모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ근데 초딩 옷같어 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인2
에?? 안 살것 같은데
3년 전
두개 가격차이 보라고 올린거야
3년 전
익인3
ㄹㅇ 두배가 넘네 이래서 비슷한 옷들 찾아보고 사야하는듯ㅠㅜㅜ
3년 전
익인4
와 진짜 심하다...
3년 전
익인5
나 9만얼마에 파는 거 봤는데..
3년 전
3년 전
익인6
와 가격차 뭐야
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ무슨일이람ㅋㅋ
3년 전
익인8
질이 다른 거 아녀?!
3년 전
익인9
저 정도로 다르면 디자인만 똑같고 질은 다른 거 아닐까??? 아님 말고,,,
3년 전
익인10
헐 이거 내 친구 고민하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘야겠다,,
3년 전
익인11
나도 이 옷 맘에 들어서 검색해봤는데 가격이 다 다르더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
맞아 그래서 좀 잘 찾아봐야한다...
3년 전
익인13
네이버에서 만원대도 있던데~?
3년 전
익인22
헐ॱଳ͘ 만원대 어딘지 알려 줄 수 이쏘?
3년 전
익인13
네이버쇼핑에 곰돌이 후리스 이렇개 치면 많이 나오드라~~
3년 전
익인14
이거 한 공장에서 카피해서 구랭
3년 전
익인15
디자인 똑같은데 저렇게 가격차이 많이나는거는 재질도 차이나!
무조건 똑같은건 아니라는것..!

3년 전
익인31
3년 전
익인41
3년 전
익인47
3년 전
익인52
3년 전
익인16
아니 어케 두배가 차이나???? 재질이 차이나나???
3년 전
익인17
같은 디자인이여도 질다른 경우 있엉 !
3년 전
익인18
재질 차이인가...???
3년 전
익인19
디테일이 다른거 보니 같은 원단으로 다르게 만든듯 함 !!
3년 전
익인20
티몬에거 검정색 완전 똑같은거 만원대더라 난 근데 저 하얀거하고 검정거 다른 공장같아 ,,.
하얀거 옵션에 검정색 없고 하연색만 있으니깐 ㅜㅠㅠ 같다고는 못할듯

3년 전
익인21
이런거 90프로는 중국에서 떼오는거라 원가 저렇게 안비쌀걸.. 오만원은 ㄹㅇ 에바다
3년 전
익인23
어우 너무 차이나는데
3년 전
익인24
이런거 원단 다 다르더랑 디자인은 같아두!
3년 전
익인25
이거 여러 쇼핑몰에서 보이던데 가격이 이렇게 차이나네
3년 전
그지 저 디자인 진짜 들어가는데마다 있더라
3년 전
익인26
두배라니...
3년 전
익인27
이거 디자인만 같고 원단, 박음질 이런 게 달라! 쇼핑몰 해봐서 아는데 같은 디자인이라도 금액대가 달라 중국 한국 제작차이도 있고
3년 전
익인28
헐 그럼 같은 옷처럼 보여도 무조건 텍갈이가 아니구나...
3년 전
익인27
응 진짜 겉보기에는 똑같은데 색상이나 디테일 다르고 2-3만원씩 차이나기도해
3년 전
익인29
저거 귀엽던데 ... 6만원은 에바다!
3년 전
그러게 질 더 좋대도 둘 다 사서 만져보는거 아님 어캐 알겠어,, 가격이 너무 가격차이나니까 괜히 비싼쇼핑몰에 신뢰감 떨어짐 ㅜㅜ
3년 전
익인29
맞아 .... 심지어 저 디자인은 질리거나 유행타서 오래 입지도 못할듯 ㅠㅠ 싼거 우리가 찾아서 사야해
3년 전
힝 서치 열심히 해봐야긋다,,,
3년 전
익인30
뭔가 위에 곰이 더 촘촘하게 많이 있는 것 같아
아래가 적당하니 예뻐 보인다
근데 가격차이 많이 나네ㅜㅜㅠ

3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상세 사이즈 보니까 밑에 옷이 품이 더 큰것 같더라! 그래서 그렇게 보이나봐
3년 전
익인32
23800원 주고 사도 남는다는거잖아... 근데 59500원이라니
3년 전
익인33
그거 완전 같은옷 안옴.... 재질이 다르더라
3년 전
익인34
이 옷 오즘 유해잉ㄴ가 많이보여
3년 전
익인35
아무리 그래도 적정 마진율있는데 저정도 차이면 퀄차이가 있더라
3년 전
익인36
이거 진짜 티몬 구경하다가 29900원에 팔던데 짘쟄에서 8만원에 파는 거 보고 진짜 식겁ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
타오바오에서 떼오는 옷들ㅋㅋ
3년 전
익인38
저 정도 가격차이면 다른 옷임 디자인만 똑같고 재질 다른 옷 되게 많아
3년 전
익인39
나 쇼핑몰에서 일하는데 상품들어올때 적정가격 책정해서 들어와서 저렇게 차이나기 어려워 공장이 다른듯 재질도 다를거야 아마
3년 전
익인40
비싸면 좀 소재가 다르더라고
3년 전
익인42
둘이 패턴만 같고 다른 옷 같은데
3년 전
익인43
헐 ㅋㅋㅋ 거품 쩐단ㅋㅋ
3년 전
익인44
이거 귀여워
3년 전
익인45
사용하는 소재나 마무리등등이 다른가보다!
3년 전
익인46
하나만 걸려라 인듯
3년 전
익인48
이거 소재 얼마나 돼 있고 뭘로 만들었는지 보긴 해야 함
3년 전
익인49
구찌디자인카피넹
3년 전
익인50
헐???? 너무한거 아님??
나 이거 며칠전에 ㅂㅂ에서 봤는데 5만원 후반이었나 6만원이었나 했음 ㅠㅠㅠ

3년 전
밑이 거기꺼야 같은데 맞는듯 ㅜㅜ
3년 전
익인51
시장에서 만원도 안할거같은데 육만원ㅋㅋㅋ 인쇼 진짜 양심도없나
3년 전
익인53
난 저거 트레이닝바지 귀여워서 살려고했는데 6만원이래서 ㅋㅋ..안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전