모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
엄마도 하긴 하는데 과제 2개 정도를 자꾸 가족들한테 부탁해 입학하자마자 그랬어..그래서 나 없으면 어떡할거냐니까 그땐 혼자 해야지..이러고 내가 이럴거면 자퇴하라고 하니까 무슨 자퇴녜 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 아니 이걸 혼자서도 못하냐 이러면 지금 코로나때문에 과제가 많아서 그렇다 그래서 내가 다른 대학생들 지금 학생들은 어케 하느거냐 하니까 그건 당연히 해야하는거니까~|머 이러면서 하..나 지금 수험생인데 엄마 과제하느라 밤새는중..

이런 글은 어떠세요?

익인1
과제는 어머니가... 하셔야할거같은데 참..... 좀만 더 해보려하시지 ㅠ
3년 전
그니까...아니 솔직히 몸도 안젛으면거 무리하는거 보면 차라리 자퇴했으면 좋겟어...혼자 하다가 끈끙 앓으면서 나한테 짜증내고..심지어 엄마가 한 과제달도 내가 내기전 다 검토해줘야됨..
3년 전
익인2
음 수험생인데 쓰니 대학 일로 지금까지 안 자는 것도 아니고 어머니 과제 때문에 안 자는 거면 내일 단호하게 말씀드리자 ㅠㅠ 이게 쓰니에게도 어머니에게도 나을 듯
3년 전
내가 말했는데 솔직히 내가 수시러라서 정시 그렇게 비중을 크게 안두는건 맞지만 너 공부안하자나~공부할거면 과제 하지마~이러는데 눈치주고ㅠㅠ..
3년 전
익인3
대학 다니시는 목적이 졸업장이신가보네,,, 쓰니 힘내
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐972 04.25 21:1445678 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데422 04.25 13:3668082 4
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???206 04.25 19:1324667 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3223964 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위131 04.25 21:4615169 0
트렌드 🔥