모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 963l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
재회하려고 붙잡았는데 마음정리 다해서 마음이 이제 안 간다고 그러더라.. 완전 끝인거지?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
몇개월 뒤에 연락왔어??
나는 첫번째 잡을 때 까이고 두번째때 친구로라도 지내자 했는데 마음없다고 까여서.. 희망 없어 보이지..?ㅜㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
그냥 너무 자주 싸워서 지친다고 헤어졌어.. 우린 너무 안맞고 여기까지가 끝인것 같다고.. 둥이 연락 와서 부럽다.. 기 받아가도 될까??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
고마워 둥아ㅜㅜ 힘낼게!!!

3년 전
둥이3
헤어진 이유랑 내가 붙잡ㅇㄹ대햇던말 완존 똑같다 ㄷ쓰니야 ㅠ 나도 지쳐서 헤어졌고
잡으니까 자긴 이미 마음정리해서 막 그렇다하더라...나도연락오면놓겟다 ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
둥이는 며칠 째야?? 연락오기를 빌자ㅜㅜ
3년 전
둥이3
나는 한달도넘엇다 ㅜㅜ...가망없나벼 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
나는 이미 2번 붙잡았구..
2번째 잡았을 때 친구부터 하자 그래서 한달 동안 뜨문뜨문 연락하다가
마음 없다고 차였어.. 내가 더 가망없다ㅜㅜ 둥이는 곧 오지 않을까ㅜㅜ

3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ둥이야 나야? 나도 두번 붙잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지고 완전 초반에 한번 잡고 일주일뒤에 술마시고... 그리고나서 연락 안 하다가 내가 얘한테 물건 받아야해서 연락했었는데 그때도 얜 걍 뭐 아무감정 없어보이더라고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두세달뒤에도 오는 사람 있다 하니까 기다려보자 우리......혹시라도 오면 알려줘ㅠㅠ 넘 슬퍼 나
3년 전
글쓴둥이
3에게
진짜 둥아 너도 잊지말고 오면 알려줘ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 응원할게ㅜㅜㅜ
맛있는 거 먹고 울지마 둥이ㅜ

3년 전
둥이3
글쓴이에게
웅웅 둥이도.. 우리 우리할거 열심히 하면서 생각하지말고 지내보자 ㅠㅠ 그러다보면 새로운 사랑이 오든 얘가 오든 하겠지,,,, 추운데 몸 잘챙기구,,,

3년 전
둥이3
3에게
둥이... 오랜만에 생각나서 댓글남긴다 ㅋㅋ 혹시 어떻게 됐어? 요즘은 어때 두잉야

3년 전
글쓴둥이
3에게
둥이 안녕 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다!
그냥 연락은 안왔고 나도 어느정도 정리 되고 있는 거 같아ㅎㅎ
드문드문 계속 생각은 나지만 그게 끝이다! 둥이는 어때?? 연락 왔어??

3년 전
둥이3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅠㅠ 나도 연락 안 왔어 비참하다,,, 나도 어느정도 정리되고 있는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 드문드문 생각 마니 나기는 하는데 전보다는 나아,,, 완전 괜찮다고는 못 하겠지만 그냥 ㅠㅠ 희망도 뭐도 없는거 같아서,,, 진짜 포기해야할거같더라구 ㅋㅋㅋ 슬프긴한데 그게 현실인거같아서 ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
3에게
맞아... ㅋㅋㅋ 행복회로 돌려봤자 내 착각이고 망상인 거 이제 알고 그냥 끝이라는 거 받아들이고 나니까 포기 되더라
그래도 둥이랑 처음 얘기할 때는 진짜 잊을 수가 있나? 싶었는데 지금은 이 정도 잊은 거 보니까 앞으로는 더 괜찮아 질 거 같애 둥이도 괜찮아졌음 좋겠다..!
자기 할 일 열심히하고 마음 추스리다 보면 더 좋은 사람 나타나겠지..!
다음번에는 벤츠 만날거야 둥아!!

3년 전
둥이3
글쓴이에게
맞아...나도ㅋㅋㅋ 사실 아직도 사진을 못 지웠거든? 오늘 들어가서 어쩌다 사진을 봤는데 전같았으면 보자마자 눈물 줄줄이였을텐데 봤는데 그냥 아 이런 사진도 있었네 얘가 이렇게 생겼었나 그땐 이게 왜 그렇게 잘 생겨보였지 막 이런 생각 들더라고 그냥 많이 무뎌진거 같아...ㅠㅠ 내가 그동안 그냥 좋아하는 마음에 얘가 못해준거 서운하게한것도 다 기억 못하고 좋게만 생각해버린것도 있는거같고 많이 생각하게 되더라고 나도 ㅋㅋㅋ 내가 뭐가 아쉬워서 그런애 못잊고 이렇게 잡고있나싶기도하구... 재밌고 좋은사람은 뭐 분명 많을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 시간 지나면 우리 더 괜찮아지겠지?ㅋㅋㅋ 혹시 새 남친 사귀고 내가 기억 나면 여기에 좋은소식 알려주라!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여기에 또 댓글 남기러 올겤ㅋㅋㅋㅋ괜히 동질감 느껴져서ㅠㅠ오랜만에 와봤어 ... 둥이도 날씨 추워졌는데 건강 잘 챙기구,,, 다음번엔 더더 좋은 사람만나자 너도 나두 ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
3에게
좋아좋아ㅜㅜ 진짜 둥아 너무 동질감 느껴지고 그래ㅜㅜ
나는 어제 사진첩에서 사진 다 지웠다가 결국 백업했어 ㅋㅋㅋㅋ 아직 지우는 건 무리더라 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 사람 만나고 그러면 여기에서 서로 으쌰으쌰 하고 잊느라고 고생했다고 앞으로 좋은 연애 남았다고 서로 다독여주러오자!!
기억해주고 와줘서 고마워ㅜㅜㅜ
둥이 덕분에 나 잘 잊고있다! 더 잊고 좋은 사람 만날거야! 이렇게 생각들어ㅎㅎ 날씨 추우니까 따뜻하게 있고 코로나 조심해ㅜㅜ
좋은 소식 기다릴게!

3년 전
둥이3
글쓴이에게
ㅠㅠ둥아,, 진짜 너 나냐ㅠㅠ 나도 지웠다가 백업한거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아,,진짜 우리 서로,, 매일매일 소식 남기지 않더라도 가끔,,, 서로를 생각하며 이겨내보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 좋은소식도 들려주고 ㅠㅠ
앞으로 진짜 행복한일만 있길 바랄게 둥이도 나도!!!! 내년에는 우리 더 행복해지기로 약속하자 ㅠ-ㅠ

3년 전
글쓴둥이
3에게
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 혹시 나랑 도플갱어야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더더더 행복해져서 서로한테 자랑하자!!!! 오늘 덕분에 많이 후련했어
우리 도플갱어니까 한명이 행복해지면 다른 상대도 행복할거야ㅜㅜ
와서 자랑해줘!! 연말 잘보내 둥아ㅜㅜ 행복해라!!

3년 전