모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런걸 왜 믿지.. 인소도 아니고
3년 전
못믿을거리는 아닌데 너무 사실이 아니라 어이없음ㅋㅋㅋ..ㅜㅜ
3년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 해야 그런 소문이 나
3년 전
익인3
소문까지는 아닌데 나도 그런 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
와..대박ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
내 친구도 아빠 경찰청장이라고 헛소문나면서 걔가 학교에서 간부 맡았었는데 그게 빽으로 맡은거라고 욕먹은적 있었다 ㅋㅋ
3년 전
익인6
나도 삼성 고위직 딸이라는 소문났었다^^ 어이없음
3년 전
익인7
우리 아빠는 나이트클럽 사장이라고 소문난 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
내가 나이트클럽 앞에서 어떤 연예인 봤다고 말했다가 그게 그렇게까지 와전됨 노어이 관련성 1도 없으ㅓㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 와전된 수준이 소문성형하는 수준이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문나도 왜 국회의원인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대체 어쩌다 그런 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
익인10
나도 그냥 공무원이라고 했는데 정치쪽 공무원이라고 소문나서 ????함
3년 전
익인11
난 우리아빠 군수라고 소문남 그래서 나 취업하면 집에서 차사줄거라고 알고있는 애들 있더라 개어이없음
3년 전
익인13
쿠키런햇다고 해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
3년 전
익인40
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㄱㅊ 난 그냥 아빠 부랜드 백화점에 입점한건데 백화점 사장이라고 소문남..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
직업이야기 나왔는데 갑자기 그런거??ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ
3년 전
익인17
헐 나도 ,,, 국회의사당 몇번 간거가지고 국회의원이라고 소문났다
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 왤케웃기지 다들
3년 전
익인19
그런소문은 대체 어디서 나는거..??
3년 전
익인20
나도 우리 아빠 대기업 사장이라고 소문난 적 있음...그냥 작게 사업하는 사람이라 했는데 소문이 무섭긴 무섭더라 진짜 디테일하게 퍼져...ㅋㅋㅌ
3년 전
익인21
우리아빤 직업은 아닌데 걍 지역에 성격이... 아니 왜 이런게 유명하냐고
3년 전
익인24
????어쩌다가 그런 소문 나는거여
3년 전
익인26
나는 건물주라고 우리 그냥 빌라 하나 있는데...
3년 전
익인27
나도 우리집 진짜 가난한데 엄청 부자라고 소문났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤애가 나보고 너네집이 그렇게 부자라며? 이러고... 진짜 황당했다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
헉 맞아 알고보니 그렇더라... 자기관리 하고 그런건 아닌데 부티나보인다고 부잔줄 알았대
3년 전
익인29
아니 근데 소문 ㄹㅇ어이없어 나 초중고 내내 학원 한 번도 안 다녀서 다른 학교 친구 없었는데 내 친구가 학원쌤한테 뫄뫄학교 김익인(나)이 막 영어를 너무 잘해서 시에서 지원해줘서 미국갔다오고 고등학교 입학 전에는 수학을 뭐 기벡까지 싹 다 3회독 하고 왔다더라 이런 얘기 들었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람
3년 전
익인30
내 친구 찐 국회의원 딸 이었는데 걔 말고 걔 친구가 딸이라고 소문남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 엥ㅜㅜ 그거 우리아빤데..
3년 전
익인31
난 시골사는데... 시골 우리동네에 나 갑부집 딸이라고 소문났었음.... 이유도 엄청 황당한게.... 그 어떤 가게에도 외상한적이 단 한번도 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
초등학생 떄 여행 많이 다닌다고 우리아빠 파일럿이라고 소문남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나는 어릴 때 아빠가 뽑은 차가 하필 조폭들이 그 때 많이 타고 다니던 차였나 그래서 잠시 아쥬머니들이 지들끼리 그렇게 오해했다고 들음 정말 단순하고 어이없는ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
난 완전 뜬금없이 맛집 파워블로거라고 소문남... 왜인지는 몰라
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
난 첫째인데 경희대 다니는 오빠 둘 있었다...
3년 전
익인36
소문이 무섭다
3년 전
익인37
난 의사집안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 문과왔냐고.. 아니 병원 다닌다고 다 의사냐구.. 친가 친척들 다 의료기사 치위생사 보건선생님이긴 한데 너무 와전돼서 의사집안 큰딸로 소문남ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
우리아빠는 주변사람들한테 밥 사는거 좋아해서 몇번 거하게 샀더니 땅샀는데 땅값이 어마어마하게 올라서 땅부자 됐다고 소문이 나있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ폰회의원ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 우리집 땅부자라고 소문남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 난건지는 진짜 모르겠음 현실은 우리집 땅 없는데,,,,,
3년 전
익인43
소문이 참...회사에서 오전에 토익공부중이라고 말하면 퇴근때는 이직한다고 소문나있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
난 대학와서 씨씨만 열번 했다고 소문남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜ폰전남친들 어디있는데요...
3년 전
익인45
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
개띠용 난 울엄마 연예인이라고 소문남 그냥 닮은꼴인데.....
3년 전
익인50
엌ㅋㅋ 나도 아빠 대기업 임원이라고 소문남ㅋㅋㅋㅋ 우리아빠 그냥 사원인데요ㅠ 임원이면 이러고 살겠냐ㅠ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 애들이 우리 아빠 오리온 다니는 줄 알았대... 내가 진짜 맨날 하루도 안 빠지고 초코파이 먹어서...
3년 전
익인53
이거 뭔가 페북에서 퍼갔던 한남더힐때랑 똑같은거 같은데ㅋㅋㅋㅋ.......ㅋㅋㅋ 소문이 이렇게 많이 난다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나중되면 너가 거짓말쟁이라고 소문냈다고 그럴거 같다
3년 전