모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당도 올려도??
3년 전
낮추는거아니구..? 50으로먹어도너무달더라구
3년 전
익인1
맛의 농도가 연하다구래서,,헿
3년 전
익인2
난 너무 찐해서 별로였는데..
3년 전
익인3
아마스빈 메뉴 추천해주십쇼...
3년 전
내입맛이지만 딸기요거트+코코펄이나 젤리펄 ((최애)
오레오 무난한맛
하동녹차 이건아직도있으려나몰라

3년 전
익인58
녹차좋아하면 하동녹차오레오.. 나 4년째 이거만먹는다
3년 전
익인94
이거 진짜 레전드로 맛있어
3년 전
익인4
팔공티도 맛있오!!
3년 전
보이면먹어봐야겠다 이름만들어봤옹
3년 전
익인41
ㅇㅈ 값도 싸
3년 전
익인53
3년 전
익인60
팔공티 짱ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인93
3년 전
익인113
444 팔공티 당도 조절만 안 달게 하먄 공차보다 더 맛있어
3년 전
익인229
3년 전

익인5
난 동네에 걸어서 30초 거리에있는 아마스빈 공차 있는데.... 난 공차가 더 좋음
아마스빈 얼음이 너무 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아마스빈 녹차가 최고긴 함

3년 전
익인6
난 아마스빈보다 공차가 좋던데ㅠㅠ
어느매장을 가도 공차가 더 맛있었어ㅠㅠ

3년 전
익인7
공차 민트초코스무디 ㅠㅠㅠㅠ 진ㅁ자 맛있는데!!
3년 전
익인8
난 아마스빈이 오히려 싱겁더라 펄도 딱딱하고.. 어흑
3년 전
3년 전
익인16
ㄹㅇ 나진짜 펄 알린거 그대로 넣은 줄
3년 전
익인39
헐 ㄴㄷ
3년 전
익인119
와 나 딱 이거 싱겁고 펄 딱딱해서 한 번 가고 다시는 안간다ㅠㅠ
3년 전
익인9
나는 공차가 더 맛있다고 느꼈는데 취향따라 많이 갈리나부다.. 아마스빈 뭐가 맛있어? 애플망고는 잘 먹었는데 또 먹어봐야 할 메뉴 있으면 추천해주라,,
3년 전
익인9
오 윗댓에 딸기요거트 추천해줬네 딸기 좋아하는데 담에 먹어봐야지~
3년 전
애플망고도맛있지!! 위에댓글도있고 난 걍 기본 밀크티종류도많이먹었어 아쌈밀크티좋아했어
3년 전
익인10
와 난 공차 여태껏 몇백잔은 족히 사먹었을 정도로 공차러버인데ㅠ 아마스빈 글케 맛있나??! 사먹어보고 싶어졌어...🤭🤭
3년 전
아마스빈도 점바점인데 맛있는매장걸려라!!
3년 전
익인11
나도 아마스빈파!!! 공차는 뭔가 물에 파우더 탔는데 밍밍하게 탄 느낌이고 알 수 없는 공장느낌...? 인위적인 맛이 나는데 아마스빈은 진짜 차 맛나는 느낌이라 아마스빈을 더 좋아헌다!!
3년 전
물에 파우더 공감.. 마자 밍밍해 근데 아마스빈은 물보다우유느낌이라좋아
3년 전
익인15
차에 우유맛파우더 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 참미각이다
3년 전
익인12
아마스빈음료에 공차펄 줬으면 좋겠어...
3년 전
익인13
아마스빈 ㄹㅇ 참미각 ㅇㅈ 공차 그 타로밀크티? 너무 묽어서 토할뻔...
3년 전
ㄹㅇ묽어 나 무슨 자스민어쩌구랑 기본밀크티도먹었는데.. 그리고그이전에 공차처음생겼을때 초코먹었는데 너무느끼해서 버블티가이런건가했다
3년 전
익인14
헐 난 아마스빈이 제일 최악이었음 한번 먹고 안먹어.. 공차는 무난하게 맛있고 팔공티가 젤 내취향인듯
3년 전
3년 전
익인15
공차 밀크티는 우유맛 식물성 파우더 넣는거고 아마스빈은 서울우유 쓰던데 그 차이인가
3년 전
아 공차는 진짜우유를안넣는구나 어쩐지
3년 전
익인15
예스 식물성파우더인게 유우머•••
3년 전
익인98
아이스만 그럴 걸??
3년 전
익인109
지나가던 공차 알바생인데 메뉴마다 달라! 진짜 우유 들어가는 메뉴도 있엉!
3년 전
익인15
웅 나도 알바했었엉 근데 밀크티류는 거의 파우더고 보통 스무디에만 10미리인가 30미리인가 쪼끔 들어가지 않아?
3년 전
익인224
헉 정말?? ㄷㄷ
3년 전
익인17
아마스빈,,, 주변에 없어서 한 번도 본 적도 없어... 슬프다 나도 아마스빈 얘기 하고 싶어
3년 전
매장ㄹㅇ없어 우리집앞에도생겼으면
몇년전에학원옆이라 매주사마셨는디ㅠ

