공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7608l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
인수인계를 여자가 해줬어 

알바하다가 왜 썸타고 연애하는 줄 알겠대 

자꾸 맞닿고 손 스쳤대 

자주 부딪히니까 썸 타는구나 싶었대 

기분 나쁘지 않아?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
남친 맞아? 장난하나
3년 전
둥이2
기분 나빠 그걸 말하는 의도가 뭐야;
3년 전
둥이3
ㅁ쳤나
3년 전
둥이4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 헛.소리를 해도
3년 전
둥이5
뭐야 그 말을 왜해
3년 전
둥이6
남친이 왜 그걸 말해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
남사친도 아닌데
3년 전
둥이7
웅 기분 나빠 ^^ 이해했다는거는 설렘이 잇엇다는거아님?
3년 전
둥이8
미치셨나
3년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 썸탔냐고,,,
3년 전
둥이10
아니 저걸 여친한테 말하는 이유가 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친한테 다른 여자랑 썸타는줄 알았다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그니까.. 아니 왜그러냐고 물어보니까 상황이 자주 부딪혀서 그렇게 되는구나 싶었다는데 자기가 느낀건 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼탱이..
3년 전
둥이11
이게 뭔.....
3년 전
둥이11
지 혼자 알바하러 온 여자분 상대로 상상하고 난리났네
3년 전
둥이12
미친 건가
3년 전
둥이13
미친건가?
3년 전
둥이14
미친거아니야? 걍 바람피려고 밑밥 까는거 같은데
3년 전
글쓴둥이
긍까 보통 썰들이 많잖아 알바하다 연애한다는.. 그래서 그게 왜인지 첫알바하고 느꼈다는데 이해도ㅐ??
3년 전
둥이14
그걸왜 여친한테 말해ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ어이가 읍네ㅋㅋ
3년 전
둥이16
?
3년 전
둥이16
예의를 어따 팔아먹었을까? 여미새도 아니고 지 혼자 북치고 장구 치고 심지어 여친 있는 놈이?
3년 전
둥이17
장난해??
3년 전
둥이18
와 진짜 나는 바로 헤어짐 지금 안헤어져도 그 여자랑 정분날듯 ㅋㅋ
3년 전
둥이19
잉??ㅋㅋㅋㅋㅋ여친한테 할말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
와우 ㅈ떨어지는 포인트를 만들어주네
3년 전
둥이22
남친이 그런말을 ? 개
3년 전
글쓴둥이
응 너무 당당하게? 태연하게 해서 놀람..
3년 전
둥이23
뭥미
3년 전
둥이24
헐 오바
3년 전
둥이25
??? 싸우자고 비는 수준인데
3년 전
글쓴둥이
아 그라데이션 분노 아 아아아아아아가각그아가가가가 그때 따지고 화낼걸 걍 비유만해주고 넘어갔는데ㅜ아 ㅆㅣ
3년 전
둥이26
남의 남친인데 미안하지만 징그러버..
상대는 생각도 없는디 혼자서 ㄷㄷ

