공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1960l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ ㄱㅊ
3년 전
익인2
예쁜데
3년 전
익인3
예쁜뎅
3년 전
익인4
갠차는뒤
3년 전
익인5
괜찮은데
3년 전
익인6
예뻐
3년 전
익인7
예쁘당! 근데 인티엔 젊은 친구들 명품 많이 들고다니는 것 같은데 생각보다 현실에선 많이 없어서인지 들고다니기 뻘쭘하긴 하더라 나도 그래서 좀 더 나이들고 취업하면 하나 둘 꺼내려고 일단 보관중,,,
3년 전
익인8
아닝 내 친구들도 많이 들고다녀 난 20살이야
3년 전
익인9
..?
3년 전
익인9
어그로에 답정넌 줄앙았어...
3년 전
익인17
3년 전
?? 그냥 내가 들고다니면 웃길거같단 생각이었는데 ....
3년 전
익인17
뭐가 웃긴데?
3년 전
익인52
222머가..?
3년 전
익인54
명품도 나이에 맞는 디자인이 있잖어
쓰니는 이런 맥락으로 물어본거같은디 답정너아니고

3년 전
익인59
54에게

3년 전
익인10
엥 완전 괜찮은뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
한입만
3년 전
익인12
ㄱㅊ
3년 전
익인13
ㄱㅊ
3년 전
익인14
ㄱㅊ
3년 전
익인16
완전 클래식하고 무난 그자체인데? 완전 괜찮
3년 전
익인18
오잉 나는 21인데 엄마꺼 고야드 샤넬 구찌 클러치 다 들고 댕겨
3년 전
익인19
ㄱㅊ
3년 전
익인20
안쓸거면 연락해 010 99
3년 전
익인21
뭐가 웃겨..? 나 잘만 들고 다니는데
3년 전
3년 전
익인21
걱정되면 안들면되징
3년 전
익인22
와 쓰니 나랑 동갑ㅋㅋㅋ 근데 오히려 영한 디자인 아닌가!? 난 저거 울엄마 사드렸는데 넘 어려보인다고 내가 들고다님
엄마 나이땐 루이비통이 최고래서 그걸루 사드렸는데 좋아하시더라!

3년 전
익인23
ㄴㄴㄴ 오히려 그 나이대에 저거 많이 보이던데
3년 전
익인24
꾸미는거 좋아하고 스타일 맞게 잘 꾸미면 완전 예쁘징
3년 전
익인25
쓰니 이미지가 어떤지 모르지만 가방 자체는 예쁨
3년 전
몇몇 반응 넘 당황스럽다 ........ 인기글 간줄도 몰랐네 😕
3년 전
익인26
나 23살인데 넙죽받고 가지고 다닐듯
3년 전
익인27
쓰니 이미지를 멀라서 잘 모르겠당 나이랑은 상관없는데 평소 이미지가 어리거나 발랄한 느낌이면 매치하기 어렵긴 하징 이해함ㅋㅋ 나도 같은 이유로 클러치 이런건 잘 못들겠더라고
3년 전
익인27
근데 요즘 고딩들도 클러치 많이 들어서ㅋㅋ... 한번쯤 걍 들고나가봥 디자인 자체는 무난하니 이쁘다
3년 전
익인28
이뻐
3년 전
익인29
엥 나 21살닌데 내 친구들 몇명 저거 들고 다님 !!!!
3년 전
익인30
완전 무난한데?? 이뻐
3년 전
익인31
나이는 별로 의미없는거같고 쓰니 이미지랑 안어울린다고 생각되면 비추!
근데 클러치 자체가 클래식해서 저건 누가 들어도 어울려보임

3년 전
익인32
명품 안 들어봤으면 모를 수도 있지 뭘 그래 비꽈
3년 전
익인34
근까 윗댓보면 좀 사나운댓글들 있네 배아픈가..
3년 전
익인35
22그런듯
3년 전
익인44
333 깜짝 뉼랐어
3년 전
익인33
ㄴㄴㄱㅊ
3년 전
익인33
집에서찍은사진 아닌고 같은데 전에 벌써 한번 들고 나간거아녀?
3년 전
익인36
괜찮은뎅
3년 전
익인37
무난템인디..?
3년 전
익인38
평소에 학생같고 귀여운 이미지면 안어울릴수도 있을거같어! 잘꾸미면 어디나 잘 어울릴듯!
3년 전
익인39
뭐가 웃기지?...... 개 이뽀
3년 전
익인39
완전 기본템 급 디자인이고 생로랑껀데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
예쁘다
3년 전
익인41
아직 안들어봐서 어색해하는것 같은데
완전 괜찮아!!

3년 전
익인42
스타일따라 다를듯 ㄹㅇ
쎄보이는데 학생처럼 입고다니몀 좀 그 스와로브스키 목걸이 한 이슬이 느낌날고같고
걍 평범+학생처럼 입고다니면 그냥 안어울릴고같고
성숙하게 생겨서 분위기 있게 입고다니거나 아예 화려하게 입고다니거나 둘중하나면 잘 어울릴거같아
가방자첸 예뿌

3년 전
익인42
난 클러치는 아닌데 체인백 완전 화려한거 엄마가 고딩때부터 들라고 줬는데 20대 중반인 지금까지 못들고다님,,, 그건 ㄹㅇ 찐 화려 꾸밈으로 들고다녀야 어울리는데 난 성숙하겐 입고다니는데 롱코트,무스탕+슬랙스 조합 좋아해서 내가 입고다니는 아우터랑 ㅁㅐ치가 전혀 안되더라고 ㅜㅜ
3년 전
익인53
이슬이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이가 이거땜에 걱정한듯
3년 전
익인43
디자인무난해서 괜찮을거같은데
만약 평소에 어려보인다,학생같다 말많이듣는펀이면
좀 안어울릴거같아

3년 전
익인45
저 클러치랑 잘 안어울리게 평소에 입고다닌다면 고민될수도 있을듯! 근데 저 클러치자체로는 나이불문 예쁘게 들 수 있을거같아
3년 전
익인46
22살이면 평소 스타일에 따라 다르니까 부담스러울수도 있지...비꼬는거 보기 좀 그렇다
3년 전
익인47
쓰니 이미지 성숙하면 들고다녀도 이쁠듯!!
3년 전
익인48
난 클러치 자체를 안들고 다녀서 쫌 나이 더들면 들거 같아 근데 클러치 자체는 예뻥!
3년 전
익인49
내 칭구 슴살인데 잘 들고 댕겨!! 저거 무난하게 괜춘!!
3년 전
익인50
대체 비꼬는 포인트가 ..? 걱정될 수도 있지...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
응,,,좀 그렇다 그냥 쓰니 나이에 맞는 디자인으로 하나 사서 쓰는거 추천
3년 전
익인55
노노 괜춘
3년 전
익인56
평소 성숙한 분위기? 스타일이면 잘 어울릴 둣
3년 전
익인57
웬만하면 다 ㄱㅊ든데
3년 전
익인58
예뿜!
3년 전
익인60
내가 들면 넘나 이슬이다 ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인61
예쁜데?!
3년 전
익인62
나 23인데 저거 들고다녀!!!!
3년 전
익인63
이쁜데? 세련되어보이는데
3년 전