3년 전
익인18
망요+화펄 먹어쥬ㅓ.. 개꿀맛
3년 전
익인19
나 아마스빈 좋아하는데 주변에 공차밖에 없어서 슬퍼..
3년 전
익인20
난 공차에서 무조건 초코쿠키스무디였나 그것만 먹음...
3년 전
익인21
나도아마스빈알러뷰
3년 전
익인22
동네에 공차랑 아마스빈 둘다 있어서 거의 매번 번갈아가면서 가는데 각 가게마다 특화된 메뉴가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 펄은 쫀득쫀득 공차를 더 좋아해
3년 전
익인23
나도 공차 맛없다생각했는데 알바하면서 내가 좀 더 찐하게 태워먹으니까 너무 맛있어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니위너다,,
3년 전
익인23
하루에 한잔 눈치보면서 마셔야해ㅜㅠㅠ
3년 전
익인15
좋겠다 나 알바하던 곳은 물도 안줬어.. 개인텀블러 들고다니면서 얼음에 뜨거운물 넣어마셨ㄷr...
3년 전
익인241
우리는 차만 조금 먹을 수 있었는데.. 쪼잔하다고 욕했는데 익인이는 나보다 심했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
아마스빈 공차 다 내 입으로 들어와
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
어이구야
3년 전
익인26
나두 아마스빈이 좋아 ㅠ
3년 전
익인27
나듀 아마스빈 조아함
3년 전
익인28
난 펄 진짜 못먹겠어.. 한두입은 괜찮은데 .. 그이상이 먹다가 나진짜 토 할뻔했어 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
아마스빈 진짜 최고야....
3년 전
익인29
좀 멀리있어서 먹고싶을때마다 못먹는게 한이야
3년 전
익인30
난 그 묽음이 좋아 뭔가 시중의 다른 밀크티는 밀크티 특유의 그 홍차맛보다 설탕맛이 더 많이 나는데 공차는 당도 조절이 돼서 진한, 달지 않은 밀크티를 마실 수 이써❤️
3년 전
익인31
헉 난 아마스빈이 오히려 물탄느낌이던데.... 공차가 더 진한느낌이었어
3년 전
익인32
나도 아마스빈파야 공차 물 같은 밍밍한 맛이랄까... 그래서 망고요구르트만 먹음
3년 전
익인33
근데 난 공차 점바점 심하다고 생각해섴ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있는 지점은 뭘 먹어도 맛있드라...
3년 전
익인34
어...나는 팔공티는 돈 아까울 정도여서 먹다가 버렸고 아마스빈은 억지로 먹었는데...완전 공차 취향
3년 전
익인35
오 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄은 항상 퍼져있고 차 자체의 맛은 연한데 달기만 달아
3년 전
익인36
헐 나 대만에서 살다왔는데 무조건 공차만 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
공차 왁왁왁 뇸뇸 귯
3년 전
익인38
아 ㅇㅈ 나 공차 별로 안좋아하는데 아마스빈은 좋아행
3년 전
익인40
난 아바스빈은 펄이..딱딱하다고 해야하나 그래서 무조건 공차만 먹는데ㅋㅋㅋㅋ음료맛보다는 펄을 더 중요하게 생각해서그른가
3년 전
익인42
헐 난 아마스민이 더 달던데
3년 전
익인46
3년 전
익인43
헐 난 반대야 아마스빈은 너무 물맛나고 공차가 더 찐해서 좋아 공차 그거 뜨거운음료는 찐 우유 들어가!
3년 전
익인45
헉 나 당도 100해서 먹는데...
3년 전
익인47
아마스빈 피치블랙티 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
와 인정 나만 빼고 세상이 나를 속이나 싶었어 아무리 맛나다는 조합을 해도 별로더라...
3년 전
익인49
아마자마자마자마자마자 공차 연하고.. . . 펄도 별로. . .
3년 전
익인50
ㄴㄱㄴ
3년 전
익인51
와 나랑 똑같은 생각하는 사람들이 꽤있구나
3년 전
익인52
홀 난 둘다좋아파인데 펄은 그래도 공차가 더 쫄깃하다고 생각했움 굳이 따지자면 아마스빈이 더 딱딱했는데ॱଳ͘
3년 전
익인54
여기 3Q 아는사람 없나요 여기 진짜 짱인데
3년 전
익인55
치즈폼초코어쩌구 먹어봐
그거는 나름 진해

3년 전
익인56
2222 공차 가격대비 너무 후짐 아마스빈 진짜 맛있는데 공차만 먹어서 처음에 내가 이상한 줄 알았어
3년 전
익인57
근데 공차도 매장마다 만드는분마다 맛다른거같아...갠적으로 ㅎㅎ
3년 전
익인59
나도 중딩때부터 아마스빈 주구장창먹다가
20대 중반 올해 갈아탄 케이스인데

아마스빈은 좀진짜 쫀-득펄이면 공차는 쬬온득 펄임
음료는 아마스빈은 윗댓말따나 약간 파우더리한 맛이고
공차는 약간 진짜 티백느낌??