3년 전
둥이27
생각없고 배려없느
3년 전
둥이28
머임 ㅋㅋ.. 남친 왜저래 진짜화남
3년 전
둥이29
그렇게 순간 느꼈더라도.. 그걸 왜 굳이 여친한테 얘기하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖은 질투유발인가 질투가 나긴커녕 그냥 화나는데 이건.. 예의가 없네
3년 전
둥이30
내가 그 소리 들었으면 오늘부로 남친에서 제명시킨다...
3년 전
둥이31
무슨 말인지는 알겠는데 여친한테 할 말은 아니지
3년 전
둥이32
하네
3년 전
둥이32
아 필터링되네
3년 전
둥이33
아 왜 썸을 타는지 알겠네~ 이런 상황이 있어서구나~ 하고 느껴서 너한테 말을 했나본데 그 썸타듯이 손이 스치고 그런걸 본인이 겪고 말해주는건 너무 생각이 없는거지... 딴 여자랑 손 스치고 한건데 당연히 여친 기분이 나쁘겠다 이런 생각은 안드나 그냥 남자가 좀 생각이 일차원적인듯
3년 전
글쓴둥이
내가 하고싶은 말이야
3년 전
둥이33
이거 그대로 남친한테 말하는건 어때.. 남친 너무 답답
3년 전
둥이71
22 속으로 그렇게 생각할순있는데 여친한테 입밖으로 내뱉는거보니 생각이 짧아
3년 전
둥이34
??? 신개념 이별통보
3년 전
둥이35
남친이 여친한테.그런말하면 난 이제부터 그여자랑 썸타겠다아님? 선전포고여?
3년 전
둥이36
혼자 썸타고 왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫다
3년 전
둥이37
엥 어쩌라고; 나랑헤어지고 썸타라고 해
3년 전
둥이38
말을 저따구로 한다고? ㅌㅋㅋㅋㅋ 아 이건 진짜 헤어짐
3년 전
둥이39
미친거야????
3년 전
둥이40
제정신인가
3년 전
둥이41
흔들렸다고 광고하는거여?
3년 전
둥이42
뭐여 이제부터 썸타보겠다 선전포고 하는거야?
3년 전
둥이43
?? 입으로 방구뀌네 뿡뿡
3년 전
둥이44
그 얘길 왜ㅎ?...
3년 전
둥이45
헤어져 썸 타라고 하고
3년 전
둥이46
오우 나 남사친을 잘못 본 줄 알았네
3년 전
둥이47
달려있는입이라고 함부로 내뱉네.....
그래서 설레서 썸탈뻔했다는거야뭐야
여친한테할소린아니자나
저러다 알바하는데서.관심있는사람생겼다고
상담도 하겠네

3년 전
둥이48
우아... ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하고 싶네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘자기는 아니야 자기도 느꼈으니까 말한거잖아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어 ㅋㅋㅋ?
3년 전
글쓴둥이
그런듯..
3년 전
둥이49
와 저런걸 내뱉는데 입이라고
3년 전
둥이49
떵꼬로 말하네
3년 전
둥이50
남친 맞?ㅁ쳤나
3년 전
둥이51
육성으로 욕 뱉음
3년 전
둥이52
기분나쁨 그걸 여친한테 왜 말해??? 뭐 그래서 설렜다는 가임?ㅋㅋ 어이없네
3년 전
둥이54
미친거아냐?
3년 전
둥이55
지나가다 잘생긴 사람 있으면 아 왜 잘생긴 사람이랑 사귀려는지 알겠다 ㅠ 이런 식으로 날려줘 ...^^..
3년 전
둥이56
기분 나빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 말을 왜 하는거여
3년 전
둥이57
어이없어서 진짜 콧물나옴
3년 전
둥이58
?? 미친건가
3년 전
둥이59
그게 할말인가 ?
3년 전
둥이60
이래놓고 나중에 알바 회식이나 그런 걸로 질투하거나 불안해하면 공과 사 구분 못한다고 뭐라함;
3년 전
둥이61
이라고 말을 막하네 허허
3년 전
둥이62
나라면 바로 헤어짐ㅎㅎ
썸이나 타렴 ^^

3년 전
둥이63
22 나도 헤어짐
3년 전
둥이64
도랫내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
헤어지자는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 이상한..
3년 전
둥이66
ㅋㅋㅋ혼자 연애하는거아냐? 진짜 물구나무서서 들어도 빡침
3년 전
둥이67
헤어지자는소리 돌려말하네
3년 전
둥이68
넷사세 아니고 천천히 이별을 생각해볼듯 ㅎㅎ 그게 뭔말이야 대체 ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
그 알바분이 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 인수인계해준 거 뿐인데 혼자 손닿는구나 썸타는구나 났네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이70
헤어져 늦기전에
3년 전
둥이72
생각없이 말하네..?
3년 전
둥이73
선넘네
3년 전
둥이74
뇌를 거쳐서 말을 안함....?
3년 전
둥이75
미침?
3년 전
둥이76
남친이 센스가 없었네
별 생각안하고 걍 말한듯

