모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 191l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴주민
7. 호랑이/신디/성숙함
3년 전
글쓴주민
8. 다람쥐/갈가리/무뚝뚝
3년 전
글쓴주민
하다보니 억울하네 왜 나는 마일리지섬에서도 캠핑장에서도 고양이 자체를 본 적이 없는겨
3년 전
주민1
혹시 주민중에 고양이 아예 없어?
3년 전
글쓴주민
응..ㅠ 여태 한번도 안나왔어 엉엉
3년 전
주민1
고양이 주민 영입하구 느끼 주민 다 없는 상태로 해봥!
3년 전
글쓴주민
지금 느끼주민은 없으니까 일단 고양이라도 봐야할텐데.. 그 고양이주민들이 내 섬에서 보인적이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인내심을 가져야겠지..?
3년 전
글쓴주민
9. 소/티본/무뚝뚝
얘 이름 이래도 되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티본스테이크 생각나잖아여..

3년 전
글쓴주민
10. 개구리/스트로/느끼함
3년 전
글쓴주민
11. 개/챔프/운동광
3년 전
글쓴주민
12. 곰/곰비/무뚝뚝
3년 전
글쓴주민
13. 개미핥기/사지마/무뚝뚝
3년 전
글쓴주민
14. 염소/염두리/느끼함
3년 전
글쓴주민
15. 타조/휘니/단순활발
3년 전
글쓴주민
16. 독수리/프랭크/느끼함
3년 전
글쓴주민
17. 새/야곱/먹보
3년 전
글쓴주민
18. 원숭이/몽자/성숙함
3년 전
글쓴주민
19.생쥐/브로콜리/먹보
3년 전
글쓴주민
20. 호랑이/티볼트/운동광
3년 전
글쓴주민
21.곰/무뚝/무뚝뚝
3년 전
글쓴주민
22. 코끼리/엘레핀/성숙함
3년 전
글쓴주민
23. 말/마사마/먹보
3년 전
글쓴주민
24. 토끼/이요/친절함
3년 전
글쓴주민
25. 하마/데이빗/느끼함
3년 전
글쓴주민
26. 고릴라/앨런/무뚝뚝
3년 전
글쓴주민
27. 개구리/샘/무뚝뚝
3년 전
글쓴주민
28.악어/파도맨/무뚝뚝
아니 일부러 중간에 무뚝이 데려와서 무뚝뚝함 채웠는데 자꾸 무뚝뚝이 뜨냐!!!!!!!

3년 전
글쓴주민
29. 코알라/유카리/성숙함
3년 전
글쓴주민
30. 호랑이/루주/아이돌
내가 이짓을 4시간동안 하고 있다니 하하

3년 전
글쓴주민
31. 개구리/헨리/느끼함
3년 전
주민2
쓰니 힘내...나도 잭슨 데려오고 싶은데 캠핑장에 손님이 안와...ㅎ...
3년 전
글쓴주민
...ㅎㅠㅠㅠㅠㅠ 캠노 이렇게 힘들줄몰랐어 진쫘
나도 한달을 안오길래 오기로 계속 했더니 나오긴하더라..

3년 전
글쓴주민
32. 사자/티처/느끼함
3년 전
글쓴주민
33. 코알라/동동이/먹보
3년 전
주민3
주대님 화이팅....!!!
3년 전
글쓴주민
34. 타조/신옥/성숙함
신옥이 좀 예쁘게 생겨서 흔들렸지만 유혹에 넘어가지 않았어..잭슨 빨리 나와조

