모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈거리 안 되니까 그러는가봐 울동네도 그럼
3년 전
그런가 ㅠㅠ 스트레스 받아 ㅠㅠ
3년 전
익인1
진짜 눈치주는거 너무 싫어
3년 전
익인2
젊은여자라 그런거일수도있음
나도 걸으면 20분걸리는데 버스타도 20분이라 택시탈때 있는데 아저씨들 대놓고 한숨쉬고 욕하고 그러거든
우리오빠나 엄마아빠는 그런적없대

3년 전
3년 전
익인2
아니 내돈내고 타는건데 눈치봐야될 이유 모르깄음ㄹㅇ
공짜로 데려다달라했나 무슨...

3년 전
3년 전
익인23
맞아 이럴 수 도 있음 일부 택시기사분들 젊은 여성 타면 완전 무시함ㅠㅠ
3년 전
익인28
헐 맞아.. 나 고닥교 담임쌤도 대학생 때 아침에 지각할거같아서 택시타려 했는데 젊은 여자가 첫손님이면 그 날 장사 안되고 재수없다고 안태워줬댔음 ㅠㅠ
3년 전
익인34
이건 또 뭐야 레전드네 진짜....
3년 전
익인55
ㅁㅈ 이런거 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이 없어
3년 전
익인61
에??? 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
나도 당함 ㅋㅋㅋㅋ 아침에 빈 택시 그냥 지나치더라
3년 전
익인119
이런 사람들 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋ 식당 편의점 택시 버스 이렇게 생각하는 사람들 진짜 많더라
3년 전
익인169
헐 이거 우리반 여자애가 당핸ㅅ음
3년 전
익인174
헐 나 고등학교 때 쌤도 그거 당했다고 했었어 주변 친구들도 다 당해서 짜증나니까 하루는 그냥 10만원 주고 태워달라고 했더니 군말 없이 갔다던,,
3년 전
익인229
헐 나도그랬음ㅋㅋㅋㅋ아침에 타는데 젊은애들이 고생도안하고 편하게산다고 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅇㅈ
3년 전
익인94
아니 진짜 너무하네... 나도 이럴까봐 맨날 카카오택시 탐 여차하면 걍 컴플넣을 수 있게
3년 전
익인2
나둥...ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 10분동안 안 잡혀서 걸어감 그냥
3년 전
익인115
맞아 ㅠㅠ
3년 전

익인3
기본요금이라 그런거야
3년 전
익인4
나도 기본요금 거리 탈때 눈치보여ㅠㅠㅠ 생각해보면 내 돈 내거 타는건데 짜증나...
3년 전
맞아 나 그거 때문이야...내돈 내서 버스 요금의 두배로 소비하는데 기분이 나쁘니까
3년 전
익인5
고냥 무시해는 걸 추천... 뭣하러 그런 거에 시간낭비 감정낭비... 그런것까지 신경쓰는건 그냥 낭비야 낭비
3년 전
3년 전
익인6
우리 지역 기사님들도 그러셔,,
3년 전
진짜 대중교통 잘되어 있는 곳으로 이사 가고 싶어
3년 전
익인7
난 사죄드리고 현금주고 잔돈 안받아ㅜㅜ
3년 전
익인8
??
3년 전
익인7
그니깐 기본거리면
기사님 진짜 죄송한데요 ㅇㅇ로가주세요. 라고 말하고 기본요금이면 오처넌주고 잔돈 안받는다고ㅜㅠ

3년 전
익인10
기본요금인데... 오천원...?? 내가 기본요금을 잘못 알고 있는 건 아닐테고... 그러지마ㅠㅠ
3년 전
익인179
사죄까지 한데다가 무려 오천 원이나 준다고....?? 그건 좀..
3년 전
익인9
사죄 드린다고...?
3년 전
익인7
윗댓 ㅜㅜ 내가 단어선택 잘못햇어.... 힝 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
헐 굳이 그럴필요까지 있나..?
3년 전
익인15
이렇게 까지 한다고..?
3년 전
익인27
근데 나도 타기전에 미리 물어보고 타고 잔돈 안받아서 이해됨
솔직히 눈치주는게 너무 싫긴한데 눈치주는건 백퍼고 주택이라 집앞에서 내리는것도 신경쓰이고 내가 잘못한건 없지만 내가 좀만 숙이고 들어가면 좋게 해결되니까...

