모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
비엘봐서 할말없엇음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정말...사람을 이렇게 궤뚫어보면
3년 전
익인2
엌ㅋㅋ 나는 비엘 안 봐서 좀 짜증 났음...
3년 전
난 들켯다는 심정이엇줴 나 거짓말못쳐서

3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ받자마자 어? 보긴 하는데 뭐라답해야할지
개댕횅

3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앞으론 ㅁㅁ광공 안쓸거야ㅠㅜ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비엘보는걸 딱히 숨기는 편도 아니지만
글타고 전시하는것도 아닌데... 뭔가 북그북그 들킨심정

3년 전
익인7
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 난 약간 공중파 유튜브에서도 집착광공 쓰니까 비엘 파는 입장에서 놀랍더라..
3년 전
익인10
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나 보고 기겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
츠암나... 좋은 거 있으면 추천 좀 이라고 보내면 어떨까
3년 전
나 취향ㄹㅇ확고해서 추천잗아도 거의안봐서...
그리고 부끄러잉 추천까지 해달라고 할만큼 담이크진않유

3년 전
익인11
집착광공이 집착하고 광기 있는 그런거 맞나?
3년 전
익인15
대충 그렇다고 보면 될듯
3년 전
엉 걍 인간이 아닌놈이라고 보면 돼
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간아닌놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ인간아닌듯 난 에비앙만 마시고 못살아 근데 에비앙.원플원하면서 이제 에비앙더 못마실텐데ㅜ머마시고살아? 집착광공 개불쌍~~~콜라도 못마시고~~~
3년 전
익인68
블랙커피까지 ㅇㅋ
3년 전
ㅇㅋ그거까지 ㅇㅋ

3년 전
익인66
ㅇㅈ 똥도 못쌈 ^^
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ헐..광공밈 나는 안써ㅋ큐ㅠㅠ 왜냐면 비엘을 봐서 찔리거든...ㅎ
3년 전
난 친친으로만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
비엘 보는 사람이 광공 안쓰는둣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안쓰거든^^
3년 전
난 친한친구로만 설정해두고 그랰ㅋㅋㅋㅋ친한친구에서는....온갖 트위터밈 드립 다친다...
3년 전
익인14
그 괜찮아 싸이코 뭐였지 그거도 막 사람들이 광공 도망수 이러면서 엄청 기사 났을때 뭔말인가 했는데.... 거기서 파생된 단어라는거 처음알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
???? 왜 인기글인데 댓도 달렷는디 알림이 안떳냐
3년 전
익인16
비엘?? 요즘 유투브에서 많이 쓰던데ㅋㅋㅋㅋ 이럴듯 안본다고는 안했음~^^
3년 전
후엥 나독 그럴걸 나 개뻘줌하게 걍 몇번 보이길래 본적잇다고 함..^^
3년 전
익인17
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금이야 웃겻다 ㄹㅇ개놀랏다 싶지만 그때 내심장 쿵
3년 전
익인18
뭐야 간파하지 마요
3년 전
공주가놀라잖아요 간파하지말어요~~~!
3년 전
익인19
ㄹㅇ 할말 없네 나도 당할까 무섭다..
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나 친한친구스토리로만 올렷는3ㅔ 와서 개놀랏다고요
3년 전
익인21
근데 그럼 그친구도 보는거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼수잇지만 그친구의 취향을 알고싶딘 않아 나랑 취향 정반대면 어떡해ㅠ나 뷰끄러잉
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 때는 이거 그런 단어였어...? 해야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비엘 단어였어? 말고 그런 단어였어 하면서 아무 것도 모른 척 해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 이미 보는거 알아버렷어
그래도 비엘과몰입녀는 아니게 보엿을거같아서ㅜ다행임

3년 전
익인23
ㅁ그래도 광공이 제일 그럴법하지 않앜ㅋㅋㅋㅋ???? 다정공은 티나지만 광공은 티가 별로 안 난다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그치.........
그래서 다행이야...진짜로...
근데 닭발집착광공은 이해가는데 닭발다정공은 쫌 안어울리는듯ㅂ

