모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이거 빼박 애인 있는거야....???? | 인스티즈 

KTX타고 가면서 봐도 애인있는거지..?
이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
애인이 강아지상인가벼
3년 전
익인98
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모까지 유추가능
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알임
3년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격한공감
3년 전

익인3
강아지....를 키우지 않는다면 그렇지
3년 전
익인4
yes... 강아지 입양하지 않았으면
3년 전
익인5
무조건이지
3년 전
익인5
곧 1주년이네
3년 전
익인6

3년 전
익인6
강아지 키운지 355일은 뭔가 좀 어색
3년 전
익인7
응 그렇지
3년 전
익인8
무적권임
3년 전
익인9
당연!
3년 전
익인10
강아지 태어난 날짜 세는거 아냐?
3년 전
익인15
3년 전
익인11
예스
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
남자야... 남자가 강아지 키우는날짜를 세진 않겠지...? ㅠ 강아지 안키우는것같던데 확실치는 않고...
3년 전
익인14
강아지 키워? 그럼 강아지일수도..내친구 강아지 키우기 시작한 날짜 세거든 이모티콘도 하트만 다르고 똑같애 🐶❤️ 요렇게 되어있음ㅋㅋ강아지 안키우면 빼박이공
3년 전
익인55
22 요즘 강아지 디데이 많이 하더라
3년 전
익인61
3년 전
익인121
44 내친구는 이백며칠임
3년 전
익인16
난 무조건 연애라 생각됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
애인이 강아지 닮았나봐
3년 전
익인17
애인있는거임 강아지같이 애교많거나 강아지상애인 진짜 95%애인있능거다 저거
3년 전
익인17
나도 🧸❣️이랬었는데 내가 곰돌일 키우진않음
3년 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 납득가능
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ캐인정이네ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 패딩턴인거 아니냐
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같다
3년 전
익인18
애칭이 강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
100프로 라고 생각드는데 내 친구는 저거 찐으로 강아지 데려온날 기록이긴해
3년 전
익인22
애인이 강아지 닮았나봐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
엇 저거 난가 ..? 나도 오늘 남친이랑 355일에 🐶❣️ 해놨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나는 배사 있어서 다른사람인거같긴 하넹ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
남자래..!
3년 전
익인25
아이돌 덕질일 수도 있움.. 내 전 짝남이 그랬음 ㅋㅋ
3년 전
익인26
빼박
3년 전
익인27
있는 듯
3년 전
익인28
Y E S s s s s 。 。 . . . .
3년 전
익인30
근데 내친구 강아지 키우는데 저렇게 해놔썽
3년 전
익인32
2..
3년 전
익인45
3년 전
익인117
4 강아지 입양해서 같이 산 날짜 저렇게 해두더라
3년 전
익인31
애인이 나 저렇게 해둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34

3년 전
익인35
내친구는 덕질시작한거로 해놓던데
3년 전
익인36
남자친구가 우리 디데이 저렇게 설정해둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
웅ㅋㅋㅋ우리 언니가 딱 저러케 해놓음 남친 애칭이 멍멍이라
3년 전
익인38

3년 전
익인39
울 댕댕이❤️= 애인 이런느낌아닐까?
3년 전
익인40
높은 확률로 애인 있을 듯..
3년 전
익인41
강아지키우는사람인거같아
3년 전
익인43
이거 우리언니 상메랑 비슷한디 남친 있음 아마 99.9 예상.?ㅜ
3년 전
익인44
플랭크하면서 봐도 애인 o...
3년 전
익인46
홀 난 강아지 키운 날로부터 세는 줄.. 그렇게 보임
3년 전
익인48
이건 200% 연애중
3년 전
익인49
애인임
3년 전
익인50
이건 윈드밀하면서 봐도 연애중이다
3년 전
익인53
난 우리고양이 키운날인뎅..
3년 전
익인54
일년 축하한다고 해줘...
3년 전
익인56
백퍼 애인일듯... 나 고양이 날짜 저렇게 적어놨다가 애인 생겼냐고 오조오억번 들었어...
3년 전
익인57
백퍼애인
3년 전
익인58

3년 전
익인55
무슨 관곈디?
3년 전
익인59
99프로 애인인데... 강아지 얘기 따로 한거 없으면... 한번 물어봐 자연스럽게
3년 전
익인60
응누가봐됴..
3년 전
익인62
강아지 닮은 본진 입덕 날짜 아냐?!
3년 전
익인63
거의....???
3년 전
익인64
강아지 키우는지 아닌지 긴가민가한 수준인 사람이면 백퍼임
3년 전
익인65
옆에 강아지가 있어서... 강아지를 좋아하는 사람이면 상아지 입양.출생 날짜 아닐까!?
3년 전
익인65
옷에 털 붙어있으면 강아지, 없으면 연애중?
3년 전
익인66