3년 전
익인7
이거지ㅠㅠㅠ 어흑 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
굳이...?? ㅠㅠ
3년 전
익인42
돈내고 타는데...? 엄...ㅋㅋ
3년 전
익인43
엥.. 평소에 눈치많이보고사나봐 왜 죄송할일인지도 모르겠고 잔돈은 왜 안받는지 모르겠네
3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/25 23:52:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인48
222 말이 조금 세긴 한데...암튼 익7이 진심 사과까지 할 필요는 전혀 없는거임
3년 전
익인50
33,,
3년 전
익인64
44 호갱자처... 눈치보이는거야 그럴수있어도 이건 좋은행동은 아닌데 ㅠㅠ
3년 전
익인83
55.. 돈 내고 타는 건데 왜...
3년 전
익인90
3년 전
익인96
77 나도 진짜 호구이긴 한데 이건..
3년 전
익인115
888...
3년 전
익인123
3년 전
익인133
3년 전
익인150
11 정당한 방법으로 지불하는데 왜 사죄를 해야하지
3년 전
익인161
12... 그리고 그때 그 순간에는 댓쓰니 마음이 좀 편할 순 있겠지만 길게보면 그럴 필요 없는데 굳이 자기 자신 저자세로 낮추는 행동이고 그러는 사람이 많아질 수록 정당한 대가 치루고 그에 맞는 서비스 사는 건데도 눈치보고 미안해야되는게 당연하게 됨..다른 사람들까지 피해보는 일이야 진짜
3년 전
익인165
13...
3년 전
익인167
3년 전
익인175
3년 전
익인181
15 진짜굳이..?
3년 전
익인212
16..........
3년 전
익인231
17 이러니까 아 사과받는게 맞구나 하고 더 갑질할듯
3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/25 23:39:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인204
말이 아다르고 어다른데 좋게좋게좀 말해
3년 전
익인63
??? 그래? 엄청 착하다!
3년 전
익인24
그러지마... 정당하게 돈 내고 이용하는 건데 뭐가 죄송해서 그렇게까지 숙이고 그래 애초에 죄송할 게 아님 걍 무시하면 되지 굳이 좋게좋게 이어갈 필요도 없어ㅜ
3년 전
익인69
아니 왜 사죄를 해?? 공짜로 얻어타는 것도 아니고 나온 요금만큼 정당히 지불해서 타는 건데
3년 전
익인85
대체왜?
3년 전
익인95
돈아깝다
3년 전
익인100
헉 그러지 마... 심정은 이해되는데 좀 과한 느낌...? 그렇게까지 할 필요는 없을 것 같아
3년 전
익인103
??????대체 왜...그렇게까지..
3년 전
익인111
익인이가 이러면 다른 승객들한테도 안 좋음..왜 굳이
3년 전
익인125
3년 전
익인144
33기사 저렇게 계속 받다보면 다른사람들한테도 기대할거같은데.. 굳이
3년 전
익인212
444 굳이.....?
3년 전
익인115
굳이..?
3년 전
익인129
뭐 이 익인이가 그렇게 하겠다는데 문제될 거 있나...? 당사자들이 좋으면 된 거 아닌감
3년 전
익인7
그냥 처음부터 기본거리고 서로 기분 안상하게 할려고 그러는건데 왜들 저러는지 모르겠네
3년 전
익인154
호의가 계속되면 권리인 줄 아는 사람이 많아서 그래ㅠㅠ 안 그런 기사님들도 있겠지만 자기한테 죄송해 하는 걸 당연히 여기는 기사님도 생기니까,,,
3년 전
익인171
이건 쓰니에게 안 좋은 행동이라고 생각해 스스로를 갉아먹는 행동... 왜 가족 중에 너무 착해서 가족을 못 지키는 가족 있잖아 그걸 쓰니로 대입하면 너무 착해서 본인도 지키지 못하는 꼴임... 이러다가 나쁜놈 만나 등골만 쪽쪽 빨아낼 수 있음
3년 전
익인140
사죄까지..?지은 죄가 있어서 용서를 구하는게 사죄인데.. 기본요금내는게 죄짓는일인가..
3년 전
익인151
에반데 ..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
아니 ㅋㅋ 기본요금일때만 내릴때 드리면서 잔돈 필요없다고 말해 ㅋㅋ 그리고 내림ㅋㅋ
3년 전
익인171
쓰니야 시녀 같다는 말 무시해 말 좀 심하네
근데 쓰니야 너가 돈까지 내면서 사과할 필요 없어
예의를 지키는 거와 먼저 납작 엎드려 비는 건 다른 거야 무슨 말인지 알지? 남보다 내가 중요하다는 거 잊지말고 타인에게 과하게 친절할 필요 없어
그러다가 너에게 쏟을 에너지도 고갈 돼

3년 전
익인7
이미 저말에 상처받음 ㅜㅜ 익 171아~ 조언 너무 고마워ㅜㅠㅠㅜ 내가 과친절한건 맞아서 고칠려고 하고있어ㅠㅠ 조언 진짜고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인190
익171 말 되게 잘한다... 진짜 맞는 말임 ㅠㅠ 정말 사회생활 하는 사람중에 갈등상황이 일어나는 자체를 싫어해서 먼저 고개숙이고 들어가는 사람들 종종 봐서 알아... 근데 그걸 잘못됐다고 탓하기보다는 이런식으로 조언을 해줘야해ㅠㅠ!! 나도 익7이 언제나 남에게 과하게 친절하기보다는 본인을 위해 어느정도 타인의 눈짓을 넘어갈 수 있었으면 하는 바람이야..!!!
3년 전
익인191
예의바른거랑...... 무시당할정도로 눈치보면서 굽신거리는건 엄연히 다른거야..... 애초에 갑질하는 택시기사가 문제지만 그런 사람들 내가 어떻게 행동하냐에따라 태도 싹 바뀜.... 호구 자처하지마..
3년 전
익인206
익인이가 자처해서 그러는게 문제임..택시기사는 그게 맞는 줄 안다니까ㅠ 다른 승객들이 눈치보게 돼
3년 전
익인233
와......공짜로 타는것도 아니고ㅠㅠ 왜그래ㅠㅠ 기본요금도 충분한 대가 내고 타는거야ㅠㅠㅋㅋ
3년 전

익인12
대중교통 이용할때마다 이용자가 사리게 되는거 진짜 어떻게 좀 해줬으면 티도 못내고 불편은 소비자가 다 감수해야됨
3년 전
익인13
근데 뭐 승차거부 할것고 아니고
나도 기본거리 자주 타는데 기본적으로 안녕하세요~ 어디어디 가주세요 이말만 딱하고 신경도 안씀!!
너무 신경쓰지마ㅠㅠ 기본거리 타면 안된다고 법으러 정해진것도 아니고 걍 냅둬

3년 전
익인13
아 글고 너무 친절하게 해줘도 얕잡아봐ㅋㅋㅋㅋ아닌 기사님들도 있겠지만
그냥 투박하게 대하는게 더 낫다고봐

3년 전
익인35
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 너무 친절하면 안됨
3년 전
익인14
나도 기본 요금 카드결제 했다고 뭐라고 하셨어ㅠㅜ 심지어 기본요금이 다른 곳보다 더 비싼데...
3년 전
익인16
너무 친절해질 필요도 없음 왜 그런지 모르겠는데 친절해지면 만만하게 보는 사람 있음
3년 전
익인17
무시해.. 쓰니 태우기 싫엇으면 기사가 무시햇겟지
어차피 직업이라 그쪽들도 태우긴해야함

3년 전
익인18
뭐 기본요금은 땅파면 나온데? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰니도 무시하고 핸드폰 보자 ㅠㅠ 증맬짜증나
3년 전
익인19
신경 안써두 돼
어차피 정당한 비용 지불하도 타는건데 뭐

