모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉 애기 숨소리도 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
오빠가 찍어서 보내줬는데 진짜 탱..하.......
3년 전
익인2
꼬리 흔드는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
날아가기 일보직전이야 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
꼬리최고다 ㅜ
3년 전
익인4
저 푸덕거리는 귀.... 바
3년 전
익인5
꼬리콥터...😍
3년 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시고르자브종 첨 들어봐서 도대체 뭔 종인가 했는데 시골 잡종 말하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ? 난 지금까지 무슨 외국 강아지인줄 알았음
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ시골잡종 늘려놓은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
꼬리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미초써 너무 기여엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅑㅣ야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
어후야 ㅠㅠㅠㅠ 역시 시고르자브종 ㅠㅠㅠ 어릴때는 백곰새끼같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
아웅 애기 뭐가 그렇게 기분이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬리 발랑발랑 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
아아아아아악ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
나도 똥개가 제일 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아니 귀도 팔랑거리네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
아 심장에무리와 ㅠ
3년 전
익인17
와앙ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인18
나 퇴근하고 볼게 지우지 말아죠.....ㅜㅜ🥺
3년 전
익인19
나도 곧 시골 주택으로 이사 가면 시고르자브종 분양 받으려고ㅠㅠㅠ 벌써 포인핸드 보는데 넘 설레,,,
3년 전
익인20
우에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
진짜로.. 최고야
3년 전
익인23
아웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자바머근다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
엥 완전 이거 아니냐거ㅜㅜㅠㅜ 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
자바머거 호로로록
3년 전
익인25
귀 펄렁 펄렁 개귀여워..
3년 전
익인26
근데 저 강아지 종이 뭘까? 시고르자브종밖에 생각 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
아 개사랑해
3년 전
익인30
와 꼬리 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽다
3년 전
익인31
와 개귀여워 사무실에서 빡쳤는데 힐링중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 귀 펄럭이는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개기여워
3년 전
익인33
귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인34
호록...
3년 전
익인34
입에 넣고 옴뇸뇸 하고싶다
3년 전
익인35
어이구 이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
꼬리펠러ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
꼬리 흔드는거 봐 너무 귀여웡
3년 전
익인38
입에 넣고 와라ㄹ라랄ㄹ라뢀ㄹㄹ하고싶다
3년 전
익인39
에고에고 사람이 너무 조아여?ㅠㅠ
3년 전
익인40
꼬리봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인42
으아아아아아아아악 너무 귀여워❗❗❗호로로록
3년 전
익인43
아진짜 너무 귀엽자냐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
쟤네는 왜 엉댕이 날아가게 꼬리를 흔들까ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
울집 강쥐 닮아떠.. 너무 귀엽다 아가...
3년 전
익인46
으앙 아가 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ기여오우우어엉
3년 전
익인47
뜨아아아아악 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인48
귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭
3년 전
익인49
아 귀여워...보쌈해가고싶어ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인50
꼬리ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
덕분에 행복해졌어 ㅜㅜ 귀여워라
3년 전
익인52
꼬리봐 날라가겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
하... 저 촐싹거리는꼬리가 킬포야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
후아아아앙 이런거 볼때마다 강쥐 키우고 싶다.. 완전 자동 행복버튼일듯...😢
3년 전
익인55
내가 본 강아지 중에 최고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아파서 심호흡했다
3년 전
익인56
아앙 사랑스러워
3년 전
익인57
악 너무 귀여워.......... 쉼없는 꼬리ㅠ....... 지우지 말아줘 엉엉
3년 전
익인58
풉독 샤릉헤...♥
3년 전
익인59
귀여워.. 귀여워.. 귀여워.. 귀여워.. 귀여워.. 귀여워.. 귀여워..
3년 전
익인60
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 뛰고싶다
3년 전
익인61
으악 뭐야 꼬리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인62
똥갱쥐 온뇬뇨뇨뇨쪼쬬
3년 전
익인63
kijul
3년 전
익인64
애기 꼬리 날아간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
뚱땅뚱땅 걷는거봐ㅠㅠㅠ