나도 처음엔 왤케 묽어?? 텁텁한맛이없네 이랬는데
공차먹다보니까 공차펄이랑 음료 중독됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인61
공차에서 뭔가 화장품 향? 나서 안먹게됨
3년 전
익인62
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아마스빈이 더 내 취향!
3년 전
익인63
헛 마쟈 나 아마스빈만 조아해..
3년 전
익인64
나도 아마스빈파
3년 전
익인65
난 차이 였나? 그 저가 밀크티라고 광고하는거 그거 진짜 맹탕이더라.
공차 먹다 그거 먹으면 ㄹㅇ 물에 헹군 느낌이야

3년 전
익인66
공차랑 아마스빈이랑 쓰는 차가 다르지않아?? 글고 아마스빈 타로가 특이한 맛이 남
3년 전
익인67
공차는 스무디 맛집..
3년 전
익인68
버블티 처돌이들은 대만 꼭 가봐.. 한국이랑 맛의 차원이 달라ㅠ 내친구 버블티 싫어하는데 대만에서 파는건 맛있다했었어
3년 전
익인69
헥 나도 아마스빈이 더 좋아ㅠ 공차먹고 실망했어..
3년 전
익인70
나도 공차 밀크티 마시고 약간 물 맛? 밍밍한 맛? 이 많이 나서 놀랐다ㅠㅠ 근데 우리동네만 그런 건지는 몰라도 아마스빈은 밀크티 진하기가 오락가락하더라...?😭😭😭
3년 전
익인70
예전에 쉐어티라는 버블티 집 있었는데 거기가 밀크티 최고였는데.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 아는 사람 있으려나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
아마스빈 최고
3년 전
익인72
?공차가 젤 찐한데!!
3년 전
익인73
아마스빈 아쌈밀크티 무슨맛이야?? 데자와같은맛이야?
3년 전
익인74
와 ㄹㅇ 진한맛은 없고 단맛만 강해
3년 전
익인75
공차 알바생이 1000번 공감하고 갑니다^^ 공차 먹지마세요 싸고 맛 좋은 빽다방 더벤티 메가커피 가세요 여러분~
3년 전
익인75
근데 공차 진짜 만드는거 다 정성 오지고 재료도 좋은거 쓴당... 습습...ㅜ... 사실 밀크티랑 그냥 티는 정성 안들어감
3년 전
익인76
헉 난 공차 펄이 젤 맛있던데
3년 전
익인77
와 ㄹㅇ 공차 파우더가 너무 느껴져... 난 맛은 나쁘진 않던데 그게 느껴져서 거부감 들더라 ㅠㅠ
3년 전
익인78
아마스빈이 짱
3년 전
익인79
와와와 개공감 진짜 나빼고 다 이해못하던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 아마스빈은 진심 찐임
3년 전
익인80
개인적으로 똑같은 음료로 비교하자면 공차가 더 맛있고, 녹차는 아마스빈, 기본 밀크티는 공차.
펄은 시간대랑 사람 몰리는 거에 따라 둘다 상태 다름.

3년 전
익인80
근데 공차보다 아마스빈이 점바점 심했어서 모르는 지점은 공차 선호...
3년 전
익인81
옹 난 공차 블랙밀크티 최고던데 펄도 쫄깃쫄깃해서 내 취향 다른 카페에선 밀크티 화장품 같은 이상한 향 나서 못먹겠어...
3년 전
익인80
ㅁㅈ 밀크티...ㅠ
3년 전
익인81
그치ㅠ 밀크티 덕후 울어 공차 알바해서 홍차 뭐쓰는지 알아내고 싶음..
3년 전
익인82
와 ㅇㅈ 진짜 공차 특히 초코치즈폼?? 그거 먹고 충격받음... 어떻게 한약맛이 나지? 펄도 딱딱..
난 구래서 타이거슈가만 먹음 ㅠ 펄이 맛있어서

