모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아...
3년 전
익인2
아 어떡해진짜.......너무속상하다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
못 볼걸...
3년 전
익인4
아 볼 수 잌ㅅ다네
3년 전
익인81
수능은 칠수라도 있구나
3년 전
익인7
따로 치는 곳있엉
3년 전
익인8
볼 수 있어
3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/25 23:45:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인8
아 익4한테 달려던거였어! 격리 시설에서 볼 수 이쯤
3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/25 23:45:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 하나 더 달 시간에 네이버 켜서 수능 확진자만 쳐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인76
삭제한 댓글에게
검색만 하면 나오는 걸 댓글 여러번 달면서 묻는 게 웃겨서

3년 전
익인89
... 찾아보면 될 거 왤케 화나있어ㅠㅠ
3년 전
따로 격리해서 볼수있게 해준대ㅠ
3년 전
익인4
아....아 진짜...
3년 전
익인5
확진자도 볼수있대 멘탈 잘 붙잡고 잘 마무리했으면 좋겠다ㅠ
3년 전
익인6
아이고ㅠㅠ 넘 속상해하지마 남은 시간만이라도 건강 챙겨 확진자도 수능 볼 수 있어
3년 전
익인6
병원이나 생활치료센터에서 따로 본다고 했어
3년 전
익인8
아고... 새옹지마라고 더 잘될거야ㅠㅠㅠ 힘내
3년 전
익인10
쓰니 마음 잘 추스리고 올 수능 화이팅!!!!!!!!!!
3년 전
익인11
성공하면 다 서사야 멘탈 붙잡고 최선을 다하자 응원할게
3년 전
익인11
물론 성공하지 않아도 괜찮아 쓰니 홧팅~~~
3년 전
익인83
헐 이 말 갑자기 울컥해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
익인이두 뭘 준비하고 있건간에 다 잘 풀리길 바라!! 응원해♥️
3년 전
익인83
고마워!! 나도 익인이 응원할게❤️
3년 전
익인105
ㅇㅈ
3년 전
익인109
이 말 되게 좋다...
3년 전
익인12
아,,,, 진짜 안타깝다 아프지는 않아? 컨디션은 괜찮아? 시험은 진짜 컨디션이 중요한데ㅠㅠ
3년 전
익인13
괜찮아 차분히 생각하고 너무 안좋은 생각만 하지말구!!!너가 이때까지 3년간 공부한 거 지금 하나로 절대 안무너져!!너 스스로를 믿고 끝까지 잘 해내길 바랄게!!🙏🏻
3년 전
익인14
쓰니야 수능 잘봐 잘될거야!!! 응원해
3년 전
익인15
합격 축하해!! 질병도 이겨내고 수능 대박난 쓰니는 참 대단해!!
3년 전
익인16
아고 ㅠㅠㅠㅠ 잘 볼거야 너무 맘 졸이지말구 화이팅!!!
3년 전
익인17
멘탈 잡아 쓰니야 잘 칠거야
3년 전
익인18
볼수있어 ! 잘 할 수 있을거야 화이팅
3년 전
익인19
하 미치겠네 ㅠ확진자들끼리 모아서 못봐??
3년 전
익인20
쓰나 일단 침착하고 열심히 한 만큼 쓰니 꼭 잘 볼거야 내가 응원할게! 멘탈 꼭 붙잡고 맘 다잡자 할 수 있어!!
3년 전
익인19
할수있어쓰니야 정말 응원할께
3년 전
익인21
마지막까지 놓지 말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
아...ㅠㅠㅠ 진짜 최대한 무증상이었으면 좋겠다 수능에 지장 없게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할 수 있어 화이팅...
3년 전
익인23
건강유의하고 끝까지 놓지마 화이팅 이겨내면 다 서사여
3년 전
익인24
멘탈 잡자 잘할수있을겨
3년 전
익인25
쓰나 멘탈잡고 놓지말자 할수있어 잘될거야 이런말밖에 못해줘서 미안 응원할게
3년 전
익인26
아..속상하다 ㅠㅠ
3년 전
익인27
아 진짜 어떡해...
3년 전
익인28
여기서 해주는 응원 받고 힘내서 수능 보자 남은 시간 집중해서 하면 그동안 공부해온게 있으니까 잘 볼 수 있어 옆에서 직접 응원 못 해줘서 맘이 아프네..
3년 전
익인29
멘탈 잡아!!! 시험 못 보는 것도 아니고 다른 공간에서 보느ㄴ 것 뿐이야!! 이겨내자 다 시행착오일뿐이니까
3년 전
익인30
확진자여도 따로 수능 볼 수 있으니까 멘탈 잘 관리해서 좋은 결과 얻자ㅜ 몸조리도 잘하길 바래ㅜ
3년 전
익인31
지금부터 kf끼고 공부하자 시험날 조금이라도 도움될거야
3년 전
익인32
쓰니야 마지막 시련이다.. 보란듯이 멘탈잡고 지금까지 한대로 침착하게!!