3년 전
익인36
3년 전
익인42
44 너무 불친절하면 카카오택시 평점 낮게 주셈
3년 전
익인20
난 그래서 진짜 택시 잘 안타려고함,, 내돈주고 기분나쁠때 많아서
3년 전
익인22
나도 애매한 거리랑 기본 요금 거리 진짜 마니 타는데 한 번도 안 그러던데...
3년 전
익인24
저런 사람 많아 특히 젊은 여자면 더 그러더라ㅋㅋ 난 그래서 걍 무시함 내가 돈 내고 타는 건데 뭐 너무 숙이면 더 만만하게 보고 큰소리침 짜증나ㅋㅎ
3년 전
익인25
나도 걸어가기엔 멀고 택시타면 기본요금밖에 안나오는데 난 그냥 큰길에서 직진만 하면 되는거라서 죄송한데 여기까지만 가주세요 하고 그냥 탄다 내릴땐 감사합니다 하고
3년 전
익인26
나 학생이라 잘 모르는데 기본거리는 왜 기사님이 싫어하셔???
3년 전
익인119
돈이 안되니까!
3년 전
익인31
택시기사분들.. 생각보다 연령별 성별 차별 대우 하는 사람들 많다 아닌 분들도 많지만.. 그냥 내 돈 주고 타는건데 뭐 어때 마음 먹는게 쓰니에게 편할거야 아니면 카카오택시 이용해
3년 전
익인33
착각아님??
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋ나도 알바 마치고 집가려고 카카오 택시 불렀는데 아저씨가 와서 여기는 돈거리 안돼서 택시 잘 안온다고 자기가 와준 걸 고맙게 여기랬음
3년 전
익인39
그냥 신경쓰지마 흘겨본다고해서 안태워주는것도 아닌데 뭐! 기사님이 또 그러면 쓰니도 걍 인사하지마러
3년 전
익인41
가까우면 더 좋아하던데 우리동네 기사님들은...
3년 전
익인41
멀리나가야 돈이 되는건가 제돈 주고 가는건데 더 당당하게 타 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
눈치 보지마 어쩔 거야 꼬우면 받지를 말아야지 왜저래
3년 전
익인46
카택은 다들 친절하시더라.. 오히려 현금 드리려니까 카드달라고까지 하시던데..
3년 전
익인47
줄서서 택시타는 곳(기차역, 대학병원 등)만 아니면 괜찮던데ㅠㅠ 카카오택시는 도착지 미리 아는거라 괜찮지 않을까?
3년 전
익인49
눈치안봐도 돼
근데 도시 아니면 그럴수도 있겠다 싶음.. 거긴 거리당 돈 단위가 더 붙더라
근데 진짜 눈치안봐도됨

3년 전
익인51
어쩔어쩔 내가 고객인데~~~ 마인드로 가자
3년 전
익인54
근데 안타는것보단 기사님 입장에선 좋은거 아녀?
3년 전
익인56
근데 기사님이 싫어하든말든 상관없지 않아?? 어차피 남인데 싫어해봤자 어쩔거야~~~~
3년 전
익인57
신경쓰지마로링 내가 내돈주고 택시타겠다는데 왜구래^^
3년 전
익인58
신경쓰지망~ 나는 타자마자 폰만 잡고 있어서 기사님 어케 생긴지도 모를때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
더러워 진짜 차를 한 대 뽑든가 해야지 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
아 핵인정...기본 요금 나올 때는 친절하지 않으시고 좀 많이 나왔다 싶으면 엄청 환하게 웃으시면서 인사해주심^^
3년 전
익인62
난 걍 이어폰 꼽고 무시함ㅋㅋㅋㅋ 기억하고 있으면 안태우면 되지 뭔 말이 많아 진짜 저런 사람때문에 안그런 기사님들도 욕먹는거임
3년 전
익인65
나도 알바할때 기본거리갈려고 기다리는줄아냐고 소리소리를;
3년 전
익인66
카카오택시같은거 어때?!
3년 전
익인67
댓글보니까 생각났는데 진짜 만만한 사람들일수록 싫은티 겁나내는거 느껴짐. 나 중학생때 5000원 이하로 나왔는데 10000원짜리 낸다고 겁나 꼽받았던 기억이.. 그래서 고딩때 밤늦게 길잃어서 겁나 무서운 상태로 택시 겨우 잡아서 탔는데 5만원짜리 밖에 없어서 욕먹을까봐 쫄았다가 좋은 기사님이어서(사실 걍 상관없다고 말한 거뿐이지만) 울뻔했음..ㅋㅋ
3년 전
익인68
짜증난다ㅠ 내돈내고 당당하게 타지도 못하는거 기사들 왜그래...
3년 전
익인70
기본요금 이라 구럼 지방이면 순환도 빨리안되서 그래 ㅋㅋ 나도 옛날에 11시 넘어서 퇴근이엇는데 아무리 잡아봐도 잡히지도않늠ㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구는 짜증나서 신고먹이겟다고 그러고 그랫엇늠
3년 전
다들 이야기 들어주고 충고도 고마워 어쩔수 없을때는 카카오택시로 이용해야겠다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 면허를 따던가 해야지ㅠㅠ
3년 전
익인71
기본요금 원래 안좋아함 나도 그런식으로 타고다녔는데 전화하면서 여기 ㅇㅇ 인데 ㅁㅁ 으로 가달란다 ~ 이런소리들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
눈치 주는 분 있어.. 근데 진심 그냥 무시가 답인듯 ㅠ 뭐 잘못한 것도 아니고 ㅠㅠ 그냥 편하게 무시하자 ㅠㅠ
3년 전
익인73
난 항상 기본거리 택시타는데 뭐라하는사람은 별로 없고 카드줄때 뺏고 휙 주는사람은 좀 있었음
3년 전
3년 전
익인96
헐 이건 너무 한거아니야?
3년 전
익인124
뭐야 카드를 왜던져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
카택 이용하면 평가 때문에라도 다 잘해주는느낌? 물론 다 후하게 주지만..ㅋㅋ
3년 전
익인75
맞아 나도 너무 힘들어서 되게 짧은거리 탄 적 있는데 계속 기사님이 집앞까지 태워다줘야 우리가 욕을 안먹죠~? 이러고 무슨 돈의 가치 어쩌구 저쩌구 하길래 짧은 거리 탄건 진짜 죄송한데 몸이 걸어갈수가없어서 탄거여서 뭐라 말도 못하고 눈치보다가 집 주변에서 그냥 내려달라했는데도 계속 돈의 가치가 집 앞까지 가야 있는거죠 그래야 우리도 욕을 안먹어~ 어쩌구 하길래 계속 그냥 내려달라그러고 내렸어..
3년 전
익인76
택시 기본요금 올렸음 좋겠어
버스하고 가격차이가 얼마 안나니까 더 눈치 보임
지금 너무 싸긴 함 기본요금 높이고 거리당 할증하는게 나음