3년 전
익인83
공감
3년 전
익인84
대박.. 댓글도 다 호가 갈리는구ㄴㅏ 난 공차 펄이 젤 맛있더라..< 치즈폼 딥초코 스무디+펄 / 망고요구르트+화이트펄 >맨날 배달시켜먹어 배달료가 아깝지않은 맛..
3년 전
익인85
프렌차이즈 음료 중에 맛있다고 느낀건 카페라떼 하나뿐..... 돌체라떼도 그 유명한 허자블도 진짜 내입맛엔 진짜 영..아니더라
3년 전
익인86
우리 동네 공차는 맛있는데... 왜냐면 내가 만들거든...
3년 전
익인86
글고 우리매장은 펄 ㄹㅇ 맛있음.. 손님 많아서 펄을 자주 새로 하다보니끼 마감 시간대 아니면 맛있가
3년 전
익인80
ㅁㅈ 마감시간대는 어딜가도 맛없거나 없음...ㅠ
3년 전
익인87
헣ㅎ 나두...
3년 전
익인88
공차는 점바점 너무 심해
나도 아마스빈 사랑함

3년 전
익인89
공차사랑해 청포도그린티에이드에 알로에 추가해서 먹어봐 신세계
3년 전
익인89
내 기준이긴 한데 펄은 난 공차가 원탑같음 다른데는 다 물렁물렁하고 아무맛도 안 나고 별로
3년 전
익인90
난 공차만 먹으면 울렁거리고 토나옴.. 펄 안넣고 밀크티 종류 아닌 다른거 먹어도 꼭 그래서 못먹겠어
3년 전
익인91
우리 동네 아마스빈 공차 최고
3년 전
익인92
헐 맞아 뭔가 공차는 먹으면 속이 느끼한 느낌이 있어,, 펄도 작고
3년 전
익인93
3년 전
익인95
밀크티는 타이거슈가만 달린당
3년 전
익인96
아마스빈 사랑...
3년 전
익인97
난 공차 없이 못살아..
3년 전
익인99
ㅇㅈ 너무 묽어... 팔공티 최고임 ㅠ
3년 전
익인100
난 공차가 내 인생 카페ㅠ
3년 전
익인101
난 공차 알바생인데도 아마스빈 좋아해..♡ 그래서 알바갈 때 아마스빈 사가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님, 사랑해용😍
3년 전
익인102
아마스빈 노맛..
3년 전
익인103
아마스빈 먹다가 공차 먹으면 펄이 너무 작고 씹는 쫀쫀함도 없어서 맨날 실망함..공차 그래도 좋아해서 매장차인가 다른 곳도 다 사먹어봤는데 그냥 다 그러더라 ㅠ
3년 전
익인98
난 아마스빈은 약간 저렴한맛? 나서 공차만 감... 밀크티는 공차가 훨 낫던데
3년 전
익인98
그리고 블랙밀크티는 어딜가도 똑같은 맛이 없더라
3년 전
익인93
ㅇㅈ 공차 걍 기본 밀크티는 걍 그래..난 밀크티 와플대학꺼 ㄹㅇ 사랑하고..공차는 오히려 신메뉴?시즌?이런게 훨 맛있더라
3년 전
익인93
팔공티도 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
헐 난 반대로 아마스빈 겁나 안 맞고 공차만 먹는당
3년 전
익인105
나도 강경 아마스빈파
3년 전
익인106
아 아마스빈은 진짜 짱임
3년 전
익인106
나도 공차보단 아마스빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
아마스빈이 최고...
3년 전
익인107
여기 펄도 진짜 말랑말랑 쫀득쫀득
3년 전
익인110
나 완전 아마스빈파 ㅠㅠ너무 좋아해서 알바도 했었엌ㅋㅋㅋ 매일 두잔씩 먹고 약간 성덕이었음ㅋㅋㅋ 공차는 일단 펄이 너무 딱딱했어 난 ㅠ
3년 전
익인110
보니까 진짜 나뉜다 아마스빈 먹는 사람은 공차 안먹고 공차 먹는 사람은 아마스빈 안먹는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다
3년 전
익인111
공차 밀크티류 난 느끼하더라구..... 아마스빈 한번 먹어봐야겟당
3년 전
익인112
내 기준은
맛있음 : 타이거슈가
보통 : 공차
별로 : 아마스빈, 개인카페 버블티