3년 전
익인33
몸이 걱정이다... 수능때 아프지말아야되는데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
와 어떡해
3년 전
익인34
괜찮아 잘 볼 수 있을거야 8일 남았는데 화이팅 해💖💖
3년 전
익인35
그래도 괜찮으 수능은 볼수는 있거든?? 지금이라도 멘탈잡고 공부하자
3년 전
익인36
몸은 안아파?? ㅠㅠ 괜찮아 쓰니 잘 볼 수 있을거야 응원할게
3년 전
익인37
쓰니야 할수있어!! 멘탈붙잡고 컨디션조절 잘해!!!
3년 전
익인38
헐 .... 논술같은건 안보고 정시만 보는거야? 그나마 다행이다 수시였음 자동탈락인데....파이팅해유ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
수능 따로 볼 수 있어서 그나마 다행이다 ㅠㅠ 쓰나 근데 정말 속상하겠지만 일단은 멘탈 잡자 ㅜㅜㅜㅜ 할 수 있다 쓰니 응원할게
3년 전
익인40
아 어떡해..
3년 전
익인41
아버지가 쓰니한테 너무 미안하시겠다...ㅠㅠ 그래도 잘 볼 수 있을 거야! 멘탈 관리 잘 하구ㅠㅠ
3년 전
익인42
액땜했다 생각하자 그 날엔 잘될거야
3년 전
익인43
삼수까지 했는데 코로나따위에 질 수 없지!!!!! 수능대박나려고 그러나보다!!!!!
3년 전
익인44
쓰니 대뱍날라고 그러는가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!•
쓰니 수능 대박날거야!!!끝까지 화이팅해!

3년 전
익인45
에고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쓰니 수능 대박날건가봐ㅜㅜㅜ 할 수 있다 홧팅!!
3년 전
익인46
쓰니야.. 어떤 말이 너에게 위로가 될 수 있을지... 내가 더 속상하다ㅠㅠ
3년 전
익인47
아헐.......
3년 전
익인48
쓰나 수능 대박나라고 액땜해주나봐 지금 이 상황이 너무 싫고 다 포기하고 싶겠지만 이럴수록 마음 더 굳게 먹고 열심히 하자 죄책감 가지실 아버지께도 따뜻한 말 한 마디 해드리고 싶다 ㅠㅠ! 조금만 더 힘내자 쓰나
3년 전
익인49
쓰니 멘탈 잘 잡자 ,,, 그동안 해온 만큼 잘 볼수 있을거고 잘 치고 코로나도 완치할 수 있을거야 너무 걱정마 ..!!! ㅠㅠㅠㅠ 내 일도 아닌데 걱정된다 ,,
3년 전
익인50
쓰니 나한테서 꿈가져갈래? 나오늘 되게 좋은 꿈꿨는데 우리쓰니 대박나야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
혹시 논술썼어?
무증상이야..?

3년 전
익인51
논술쓴거 아니고 무증상이면 할수있어 쓰니 그동안 공부한거 잘 볼 수 있어!!!!! 너무 걱정마ㅠㅠ
3년 전
익인52
잘볼거야ㅠㅠ 멘탈관리 잘하구ㅠㅠ 얼른 낫길바랄게
3년 전
익인53
제발 큰증상없이 건강한상태에서 수능볼수있길 바랄게ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
멘탈잡자
증상은 어때?

3년 전
열나고 근육통에 구토 증상있어
3년 전
익인54
탐구랑 국어문법, 문학연계 위주로 보면서 쉬자 한 3일 정도는 회복에 힘쓰자
3년 전
익인55
아프지만 않았으면 좋겠다 ㅠㅠ 열심히 했으면 무조건 좋은 결과 있을 거야 쓰나 조금만 더 힘내줘🌹
3년 전
익인56
수능 볼수있잖아 ! 걱정하지마
3년 전
익인57
액댐했다 치자... 대박날라고 그러나바!!! 약도 밥도 잘먹구 수능날만이라도 컨디션 잘 올리자...!!