3년 전
익인79
지역 어딘데??? 우리는 기본요금 3800원인데 싼지 모르겠어서
3년 전
익인108
싸다고?? 지금 버스 1300원에 택시 기본요금 3800이라 비싼데..
3년 전
익인139
와 울지역은 1500웡아야.ㅋㅋ
3년 전
익인120
시비거는게 아니라 지역이 어디인데 기본 요금이 싸다는거야? 지금도 미친듯이 높은데
3년 전
익인127
엥 버스랑 많이차이나는데...? 어딘데?
3년 전
익인137
버스랑 엄청 차이나...택시타는거 부담돼서 진짜 특별한 사정있는거 아님 못타는데 기본요금이 얼마길래...택시 기본요금이 싸다니
3년 전
익인147
지역어디야?
3년 전
익인182
네? 지금 기본요금도 충분히 비싼데.. 알바 늦어서 택시 탈 때마다 가격보고 카드 ㅜ들부들 떨면서 드리는데..
3년 전

익인77
난 저번에 대놓고 눈치받았닼ㅋ 기본요금이면 돈 못번다고 어쩌고저쩌고 버스나 걸어서가지 왜 택시타냐 궁시렁 짜증나서 그냥 아 예하고 무시하고 말았음
3년 전
익인81
열에 아홉은 기본요금 나오는거리 싫어하던데...안그런 기사님도 있지 근데 대부분 띡띡거리고 왜타냐고그래 애초에 그럼 지나가던가...돈주고 왜 그대접을 받아야되는지 ㅎㅎ
3년 전
익인81
그래놓고 남친이나 남사친 같이타면 절대안그럼ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기는 택시 없어서 지나가는 택시는 안잡고 콜로 부르거나 카카오 해야해 집앞에 승강장에서 기다리는거 타거나
3년 전
생각해보니까 계속 서있는게 다반수인데 손해도 아니고 왜 싫어하시지 바로 돌아오기도 좋고 알바하는 곳도 택시 많이 이용하는 곳인데
3년 전
익인81
울지역도 콜 부르고 승강장에서 기다려 ㅎㅎ그래서 어디어디가요? 물어보면 타라고하더니 탔더니 궁시렁궁시렁...카카오는 좀 덜한것같긴해 근데 친절은아님
3년 전
익인82
아 혈압올라 ㅜ ㅋㅋ 진짜 그래서 택시안탐ㅋㅋ
3년 전
익인86
택시 안탄지 한참 됐다.. 대중교통이 편함..
3년 전
익인82
택시비 너무 비싸서 안탐 우리지역
3년 전
익인79
22 ㅠㅠ 우리도 너무 비싸고 잘 잡히지도 않아
3년 전
익인87
나도 첨엔 엄청 신경쓰다가, 이제 걍 무시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 내 돈 내고 타는건데
내가 덩치크고 힘센 사람이였음 찍소리도 안냈겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊은 여자 무시하는거 진짜 기분나빠