3년 전
익인23
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
닭발다정공은 그냥 너무 이상햌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인23
광공 후회공이 제일 뭔가 그래도 장벽이 낮음(벨로는 아닌데)
3년 전
익인24
헐 비엘에 나오는 단어인 줄 모르고 친구한테 집착광공이란 말 썼는데
3년 전
아냐 그럴수잇어 최근에 드라마땜에 밈화된돗
3년 전
익인25
난 요즘 후회할 행동만 하면 나 후회공 됐다고 튀어나ㅇ올려 해서 조심하는 중임 ㅠㅠ
3년 전
.......

3년 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 후회하는중 <- 뭔가 후회 됐다는 느낌 안남..
아 후회공됐어 <- 진심으로 후회 하는 것 같음..

3년 전
익인73
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘주고참음
3년 전
익인87
힘주면 똥나와 릴렉스
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시간 지난 지금에야... 그땐그랫지 이럴수잇음
3년 전
익인27
아 나였음 진짜 싫었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 악..
3년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나마 내가 다 별생각없는놈이라 갠찬앗던둣
3년 전
익인28
나도 벨 처돌이로서,,좀,,음지문화가 양지로 올라와서 좋으면서두,,뭔가 이질적이랄까^?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 실수로 내뱉어도 밈화되어서 넘어갈수잇지만
뭔가이질적
이세계에 끼어든 차원이동인같은 심정

3년 전
익인28
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㄹㅇ ㅇㅈ 머글들이 아무렇지 않게 후회공 집착광공 할 때마다 흠칫함ㅋㅋ
3년 전
익인30
아 나 저번에 과하게 후회 중이라는 걸 표현하고싶은데 후회공 밖에 안떠올라서 나 후회공임 했었는데 ㅋㅊㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ아놔 근데 후회공도 자주쓰...이지않나?ㅠ나 머글아니라서 모름
3년 전
익인31
나 bl 안 보는데 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 모르겠는데 공도 알아서 집착광공도 뭔 느낌인지 대략 알고있는데ㅋㅋㅋㅋ
나 bl 보는 걸로 보일려나?ㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인31
오 거마워! 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공격수비라길래 뭔 소리인가 했었는데 어느 순간 얼은이 되니 알아버렸달까...?ㅎ
3년 전
누가 그거 어케하냐면 집착광공썻다가 bl보냐늣 소리들어서 뭔가해서 찾아보다가 알앗다고 해
나도 방금 생각해낸거고 앞으로 모르는애들에게 써먹으려고

3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 너무 귀여운 듯ㅋㅋㅋ

3년 전
아임큐티걸

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
친한친구스토리라고 방심하면 안됨 훅들어옴 항상 주의를 기울이고 살아야햐
3년 전
익인92
아ㅜ진심ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔려서ㅜ오히려ㅜ비엘러들은 못 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우선 난 그럼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거 쓰는데 비엘봄,^^
3년 전
ㅎ...,,,, 남들앞에선 만반의주의를
3년 전
익인35
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋ익쏘방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘은 인틸ㄹ 잘 못들어오긴 하쥐맨

3년 전
익인37
내가 집착광공 후회공 쓰레기공 이런 비엘물을 자주보긴 하지..ㅎ
3년 전
난 다정공조아해요...능글다정소꿉친구공...
3년 전
익인37
광공 후회공 쓰레기공 대물공 조폭공
처연수 미인수 임신수 물많은수 단아수
최고라고...

3년 전
웜맘마마 허미이게머시여너무노골적부끄럽꺄
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 부끄러운 흑역사가.익들에게 낱낱이 퍼지고잇네

와 나 이거 댓쓰면서 바다가우릴부르고잇네 황광희톤으로 읽어버림;

3년 전
익인39
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아냐 저건 설정오류잇어...
일단 집착광공이 키가 작고 머리가ㅜ동글동글함ㅜㅜ저건ㅜㅜㅜ집착광공이나ㅑㅜ

3년 전
익인48
ㅇㅈ 누가봐도 왼이 공인데
3년 전
...?
광수?
커다란모기가내발을물엇어

3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ집착광수ㅋㅋㅋㅋ있긴있나?ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
잇긴 할듯.........?