3년 전
익인160
타이거슈가 흑당버블티 말고 다른 것도 맛있어??
3년 전
익인114
초코 달달한 초코가 아니고 쓴 초코야...ㅠㅠㅜㅜ 아마스빈은 엄청 맹맹하던데
3년 전
익인187
초코쿠앤크스무디는 완전 달달하지 않아??
3년 전
익인114
내 기준 아니...ㅠㅠㅠㅠ 초코에서 쓴 맛이 났었어ㅜㅜ
3년 전
익인187
원래 공차 초콜렛밀크티는 씁쓸한데 초코쿠앤크는 달달하돈데...
3년 전
익인192
보통들 먹는 핫초코 파우더가 아니라 구래 당도 100우로 하면 달지 않오 ??
3년 전
익인114
내가 알기로 스무디류는 당도 조절 안 된다고?? 들었는디 내가 버블 안 넣어서 그런가 암튼 당도 조절 내가 먹는 건 안 된다고 알아ㅠㅠ
3년 전
익인15
스무디류 당도조절 안되는거 맞앙!
3년 전
익인114
그치??? 고마워!!’ 놀래따
3년 전
익인192
아아 밀크티루 봐땅
3년 전
익인202
ㅁㅈ 초코 하나도 안달아 특히 스무디
3년 전
익인115
와 나랑 반대다.. 난 아마스빈 밀크티 몇군데서 먹어봤는데 다 너무 맹해서 아마스빈에선 이제 밀크티 안사먹는데...
3년 전
익인116
와 ㅇㅈㅇㅈ 너무 묽어 물같아....
3년 전
익인116
그리고 너무 느글느글거려 ㅠㅠㅠㅠ 어떤 종류를 먹어도 결국 속이 느끼해....
3년 전
익인117
나도 밀크티 덕후인데 공차 밀크티는 얼그레이향이 너무 약하고 밍밍한 느낌...ㅠ
3년 전
익인117
밀크티 진한거 좋아하는 익들 요거프레쏘 가서 파우더형 밀크티 먹어봐 진짜 진하고 맛있음!!!
3년 전
익인118
공차 점바점 진짜 심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
3년 전
익인141
3년 전
익인120
난 아마스빈 공차 둘 다 좋아 ㅠㅠㅠ 펄은 ㄹㅇ 매장 랜덤이라서 진짜 쫀뜩한 펄 만나면 행복해짐
3년 전
익인113
공차 요즘에 맛 없어 ㅠㅠ 팔공티 먹다가 오랜만에 진한 맛 느껴야지 하고 공차갔는데 돈 아까웠어
펄은 왜 모든 버블티 가게마다 크기 줄어드냐 ㅠㅠ 난 큰게 조은데....

3년 전
익인202
공차는 과일류 아니면 다 밍밍하더라 팔공티가 훨씬 진하지 않아? 처음 마셔보고 진짜 신세계였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
팔공티가 더 맛있어! 특히 블랙밀크티! 타로도 더 고소하규 ㅎㅎ
3년 전
익인121

3년 전
익인122
난 우롱 밀크티만 먹는돠 어제 먹었는데 또먹고싶다
3년 전
익인123
나도 맨날 공차만 먹다가 오늘 인티 글 보고 아마스빈 아쌈밀크티 먹어봤는데 진짜 진하고 맛있다...
3년 전
익인124
호로로록 공차 내 최앤대...ㅜ
3년 전
익인125
아마스빈 한 번도 못 가봤다...나도 가보고 싶어 🥺🥺
3년 전
익인126
맞아 공차 너무 느끼하고 기름?? 짐 니글니글해 난 팔공티가 그렇게 맛있어ㅠㅜ
3년 전
익인127
헐 난 너무 진하고 달아서 공차 안좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
난 버블티는 공차
과일 스무디/주스 이런 건 아마스빈..
아마스빈 버블티 유명한 것도 나한텐 그냥 그랬어

3년 전
익인129
ㄹㅇ 맛있어,..공차
3년 전
익인130
대만 흑당버블티 최고 행복당 마니마니 들어와줘라ㅠㅠ 펄 짱맛인디
3년 전
익인190
와 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 내 인생 버블티 행복당이야ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인131
진짜 우리지점은 먹고 느끼할 정도
3년 전
익인132
공차 우롱티+밀크폼 조합 엄청 맛있는데 흑흑
3년 전
익인133
공차 우롱티 밀크폼 코코넛펄 조합 최곤데ㅜㅜ
3년 전
익인134
나는 그냥 버블티가 짱맛이라는게 몰카같아...
버블티 먹는 족족 속안좋아짐....