3년 전
익인88
택시 아저씨가 현금이랑 카드 차이 없어졋다고 둘중 뭐 내도 똑같이 버니까 신경안써도 된다고 하셧다 현금카드 차이는 아님
3년 전
오 그렇구나 그냥 거리때문인가?
3년 전
익인89
마자 ㅠㅠㅠ 그래서 나 택시 탈때마다 눈치 보였는디 어떤 택시 기사님께서 왜 이렇게 눈치 보냐고 어차피 돈내는데 당당하게 타라고 그러셨음... ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ 나도 그런 기사님 만나고 싶다... 예전에 학교 다닐때는 친절한 분들 많았는데
3년 전
익인91
카택 기본요금으로 잡으면 절대 안잡히다가 스마트택시 호출하면 바로 잡히는거 너무 얄미움^^..
3년 전
익인92
그래서 나도 택시 잘 안타.... 돈은 돈대로 다 내고 눈치는 주는만큼 보여서 어느순간부터 택시는 안탈려고 함 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
아 나도 ㅋㅋ 걸어가면 40분걸리고 택시타면 8분컷이라서 출근할때 버스없으면 타는데 저번에 눈치주드라 아 버스가 없나~? 이럼서 카택이엇는데 ㅋㅋ 그럼 받질 말든가ㅏ ㅎ
3년 전
익인99
?? 그럴꺼면 왜받음 돈벌기 싫으면 그냥 일을 때려치던지
3년 전
익인97
택시기사님들 짧은거리 기본요금 좋아하시는데
3년 전
익인127
222 택시아저씨들 오히려 기본요금이 이득이라던데 그정도 거리면 손님찾느라 돌아다니는 거리정도밖에 안되고 기본요금도 맥시멈이있는데 짧게 타고내리면 이득이라고했음
3년 전
익인99
카택쓰는건 어때? 아니면 타기전에 먼저 물어보던지
3년 전
익인75
근데 나는 어차피 가는길이면 상관없지 않나 왜 싫어하시는지 모르겠어ㅠㅠ 어차피 손님 없으면 그냥 빙빙 도시지않아..?
3년 전
익인102
22 유동인구 많은 쪽이면 오히려 더 좋을 것 같은데
3년 전
익인92
ㅁㅈ 물론 장거리는 그만큼 택시비도 많이 나오겠지만 단거리라고 공짜로 가시는거도 아니고 가는만큼 요금도 다 내는데 왜 싫어하시는지 모르겠음...
3년 전
여기는 시골이라 손님 없으면 승강장에서 기다려
3년 전
익인101
난 그래서 요즘 전동 킥보드 타고 다녀..택시 타기도 애매하고 걸어가기도 힘든 거리면..
3년 전
3년 전
익인101
웅웅 자전거 사면 장기적으로 돈도 아끼고 걸어가는것보다 훨씬 빨라서 좋징
3년 전
익인159
미안한데 킥보드 얼마주고 샀어?ㅜㅜ
3년 전
익인101
킥보드를 산게 아니라 킥고잉같은거 타고다녀!
3년 전
익인104
나 고등학생인데 아침에 늦어서 택시타면 짧은거리 왜 택시타냐고 물어보고 대놓고 돌아가거나 하는 사람 개많아... (20분걸림!)
3년 전
익인152
2 ... 진짜 ... 나 택시타고 가면 딱 들어갈 수 있었는데 일부러 늦게 가고 되게 천천히가서 1분 2분 늦어서 망하고 한 번은 자격증시험 늦었다고 설명까지 해줬는데 자기 인생 이야기 하느라 나 늦게 내려주는 바람에 결국 못보고 ... 난 심지어 짧은거리도 아니고 9000~10000원 나오는 거리여서 더 억울했었다 ㅠㅠ
3년 전
익인106
나그래서 카카오택시 타고다님
3년 전
익인107
돈주고 타는데 왜 눈치를 봐야하는지.. 난 상관안씀.. 어차피 손님 없어서 나한테 잡힌거잖아
3년 전
익인85
먼거리면 또 멀다고 뭐라하더라..? 엄마랑 나랑 밤에 둘이 탔는데 성북구에서 서초구까지 가달라니깐 이시간에요??? 그렇게 멀리가세요?? 이러고 한숨쉬고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라는건지
3년 전
익인109
이래서 택시는 대중교통이 될수없음ㅋㅋㅋㅋ내가 기본요금 내고 탄다는데 한숨쉬도 짜증내고.... 그럴거면 택시 기사 왜함 난폭운전은 기본임 요즘
3년 전
나 오늘 탈때 어린이 보호구역에서도 속도 안줄이고 방지턱도 세게 넘었어
3년 전
익인110
니가 잘못한 거 아니면 걍 신경쓰지 마ㅋㅋㅋㅋ그 사람들이랑 평생 보고 살 것도 아님.
3년 전
익인111
걍 무시해 내돈내서 정당하게 타는데 어쩔래미
눈치봐서 뭐함

3년 전
익인112
돈내고 타는건데 뭐 어쩔겨 신경쓰지말고 그냥 타!!!
3년 전
익인113
나도 시골에서 근무할때 버스 하루에 한두대 다니는 곳이라 편의점 갈때도 택시타고 그랬는데
정당하게 목적지 다 찍고 호출 눌렀는데 오신거면서
거기 가는건줄 알았으면 안왔다고 궁시렁 대시는 분이 진짜 열에 아홉임
같이 일하시는 남자분은 여기서 택시타면서 한번도 그런말 들어본적 없다고 함

3년 전
익인114
와씨 뭐야 기분나뻐 쓰니야 그냥 차 한대 사버리자(?)
3년 전
잠깐만ㅋㅋㅋㅋ 면허먼저 딸게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 학생때도 그렇고 지금도 그렇고 차 사고 싶다
3년 전
익인116
뭐야 진짜 나까지 기분 나쁘네 돈내고 타는건데 눈치보지마!!
3년 전
익인117
카카오택시 이용하면 도착지 다 알고 오시니까 갠차넝
3년 전
익인118
근데 기사님들 손님 안 타면 도는 코스가 정해진 건가? 손님 안 타면 걍 혼자 도로 달리는 건데 기본 요금 나와도 타는 게 본인한테 이득인 거 아녀? 왜 그러시는 거지 암튼 눈치 보지 말어 쓰니가 잘못한 일도 아닌디 뭘 돈 내고 타는 거고 돈이 글케 찍히는데 뭐 어쩔 거여
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㄹㅇ 나도 출근거리 걸어서 15분이고 택시타면 기본요금인데 쌍욕먹으적 있음;
3년 전
익인122
카택 블루나 일반 카택 불러! 그런 놈들보다 훠어어얼씬 친절하셔
3년 전
익인120
절레절레 진짜 기본 요금 나오는거리 피하는거 개싫어ㅋㅋㅋㅋ패널티 줬으면 좋겠어

카카오택시로 불렀는데 기본 거리인거 보고 지가 취소하면 승차거부니까 내가 취소할때까지 반대방향으로 달려서 빙빙 도는것도 4-5번 경험해보니까 환멸나더라

3년 전
익인92
와.... 대박이네..
3년 전
와 굳이 그렇게 까지 한다고???
3년 전
익인120
ㅇㅇㅇ아침에 안그래도 늦을것같아서 빡도는데 저러니까 진짜 화나서 미치겠더라ㅋㅋㅋ그리고 첫손님 여자 태우면 재수없다는 얘기도 현실에서 대놓고 해서 좀 놀라웠어
3년 전
3년 전
익인219
와 카택 잡으면 바로 안오고 반대방향으로 몇번 돌던 택시들 있길래 왜그러나 했는데 그런 이유가...
3년 전
익인128
우리 지역 기사님들은 대부분 다 친절하신데... 그러신분들도 있구나 택시 기사님들 다 친절하신줄
3년 전
익인130
나는 기본요금은 아니지만 본가에서 자취방까지 택시타면 3500원정도? 많으면 3700원 나오는데 더 받으려고 굳이굳이 돌아서 4300원 받으신다 기사님들이
지름길 빠른길 뻔히 다 아는데 돌아가는거 볼때마다 짜증나ㅋㅋ