3년 전
익인67
남자면 99.9%애인임 내 남사친들은 여친 없으면 언제든 연애를 위해 어떠한 오해의 산물도 만들어내지 않더라 ㅋ.. 애초에 강아지를 키워도 저런거 쓸시간에 한번더 강아지나 쓰다듬어주지 저런거 적을 섬세함도 없긴함
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 오해의 산물
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 이유가 넘웃기다
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오해의 여지를 안만들어놓는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 반지도 웬만하면 왼손 네번째에̌̈ 안낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
아 이거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 쓸 시간에 강아지 한번 더 쓰다듬어 준다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
익 말투 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시간에 한번 쓰다듬어 준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇㅍㅌ 강아지 디데이 해놓은 남자는 한번도 못봄
3년 전
익인166
아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해의 여지를 안만등뎈ㅋㅌㅌ
3년 전
익인225
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
3년 전
익인236
와 이게 맞네 대박 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전

익인68
너무 있을듯...
3년 전
익인69
1.강아지
2.남친
3.아이돌

3년 전
익인70
일단 남자면 백퍼 애인이고
여자면 좀 갈리는듯

3년 전
익인71
번지점프하면서 봐도 애인
3년 전
익인72
빼박
3년 전
익인73

3년 전
익인74
만약 남자라면 애인
여자라면 남친 강쥐 아이돌 등등

3년 전
익인74
그리고 프사 배사 프뮤 다 일반적이거나 없는데 디데이만 있으면 백퍼 애인
3년 전
익인75
애인일듯 갱쥐기념일까지해놧으명 프사나배사갱쥐를 해두지않앗을가
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인112
헉 내 기준 이건 굉장히 오지랖...친해도....
3년 전
익인202
22 애인 있는지도 모를 정도면 친한 사이가 아닌거잖아 sns도 서로 안깐 거 같은디
3년 전
익인225
333 안친한사이에...?카톡 프로필 디데이보고 챙겨주기는 생각 못해본....
3년 전
익인82
나도 고양이 키우지만 99프로 빼박
3년 전
익인84
백퍼.. 글씨체 모야?
3년 전
익인85
365일되면 축하한다고 해바 ㅎㅋㅋ
3년 전
익인86
내 남동생은 우리집 강아지로 날짜 저렇게 해놓음
3년 전
익인88
헐 내꺼랑 일수만 다르고 똑같자나아
3년 전
익인89
내 친구는 강아지 입양한 거 디데이로 해놨오!!
3년 전
익인90
짝남프사야??
3년 전
익인91
웅웅 무조건
3년 전
익인94
300퍼
3년 전
익인95
6000000% 애인
3년 전
익인96
ㅇㅇ강아지 탄생일로 하는사람드물지않나
3년 전
익인97
무조건 애인이야 강아지면 일단 프사나 배사가 갱얼쥐임
3년 전
익인100
와 이거 맞다
3년 전
익인103
22 저렇게까지 해놓은거면 배사나 프사에 강아지 있어야함
3년 전
익인121
헐 이건 맞다
3년 전
익인99
아 나는 강아지 데려온 날 하트 넣고 해놨는데
근데 나는 프사가 강쥐야 상메도 강쥐고,,

