모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
사진으로 보면 ㄹㅇ 연해 보임... 채워 그리기엔 짱구가 되고 뽑으면 모나리자가 됨... 눈썹 얇게 자라는 법은 없나 무슨 거시기털같아

눈썹 결이 너무 두껍고 억세ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 눈썹결 예쁜데? 곧게남
3년 전
실물로 보몀 ㄹㅇ 자기주장 오져
3년 전
익인2
난 몇가닥 뽑는다ㅜㅜ
3년 전
지난번에 뽑았다가 민둥산됐는데 다시 도전해뷰ㅏ야겠다...큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나도 그래! 근데 난 그냥 짱구를 선택하지..
3년 전
익인4
진짜 이거 고민이야...눈썹 색 밝게 염색도 해봤는데 큰 효과없더라ㅠ
3년 전
익인5
나도 이런데 걍 안 그림..
3년 전
익인6
헐 ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 몇 개 뽑으면 훅 없어보이고
3년 전
익인7
나는 뽑읍ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅁㅈ 근데 또 안 그리고다니면 몽가..허전해보영
3년 전
익인9
나도 그래서 정말 끝쪽만 채워!!
3년 전
익인10
숱을쳐 !
3년 전
익인11
세워서 잘러
3년 전
익인12
숱치니까 좀 나아 숱가위 판다
3년 전
익인13
완전 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 눈썹 두께를 얇게 하고 다녀! 아이브로우 밝은색으로 칠함!
3년 전
익인13
그럼 좀 인상이 덜 사나워보옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
결이뻐
3년 전
익인15
눈썹 숱가위 있음! 나도 저런 눈썹인데 눈썹 연한 거 좋아해서 매번 숱가위로 자른다...
3년 전
익인16
너무 예쁜데
3년 전
익인17
나 탈색하고 해결됨 탈색한번만해바..
3년 전
아니 이게 왜 인기글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 댓글에 꿀팁 많네 감사감사...
3년 전
익인18
사진으로 보니까 그냥 완벽 그 자체...
3년 전
익인18
나는 뒤는 없고 앞부분만 저렇게 두껍고 진하고 억센데 그그 눈썹가위?? 작은 가위로 길이랑 좀 다듬는당
3년 전
익인19
갈색으로 염색해보는게 어뗘
3년 전
익인20
엥? 눈썹 너무 이쁜데?? 평생 반영구 안해도 되겠다!
3년 전
익인22
눈썹탈색!! 나도 눈썹 숱 좀 있고 진해서 이번에 처음 탈색해봤는데 만족!
3년 전
익인23
나도 저 사진보다 진하게? 나는데 나는 장점이라고 생각해! 다 부러워 하던디
3년 전
익인24
숱만 쳐! 쓰나 나도 저런 눈썹임데 스크류브러쉬로 빗은다음에 살짝 위에서 아래로 누르면 눈썹라인에라 벗어나는 털들 살짝 잘라주고, 그다음에더 진하면 아래서 위로 살짝 올린다음에 삐져나온털들만 자르면됑
3년 전
익인25
와우~ 너->나? ㅋㅋㅋ 나는 남자처럼 억세고 화난 눈썹으로 난다 키키
3년 전