공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 608l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
음.. 나도 밤미 좋아하는데 이건 좀 많이 유치해ㅜ
일단 난 이제 쌓아두고 나중에 몰아서 다시 봐보려고

3년 전
글쓴투니
으음 그래?ㅠㅠ 나도 좀 쌓아두고 봐야겠다 의견 곰아워 익아🤍
3년 전
투니2
밤미보다는 아직 내용상 너무 유치해,, 약간 귀여니 인소재딜..? 근데 작가님이 피폐물이라고 얘기해둬서 기대하는중,, 최근화부터 점점 케릭터들이 날뛰기 시작했거든... 좀만 더 쌓이면 보길 추천해! 난 이미 까버려서 어쩔수 업ㄹ디만 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
앜ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ귀여니ㅠ소설에.. 피폐라구..?(소오름) 오케오케.. 약간 까기 무섭지만 좀 킵해두고 봐야겠담 의견 감쟈해 익이니🤍
3년 전
투니3
난 재밌어
3년 전
글쓴투니
오!!!!!! 판도님!!!! ㅠㅠ 요번에도 씬 찰지게 그려주시겠지하아... 생각만해도 너무 행복하다 좀만 쌓아두고 봐야겠어 꺅 익이니 의견 땡큐땡큐행XD🤍
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
와 머선일이야....•᷄⌓•᷅..... 그래도.. 묵혔다가 보면 좀 이해가지 않을까............ 의견 정말 고..고마우어우유ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 묵혔다가 봐야겠다ㅠㅠㅠ 보려고 할때 또 물어보러 올게...‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥ ̫ ᵒ̴̶̷̣ )
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ앜 진짜? 나 무료분 읽으면 그냥 막 고삐풀린 망아지처럼 볼것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 좀 쌓아뒀다가 봐야겠다 헤헿 의견 넘 감쟈해오 익이니><💕
3년 전
투니6
재밌어 재밌어 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
옴마야 역시...🤭 믿고 보는 판도님..✨✨ 나 쫌 기대해두 되지? 응?!! ㅠㅠㅠ 기다려진다 벌써부터ㅠㅠ하앍ㅠㅠ 의견 넘 고마우우!!!😍!!!
3년 전
투니7
딱 정석클리셰!! 난 재밌게 보고 있어
3년 전
글쓴투니
정석클리셰...! ( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ ) 하긴 줄거리만 봐도 그런것 같도라 하 얼렁 쌓여서 보고싶다(두근두근) 익아 의견 넘 꼬마워!!☺️💗
3년 전
투니8
난 밤미보다 재밌어..밤미 다 본 독자로쏘..이쪽이 좀 더 클래식해서 조아ㅜㅜ헉허
3년 전
글쓴투니
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 아 마지막 헉ㅎ허 보니까 넘넘 보고싶닼ㅋㅋㅋ 이번껏두 역시 판도님 작품인가봉다🙈 믿고보는 찰진씬..✨✨ 살짝 보니까 학생일때 나오는 것 같던데 나중에 성인으로 끝장나게 또 나오겠지???하 넘넘 기대된다ㅠㅠ 익이니 의견 덕분에 벌써 마지막화까지 상상하구 와따희희 댓글 고마우☺️♥️
3년 전