모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 456l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
심장코치 가니까 허하다..
이런 글은 어떠세요?

도리1
나도ㅠㅠ 제일 좋은 코치님이었는데ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
벌써 본격적인 이별 시작이네..착잡하다
3년 전
도리1
선수들 떠나면 얼마나 더 속상하려나ㅠㅠㅠ 벌써 슬퍼.... 아무도 가지마ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
진짜 ㅠㅠ 코치님 가는 것도 서운한데 우리 선수들 어떻게 보내 ㅠㅠㅠ
3년 전
도리2
그니까..아..진심 이제 조금씩 슬슬 무서워지네
3년 전
글쓴도리
진짜 심장 내려앉을듯..
3년 전
도리2
오재원이랑 장난치는 거 베스포영상에서 유쾌한거 진심..그리울 듯 안녕 잘가유
3년 전
글쓴도리
이번 스캠은 누구누구 볼 수 있을까나..
3년 전
도리3
롯데 가ㅆ으면 그래도 그팀 심장이니까 하고 수긍할텐데 한화라서 더 아쉬운 듯..
3년 전
글쓴도리
기사보니까 어제 접촉하고 오늘 바로 사의 표했다는데 흠.. 너무 아쉽네 ㅠㅠ
3년 전
도리4
헐 아니.....뭐야 지금 알았어 우리는 코치도 다 떠나 왜....
3년 전
글쓴도리
두산 진짜 바닥부터 다시 시작한다고 생각해야해..ㅠㅠ 재창단 수준임..
3년 전
도리5
와 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 다 가시져??ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
ㅎㅎ 이러다가 진짜 해체하겠어
3년 전
도리5
진짜 밑바닥부터 다시 시작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 4명이나 간다곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 두산 돈 없는 호구
3년 전
도리5
지금 미리 손절밖에 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 무슨죄야 선수랑ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
5에게
솔직히 조성환 코치는 이렇게 바로 손절칠 줄 몰랐는데.. 프로의 세계에서 돈 없는 건 죄지.. 암..

3년 전
도리5
글쓴이에게
마잨ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 없는거 아니까 나간간가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 ㅜㅜ 이렇게 돈이 세상 중여해... 아휴~~ 나머지 분들도 경력 채우고 나가겠당ㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴도리
5에게
근데 진짜 이정도면 프로구단이 아니라 선수육성단 아니야? 선수 키워서 다 남주는데 끝까지 붙들고 있는 모기업 너무 싫어

3년 전
도리5
글쓴이에게
그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래도 갖고있는다는 클라스 우리 정원이 최고야❤️

3년 전