3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ
3년 전
익인40
집착광공 집착하는 엄청 많이 하는 사람한테 쓰는 말이 아니였어??? 아 그렇구나.. 몰랐네ㅋㅋㅋ
3년 전
아냐..아니엇어그런거........
익인아...........

눈물을 훔치지 못하는...

3년 전
익인40
공이 공격이었어? 댓글 정독하고 알게됨ㅋㅋ 난 수리공처럼 집착을 광기있게 전문가?처럼 하는 건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 바보같네..
3년 전
아니 수리공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
아니 별 생각없이 들어왔는데 쓰니 말투 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고마워 지금 딴짓하기싫어서 최대한 인티하고잇음 나ㅠ 재밋다니까 열심히 댓글달게 마이붸비
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
3년 전
3년 전
익인43
아니 뭐 광공이라는말 비엘 보는 사람만 쓰나 ? 근데 일단 난 봄
3년 전
ㅁㅈ머 비엘보는 사람만 쓰나? 근데 일단 난 봐
3년 전
익인51
나는 안 보고 안 써
3년 전
익인44
원래 음지단어라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 음지에만 잇던 우중충한인간이여...
한마리의 가녀린늑대 아흥

3년 전
익인45
아니 뭐 요즘 광공 광고에서도 쓰더만 그래도 난 비엘봄
3년 전
맞아 요즘 광고에서도 쓰고 드라마에서도 쓰지~ 근데 난 봐
3년 전
익인23
다시 글어왔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광공은... 운동 안해도 근손실 없어야 되고 떡볶이? 이런 거 안 먹음. 물도 정수기 물 아니고 물통 라잌 에비앙 이런 거 마시고 피가 나도 아파하지 않음.
3년 전
익인23
내가 배운 광공은 이거였어 에비앙만 마신다는 게 특히 기억에 남더라
3년 전
근데 이제 에비앙 못마심..네고왕에서 세일해서...ㅠㅠ 이제 광공 머마시냐...
광공은 집에 티비도 잇으면 안됨... 먹을수잇는 떡볶이는...ㅅ...ㅅ.ㅅ ..ㅅ...물...수...!가 먹고싶다할때만...그것도 먹여줄때만 먹을수잇

3년 전
익인23
뭐? 에비앙 세일한다고????????????? 아 이런 법칙 깨졌다
3년 전
하지만 세일햇던 이상은

3년 전
익인46
나였다면 편견이야 라도 했을거야.... 근데 난 비엘봐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 편견이야 쓴다고ㅜ다 비엘보는건 아니지 근데 일단 난 봐.........
3년 전
익인46
정기결제꺼지 하지만 편견이 심하네 친구가
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터졋다
3년 전
3년 전
익인49
😧
1년 전
...ㅎ....ㅎㅎ....ㅎ......!....
절대아니야......

3년 전
익인49
😧
1년 전
비엘에서 공수중에서 집착쩔고 미같은거 말하는거야 걍 인간아님 로봇같음 개규칙적이고 늦잠자는건 수와 같이자는날만 허용되고 옷에 주름생기는것도 암튼

미안 공수도 모르는친구엿구나....................그...ㅜㅠ

3년 전
익인50
아니야 비엘에서 공 수 나누는거에서 공이 집착 쩔고 돌았으묜 키워드가 광공...ㅎ
3년 전
익인49
😧
1년 전
익인50
그정도면 그냥 모....모르면 안될까..??ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ...
3년 전
맞아...그냥 몰라줘...제발........
3년 전
익인50
와 ㅇㄱㄹㅇ 비엘 보는 사람들이 그말 잘 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 나..ㅎㅎ
3년 전
나 박에서절대안씀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짇짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인52
난 머글 친구들이랑 드라마 섭남 얘기하다가 섭공이란 말 튀어나온적 있다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떡해...나 지금....의자에 널부러졋어... 광대올라가서...
얼레렐ㄹ레ㅔ익인이ㅜ섭공이라고햇대요~~~~