3년 전
익인130
어쩔땐 더 느린길로 가서 4600원 나올때도 있는데 이러면 진심... 기분 나빠 지더라
3년 전
익인132
난 보통 택시 타는 곳이 택시정류장인데(지하철앞이라 지나가는 택시는 거기까지 안옴ㅜ) 그러다보니까 오래 기다리셨던 기사님들 차 타게 되더라고,,, 근데 요금은 많아봣자 오천원?나오는 거리라 웬만하면 현금내고 잔돈 안받음ㅠㅠ
3년 전
익인134
택시 기사들 기본요금 거리 싫어하더라... ㅠㅠ
3년 전
익인135
우리는 역에서 학교까지 딱 기본요금 나오는데 택시타는 학생들이 많아서 아저씨들이 학생처럼 보이는 애들은 안태우고 그냥 무시하고 지나친다고 함.. 이거 선생님들 피셜.. 근로학생하면서 알게되었다ㅜㅠ 이거 들은 후로는 뭔가 택시 탈 때 눈치보임.. 내가 내 돈내고 타는 건데ㅠㅠ
3년 전
익인136
그냥 뻔뻔하게 타! 택시비 요즘 겁나 비싸져서 솔직히 자차 타고 다니는 것보다 두세배는 들던데 어우 그냥 그렇게 보시든 말든 쓰니 편하려고 타는거니까 무시해~~~
3년 전
익인127
전혀 미안할 필요없음..

나 고딩때 친구들이랑 모여서 택시타는게 싸서 자주탔는데
기사가 여자들은 시집이나 잘가면된다고 취직하지말라니 어쩌니 내가 기분나븐티 내니까
슬리퍼에 침을뱉어서 뺨을 맞아봐야 정신차린다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 도를넘으니까 화도안나고 어이가없더라 인생불쌍해서..ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인176
??? 와 선 씨게 넘네
3년 전
익인138
아니 그럴거면 일 하지말지 왜그래
3년 전
익인141
ㅠㅠ 짜증남 나두,,, 우리 동네 길 개외져서 어두울 때는 꼭 택시타고 가는데 막 여기는 걸어가야지 이러면서 개성질내고 여기 가려고 카택 불렀냐고 성질도 내고... ㅋㅋㅋ 진쨔 누가보면 돈 안 내고 가는 줄 알거씀
3년 전
익인142
울 삼촌 택시기사이신데 개시손님이 젊은 여자면 그날 장사 망한다는..? 속설?이 있대ㅠㅠ 내가 삼촌한테 그러지말랬어.. 젊은 여자분들한테만 반말쓰길래 내가 어디가서 그런 대접 받으면 좋겠냐구 절대 그러지말랬어...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
헐 나는 탈 때마다 좋아하시던데 머임 왜 그러시지 눈치 보지 마 쓰니야
3년 전
익인145
와 진짜 돈다내고 타는데 무슨일이냐....쓰니 신경쓰지말고 무시하고 타 !!
3년 전
익인146
아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈을 안 내는 것도 아닌데 왜 눈치 줌? 일 하기 싫으면 하지 말든동ㅋㅋ
3년 전
익인148
무시해 그런 사람 눈치 볼 이유 없음 니가 소비잔데 니 돈 내는데 왜 그런 거까지 눈치 봐야 해
3년 전
익인147
손님인데ㅋㅋㅋㅋ 싫어하는거 웃김
3년 전
익인149
나는 3분컷 기본요금 자주타는데 그런지 걸어서 10-15분거리 3800원 주니까 이런건 또 좋아하더라..ㅋㅋ 그리고 직장 왔다갔다할때는 보통 27000-28000원정도 타는데 대접이 달라ㅋㅋ
무엇보다 짜증나는게 도착하고나서 괜히 지불버튼 머뭇머뭇거리다가 몇십원이라도 더 올리겠다는 심보....이건 진짜 볼 때마다 진짜 화가나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고작 그거 몇푼 더 올리겠다고 괜히 도착하고서도 손 빙빙돌다가 지불누르는게 하 ..

3년 전
익인153
와와 그거 지불버튼 머뭇머뭇 ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 아니 뭐 거기에 바늘 있냐구여 왜 누르질 못해옄ㅋㅋ
3년 전
익인149
며칠전에 심야타고 도착했는데 아저씨 머뭇머뭇으로 돈올라서 순간 너무 짜증나서 문 쾅닫고내렸다..^^.... 아니 새벽이라 3만원 넘게 나왔는데 그거면 되지 않냐고요 굳이..
3년 전
익인183
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 완전공감해 그리고 목적지 정확하게 말해도 꼭 찔끔찔금 더 가서 세워줌 하차버튼 그것도 꼭 꾸물거리다 누르더라..^^
3년 전
익인155
와 나도 기본요금 2800시절에 3300나오는 거리 타고갔다가 내릴때 카드드리니까 기사아저씨께서 세금이 얼만줄아냐고 이러면 남는거 없다고 뭐라하셨음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
세금 안 내는 사람도 있냐고 따지고 싶다,, 내가 그쪽 사정까지 왜 봐줘야 함
3년 전
익인198
3년 전
익인217
33진짜
3년 전
익인156
대놓고 호구짓 하는 것도 이해 안간다
3년 전
익인188
응? 호구짓은 무슨 의미야? 쓰니한테 하는 말인가...
3년 전
익인196
?? 첫줄 본 거 마즘?
3년 전
익인157
우리동네는 택시가 엄청나게 많아서, 걍 짧은 거리, 기본거리 가도 괜찮다고- 손님 없는거보다 낫죠~ 허허- 이러는 분들이 태반임... 나 다리 부러졌을때는 집이 언덕잉어서 걸어서 5분거리 택시타고 올라간적도 있고.. 요즘도 그러는데ㅠㅠ 너무하다ㅠㅠ 기본거리는 돈주는건데 그정도 돈은 돈도 아니냐..ㅠ
3년 전
익인160
이거 남자들한테 말하면 제일 놀라는 부분중에 하나인거 알어? 남자는 이런 경험없데ㅋㅋ
카드결제한다그래도 눈치주고 단거리 가도 눈치주고 진짜 몇몇 택시 기사님분들 어이없음

