모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
간섭만 더 심해지고 좋게 봐주지를 않음... 

우리집 기준 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 엄마한테 다 알리고 나 알아서 잘할거다~~ 하고 남자친구 소개해줘서 이제 아무말도 안해ㅎㅎ 다음에 또 데리고와서 맛난거 먹자더라 !! 이렇게 해보는건 어땡 ?
3년 전
익인2
우리집도 그랬는데 오래 만나니 이제 아들 생겼다고 둘이 쇼핑다닌다 ....... 카톡도 검사 할정도로 엄청 감시했었오
3년 전
익인3
우리집도 막 그렇게 환영하는 분위기는 아닌데 그렇게 신경은 안 쓰셔 근데 남친집도 그냥저냥 그러심,,
3년 전
익인4
우리도~~
3년 전
익인5
우릳
3년 전
익인6
완전 인정,,, 나는 5년 만나는 내내 연애의 불행이 다 엄마 때문이었어 ㅎ 그래서 잠깐 헤어졌다가 다시 만나는데 다시 만나는 거 절대 말 안 할 거야
3년 전
익인7
원래 보수적인 집안에서는 별로 좋게 못받아들이더라 나도 우리집안 보수적인데 엄마는 그나마 좀 나아서 엄마한테 말했거든? 근데 엄마는 축하한다고해줬지만 아빠한테 절대말하지말라함 뒤집어진다고.. 나도 그래서 연애하는거 우리엄마밖에 몰라
3년 전
익인8
우리집도.. 매ㅓㄴ날 친구 만나러 간다고하면 남친 만나냐고 대답할때까지 묻고 아니라고 해도 안 믿을때도 있음; 어쩌라는건지..
3년 전
익인9
아니 음마악뽜들도 연애해서 만난 건디 우리한데는 왜이러시냐구요~~
3년 전
익인10
우리도! 그래서 절대 말 안한다
3년 전
익인11
인정 그리고 우리 엄마는 무조건 남친=남편 이렇게봐서 직업이런거 다 간섭심해;
그래서 나 남친있는거 알면서 자꾸 엄마친ㄱㅜ아들이 좋은회사다니니깐 너 소개시켜줘서 번듯한 남자 만났으면 좋겠다고 계~~~속말함
이러다간 나 결혼 못할듯ㅠ

3년 전
익인12
나도 3년동안 사귄 사람 말 안했다ㅎㅎ
3년 전
익인13
아 진짜임ㅠ
갑자기 맨날 11시안까지 오래

3년 전
익인14
ㅇㅈ.... 나갈때마다 의심함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
우리는 엄마가 자꾸 놀림 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙
3년 전
익인16
부모님은 생각보다 보수적이야 ㅎㅎ
3년 전
익인17
울집도ㅠ심지어 남친없어도 좀 꾸미는거같고 폰 자주본다싶으면 의심해 그래놓고 남친안사귀냐고 왜 솔로냐고 닦달함
3년 전
익인18
우리도~ 그래서 자취한 이후로 아에 숨기고 있음
3년 전
익인19
우리집도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
은근 눈치주는 거 스트레스 ㅠㅠㅠㅠ 짜증나
3년 전
익인20
나두나두ㅠㅠㅠㅠ 외박하려고 하면 의심부터ㅓ함...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나도 처음엔 나갈 때마나 또 남친 만나러 가냐고 뭐라 했는데 오래 만나니까 별 말 안 하고 잘 다녀와~ 이럼 이제
3년 전
익인22
ㅇㅈ. ,,,,,
3년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ 5주년지났는데 올해 겨우 여행가는거 허락해줌 물론 남녀 따로 자는 게스트하우스에서 자는 조건으로,,^^
3년 전