모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
가 싫네........ 팔까
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴개미
아니 보기가....
3년 전
글쓴개미
아나 왜 필터링이야 걍 보기 싫네
3년 전
개미1
계속 가져가 난 계속 가져갈거야
3년 전
글쓴개미
몇주나 있어?
3년 전
개미1
나 다팔고 정찰병 한주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정리하기엔 미련뚝뚝남고 추매하면 평단 높아져서 저번처럼 6까지 흐르면 추매하려고
3년 전
글쓴개미
저기 나는...... 평단이 11만 5천인디................
3년 전
개미1
헙...... 난 최소15까지 보고있는데 지금 흐르니까 물타기어때?ㅜㅜ
3년 전
글쓴개미
1에게
이게 바이오라 내가 팔면 불기둥 올라갈것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안팔고 있는데 물타기 하기에도 나는 얘한테 믿음이 없어..... 그냥 한 두달 관망할까 생각중인데 아주 보기가 싫어 숨김 없나 숨김

3년 전
개미1
글쓴이에게
아직 손절하기엔 얘가 가지고있는 재료가 너무좋아서 내가족이면 말릴듯... 그리고 박셀주포 롤러코스터가 아니라 자이로드롭이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈손가락이라 생각하고 묻어둬ㅜㅜ

3년 전
글쓴개미
1에게
말하는 동시에 자이로드롭 아래로 출발합니다......... 한투야 숨김도 만들어 줘라 제발....... ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미1
글쓴이에게
난 6만원대까지 보고와서 지금 아무렇지도않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 바이오주 한번 맛들이면 다른거 시시해서 못해......ㅜㅜ

3년 전
개미3
1에게
나도 박셀 맘에들어서 최소 스윙이나 장투 고민하는데 갑자기 너무 치솟아서 관망하고있어...ㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
주식방 욕 허용 부탁드립니다
3년 전
개미2
나 12.7층.... 어떡하지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미4
나도 10.8층...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
주식/국내주식6시간 전에 하이브, 삼전 구매했는데9 04.24 00:351119 0
주식혹시 지금 논란인 그 회사 주식 매수 타이밍이야?8 9:27830 0
주식삼성중공업은 주가가 왤케 낮아??? 삼성인데도 1만원을 못 넘네9 14:4342 0
주식토스증권으로 주식 어때?4 04.24 09:33362 0
주식하이브 다시 오르는데 들어갈까 말까5 04.24 10:55445 0
급상승 게시판 🔥