3년 전
익인163
아니 진짜...? 아니 왜...? 여자가 뭐 어때서 이렇게 막 대하는거ㅇㅑ
3년 전
익인185
내 기준 남자는 기본요금 거리는 웬만하면 그냥 걸어가는 듯 택시 잡는 게 더 귀찮아서
3년 전
익인186
ㅇㅇ이거 맞음 내 주변도 그래
3년 전
익인201
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 다닐 때 우리 과 제일 꼭대기에 있어서 버스 놓치면 무조건 택시 타야 했거든. 절대 못 걸어감... 거기다가 기본요금 나오지, 계산 카드로 하니까 기사님들이 학교 앞에 있는 여자애들 안 태우거나 태워도 겁나 뭐라 하고. 근데 남자애들은 태우고, 뭐라고 안 한 대. 그래서 남자애들이랑 항상 같이 탐...
3년 전
익인210
헐 혹시 ㅇㅇ대!?
3년 전
익인201
땡❤️
3년 전
익인217
오바 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
이거 딩고인가 어디서 남자 여자 택시 탔을때 영상? 이런거 만든거 있는데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인162
나는 택시잘안타서 몰랐는데 내친구 집까지 기본요금나오는고 택시 자주타는데 승차거부 겁나 당했다더라... 거기안간다고ㅠ 아니면 싫어하거나
3년 전
익인164
그냥 카카오택시 타!!애초에 이동거리 보고 오는 거고 기본거리만 가도 눈치 안주던데 그리고 바로 기사 평가 가능하니까 불친절한 기사도 없었음
3년 전
익인187
22 맞아 차라리 카카오가 훨배나음
3년 전
익인165
카택타자ㅠㅠ기분나쁘겠다
3년 전
익인166
진짜있음..울동생 다리다쳐서 짧은거리 기본요금으로타니깐 그렇게 싫은티내구..에휴 애초에 택시가 존재하는게편의성아니야? 매너가아닌듯..
3년 전
익인161
내돈주고도 눈치보고 괜히 안 좋은 소리 얻어먹어서 택시 웬만하면 안 탄다ㅋㅋ뭘 그렇게 가르치려 들고 본인이 항상 갑인지 모르겠음ㅋㅋ 그럴거면 때려치든가
3년 전
익인168
그걸 티내는 기사분이 잘 못 된거
3년 전
익인170
가끔 그런분들 나도 겪음.. 물론 안그러신분도 계시지만 저렇게 티내는 분들 진짜 싫음...ㅠ
3년 전
익인172
그러거나말거나 신경쓰지마
그냥 기사분이 직업 정신 떨어지시는것 같은데 ㅋㅋ

3년 전
익인173
나도 저런 적 많음ㅜㅜ집에서 알바하는 곳까지 기본요금인데 골목이나 그런것도 아니고 시내 넘어나는 큰 도로인데도 불구하고 뭐라고하는 기사님도 있음ㅋㅋㅋㅋ누가보면 돈 안낸줄
3년 전
익인177
앞으로는 카카오택시로 불러서 타자ㅜㅜ 그리구 자동결제로 타!!
3년 전
익인178
기본요금+카드 타면 되게 불친절함
근데 여자인 친구랑 택시탔을땐 머라그러는데 남자인 친구랑 타면 아무말도 안함

3년 전
익인180
엄마랑 길 몰라서 택시 탔는데 가까운 곳인지 몰랐는데 가는 내내 택시 기사 아저씨가 한숨, 혼잣말로 중얼거리면서 엄마랑 나 들으라는 식으로 엄청 짜댐
3년 전
익인179
엥 난 맨날 학교갈때 기본요금 내고 가는데 오히려 친절하시던데 기사님들 기본요금 안좋아하는구나..
3년 전
익인184
여자인 친구랑 기본요금 나오는거리 가면(학교땜에 거의 맨날 탐) 1/3정도는 눈치주는듯 ㅋㅋㅋ 남친이랑 같이 탈땐 그런적 없었는데 걍.. 싸우면 이길거같고 뭐라 못할거같고 만만해서 그래 덩치 큰 남자 타면 뭐라 안함
3년 전
익인189
이른시간에 타고다녀?
택시기사 첫 손님 여자 받거나 카드계산 받으면 그 날 손님 적다는 미신 있던걸로 알아

3년 전
근데 그 미신 진짜 화난다 괜히 트집이야 트집은

3년 전
익인191
걍 무시해 그 사람들이 이상한거임
3년 전
익인191
내 돈주고 타는데 왜 눈치주고 기분나쁜티내고 난리야...후...
3년 전
익인192
나 그래서 카카오택시 선결제만 탐...
3년 전
익인193
난 그래서 기본 요금 거리는 현금 드림..
3년 전
익인194
택시 기사 입장에선 기본요금이 이득 아닌가 한 5분 태우고 3300원 받는 거잖아 그래서 나 학교 오전 수업 들으러가면 학교에 택시 개많았는데 정문에서 건물들까지 델다주고 기본요금으로 돈벌려고 ㅋㅋ개이득 아닌가 왜 눈치를 줌 드럽네 이렇게 돈버는 입장에서 갑질 오지게 하면서 카카오카풀 타다같은 장사 방해하는 것들은 모조리 반대하는 이중성 ,, 이래서 난 택시 싫음
3년 전
익인195
근데 진짜 빡침 ㅠㅠ 울 집 엄청 오르막길이라 역에서 택시타는데 어떤 기사가 내가 타서 위치 말하니까 째려보면서 자기는 멀리 가는 손님 태우려고 했는데 어쩌구 궁시렁궁시렁... 아예 내리라고 하던가 출발하면섴ㅋㅋ그때 20살이고 그런적 첨이라서 놀래서 죄송하다 함 ㅋㅋㅋ 내릴때도 나도 기분 넘 나빠서 걍 현금 5000원 드리고 잔돈 됐다하고 내렸음...
3년 전
익인199
나는 전에 출근을 매일 택시로했고 기본요금+카드 결제인데 나 타면 당연하게 병원으로 내려다줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
내가 진짜 눈치가 없는편이었나?? 나 기본요금나와도 미안한 마음 1도 안들어 ..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인203
22 나도 전에 기본요금 거리라 불편하시죠 했더니 이게 더 좋다고 그러셨어
3년 전
익인201
난 그냥 무시하고 탄다. 그러고 차 문 닫을 때 쎄게 닫음.
3년 전
익인205
길에 다니는 택시나 카택 부르면 안그런데
승강장에 줄서서 기다리는 아저씨들은 싫어하더라
아무래도 계속 기다렸는데 단거리태우면 기본요금만 받고 맨뒤에 가서 다시 줄서야 하니까