3년 전
익인101

3년 전
익인102
내 친구는 친구들끼리 저러던데 진짜 소중하고 잘 맞는 친구
3년 전
익인104
내전남친이 딱저래놨었어.....(아련)
3년 전
익인105
200퍼지ㅋㅋㅋㅋ 나도 남친 강아지 이모티콘 하나 해놓고 디데이 올려놨어 근데 하트까지 있으면 너무 빼박...
3년 전
익인106
아 나도 저런 거 때문에 과제할 때 개심각하게 물어봤는데(데이트 하는 과제여서) 강아지 생일이었음; 개어이없어 그것도 친구가 키우는 강아지 생일이래 사진도 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
티익스프레스 타고가면서 봐도 빼박이네...
3년 전
익인109
나 연애할 때 저렇게 상메했는데 내친구는 강아지 키우기 시작한날로 저렇게 해놨음
3년 전
익인110
나도 펭귄❤️ 했는데 나 펭귄 키우진 않으니께
3년 전
익인111
남자면 백퍼 ㅇㅇ 여자면 몰겠음 나도 강아지 키우는데 저렇게 해놔서
3년 전
익인113
나도 연애초에 저렇게 한 적 있어
3년 전
익인115
남자면 100%
3년 전
익인116
아니면 저 프로필 주인분의 강아지 데뷔가 355일째일 수도...?
3년 전
익인119
내친구 사귈때 강아지 하고 저거였음
3년 전
익인120
남자면 걍 애인ㅇㅇ
3년 전
익인123
당연하지
3년 전
익인124
윗댓에 1주년됐을 때 연락해보라는 댓들 꽤 있는데 안 하는 거 추천...
3년 전
익인129
22,,,
3년 전
익인126
33 하지마.,,,,,,,,,
3년 전
익인128
444........
3년 전
익인132
3년 전
익인133
55555 보고 식겁
3년 전
익인147
3년 전
익인157
3년 전
익인158
3년 전
익인161
10ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 안돼ㅠㅠ
3년 전
익인196
3년 전

익인125
애인임 백퍼,,,
3년 전
익인125
내 남친은 + xxx🍒 이거인데 체리나무를 키우진 않을 거 아녀
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 체리야?
3년 전
익인125
나 그 체리마루 캐릭터 닮아서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인134
헐 너익 예쁘구나 ㅇㅇ 상이겠다ㅋㅋㅋ옴걸
3년 전
익인125
134에게
닮았다기보단 그런 얼굴스타일? 느낌? 이긴해! 그분은 넘사로 넘 예쁘시지만ㅜ

3년 전
익인128
강슈탈트 붕괴 온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자면 99.9% 애인이라는 말 동감,,🐶

3년 전
익인131
애인 별명이 갱쥐랑 관련 있을 확률이 더 높아 보인다..
3년 전
익인134
혹은 강아지 데려온 날짜...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
남자면 5020494% 애인이고 여자면 95% 애인
3년 전
익인122
근데 쓰니 짝남? 짝녀?
3년 전
익인125
상대방이 남자래
3년 전
익인122
아 ㅠㅠ 그럼 빼박인듯 ...
저거 즐찾표시 같은데 ㅠㅠ 둘이 친구는 아닌거같고..

3년 전
익인136
우리 사장님 +2750🐾 이거인데 이건 빼박 강아지더라 하트는 남췬아니까
3년 전
익인137
곧 일주년이네
3년 전
익인139
아니 그냥 애인임,, 찐 강쥐였으면 프배사나 sns에 있어야 할 듯
3년 전
익인140

3년 전
익인141

3년 전
익인142

3년 전
익인144

3년 전
익인145
웅 애칭이 강쥐이신듯
3년 전
익인146
응 그리고 부캐? 애칭? 이런게 강아지인 듯
3년 전
익인148
넘나 빼박인 듯
3년 전
익인149
99.99999999999퍼
3년 전
익인150
100퍼
3년 전
익인151
10000000000000퍼
3년 전
익인152
저거 애인 아니면 나 앞으로 치킨 안먹는다
3년 전
익인153

3년 전
익인153
ㄹㅇ임 무슨 대상도 애인아님 다 안통함
3년 전
익인154
대부분 애인이지만 나는 울 갱얼쥐 디데이로 쓴다🐶🐶
3년 전
익인155
뒷구르기 앞구르기 옆구르기 옆돌려차기 하면서봐도 ㅇㅇ
3년 전
익인156
진짜 보자마자 애인있네 ㅇㅇ
3년 전
익인159
웅ㅜㅜ
3년 전
익인160
나도 내전남친사귈때 번호 저렇게저장해놈..
3년 전
익인162
뒷구르디 하면서 봐도 연애중인듯
3년 전
익인163
케텍스타면서봐도 애인잇음
3년 전
익인167
진짜 너무나도...
3년 전
익인168
발🦶🦶로 핸드폰 넘기면서 봐도 연애
3년 전
익인169
남자면.. 지금 먹고있는 치킨 걸고 100% 애인임
3년 전
익인170
빼박... 근데 난 운동하는 날짜 저렇게 걸어둠 적 있어
3년 전
익인170
🐯❤️ 이렇게
3년 전
익인239
왜 호랑ㅇ야??
3년 전
익인170
아 내가 호랑이 조아해서...ㅎㅎ
3년 전
익인171
남자면 연애임 연애 아니면 저렇게 오해할만거 절대 안해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
무조건임
3년 전
익인174
99.9999999%
3년 전
익인175
무조건임 삼겹살걸고 애인임
3년 전
익인176
무조건
3년 전
익인177
글씨 멀까... 옘부다
3년 전
익인178
즐찾 몬데 맘아파..쓰니 짝사랑중이여써...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인179
100퍼
3년 전
익인180
150퍼
3년 전
익인182
내 친구 남잔데 강아지 키우기 시작한 날짜로 디데이+🐶 해뒀긴 함 하트는 없지만... 물론 연애 가능성이 높겠지만 간혹 예외도 있지 않으까.....
3년 전
익인183
애인 애칭이 강아지인건가 애인이 강아지 닮았나봐
3년 전
익인184
애인이 강아지 닮은듯
3년 전
익인185
악.... ㅠㅠㅠ맘아픔
3년 전
익인186
10000000000%
3년 전
익인187
약간의 희망을 주자면 내 친구중에 강아지 태어난 날로 저렇게 디데이 해놓은 얘 있어
3년 전
익인188
ㅇㅇㅇ 살짝 댕댕이?.. 이런 느낌.. 내 남친도 강아지 이모티콘으로 설정해뒀어 ♡ 있으면 빼박
3년 전
익인189

