모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

코로나 백신개발 현황 | 인스티즈 

러시아  

아스트라제네카 

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 저기 우한 있으니까 기분이 이상하다
3년 전
익인2
오 잘 되어가고 있구나
3년 전
익인3
제일 믿음직스러운 건 아스트라제네카같다...
3년 전
익인4
중국산은 못믿겠다..ㅋ
3년 전
익인5
오 뭐가됐든효과좀 봤으면 ㅜㅜ
3년 전
익인6
중국산은 진짜 못믿겠다..
3년 전
익인7
중국은 왜 결과도 다 미공개네요..
3년 전
익인8
백신 아니라 치료제지만 이거도 봐줘
3년 전
익인9
중국 미공갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국스롭다
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
100만명에게 이미 맞췄다는 소린가 왠지 중국은 임상실험 덜 되도 걍 100만명 맞춰놓고 걔네한테 임상실험 한다고 해도 믿을 것 같음
3년 전
익인11
그와중에 중국 미공개 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
스푸트니크 진짜 임상 짧제
3년 전
익인13
아스트라제네카 최대 90퍼 효과 나온 집단이 2741명이라서 좀 더 지켜봐야할듯 그래도 무증상도 막을 수 있다는것은 좋당
3년 전
익인14
근데 그럼 백신개발 되면 인플루엔자처럼 취급될까?¿?
3년 전
익인16
진짜 중국이 싼 떵 미국이 치우네
3년 전
익인17
중국꺼 절대 안 맞아~
3년 전
익인17
니들이 퍼뜨려놓고 백신개발 개뻔뻔해
3년 전
익인18
내년 가을쯤이면 일반인도 접종 가능하겠다
3년 전
익인20
중국은 양심이 있으면 무료로 나눠줘야하는거 아니냐
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다409 8:3551536 3
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래206 14:2625839 3
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲199 20:401644 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 4177 17:3513404 0
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..150 15:2111474 0