모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

무..무슨 맛...이지? 이거 먹으면 사람이 되는 건가...? | 인스티즈 

무슨 맛일지 상상이 안간다.. 

이거 먹으면 인간이 되는 건가라는 생각이 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
손절한 친구나 회사 전체에 사주고싶다
3년 전
익인58
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
3333ㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥이라니.....듣기만 해도 속이...
3년 전
익인67
익인아 손절 친구 말고 나 줘라 나 ㅠㅠ
3년 전
익인2
왜?
3년 전
익인67
.. 난 맛있을거 같아서 ... 미아내
3년 전
익인2
아 맛없어보여서 그런게 아니라 쑥먹고 사람되란 의미에서 쓴 건데...
3년 전
익인67
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았숴

3년 전
익인79
2에게
앝ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
왜 ㅠ 난 할미입맛이라 대따 맛있을 거 같으넫 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
오우 노 쑥
3년 전
익인5
쑥 ㅋㅋㅋ 곰 호랑이 센스폭발
3년 전
익인6
쑥 좋아 ㅠ 쑥라떼 최고
3년 전
익인7
넘 좋은데 쑥
3년 전
익인9
쑥으로 만든 디저트류? 맛있지않아? 난 쑥라떼 완전 좋아하는데ㅠㅠ
3년 전
익인15
3년 전
익인10
쑥이요....?
3년 전
익인11
헉 난 개조아
3년 전
익인12
헐.... 짱좋아..ㅜㅜ
3년 전
익인13
여수에 쑥 아이스크림 먹어본사람???진짜 맛있어 저것도 기대된다 처음 먹으면 한번도 안먹어본 맛인데 중독성있고 맛있음 내 최애 아이스크림 맛 중 하나야 진짜 다들 먹어봤으면 좋겠음
3년 전
익인14
헐 맛있겠다ㅠㅜㅜㅠㅠ 비비빅 개잘만들어 아이스크림
3년 전
익인16
맛있을거 같은데....!
3년 전
익인17
쑥라떼 같은 맛 아닐까? 맛있을거같은데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
달달한 쑥차 맛 아닐까?? 맛있겠당!!
3년 전
익인20
맛있겠다
3년 전
익인22
맛있겠다 나 쑥 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
오 맛있을거 같다!!
3년 전
익인24
아 근데 호랭이 넘 기여운 거 아냐? ㅠㅠㅠ 울면서 왜 도망가 ㅠㅠ
3년 전
익인25
왜 색은 민초로 보이는곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
헐 너무 맛있겠다ㅠ
3년 전
익인26
쑥라떼같은 맛 아닐까...
3년 전
익인27
헐 맛있겠다
3년 전
익인28
헐 맛있겠다
3년 전
익인29
흑임자 ㄹㅇ 맛있는데 쑥도 기대된다
3년 전
익인30
먹어보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헉 맛있겠다 녹차 말차 느낌나ㄹ듯
3년 전
익인32
엄마가 좋아하겠군
3년 전
익인33
쑥 좋아하는데 궁금하네ㅎ
3년 전
익인34
헐 막있겠다
3년 전
익인35
민트인줄 알았는데 쑥이라니... 그냥 민트로 내주지 그랬어
3년 전
익인36
맛있겠는데..??!!!!
3년 전
익인37
맛있을거같아.. 비비빅 사장님한테 맛집추천받고싶다 죄다 내가 좋아하는 맛만 나오네
3년 전
익인38
!!! 쑥 완전 좋아
3년 전
익인39
헐 맛나겠다
3년 전
익인40
헐 맛있겠다
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
쑥맛..!
3년 전
익인43
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛 궁금하다
3년 전
익인44
할 나 이거 먹어본거 같은데 아닌가
3년 전
익인44
신제품 맛테스트 이런 거 가서 딱 저 모양 쑥 아이스크림 먹는다길래 으에엑 했는데 맛있어서 맛만 봐도 된다는거 계속 먹은듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
헐 맛잇ㄱ0ㅅ다......
3년 전
익인46
아 민촌줄 알고 기대했네ㅠㅠ
3년 전
익인47
오우 노 내 사랑 일것같아 나 사주라^0^
3년 전
익인48
우와 맛있을거같다
3년 전
익인49
와 쑥! 진짜 너무좋다
3년 전
익인50
호랑이 방구 뿡뿡뀌고 눈물 뚝뚝흘리고 땀 뻘뻘 흘리면서 뛰어가네
3년 전
익인51
쑥떡쑥떡 아이스크림 맛 날 것 같음 맛있을듯
3년 전
익인52
색만 보고 민초인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레다 말았네
3년 전
익인53
헐 오ㅑ전 좋아
3년 전
익인54
쑥색으로 해 주지 색이 감점 요소네
3년 전
익인55
와 맛있겠다
3년 전
익인56
헐 맛잌ㅅ게ㅛ아..
3년 전
익인57
빙그레우스 일 잘하네 ><
3년 전
익인59
사람안될래요
3년 전
익인60
맛있을거같아
3년 전
익인61
와 맛잏게싿
3년 전
익인62
맛있겠다..
3년 전
익인63
쑥라떼 같은 맛이면 맛있겠다
3년 전
익인64
쑥 좋은데ㅠ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니??? 쑥???
3년 전
익인66
헐 맛있겠다 쑥 맛이써
3년 전
익인67
할 !!!! 완전 맛있겠는데
3년 전
익인69
힝구 누가봐도 맛있을것같은데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
오예
3년 전
익인71
헉 맛있겠다...
3년 전
익인72
비비빅 흑임자도 개맛있었는데 이것도 맛있을각
3년 전
익인73
맛있을거같아...
3년 전
익인74
진짜 맛있겠다
3년 전
익인75
맛있어보이는뎅..
3년 전
익인76
헐 맛있겠다
3년 전
익인77
난 오히려 팥 안 좋아해서 비비빅 안 먹는데 저건 궁금하다ㅋㅋ맛있을 것 같아
3년 전
익인78
난 괜츈할 것같은데 쑥떡 얼렸다 녹혀먹으면 저런 맛일둣
3년 전