3년 전
익인52
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 애들이 머글이라 섭공이 뭐야? 이러길래 걍 딴말하면서 흐지부지 넘어감ㅋㅋㅋ

3년 전
아..섭공..?^^...섭남을...혀가꼬여서...~~~^^^
3년 전
익인53
아 이게 야설 자체에서 나온 단어가 아니라 비엘쪽에서 쓰이던 말이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집착광공이랑 후회공이란 단어 말할 때 아주 착착 달라붙는 맛이 있다구...
3년 전
ㅇㄴ야설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔 야설은 맞지...
응...맞지...비엘일뿐........
꺄 너무부끄러잉

3년 전
익인53
아 나 쓰면서 되게 트렌드 잘 맞춰가는 인싸너낌~~~~이럼서 뿌듯해하명서 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하네 🙃🙃
3년 전
기엽네~~~~~^^흐뭇한 미소^^
3년 전
익인54
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부끄러운 내 흑역사로 남을거여 나 벨보는거 아는친구 열명밖에안됐는데ㅠ
3년 전
근데 요즘 고민중이야 누가 나 비엘보는거 더 아는거같은데 아는지 모르는지모르겟음 모르는척해야할지 대놓고티를내봐야할지 아니 계속 은근 그런말해서 이게 머지;나를 덕메로만들려는건가; 이러는즁임

3년 전
익인55
집착광공 밈화 된 이유가 가인학생때문일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인56
헐 그러게 나는 평소에 집착광공이란 말 안써 비엘안봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

헉머지익인56비엘보나봐숙덕숙덕너도비엘보니숙덕숙덕

3년 전
익인57
나 진짜 미칠 거 같애... 머글 친구들이 광공 어쩌구 할 때마다 울고 싶음... 누가... 누가 양지에서 광공 밈 쓰기 시작한 거야아아악 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ걍 웃기다 싶다가도 의자에ㅜ날부러지게됨 진짜

3년 전
익인57
아니 진심 지레 찔끔해서 눈치 보다가 또 근데 원조가 비엘이고 자기들이 뒤늦게 쓰는 거면서 내가 왜 눈치를 봐야 해 핫쒸~~~! 싶기도 하고 걍... 실신하고 싶은 심정 ^^*
3년 전
원조는 원도는 음지인데
왜 왜 우리는 눈치를보고싶지않아요

3년 전
익인58
아 근데 공수 유래 생각해보니까 뻘하게 웃기다 공격 수비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 전투적이네
3년 전
어떻게든 너에게공격하겟다는 의지와 어케든 널 막겟다는 의지

공격수비 아 근데 생각해보니까 개웃기네 멀로공갹하는데요 멀수비하는데요

3년 전
익인37
멀 수비하겠어..생각하는그거지모..
3년 전
꺄잉끄아이이잉ㅇ망측해~~~~~~♡♡♡♡
3년 전
익인59
벨 안보는 사람은 걍 아무렇지않게 쓰는데 보는사람은 한번 썼다가 제발 저려서 그뒤로 조심한다ㅋㅋㅋㅋㅋ개욱낌 어디가서 저런말 절대모태.....(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
그렇게 벨밍아웃한 뒤로 조심해...
그뒤로 아직도 놀림받음.
북구럽다고이좌쉭

3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전난데;
3년 전
집착광공쓸수잇지

3년 전
익인60
맞아,,, 안그래도 나 혼자 찔려서 광공 못쓰는데~!~!~!
3년 전
익인61
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
헐이거어디서찾은겨.개신기해.
3년 전
익인62
이 글도 쓰니친구가 보고 인티까지 하냐고 물어볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그럼 친구가 다정하게 대해주면 헐 너ㅜ완전 다정공 이래??