3년 전
익인58
볼수있는거 다행인데 컨디션 조절 잘해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
나도 현고삼인데 확진자나 자가격리자들은 지정 병원에서 시험 볼 수도 있고 학교마다 확진자 격리실이나 유증상자 격리 시험실 있어서 수능 볼 수 있어! 쓰니가 시험 볼 수 있는 환경은 충분히 있으니까 쓰니만 멘탈 잘 챙기구 건강관리 조금이라도 더 해서 노력한만큼 결과 나오게 하자!!!! 쓰니 화이팅 나도 응원할게❤️
3년 전
익인61
아이구 수능날에는 괜찮을거야ㅠㅠ!!! 따로 시험 볼 수 있으니까 안심하고 일단 공부하자! 그나저나 수험생들은 집에서도 마스크 쓰고 있어야하나봐ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인62
열심히 했으니까 어디서든 잘 볼 수 있을거야!ㅠㅠ 혹시 몸 아픈데 있으면 잘 관리해...ㅠㅠ 어쩔 수 없지만... 너무 맘고생하지말고 !! 잘 볼거야❤️❤️
3년 전
익인63
같은 수험생으로서 정말 맘 아픈일이다ㅠㅠ.... 그래도 볼 수 있어서 너무 다행이다ㅠㅠㅠ 더 이상 아무런 걱정하지말고 긴 시간 많이 준비해왔으니까 준비한 만큼만 잘 하구 오자 !!💖💖 응원할게 🔥🖤
3년 전
익인64
아따 액땜을 벌써했나부네 수능 제대로 대박날라나보다
3년 전
익인66
쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들겠지만 수능 볼 수 있으니까 꼭 잘 보자 잘 볼 거야 반드시!!!!
3년 전
익인68
나도 삼수생인데 속상하겠다..우리 잘 될거야...
3년 전
익인70
잘볼수있을거야 하팅
3년 전
익인71
!그럼에도 불구하고! 잘 될 거야 쓰니야 힘내
3년 전
익인72
이제까지 공부한 만큼만 보고 오자!! 응원할게!!
3년 전
익인73
대박나자~~
3년 전
익인74
증상은 괜찮아??ㅜㅜ괜찮았으면 좋겠네
3년 전
익인77
따로 볼 수 있으니까 걱정말고 멘탈 잘 잡아서 몸 컨디션 유지하자ㅠㅠㅠㅠ 제발 무증상자였으면 ㅠㅠㅠ 응원할게!!
3년 전
익인78
액땜했나보당 수능 엄청 잘보겠당!!!!!!!💖💖💖💖
3년 전
익인79
휴 그래도 칠 수 있어서 정말 다행이다 쓰나 지금껏 고생한만큼 좋은 결과 있을 거야
3년 전
익인80
쓰니야 수능 볼 수 있으니까 이런 일로 멘탈 흔들리지말자!!!!!수능 잘봐
3년 전
익인82
오히려 더 잘 볼 수도 있다고 긍정적으로 생각하자 나 공시 보기전날부터 공시보는 그날 시험 직전까지 온갖 나쁜일들 몰아터져서 나한테 도대체 왜이러나 싶고 시험 보기 직전까지 눈물 그렁그렁 할 정도로 멘탈 터졌는데 시험 대박나서 최종합격했어 원래 운이 들어오기전에 안좋은 운도 같이 들어온대 수능 대박날꺼야
3년 전
익인84
수능 볼 수 있지않아??
3년 전
익인86
3년 전
익인87
볼 수는 있는데 수능은 그냥 치는게 다가 아니니까.. 성적이 중요한거지.. 수험생들 그 수능날 하루 컨디션, 몸상태 때문에 몇달전에 패턴 맞추는 경우도 있는데
3년 전
익인102
22....열도나고 구토하고 제정신이기 힘들텐데...ㅠㅠ
3년 전
익인85
수능 대박나려고 액땜했나보다! 마음 편히 먹고 시험치자💓
3년 전
익인88
쓰니 수능 대박나려고 잠깐 그런 걸거야 아버님도 쓰니도 치료 잘 받고 쓰니 수능 잘 볼 수 있으니까 걱정하지말고 시험 잘 봐!!!!
3년 전
익인90
쓰니 좋은 결과 얻을 거야 잘 볼거야 진짜로 !! 너무 걱정하지 말자 대박날거라 믿어
3년 전
익인91
액땜이다 생각하자!!! 잘할 수 있다 쓰나~~!~!