3년 전
글쓴주민
35. 오리/지키미/운동광
3년 전
글쓴주민
36. 개/블랜더/성숙함
3년 전
글쓴주민
37. 닭/오골/느끼함
3년 전
글쓴주민
38. 펭귄/김말이/운동광
3년 전
글쓴주민
39. 고양이!!/진상/먹보
얘 데려오면 먹보가 셋이 되긴하는데 윗 댓글의 조언대로 받는중..
+프랑소와는 안된다 이눔아
+벤도 안돼ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴주민
휴 탱크 잘가! 절거웠어ㅎㅎ
3년 전
주민4
ㅠㅠㅠㅠㅠ 들어와서 자꾸 확인하게 되네.. 주민 화이팅..
3년 전
글쓴주민
흑 응원에 힘입어서 계속 붙잡아볼게
3년 전
주민4
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 캠노했어서 남일같지 않다 꾸준히 해보자 화이팅..!! 지치면 내일 이어서 하구..!!! 쉬는 것도 중요혀!!!
3년 전
글쓴주민
화이팅!!!! 그래 꼭 오늘안에 전부 해결안해도 되니까..! 일단 오늘은 자기전까지 쉬엄쉬엄 게속 해보게쒀
3년 전
글쓴주민
40. 개구리/구리구리/운동광
운동광 보내자마자 운동광이 떠브렀다

3년 전
주민5
파잇팅파잇팅 내 기 주고싶다아악
3년 전
글쓴주민
기필코 데려오고 말그야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민6
짹쓴!!!!! 얼른 쓰니 섬에 나와라!!!!
3년 전
글쓴주민
와줘라!!!!!!!! 이젠 캠핑장 손님도 안뜬다!!! 기를 모으는 과정이라 생각할게 짹쓴아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴주민
41. 꼬마곰/메이첼/친절함
모야..얘 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 친절함 포화상태라 못데려와 엉엉

3년 전
글쓴주민
42. 생쥐/피스/운동광
3년 전
글쓴주민
43. 개/바닐라/친절함
너무 귀엽지만!!!ㅠㅠㅠㅠ개는 벤도 있구 친절함도 꽉차서 눈물을 머금고 보낸다..

3년 전
주민7
아 짹쓴!!! 이 정도면 눈치있게 와줘야 되는거 아니냐악!!!! (광광)
3년 전
글쓴주민
엉엉 빨리 와줘 잭슨아ㅠㅠㅠㅠ 겪어본 일이라 다들 공감을 해주는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
내 손은 이미 최단루트따서 초ㅑ초ㅑ 누르는 지경..

3년 전
글쓴주민
44. 새/참돌이/운동광
3년 전
글쓴주민
45. 양/피엘/느끼함
느끼함 얼마만이야 다시 나오기까지 무려 3시간이 걸렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
글쓴주민
46. 고양이/올리비아/성숙함
고양이가 또 떴..지만 보내준다 보낼애가 읍다

3년 전
글쓴주민
47. 코알라/멜버른/친절함
3년 전
글쓴주민
48. 꼬마곰/아이다호/운동광
3년 전
글쓴주민
49. 고양이/밴덤/무뚝뚝
자기전 막트..! 오 아까 데려왔던 무뚝이 보내고 얘 데려와야겠다
+다람이는 선넘었지!!!!

3년 전
글쓴주민
자고싶다..밴덤아 언제 원하는 애 내보내줄고니ㅠ
3년 전
글쓴주민
1시간반의 여정이 이제야 끝났네^^*
이제야 잔다😊

3년 전
글쓴주민
50. 곰/곰도로스/느끼함
3년 전
글쓴주민
51. 개구리/왕서방/운동광
3년 전
글쓴주민
52. 호랑이/고메스/운동광
3년 전
글쓴주민
53. 펭귄/볼트/느끼함
3년 전
글쓴주민
54. 개구리/덕/운동광
3년 전
글쓴주민
55. 코알라/근성/무뚝뚝
3년 전
글쓴주민
56. 생쥐/핑/운동광
3년 전
글쓴주민
57. 개구리/텀보/운동광
3년 전
글쓴주민
58. 고릴라/줌마/성숙함
3년 전
글쓴주민
59. 코알라/오즈먼드/운동광
3년 전
글쓴주민
60. 개구리/개군/먹보
개구리 왜이렇게 많이 나오지?!

3년 전
글쓴주민
61. 양/곱슬이/친절함
3년 전