3년 전
둥이77
맞는 소리 뚜들겨 맞는소리
3년 전
둥이78
겁나 기분나쁨
3년 전
둥이79
이거 보내 남친한ㅌㅔ
3년 전
둥이80
진짜 어쩌라는 거
3년 전
둥이81
?
3년 전
둥이82
참내
3년 전
둥이83
?
3년 전
둥이84
심한욕 하고 싶은데 인티라서 참는다 정말 말이야 방구야?
3년 전
둥이85
헤어지자고 돌려말하는거어 머야;
3년 전
둥이86
뭐래
3년 전
둥이88
일부러 질투유발하려고 그러는듯 ㅋ
오히려 정만 떨어진다는걸 남자들은 왜 모를까

3년 전
둥이89
돌악나
3년 전
둥이90
사람들 왜 헤어지는지 알겠다하자 ㅎㅎ
3년 전
둥이91
내가 지금 피곤해서 잘못보는거였으면 좋겠다
3년 전
둥이92
...
3년 전
둥이93
에반데 대놓고 바람피겠다고 말하넹ㅎㅎ
3년 전
둥이94
도라흰가 사격장에서 알바하냐 머리에 총 맞은 줄
3년 전
둥이95
오~ 본격적으로 썸을 타보겠다는 바람 티저인가?
3년 전
둥이97
진짜 헛웃음이
나오네 허

3년 전
둥이98
아 열받아
3년 전
둥이99
여자랑 남자의 차이인가 나는 여친이 그렇게 말해도 오 썰들이 ㄹㅇ 인가보네 모쏠놈들 다 거기 알바하러가라해야겠네 이랬을 듯
3년 전
둥이100
남친?? 그러니까남사친아니고 남친?? 와 에반데 이건 아니다 진짜
3년 전
둥이100
장난하나
3년 전
둥이101
엥...? 저건 저 여자분 의견도 들어봐야한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 여자도 얼탱이 없을 듯 와 저걸 왜 여자친구한테 말하지
3년 전
둥이102
굳이왜말함
3년 전
둥이103
헐 무슨 알바길래
3년 전
둥이105
ㅋ진심 생각없다...난 걍헤어짐..
3년 전
글쓴둥이
헤어졌어 ~~ 짜증나 죽겠는데 걸러서 다행이라고 생각하게,..
3년 전
둥이105
진심 잘했다 둥이...!!!! 쓰니 결단력 칭찬해.. 진짜 떵밟았다고 생각하고 두번다시 돌아보지말엉! 진짜 그런애 걸러서 천만다행..
3년 전
둥이108
오 잘했다 진짜
3년 전
둥이106

3년 전
둥이106
정신 나간거여?트.,
3년 전
둥이107
싸우자는건가
3년 전
둥이109
뭐하냐
3년 전
둥이110
으 설령 그런 생각 들었다해도 그걸 말하는게ㅋㅋ 너무 한심하고 웃겨 썸티러 가라고 할 것 같오
3년 전
둥이111
????
3년 전
둥이112
음? 연애는 이미 쓰니랑 하구 있는데 저게 무슨 소리야ㅋㅋ?
3년 전
둥이112
이미 헤어졌구나 잘했어ㅋㅋ 쟤 진짜 뭐야..? 어이가 없는 수준이 아니라 이해를 못하겠는 수준이야
3년 전
둥이113
건가?
3년 전
둥이113
미르 틴건가?
3년 전
둥이114
어우 그걸 또 여자친구한테 말하고있냐 참 현명하지못하네
3년 전
둥이115
생각수준이...초등학생 정도
3년 전
둥이116
그 얘길 하는 이유가 뭐야 대체
3년 전
둥이117
뭐야
3년 전
둥이118
알바간댔더니 정신도 같이나갔나..
3년 전
둥이119
참 ㄱ소리도 정성스럽게 한다
3년 전
둥이120
?????? 헤어지잔 말 수준
3년 전