3년 전
익인135
아마스빈 팔공티 다 묽던데.. 여러 지점 가봤는데 다 그래ㅜ 공차 당도 100 얼음 적게 국룰..
3년 전
익인136
ㄴㄷ 먹은거 다실패함 ㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
익인137
맞아 나도 공차 빼고는 다 먹음 공차 너무 니글거려...
3년 전
익인138
펄도 맛없고 음료도 걍 설탕물같아
그 사슴모양있는거나 타이거슈가가 맛있음

3년 전
익인139
헉 나는 반대... 아마스빈 ㄹㅇ 나랑 안 맞음 ㅠㅠ 공차 최고,,,
3년 전
익인142
헐 인정 모든 음료가 물많이 탄것처럼 맹하고 노맛
3년 전
익인141
공차 점바점 넘 심해 어떤 데는 감동해서 눈물 흘리고 어떤 데는 개짜증나서 눈물남
3년 전
익인143
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인144
브라운슈가 치즈폼 스무디 먹어봐 꿀맛탱
3년 전
익인145
공차 자몽그린티에이드 먹어보세여.. 완전 상큼
3년 전
익인146
공차랑 아마스빈 둘 다 맛있ㅈㅕ
3년 전
익인146
공차 점바점 심한것도 ㅇㅈ
3년 전
익인147
와 진짜 ㄹㅇ
공차 비싸기만하고

3년 전
익인148
나 아마스빈 알바했는뎅 재료가 좋긴 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅎ
3년 전
익인149
아마스빈 얼그레이 밀크티 따뜻하게 먹는거 ㄹㅇ 핵맛
3년 전
익인150
맞아 공차 싫어 나도ㅠㅠ....
3년 전
익인152
버블티는 모르겠고 그린티 스무디에 펄 추가하면 극락
3년 전
익인153
양이 너무 적어
3년 전
익인154
아마스빈 쵝오 ㅠ 공차는 뭔가 싱거워 펄도 말랑하기만 함 ㅠ 아마스빈 펄은 쫜득 달달 쵝오
3년 전
익인155
헝 나 공차밖에 안먹는ㄷㅔ ㄹㅇ 점바점인가
3년 전
익인156
난 아마스빈 펄이 내가 알던거랑 달라서 안먹게 되던데 팔공티랑 공차 내가 먹었던 지점들은 다 좋았어 버블티는 펄관리가 중요한거 같긴해
3년 전
익인157
나도 공차만 먹을 땐 몰랐는데 다른 데 거 먹어보니 공차 연해
3년 전
익인158
공차에 특이한메뉴 마싯음
3년 전
익인159
아마스빈 쵝오
3년 전
익인161
헐 아마스빈이 오히려 묽지 않아?? 밀크티는 공차가 더 낫던데
3년 전
익인162
타이거슈가가 제일 맛있고
그다음 공차

아마스빈은 펄 딱딱해서 안먹음

3년 전
익인163
헐 난 아마스빈은 진짜 맛없고 공차는 걍 그럼
3년 전
익인163
아마스빈 맛이 너무 인공적이야ㅠ 가루불량식품 느낌ㅠㅠ 펄은 맛있던데
3년 전
익인164
난 아마스빈이 더 별로였어.. 타이거슈가 최고
3년 전
익인165
진짜 맛있어....
3년 전
익인166
타이거슈가 흑당쵝오.. 나는 대만가서 먹었었는데 ㄹㅇㄹㅇ 쵝오 그러고나서 1년뒤에 한국에 들어왔더라
3년 전
익인167
그래서 나도 아마스빈만 가...!
3년 전
익인168
공차 자몽그린티 ㅜ
3년 전
익인169
헐 우리동네는 아마스빈이 공차보다 연하던데 그래서 밀크티 이런건 공차 생과일은 아마스빈 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
나도........세상이 나 상대로 몰카하는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공차 처음 먹고 웩퉷퉷 하고 두 번째 먹었을때도 한 입 먹고 버림
3년 전
와 나랑똑같아.. 도저히 이해가안가서 한두입먹고버렸어..
3년 전
익인171
공차 당도 30으로 먹으면 딱 좋아 전에 한 번 블랙티 0으로 먹었는데 그건 너무 밍밍하더라
3년 전
익인172
공차 갠적으로 너무 느끼함... 그래서 빽다방 블랙펄라떼를 먹지 큭큭
3년 전
나도 느끼하다고느꼈는데 대체왜느끼한걸까🤔
3년 전
익인172
나만 느낀게 아녔어...!! 근데 진짜 공차 넘 느끼해서 한번 먹으면 속 느글거림...
3년 전
익인173
제주 그린티 스무디 맛있는데ㅠ
3년 전
익인174
난 아마스빈 너무 찐하고 그 티베이스 진한 거랑 펄 덜 달고 덜 쫀득한 것 때문에 안 가는데 버블티로 ㄹㅇ 입맛 갈리는구나
3년 전
익인174
나도 나름 밀크티 종류별로 모으거나 내리는 방식따라 다르게 내려먹을 정도로 입맛 까다로운 편인데 난 아마스빈 쪽이 더 입에 안 맞았어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 개도 취향 차이인 듯
3년 전
익인175
그거 지점차 있어...못하는 집은 밍밍함
3년 전
익인177
와 나도... 싱거워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마스빈이 완전 내 입맛에 딱맞아
3년 전
익인178
난반댄데 신기하다
3년 전
익인179
난 맛있는데ㅠㅠ 아마스빈은 아직 못 먹어봄
3년 전
익인180
아마스빈은 진짜 과일음료가 최고..
3년 전
익인181
공차 브라운슈가 먹는데 그거 흑당 시럽 많이 넣어달라구 하면 임!!
3년 전
익인181
그거 알바생 분들이 달아서 못먹을지도 모른다고 하는데 걍 안달구 맛있어...
3년 전
익인182
난 반대ㅜㅜ아마스빈 개인적으로 펄이 별로야 너무 달고 나 공차에서도 당도0-30으로만 먹어
3년 전
또 맛있게 먹었던곳은 흑화당.. 펄쫄깃하고 우유맛도좋았다.. 롯데백화점내부에있는곳!
3년 전
익인183
난 입맛이 초딩인가 공차 시러...
3년 전
익인184
오 난 아마스빈 별로였는데... 공차는 너무 달긴 함
3년 전
익인185
공차 제주 그린티 스무디에 펄추가 너무 사랑함ㅠㅠ 그것만 먹음 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인186
내기준 1티어: 공차
2티어: 아바스빈, 타이거슈가
그외 팔공티 흑화당 별로ㅜㅜ