3년 전
익인64
아니 근데 집착광공은 그냥 흔히 쓰이는 밈 아닌가 요즘은ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 비엘 보지만..🚬
3년 전
흔히쓰이는 밈이지
이제아무도 날 알아볼수없음

3년 전
익인65
22 진짜 많이 쓰더라 물론 나도 비엘봄
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 그럴듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으이궁 ><
3년 전
익인66
나도 물론 비앨 보지만.. 자주..쓰나..? 현실에순 잘 못들은듷
3년 전
아쿵>_<쓰니의 부주이엿내!>_<
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인69
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 쓰니 말투 너무 매력있어 친구하고싶을 정도
3년 전
익인70
ㄹㅇ 쓰니가 개웃겨
3년 전
3년 전
3년 전
익인71
비엘에서 나온거 맞아서 기분나쁠거 있나 싶음..
언제부터 다같이 썼더라?

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ기분나쁜건 아냐!!!! 걍...나의..나애부끄러운..~,~ 이런느낌
3년 전
익인71
ㄴㄴ 자기는 기분나쁠거같단 사람도 꽤 있길래.
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군데 걍 대놓고 물러보는거에서 기분나쁠순 잇을듯!?!?
3년 전
익인71
불법도 아니구 나쁜짓도 아닌디 숨어서 물어보는게 더 이상할거같아ㅋㅋㅋ
나라면 약간 동지인가 싶어서 두근두근했을듯... 헉... 혹시 야너두?

3년 전
벗...그친구는 비엘안봣더...
슬펐어

3년 전
익인72
비엘에 진심이라서 그 말 절대 안써 ㅋㅋㅋㅋ 비엘에 실제 등장하는 광공은 ㄹㅇ 상상초월인데 ...
3년 전
그냥...닭발개조아헉헉난닭발집착광공 이러는건 광공이아니라구요

3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몇년동안 걔랑 놀때마다 놀려질듯

3년 전
익인75
아니라고 잡아떼 그냥 유행어 아냐?이러면서
3년 전
3년 전
익인76
뭔소라인지 모르겠다 비엘 안봐서그런가..?!
3년 전
안보는게 조아
보면 허버허버허버현생불가댐

3년 전
익인77
그게 비엘에서 쓰는 단어였어?!?몰랐네
3년 전
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋ비엘보는 입장에서 광공 유행타는거 신기하고 이상한 느낌..? 음지문환데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 광공 좋아한다...ㅎ
3년 전
이상하고...북그럽고...
아니 부끄러울건 아닌데 뭔가 그래
그리고 그리고 흠..걍 뭔가 복합적임

3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
와 나 집착광공 후회공 이런말 비엘 용어인지 몰랐어
3년 전
ㅁㅁ공 ㅁㅁ수 이건 앵간하면...집착광수빼고는 다 그럴걸

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
응...........무조건.....
3년 전
익인81
아니 그케 물어보네 뻘하게 웃기네
3년 전
마자 근데 난 그걸 또 시인해버렷음
3년 전
익인81
쿜ㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 솔직하고 좋다!
3년 전
익인82
나도 비엘보는데 막 집착광공 단어쓰고 지인들이 무슨 말인지 알고있으면 어....?싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걍 몬가 어..? 어엇..!!!! 이러게돼

3년 전
3년 전
익인71
29분에 쓰니 재촉하러옴
3년 전
흥 저 지금 만두앞에서잇거든요
김치만두 다먹어서 고기만두 삶는중이야

3년 전
3년 전
익인71
미안하다 쾌변했다
3년 전
3년 전
익인71
글쓴이에게
시원~허다^^ 쓰니는 맨두 다먹엇니?

3년 전
두개먹음

3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 사람이야 진짜
3년 전
3년 전
익인83
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜... 친구하고싶다 ㅠㅠ
3년 전
나..만두삶고잇어 지금은...
그리고 수험생이고...
또 머냐 백수에다가 가끔 자발적으로 집안일도 하고... 친구들만의 깜직한ㅋ 키링녀ㅋ

3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 귀엽냐

3년 전
익인84
근데 요즘 광공은 또 우리가 아는 그 광공으로 쓰이고 있진 않더라ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 집착남 정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 그냥.집착하는사람~ 이런느낌!?
근데 진짜 집착광공을 본 입장에서....
뭔가...
뭔가.........!

