모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

썸녀가 휠라 운동화를 신고 나왔어.. | 인스티즈

휠라 이미지가 이렇게 안좋았어..?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이701
휠라 신발 100개 사야겠네요ㅋㅋ
3년 전
둥이702
사람 거르는 방법도 참 다양하네 ㅋㅋ
3년 전
둥이703
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 별... 짝퉁을 입거나 신은것도 아닌데
3년 전
둥이703
솔직히 커뮤에서 휠라 중고딩이 많이 쓴다 된 이유로는 그냥 다 패션에 관심없어보인다, 휠라싫다하는듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이769
휠라가 짝퉁이에요..ㅎㅎ
2년 전
둥이704
짝퉁문제는 좀 심하긴 하네..
3년 전
둥이705
밍...나 휠라에서 어제 옷샀는뎅......
3년 전
둥이706
너무가긴했는데 너무 늘 디자인 복사해서 사고싶진않음
3년 전
둥이709
발목 꺾일듯한 하이힐 신고오라고 대놓고 말할 수 없는 세상이 돼서 이젠 저렇게 말하는거야?
3년 전
둥이732
이건듯...
3년 전
둥이710
휠라 디자인 카피 너무 심해서 나도 안 좋아함
근데 휠라를 신는다는 이유로 사람이 싫어지는게 말이 되나ㅋㅋㅋ 그냥 모르고 신을수도 있는거지

3년 전
둥이711
휠라 개이쁜데....?
3년 전
둥이712
디자인 카피 심하다는 거 이제 앎... 휠라 예뻐서 좋아했는데... 근데 짝퉁 신는 것도 아니고 가격 제대로 주고 샀고, 예뻐서 신는 분께 저렇게 저급하게 말하는 게 더 싫어요ㅠ
3년 전
둥이713
저거 어디 사이트야?
3년 전
둥이713
설마 내가 생각하는 그 카펜가...ㅋㅋㅋㅋ 충격이네 .. 취향차이긴한데 ..
3년 전
둥이714
앗싸 다행이다... 제겐 최고의 브랜드 휠라...
3년 전
둥이715
무슨 상관이야?? 휠라 왜? 문제있어??
3년 전
둥이716
스트릿패션그룹에서는 휠라 카피 너무 심해서 싫어하는 듯ㅜㅜ
3년 전
둥이717
?????뭐지
3년 전
둥이718
먼가 정말...뇌절같다
3년 전
둥이719
휠라 지금 두개째 애착슈즌데요...ㄴㅇㄱ
3년 전
둥이720
카피 심해서 그런거 아녀? 근데 저정도로 싫어할 정도는 아니지않나..
3년 전
둥이721
ㅋㅋㅋㅋ나도 너 싫어
3년 전
둥이722
여자친구랑 휠라신발 같이보고 귀엽다고 맞췄는데 이런 이미지였는 줄 첨 알았네... 신경안쓰지만 여친님 미안
3년 전
둥이723
짝퉁심한줄도몰랏음... 님들처럼 패션관심있는ㅅ람아니면 걍 아무신발이나사는데 의미부여 뇌절 장난아니네
3년 전
둥이765
2222 알면 안샀지 모르니까 산거지 ㄹㅇ 일부러 짝퉁사는 사람처럼 만드네
3년 전
둥이724
나도 휠라 좋은 이미지는 아니었는데 썸남이 신고온거 보고 다시 갑자기 좋아짐,,ㅎ
3년 전
둥이725
헐 나 휠라 뮬 있는데
3년 전
둥이726
저런 걸로 나 걸러주면 고마울듯 나도 저렇게 일반화해서 생각하는 사람은 별로니까
3년 전
둥이727
거를것도 많네 피곤하구만
3년 전
둥이728
신발 하나로 어진다는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 사람 볼게 없으면 신발만 보고 그러냐 진짜 말도 안된다 한심
3년 전
둥이730
??
3년 전
둥이731
예.....? 나 진심 충격
3년 전
둥이733
예쁘기만 한디
3년 전
둥이735
별 걸 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이735
나도 패션 엄청 신경 쓰는 사람인데 내가 싫어하는 브랜드 입어도 그런 걸로 정 안 떨어지는데... 참 신기하네
3년 전
둥이744
22저걸로 정 떨이면 그냥 거기까지 였던거지
3년 전
둥이736
나도 휠라 싫어하긴 함 개인 취향이지 뭐,,
3년 전
둥이737
앗싸 사야지
3년 전
둥이738
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 휠라 중고딩 같아서 싫다는데 난 너무 예쁘단 말이야 근데 내가 중고딩이긴 해 그래서 싫은 건가??
3년 전
둥이739
푸항항 잘됐다 내신발 필란데 이득이네요
3년 전
둥이740
나도 휠라 하긴 하는데 내가 신기 싫은 거지 남이 신는 건 ... 머라 하는게 이상한디
3년 전
둥이741
와저러노.. 응 365일 휠라만 신고 다닐거야~^^
3년 전
둥이742
ㅋㅋ웃기네
3년 전
둥이743
나 이제 휠라만 신는다
3년 전
둥이745
머 걍 개인취향이겠지만 마지막짤 만화는 좀 더럽
3년 전
둥이746
콘서트 스탠딩용으로 제격
3년 전
둥이747
헐 나 완전 좋아하는디...
3년 전
둥이748
에 나 휠라만 신는데 왜지
3년 전
둥이749
헉 나도 휠라신은남자를 거르는건아니래도 약간 정뚝떨이긴하던데
3년 전
둥이750
왜?? 비꼬는고 아니고 진짜 이유가 궁금해 ㅜㅜ
3년 전
둥이749
별 이유는 없고 걍 내취향아니라서
이게 휠라라고 특정지어서 이상한것같은데 그냥 내취향아닌 옷 입으면 정뚝떨이다 이런느낌이야

3년 전
둥이750
아항 글쿠나 고마워!!!
3년 전
둥이760
3년 전
둥이750
휠라 운동화 굽높아서 자주신는데..왜지????(혼란
3년 전
둥이751
휠라만 신고다닌다 이제
3년 전
둥이752
커플신발인데...... 힝구ㅠ
3년 전
둥이753
카피하는 브랜드가 한둘도 아니고 명품도 지들끼리 카피하는데 유독 휠라만 정.떨어진다 뭐다하는건 좀 패션부심있는 꼴.깝같아보임
3년 전
둥이754
걍 같잖은 패션부심 허세같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표절브랜드 필라 따위는 취급하지 않는 나 자신에 거하게 취해보임
3년 전
둥이755
ㅋㅋㅋㅋ 휠라신은 예쁜 여자가 만나주기는 한대요..?
3년 전
둥이756
앞으로 휠라 애용해야지
3년 전
둥이757
웃기고있다ㅋㅋㅋ저러는 사람들 종특 연애못함
3년 전
둥이758
나도 휠라 안좋아하긴하는데..ㅋㅋㅋ 남이 신든말든
3년 전
둥이759
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래라캐라~
3년 전
둥이761
신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이762
헐..첨알았다..앞으로 휠라못신고다니겎다...싫어하는사람많구나..
3년 전
둥이763
헐... 걍 아뭐야워딩기분나빠 이러면서 내려왔는데 다들 휠라 안좋아하는구나ㅠㅠㅠ...나 저 사진속 그 유명한 그 신발 지금도 잘 신고 다니는데..ㅠㅜ
3년 전
둥이764
걸러주세요
3년 전
둥이766
와 휠라 잘안신는데 휠라 신어야겠네
3년 전
둥이767
별걸다
3년 전
둥이768
난 휠라 좋은뎅