3년 전
익인188
오 난 그래서 조아해,, 단거 싫어서
3년 전
익인189
맞아 초코쉐이크 첨먹고 그렇게 느꼈어 아마스빈이 더 맛있어 내 입맛에도ㅋㅋ 펄도 부드럽고 아마스빈 알바했었는데 딴데는 어떤지 모르지만 재료도 좋고 펄관리도 잘함
3년 전
익인191
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인193
난 아마스빈은 인공적인 맛 나고 펄이 별로여가지고 안 먹음ㅜㅜ 공차는 맛있는데 밀크티류 먹으면 니글니글한 거 인정ㅋㅌㅌ 왜 니글거리지..? 대신 브라운슈가스무디가 넘 맛있어
3년 전
익인194
난 반대ㅠㅠ 오히려 공차가 약간 고유의 펄 맛이라 해야하나 그게 ㅈ젤 잘 느껴지던데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인195
울동네는 반대ㅠㅠ
3년 전
익인196
나도 내 입맛엔 공차 별로고 아마스빈이 맛있더라
3년 전
익인197
헐 나도 공차 별로야 아마스빈 펄에 적응됐는데 공차 먹으려니까 펄 너무 죄그매 맛도 뭔가 밍밍
3년 전
익인197
아마스빈짱❤️❤️
3년 전
익인198
공차 아마스빈 팔공티 전부 넘넘 맛있는 나,,ㅎㅎ
3년 전
익인199
난 아마스빈 시로 ㅠㅠ
3년 전
익인200
아마스빈 딸기요거트 최고
3년 전
익인201
점바점 제일 심한게 공차인거 같음 동네 공차는 너무 맛있는데 거리 차이 나는 학원쪽 공차 갔었는데 너무너무너무 맛 없어서 내가 다른 거 시켰나 할 정도였음ㅠㅠ
3년 전
익인203
나는 웬만한 프렌차이즈 다 비슷하게 느껴지고 공차만 맛있는데ㅜ
3년 전
익인204
난 공차도 그렇고 버블티 진짜 안좋아해.. 먹어본적이 손에 꼽음
3년 전
익인205
ㄹㅇ.. 공차 치즈폼도 진짜 맛없는디... 내 입맛이 이상한줄ㅠㅠ
3년 전
익인206
헉 나 공차 사랑하는데....근데 흑당은 개꿀잼몰칸줄....너무 맛없더라ㅜ
3년 전
익인207
초코바른초코스무디 생리할 때 꼭 먹어줌..너무 좋아...
3년 전
익인208
맞아 나도 아마스빈이 훨씬 맛있다..
3년 전
익인209
아마스빈 사하라 ♡♡
3년 전
익인244
와 너익 참미각
3년 전
익인210
ㅇㅈ 나도 공차 절대 안 먹고 아마스빈만 먹음
3년 전
익인212
난 반대야..아마스빈이 더 맛없었고 공차가 더 맛있었어. 아마스빈 한번 먹고 맛없어서 다신 안 사먹고있어...
3년 전
익인213
난 아마스빈이 더 묽고 맛없던뎅
공차가 그나마 나음