3년 전
익인207
ㄹㅇ먼지알듯 나도 친절하신분 본적이 거의..
3년 전
익인209
나 그래서 가까운 거리는 카택쓴다
3년 전
익인206
난 우리집까지 가려고 탄건데 골목 앞에서 (차가 다니는 길임) 여기서 내려서 가지 아가씨 이러길래
그럴거면 택시를 왜타요^^ 이럼ㅋㅋ 이말에도 꿋꿋하게 걸어가라는 소리 해대서 그럴거면 택시를 왜 타냐고요 아저씨~ 이랬는데 군말없이 가더라
기본요금 조금 넘는 거리였는데 운전하기 싫으면 택시를 하지를 말던가

3년 전
익인207
ㄹㅇ개빡치는게 택시탈때마다 친절하신분 본적없거든? 10번타면 1~2번가끔? 그래서 걍 이제 신경안쓰는데 대놓고 꼽줄때마다 카카오택시 그거 후기쓸까하다가 걍 에휴 하고 참는다
3년 전
익인213
나도 겁나 꼽먹은 적 많음 딱 기본요금 거리일 때 ㅌㅋㅋㅋ 요즘 젊은 애들은 걷질 않고 어쩌구~ 이러길래 걍 바로 돈 내고 내려버림 너무 마음쓰지마 ㅠㅠㅠㅠ 타는 건 자기 마음이지 뭐
3년 전
익인214
나 서울에서 처음 택시탔는데 기사님이 카드는 3천원 더 붙는다는거야.. 근데 난 우리 지역에서도 택시타본적이 별로 없어서 서울택시는 그런가보다.. 하고 앗..네! 이러고 결제했거든 알고보니깐 그냥 호구였어 내가.. 학교동기들이 나 학교오는데 어디부터 학교까지 택시비 8천원 들었다니깐 다 놀라더라..그 뒤로 무서워서 택시 못탄다..ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인215
나 아침에 학교 늦었는데 모르는 여자 2분이랑 같이 탔더니 택시기사가 요금을 각자 1인당 3800원 이런 식으로 내라고해서 낸 적 있음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
특별히 500원 깎아주겠다 했다..ㅋㅋㅋ 늦었고 그때 새내기라 걍 내고 말앗음..지금이었으면 녹음해서 신고했을 텐데
3년 전
익인231
와 ㄹㅇ 양아치
3년 전
익인216
나한테 제발 걸려라 ㅋㅋ 있는욕 없는욕 다 박아줄라니까 ㅋ다행히도 조금 까탈스러운 기사님밖에 못만나봤는데
무례한 상황 닥치면 바로 털어버릴예정 ㅋㅋ

3년 전
익인218
나 여고다닐때 친구랑 택시 자주탔는데 우리가 길 모를거라 생각했는지 네비 안찍음ㅋㅋㅋ 웃긴건 진짜 열이면 일곱이 네비 안찍고 거기 어딘지 모른다 그랬음 열에 둘은 길 돌아서가고ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 친구가 여기서 돌아야된다고 말하고 그랬다....그리고 반말 찍찍하심 진짜 기분나빠
3년 전
익인220
??? 기본 요금은 돈 아니야 ??
매출 올려주는 손님을 내무린다니.,
그냥 눈치보지 말고 당당하게 타

3년 전
익인223
기본요금 카드로내서그런듯 나도 제주도에서 길몰라서 그냥탔는데 기본요금만나왔길래 카드내니깐 화내더라^^ 확 안내고 내리고싶더라 휴
3년 전
익인224
나는 평소면 걸어갈 거리(한 이십분 정도 거리) 버스시간 맞추려고 급하게 택시 잡아 탔는데 기사님도 바쁘게 사네 뭐네 이러면서 말도 붙히다가 내가 카드 내미니까 카드네? 하면서 눈치 겁나 줌ㅋㅋ 아 짜증나ㅜ
3년 전
익인225
난 그래서 블랙밖에 안타 ㄹㅇ 일반택시타고 기분 망치는 일 많아가지고 일반택시 진절머리나 정치,지기 하소연 , 눈치 ,손님이라는 말 냅두고 굳이 아가씨 거리면서 계속 말걸기, 내려달라는데에서 안내려주고 더가기+누를까 말까 하는거 기타등등 너무 마너
3년 전
익인226
난 그냥 기본요그이여도 이어폰 끼고 그냥 ㅋㅋㅋ핸드폰 보면서 간다
3년 전
익인227
?우리 삼촌은 기본요금 거리 좋아하시던디..어차피 계속 돌아다니셔서 그시간에 몇분 태우고 기본요금 받으면 꿀이랬음
3년 전
익인228
그거 시청에다 찌르면 돼 덩치 큰 남자들한텐 절대 못 그러면서 여자들한테만 돈 안 된다고 화내고 욕하고 이런 기사들 번호판이나 기사 이름 탄 시간 기억해뒀다가 택시회사 말고 꼭 시청으로 민원 넣어
3년 전
익인229
난 걍 무시함 내가 내돈내고 타겠다는데 어쩔겨; 오히려 기본요금 넘길려고 시간끌던 기사님도 봐서 무시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인230
지방은 택시기사님이 겹칠수도 있구나...
3년 전
익인68
근데 카택은 미리 가는 경로를 아니까 괜찮단고지?
3년 전
익인232
그냥 하는생각인데 짧게 태우고 기본요금받아가면 이득아닌감..?짧게일하고 몇천원 버는거자노
3년 전
익인231
쓰니 지역 카카오자전거 없어? 구거 15분에 1500원인데 전기자전거라 힘도 별로 안 들고 그냥 아무데나 놓고 가면 돼서 편해 넘 눈치주면 차라리 그거 타
3년 전
여기 그런거 없어 ㅠㅠ 사람살기는 좋은데 교통이 불편해
3년 전