3년 전
익인84
맞앜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱ나도 그 요즘 유튭 집착 광공 플리 보는데 처음 봤을때 ???(동공 팝핀)ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 요즘은 즐기는중ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ거기 소설 한편 뚝딱이여ㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ나 그거......나도 그거봄
3년 전
익인85
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 비엘은 안 보는데 집착광공이 뭔지 알아 트위터를 해서,,, 가구 까만색만 쓰고 해바라기 샤워기쓰고 에비앙 마시면 집착광공이랬음
3년 전
개웃겨 무조건 블랙 그레이 화이트여야함
알림 맞추면 안돼..정해진 시각되면 눈이 바로 뜨여야하고...
빠바밤굿모닝빠바밤 빠빠빠빠빠 빠빠빠빠 굿모닝 이거 안됨
몇시간 안자고 일어나도 졸린기색 내면 안돼

3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비엘보냐?
어...
어..?

3년 전
너 비엘보냐?
....응
?진짜보냐?
아니 몇 번 뜨길래 몇 번 본게 전부....
그렇구나.....

안믿엇겟지

3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밈으로 많이 쓰는데 일단 쓰니는 찐이라고.
3년 전
왜 아기쓰니에게 그래요?ㅠㅠ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
즐겁게 흑역사얘기하고 만두먹는 시간 소중해
3년 전
익인91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱr끔은..친구의 비밀을 숨겨줄줄 알아야하는
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아흐흑

3년 전
익인94
물어본 사람도 보는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안봐

3년 전
익인95
광공은 삼성페이 쓰면 안됨.
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시켜줘 명예광공

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
대충 집착쩌는 미친넘으로 인식되는거같아

3년 전
익인98
난 그거 밈으로 쓰이는거 좀 그래 ㅠ 뭔가 광공자체가 개그가 되는것 같아서 슬퍼
3년 전
울매나맛잇는데...

3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나의흑역사 많은인티인이 보고잇는듯...

3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 우리 광공들은 이렇게 쉽게 소비되면 기분 나빠할텐데.. 어덕하지
3년 전
3년 전
익인99
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 더 문제 아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에 나에 대한게 나돌다니 비서실장 시켜서 조사한다 이제
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰면 안되겠다...ㅎ 들킬라 ㅎㅎㅎ
3년 전
들키자 짝

3년 전
익인101
이제 너 인티하냐 하고 올 듯
3년 전
그러지마라...........후우ㅜ🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬
3년 전
익인102
너 좀 긔엽다?
3년 전
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
3년 전
사실 오늘 이글쓴것도 다 이유가잇음...
오늘 비엘보는골 들킬뻔햇기때문임
누구에게? 아빠에게;

3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅅ
3년 전
너의행복
만족

3년 전
익인105
광공이 비엘 용어였어..??
3년 전
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
집착광공 러뷰 개조이
3년 전
익인108
헐 나 비엘 안보는데 광공 쓰는데 비엘용어라니
3년 전
익인109
쓰니 답댓이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 좀 별로다 .. 인스타에 대놓고 비엘봐 ? 라니... ㅜㅜㅜ ??... 너는 봐?? 이래주지....
3년 전
익인112
음지문화가 밈화되는거 개싫음
3년 전
익인113
아 웃겨서 콧물 나옴
3년 전
익인111
요즘 광공이란 말 많이 쓰더라 비엘 안 봐도ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㄱ쓰니도 모르는 척 하지 그랬어
3년 전
익인114
근데 오히려 비엘 보는 사람이 더 안 쓸 듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 나... 들킬까봐 ㅎ
3년 전
익인115
뭔가 쓰니 답댓 다달아주는거 귀엽다..드립 짱이네
3년 전