모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
제곧내.. 내가 핀다는건 아닌데 

궁금해서......

이런 글은 어떠세요?

익인1
있어
3년 전
익인2
웅 얘기는 많이 들어엉
3년 전
익인3

3년 전
익인4
있었음 켁
3년 전
익인6
웅 있우
3년 전
익인7
많음
3년 전
익인8
헐 냄새는 안 나게 하겠지..? 넘 싫다
3년 전
익인26
나..
3년 전
익인9
재수생도 있고 할테니까 있지
3년 전
ㅇㅎ 고딩때 쌤들 다 교문밖에서 피시길래 안되는줄....!!
3년 전
익인10

3년 전
익인11
많쥐
3년 전
익인12
난 쉬는시간마다 피움
3년 전
익인12
수능날에는 운동장에서 피우게 해줘 1층 내려가면 저기서 피우라고 안내까지 해준다
3년 전
3년 전
익인12
그냥 운동장인데 흡연부스같아... 캠프파이어 연기도 아니고 뭉게뭉게 엄청 대박이야 난 그런 거 처음 봐서 웃겼어 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 엄~~~청 많은 학생들이 나와서 다같이 담배 피우는데 몇십명이랑 동시에 운동장에서 그랬던 기억이 남 남자애들한테 물어보니까 남자 학교는 더 심했대 여자도 진짜 많았는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재종때 학원 앞에서 다들 엄청 피고 들어갔는데.... 대충 그런 풍경이구먼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아예 재떨이가 설치됨 운동장쪽에 ㅇㅇ
3년 전
익인14
애초에 미자만 치는게 아니니까 있지않을까
3년 전
익인15
내 칭구 점심시간에 담배피러 가ㅛ다가
흡연부스에서 학교 선생님 만났서,,ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
시험보는데 담배냄새나먄 짜증나겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
여자 보는 학교도? 어디서?
3년 전
익인12
여자가 무슨 상관이야...? 남자든 여자든 흡연하는건 똑같지 않나
3년 전
익인17
아니 여자 보는 학교 남자 보는 학교 다르잖아
근데 여자가 보는 학교는 어디서 피는건지 몰라서 흡연구역 어디서 펴? 라고 물어보는거

3년 전
익인24
이건 학바학이지 성별로 나뉘지 않을거 같은디??
3년 전
익인17
보통 그럼 남자들은 어디서 펴?? 흡연구역을 공지 안해줘서 나는 따로 있는지도 몰랐음..
3년 전
익인51
17에게
감독관한테 물어봥

3년 전
익인17
51에게
수능을 봐야하나..

3년 전
익인18
응ㅋㅋㅋㄱ 내앞자리사람이 피고와서 내앞앞자리사람 엄청 화났음
3년 전
익인19
와 그게된다고?? 신기하다,, 나자격증이나 취업시험볼때도 대학교에서 보면 가능인데 중고등학교에서보면 학교내 흡연금지구역이라고 절대안된다 방송나오던데
3년 전
익인20
근데 요즘은 코로나라 허락 해줄라나
3년 전
익인21
기숙학원 다녔는데 시험 전에 선생님들이 계속 점심시간에 담배 피우지 말라고 하셨음ㅋㅋㅋ 피우는애들 엄청 많은가봐
3년 전
익인22
엄청 많다던데 남고나온내들이 얘기해줘쑴
3년 전
익인23
헐 우리 모교 운동장 포함해서 전구역 금연지역이었는데 매년 고사장 되거든 그럼 수능날은 흡연 허락해주려나.....?
3년 전
익인27
..? 재수생이상만 피는거지? 원래 미성년자는 못피는거 아닌가? 뭔가 혼란스럽다...
3년 전
웅 그렇겠지?? N수생들 많으니까!
3년 전
익인28
많음
3년 전
익인29
난 한번도 못봤엉
3년 전
익인30
난 옆자리 피우고 오시ㄷㅓ라 (무려 6년전일임)
3년 전
익인30
근데 담배냄새 없애려고 뿌리고 오신 탈취제(?) 뭐 그런 향이 더 싫었어...
3년 전
익인31
개많아 우리 급식실에서 먹는데 다들 급식실 나가서 바로 펴서 밥먹는데 냄새 개많이 났음
3년 전
익인32
웅 우리 학교 운동장에 재떨이 놔줬었움
3년 전
익인33
근데 올해는 불가능하지 않을까??? 코로나땜에
3년 전
익인34
냄새 많이 나서 너무 싫었음 진심 ㅠ
3년 전
익인35
학바학인듯.. 나 재수할 땐 아예 흡연금지엿어
3년 전
익인36
아 싫다... 담배냄새 하는데
3년 전
익인37
아... 그 학교 수능만 보고 없앨 것도 아닌데 꽁초 돌아다니고 냄새 생각하면 좀그래.......ㅠ
3년 전
익인38
그래서 수능 주의사항에 전자담배 반입금지라고 되어있음 이런 사례 꽤 있어서 넣었나봄
3년 전
익인40
난 지금까지 못피는줄 알고 열심히 참았었는데 피는곳이 있을줄이야..
3년 전
익인41
솔직히 말해서 좀 안폈으면 좋겠음 냄새 너무 심해.. 담배 냄새 맡으면 너무 불쾌하고 머리아프고 속 안좋아지는데 나 수능칠때 쉬는 시간마다 피러가는 사람 있었는데 진짜 너무 짜증났음..
3년 전
익인42
ㅇㅇ 있옹 우리 고등학교때 분리수거라는데서 피는거 봤다고 지나서 감독하신 쌤들이 말해줌
3년 전
익인43
비흡연자라서 이해를 못하겠음 그 9시간을 못 참나... 냄새 진짜 민폔데
3년 전
익인44
헐 냄새나면 진짜 싫겠다...
3년 전
익인45

3년 전
익인46
냄새나는 경우가 없었나???진짜 신기하네
3년 전
익인47
웅 근데 냄새 좀 빼고 들어오면 좋겠음... 앞 사람 담배 냄새 훅 나서 힘들었어 ㅠ
3년 전
익인48
당연! 옛날에는 막 복도에서 피기도 했다고 쌤이 알려줬었는데
3년 전
익인49
나 폈었는데, 감독관 분께서 담배 빌려달라고 하시더라.... ㅎㅎ 신기했어 나가면 사람들이 모여있더라고...
3년 전
익인50
오웅 근데 난 비흡연자라 그런가 좀 배려가 부족한 것 같음ㅜㅜ 담배냄새 안 날 수가 없는데
3년 전
익인51
근데 안폈으면... 비흡연자는 뭔죄
3년 전
익인52
원래 학교 자체가 금연구역인데 수능 때만 예외로 해쥼
3년 전
익인53
음 근데 수능날 국가가 허용해주는건데 비흡연자 눈치를 봐야하나...? 냄새야 당연히 없애겠지?
3년 전