모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
다리 개쳐다본다 가분 더럽게

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ눈찌르고파
3년 전
익인2
hoxy 1호선...? 1호선 중년 아저씨들 다리 엄청쳐다봐 신고도 못하고
3년 전
익인3
ㅇㅈ 난 그럴 때마다 급 천천히 걸으면서 ㄹㅇ 눈깔에 불나올 것 마냥 위아래로 째려보면서 세상 개 띠꺼운 표정 지으면서 중얼거리면서 지나감
3년 전
익인4
ㄹㅇ 기분 더러움 나는 눈 똑바로 마주치고 째려봄
3년 전
익인5
진짜 그거 진짜싫어 기분 확 잡쳐
3년 전
익인5
흰바지입고 지나가는데 쎄해서 뒤돌아보니까 내 온도니 뚫릴듯이쳐다봄 내가 째려보니까 헛기침하면서 돌리는데 진짜 짜증남
3년 전
익인6
맞아 노인들이 젤 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
뻔뻔해서 나랑 눈 마주쳐도 시선도 안돌림
3년 전
익인7
제일 싫어 으
3년 전
익인8
개싫어 당연하다는 듯 눈 안 떼고 쳐다보는 거 개싫어개싫어개싫어개싫어
3년 전
익인9
아 나 맨날 당해 버스탈때 택시아저씨들한테
3년 전
익인9
춥거나 비오는날은 안나와서 좋아
3년 전
익인10
진짜 개싫음 시선 느끼고 똑같이 쳐다봐도 아무렇지도 않은지 더 쳐다보더라 진짜 개싫다 우웩
3년 전
익인11
아 진짜 뭔지 알아 ㅋㅋㅋ 쳐다봐서 나도 대놓고 쳐다보면 눈도 안피함
3년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ........ 내가 쳐다봐도 눈을 안피해 조패고싶음
3년 전
익인13
같이 꼬 쳐다봐버려
3년 전
익인14
나 그래서 1호선 종각쪽에 학원 다니다 옮겼어... 진짜 기분 더러웠어ㅠㅠ
3년 전
익인15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ짜 인정 너무 불쾌해
3년 전
익인16
으 다시 생각해도 개싫어ㅠ
3년 전
익인17
난 그럼 계속 그사람 뚫어져라 쳐다봄ㅋㅋㅋ 눈 마주쳐도 안피하고 계속 쳐다봄ㅋㅋㅋ 그럼 결국엔 본인이 눈 피하더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
난 그럼 ㄹㅇ 개썩은표정으로 끝까지 같이 쳐다봄
3년 전
익인19
와 다들 비슷한 경험 많구나... 나만 그런 생각하는줄
3년 전
익인20
앞에 앉은 할배 레깅스입은 여자분 뒤돌아 서있는데 너무 대놓고 쳐다보길래 인상쓰고 뚫어져라 쳐다봤더니 헛기침하고 당황하더라 진짜 너무 더러워 어쩌다 시선이 가서 쳐다보는것도 아니고 몰래보려는 노력도 안함 역겨워
3년 전
익인21
너무 짧게 입어서 추워보여서 일수도
3년 전
익인22
근데 눈안돌리고 계속 보는게 문제 아닐까? 슬쩍보고 안보면 문제 없지만 시선을 느낄 정도로 계속 본다니까 기분 나쁠수있을거같아
3년 전
익인27
이렇게 착하게 생각할 수준의 시선이 아님 당해보면 진짜 기분 더러움
3년 전
익인28
잠깐 힐끗도 아니고 아예 다리에서 시선을 안 떼는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나는 위에서 아래로 스캔하듯이 보는 것도 개싫음
3년 전
익인24
진짜 왜 그러는 건지 모르겠어... 같이 쳐다봐도 눈 안돌리는 할아버지들 있음 짜증나 스캔하는 듯이 보는 것도 그윽혐임
3년 전
익인25
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그럼 인상쓰고 걸쭉하게 욕해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
눈 찔러버리고 싶어 혐오스럽
3년 전
익인29
진짜왤케 쳐다보는거야 ,,?
3년 전
익인30
그냥 바지 입어도 쳐다보는거 진짜 기분나빠.. 그냥 뭘입든 다리만 빤히 쳐다봄 더러워진짜 뇌가 어떻게 된거야??????
3년 전
익인31
저런 들은 할머니든 할배든 유심히 보더라
특히 할배는 더함.
들은 크로스백 옆으로 맬때 가슴 지나잖아.
그것도 유심히 보더라ㅋㅋ

3년 전
익인31
들 쳐다보는거 너무 짜증나서 크로스백끈 가슴 안 지나게 어께에 매고 뭘 그렇게 쳐다보시냐고 기분 나쁘다고 하니까
그럼 왜 그렇게 부각하고 다니냐 그런소리 들었음

3년 전
익인33
ㅇㅈ 이건 시선이 너무 기분 나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확 느껴져
3년 전
익인35
처벌을 제대로 안받으니 더 뻔뻔해지는듯 휴....
3년 전
익인38
22222222222 진짜 토할거갘음 처벌 있었음 좋겠다 진짜
3년 전
익인39
가방으로 한대 치고 ㅅㅍ음
3년 전
익인40
진짜 개싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
그냥 한번 쳐다보면 뭐 그럴수 잇는데 계속 빤히 봐....😡
3년 전
익인42
나 당해봤는데 기분 진짜 드러움 그때 고등학생이여서 교복 입고 있었고 짧게 입지도 않았는데 계속 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 째려보니까 헛기침하면서 고개 돌리더니 내가 눈돌리고 핸드폰하니까 또 쳐다봐서 핸드폰 끄고 가는 내내 계속 그 사람 쳐다봄
3년 전
익인43
아 진짜 짜증나고 드러움
3년 전
익인44
나만 그런게 아니였구나 눈마주쳐도 안돌리고 계속보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
처음엔 옷에 뭐묻어서 계속 쳐다보나 옷 확인하고 그랬음..
3년 전
익인45
ㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인46
근데 그렇게 쳐다보면 멍때리는 거랑 다른 거 확 느껴져?
3년 전
익인47
당연히 달라 ㅠ 위아래로 약간 훑어봐 그 부위를 감상하듯이
3년 전
익인48
멍 때리능 눈빛이랑은 다르지 초점이 뚜렷함
3년 전