3년 전
익인214
나는 주변에 공차 아마스빈 팔공티 흑화당 다 있는데 이런 프차 말고 더 맛있는 버블티집 있어서 거기만 감 거기 진짜 맛있어서 친규들 놀러오면 꼭 하나씩 사줌 나만 알기 아쉬운 맛이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인215
난 근데 아마스빈 펄이 너무 불은 것 처럼 물렁물렁 ㄱㅓ리더라...원래 그래?
3년 전
익인216
초코바른초코스무디도??
3년 전
풀네임이 초코바른~~이야? 나근데 초코들어간걸그으렇게좋아하진않아소!!
3년 전
익인217
난 펄이 공차가 제일 맛있음..!
3년 전
익인218
공차 초코 너무 설탕물 같아,,,난 아마스빈이 제일 좋아
3년 전
익인219
타이거슈가 탑 ..
3년 전
익인220
난 닭발 먹는 거 신기해...어떻게 그 발까지 먹을 수 있는 거지...? 게다가 뼈 발라먹는거 상상하면 소름돋아ㅠㅠ
3년 전
익인221
헐 나도 아마스빈이 백만배 더 좋아 공차는 요구르트 어쩌고 빼면 내 입맛엔 별루야
3년 전
익인222
와 치즈폼 딥초코 스무디에 펄 추가해서 안먹어봤어?
3년 전
익인223
헐 나도 오늘따라 내 입맛 사람들 많네
3년 전
익인225
ㄴㄷ 공차 싫어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛없으
3년 전
익인226
난 아마스빈이 너무 달아서 못 먹겠던데 ㅜㅜ
메뉴를 잘못골랐나,,? 추천부탁 ,,,

3년 전
익인230
난 여름에 애플스무디에 코코펄 먹는다!!!!!애들한테 영업하고다녀 후하후ㅏ
3년 전
익인226
오키오키 고마워 ,>
3년 전
익인224
공차매니아인데 공차당도0으로 먹어 항상 히히
3년 전
익인228
나두 아마스빈이 좀 더 맛있어.. 공차는 특유의 향이 조금 별로일때가 있음
3년 전
익인231
오 나한텐 간이 딱 맞던데!
난 오히려 아마스빈이 너무 달더라
사람마다 진짜 입맛이 다르구먼

3년 전
익인232
ㅇㅈ 난 팔공티가 훨 맛있더라 공차 ㄹㅇ 맹맹해
3년 전
익인233
난 음료는 좋은데 펄 때문에ㅜㅜㅠ...카페에서 버블티만들때 쓰는 그 눅눅하고 안쫄깃한 펄느낌,,,
3년 전
익인234
난 차얌사랑해.. 공차 펄이 너무 별로야 넘 작고 맛없어
3년 전
익인235
헐 나는 아마스빈이 너무너무너무너무 별로엿는데.. 기대 잔뜩햇다가 실망하고 다시 공차로 돌아옴
3년 전
익인236
골직히 막 타이거슈가 이런거 비하면 막 맛잇진 않은듯 초코도 안달고 물탄맛이긴 한데 그 예전에 딸기품은치즈폼 뭐사기 마싯더라고
3년 전
익인237
나도 나도 아마스빈 진짜 사랑해
공차는 진짜 내 취향 아니고
흑당은 무조건 타이거슈가!!!

3년 전
익인238
난 팔공티 젤 맛있고 나머지는 고만고만...
3년 전
익인239
공차 우롱밀크티에 코코넛펄이..... 내 입맛엔 진리인 것....
3년 전
익인243
헉 너 좀 맛잘알이다?ㄹㅇ이게진리지.. 난 당도30으로머거....
3년 전
익인239
헉 선생님... 저도 당도 30에 얼음 less로 먹습니다.,........ 맛잘알이시네요
3년 전
익인243
헉 미친거아님..?나도 항상 얼음less.. 대신 코코넛은 두번추가할때도있음 너무맛잇어섵ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ와쩐다.....
3년 전
익인239
이 매력적인 맛 다들 알아줬음 좋겠다...... 점보로도 절대 부담없는 맛........... 다들 우롱밀크티+코코넛펄 하셔요
3년 전
우와 조합특이해

3년 전
익인250
얼음은 왜인넣ㄴ거양??
3년 전
익인240
공차 사랑🥺💗
3년 전
익인240
언제나 다른 곳 가서 펄 실망하고 다시 공차로 돌아오지
3년 전
익인242
공차 밀크티 맛있눈뎁 흑당버블티는 더앨리가 맛있구
3년 전
익인245
나는 밀크티 자체를..못먹겠...
3년 전
익인246
난 공차가 더 맛있더라!
3년 전
익인247
오...난 아마스빈에서 먹어보고 펄 딱딱하길래 공차가 낫다고 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인248
나도 공차 맛없어.. 아마스빈 사랑해
3년 전
익인249
ㄴ마도 예전엔 대체 공차 왜 맛잇다는건지 이해 안갓는데 청포도 그린티+코코넛..... 도라방스 넘 마싯서....
3년 전
익인251
헐 나랑 진짜 똑같다 나도 공차는 갈때마다 실망했어!! 아마스빈은 진짜 맛있고
3년 전