3년 전
익인190
나는 강아지 키우는데 저렇게 해놨음...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4561일이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 애인이라고 생각 안하고 멍멍인 줄 알아...
3년 전
익인191
애인일 확률 98퍼센트
강아지일 확률 2퍼센트

3년 전
익인192
ㄹㅇ
3년 전
익인193

3년 전
익인194
비행기타고가며봐도 애인
3년 전
익인195
번지점프하면서 봐도 애인
3년 전
익인198
패러글라이딩하면서 봐도 애인
3년 전
익인199

3년 전
익인200
애인 별명 똥강ㅇㅏ지
3년 전
익인201
스카이다이빙 하면서 봐도...
3년 전
익인203
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인204
당연 애인있는거지
3년 전
익인205
귤 따면서 봐도 애인 유
3년 전
익인206
남자면 애인
여자면 95애인 5갱얼쥐

3년 전
익인208
빼박
3년 전
익인209
오 친했던 애 저거 해뒀는데 강아지 태어난 날이었어!!
3년 전
익인210
감히 백퍼라고 본다
3년 전
익인211
갱얼쥐 아냐??
3년 전
익인212
당연 진짜 40502949929 퍼센트 애인일는거
3년 전
익인214
꿈속에서봐도 애인있음
3년 전
익인213
남자면 백프로 있는거임
댕댕이같은 분과 연애중인가봄

3년 전
익인215
나는 내 본진 좋아한 날 해놈
3년 전
익인216
222 내 친구도 이건데 사람들 많이 오해하더라
3년 전
익인217
333 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
내 구썸남도 저렇게 해놔서 ㅇㅐ인있으면 연락하지 말랬더니 강아지 였어!
3년 전
익인219
나는 울 강아지나라 간거 체크해놨는데ㅠㅠ
3년 전
익인220
100000퍼
3년 전
익인221
나도 이렇게 해놨었는데 아는 사람이 애인 있냐고 물어봤었음 아니었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인230
우와 이거 기호 공유 가능할까??ㅠㅠ이뿌다
3년 전
익인221
ఇఇ
요깅!

3년 전
익인230
고마유ㅓఇఇఇఇ희희
3년 전
익인222
맴찢..
3년 전
익인223
내 친구는 갱얼쥐 키우는데 저렇게 디데이 해놨옹..!
3년 전
익인224
나도 남친이랑 사귄날짜 +***🐷 해놨는데...돼지를 키우진 않지...구냥 애인일거 같우
3년 전
익인226
난 남친 댕댕이 같기도 하고 수의대 다녀서 댕댕해놓는당
3년 전
익인227
난 덕질 디데이 저런식으로 해놨더니 연애하냐는 소리 엄청들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인229
ㅇ.ㅇ.
3년 전
익인231
덕질이나 강아지 키워서 그런 걸 수도?
3년 전
익인232
백퍼
3년 전
익인233

3년 전
익인234
10000000퍼 물구나무 서고 봐도 백퍼
3년 전
익인235
그치... 아니명 강아지 집에 온날부터..?
3년 전
익인237

3년 전
익인238
남자면 눈감고봐도 애인 ㅇㅇ 진짜 강아지였으면 프사배사에 강아지사진도 있는경우 많을듯 그리고 그냥 느낌이애인.
3년 전
익인238
강아지 닮았거나 이름이 강씨거나 뭐....
3년 전