3년 전
익인93
좋은 일이 생기기전에 안좋은 일이 생겨 쓰니 수능 대박나려고 하나봐 맨탈 흔들리지 말고 긍정적으로 생각하자
3년 전
익인95
응원할게! 악운은 이걸로 다 지나갔을 거야
아버님도 쓰니도 가볍게 지나가길

3년 전
익인96
쓰나 나 현역인데 우리 액땜 씨게 하는 거라 생각하자! 꼭 잘 칠 수 있을거야 우리 잘 이겨내보자❣️
3년 전
익인98
아이고ㅜㅜ 멘탈 잡고 남은 기간 건강 관리 잘하자 해낼 수 있을 거야
3년 전
익인99
쓰나 뉴스보니깐 병원직원한테 수험생이라고 알리면 볼수있도록 해준대ㅠㅠ 멘탈 잡고 수능 후회없이 보자ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인100
쓰나 많이많이 속상하겠지만 일단은 다음주까지 멘탈 잘 잡아서 지금까지 열심히 해온 일 마무리 잘해보자ㅜㅜ 물론 수능장에서 시험 보는 거랑 환경도 다르고 분위기도 다르니까 집중하기 어려울테지만 쓰니는 잘 해낼 수 있어! 내가 쓰니 수능 잘볼 수 있도록 응원할게!!!
3년 전
익인101
나도 삼수생이라 갑정이입확된다ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 멘탈잡어야대ㅠㅜㅜㅜ꼭수능잘볼거야 응원할께
3년 전
익인103
하,,,,,,,,
3년 전
익인104
우리 쓰니 수능 잘 볼 거야 ㅠㅠㅠ 너무 걱정하지 말고 제발 안 아프고 수능 잘 보고 완쾌 했으면 좋겠다 내가 기도할게ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제발
3년 전
익인106
쓰니 잘 볼 수 있을 거야!!!!!!!!!
3년 전
익인107
임용고시는 못 보는데 수능은 확진자도 볼 수 있어!
3년 전
익인108
아프지만 않았음 좋겠다 그동안 노력한 거 다 풀어내고 왔음 👏🏻
3년 전
익인110
ㅠㅠ익아 그래도 시험 볼 수 있음에 감사하고 얼른 낫는데 집중하면서 마지막까지 마무리 잘하길 바랄게!
3년 전
익인111
볼수는있는거구나 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
헉 쓰니야 지금 너무 심적으로 힘들겠지만 마음다잡고 좀만 더 힘내자ㅠㅠ
3년 전
익인113
괜찮아 멘탈만 잡으면 된다!!!!!!! 액땜이야
3년 전
익인114
액땜했다고 생각해~ 수능 잘볼거야 너무 걱정하지말고 파이팅!!
3년 전
익인117
멘탈잡고 잘 볼거야 꼭 원하는 대학 붙으면 좋겠다 진짜 화이팅
3년 전
익인116
잘볼수있을거야
3년 전
익인118
할 수 있어 쓰니야!!!!잘볼거다 무조건 가고싶은 대학 갈거야!!!
3년 전
익인119
쓰니야 밥 삼시세끼 무조건 잘 챙겨먹고 공부할 때도 잘 때도 따숩게 하고 있어야 돼! 지금 당장 힘들겠지만 우리 멘탈잡자!!!! 쓰니 수능 날 아프지 않고 잘 볼 수 있다!!!!!!!! 울 쓰니 수능 대박난다!!!!!!
3년 전
익인120
쓰나 코로나 확진자 수능 1지망 붙은 썰 푸ㄹ러 와...!!!!
3년 전
익인120
화이팅해야대 ㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
3년 전
익인121
몸상탠 어때?
3년 전
익인122
다행이다... 쓰니야 할 수 있어 너무 걱정하지말고 하던대로 열심히만 하면 좋은 결과 볼 수 있을 거야 독서실이라고 생각하고 건강 챙기면서 화이팅🤍🤍
3년 전
익인123
헐.......
3년 전
익인124
시험 칠수 있다니 다행이다 시험 날까지 몸 상태 괜찮길 기도할게!♥ 너무 절망하지 말고 화이팅이야!
3년 전
익인126
쓰니야 괜찮을 거야 응원할게!
3년 전
익인127
제발 무증상이었으면 좋겠다 쓰나 나도 삼반수라서 남일 같지 않네..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
화이팅.. ㅠㅠ
3년 전
익인129
하던대로만 하면 될거야 컨디션관리 잘하고 아프지 않길 바랄게🙏🙏
3년 전
익인130
쓰니는 이겨낼 수 있다 코로나 따위가 쓰니를 막을 수 없다!!!! 응원할게 ❤️
3년 전
익인131
☆☆나 성인익인데 내가 언제 몸이 굉장히 안좋은 상태로 중요한 시험을 본적있어.. 거의 쉬는 시간마다 토하고 열도 펄펄나고 그러니까 오히려 긴장이 안돼서(아니 긴장할 틈이없었던거지) 인생 역대급 점수 받음.. 진짜로 정신만 똑바로 차리면 오히려 기회가 될 수 있어 그리고 아직 수능까지 며칠 남았으니깐 그때까지 몸관리하면 오히려 좋은 점수 받을수있을거야
3년 전