모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅍㅍ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가야되는데 안가고 있다 이글 보니까 더 가기싫다..
3년 전
아침부터 와서 공부하는데 사람 많아지니까 더 난리여... 시험 얼마 안남아서 내가 너무 예민한건가 진짜 너무 짜증나ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
같은곳인가..ㅠㅠㅠ 여기도 장난 아님.... 가오나시마냥 아-아-거리면서 신음소리내는사람도 있고 그와중에 안씻은사람때매 마스크 껴도 꿉꿉한 냄새남...
3년 전
omg..... 진짜 최악이다..... 얼른 탈출하고 싶어......
3년 전
익인2
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 댓글쓰는 와중에 또 크큼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
목 큼큼 소리랑 코 킁킁거리는거... 그거 진짜 노이로제 걸릴거 같아... 뭐 집중하면 그런 소리 안 들린다고 하는데... 거의 30초에 한번씩 그러는데 어케 집중을 해...
3년 전
집중하다가 들리면 집중 깨지는거지 뭘 안들려ㅜㅜ 진짜 싫어하는 사람은 엄청 스트레스 받는데 말 쉽게하는거 진짜 싫어.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
저정도면 코로나 검사해야한다고 생각함
우리 시는 가벼운 감기 증상도 무료 코로나 검사 가능함

3년 전
기침 자주하면 진짜 코로나 의심해봐도 된다고 생각.... 지금 상황 계속 안좋아지니까 언제 어디서 접촉했을지 모르잖어....
3년 전
익인5
나 비염때문에 재채기 나고 콧물 좔좔 흐르는데 ㅠ 다른 사람이 보면 코로나라고 생각 할까..? ㅜ
3년 전
시국이 시국이다 보니까 말은 못해도 피할 것 같은데ㅜㅜㅜ 그것도 스트레스 받겠다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ 아침마다 시작되서 미치겠어... 요즘 갑자기 추워져서 그런가 더 그런듯 .. 나도 조심해야겠다
3년 전
진짜 날이 많이 추워졌는데 몸 조심하구ㅜㅜ
3년 전
익인16
나도 비염인데 그냥 약 좀 길게 받아서 들고다니면서 힘들때마다 먹는다ㅠ 오해받기 싫어서ㅜ
3년 전
익인6
내가예민하면 더 그런게 크게 느껴져서 그런것도 있을듯.. 나는 그게 엄청 심해서 시험 얼마 안남으면 그걸로 진짜 스트레스받음
3년 전
지금도 집중하나도 안되서 그냥 놔버렸어ㅜㅜ 공감해주는 익들 많아서 그나마 위로 된다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
와 나였으면 집에 좀 가만히 있으라고 소리지르고 도망감
3년 전
진짜 그러고 싶다ㅜㅜㅜ 여기 무슨 경고 주는 시스템 있던데 다 찾아낼수도 없고 진짜ㅜㅜㅜ내가 빨리 나가는게 정신건강에 좋을 것 같다....
3년 전
익인8
와.... 진짜.... 나 독서실 다닐 때 고딩들 마스크 벗고 공부하고 코 풀고 킁킁거려서 다른 독서실로 옮겼어...
3년 전
우리 동네 독서실들 다 몇주씩 기다려야된다고 해서 스카로 온건데 힘들다ㅜㅜㅜㅜ 얼른 시험 끝났ㅇㅡ면ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
으허ㅠㅜ 마스크 꼭 잘 쓰고 있어ㅠㅜ 시험 빨리 끝나고 좋은 소식 있을 거야!!
3년 전
음료수도 물도 안마시고 마스크 잘 쓰고 있다!!! 고마워ㅜㅜ!!!!!
3년 전
익인9
아오 나도 이따가 스터디카페 가야하는데...마스크 내리고 공부하는거 보고 진짜 식겁했다 아니 답답한거 이해는 하는데 시국이...ㅠㅠ 제발 잘 써줬으면
3년 전
아 그건 좀 많이 오반데 신고 해버리자 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ익인이 안전을 위해서라도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
쓰니나랑같은곳있었니?..
3년 전
....진짜 어딜가나 이런 사람들 있구나..... 새 제발......
3년 전
익인10
큼큼거릴거면 스카를 오지마..
3년 전
그런 소음을 내는 게 다른 사람들한테 피해가 갈 거라는 생각을 못하나..? 진짜 노이해.....
3년 전
익인11
우린 그러면 주인이 나가라고 함 대신 그날 돈 안받음
3년 전
여기도 그래줬으면 좋겠다... 사장님이나 총무님? 이 상주해주샸으면ㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
그래서 집에서하믄데 집중 ㅠㅠㅠ
3년 전
집이 제일 조용하고 좋긴한데 내가 진짜 집중을 못해서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에어팟프로랑 버즈 번갈아가면서 귀 막고 한다.....
3년 전
익인13
그 헛기침 큼큼하는거 뭐라했더니 어쩔수없다고 참으라고함.. 짜증
3년 전
롸? 이건 싸워야된다 ㄹㅇ 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 황당하다
3년 전
익인14
그래서 무휴학 반수생 이번 수능은 독서실 한번도 안가고 집이랑 긱사에서만했다...
3년 전
익인15
나도집공해그냥 ...
3년 전
익인17
혹시 사람 많아..?
3년 전
별로..? 자리가 반보다 더 채워진 것 같은데
3년 전
익인17
적다는거?? 의외네..
3년 전
아직 학생들이 덜 와서 그런걸거야 저녁되면 거의 꽉 차더라
3년 전
익인17
아하아하!그러네 ..
저런사람 있으면 괜히 걱정되긴 함 ㅜㅠ 이 글 보니까 뭔가 못가겠어 ㅋㅋ하필 우리동네는 확진자 유독 많아서 ㅠㅠ 근데 집에선 공부 또 안 되고ㅋㅋㅋㄹㅇ딜레마

3년 전
사실 나는 걱정도 걱정이지만 소음이 너무 심해서 스트레스였다ㅜㅜ 확진자 많은 곳은 아무레도 더 걱정이겠지ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인18
근데 콧물은 코로나 주요증상은 아니잖아... 나 알러지땜에 콧물 줄줄이란말야.... 흑흑흑흑 ㅠㅠ 공부 오늘 집에서 해야겠다
3년 전
콧물은 그렇지ㅜㅜ 나는 그 콧물 때문에 나는 소리를 말한거였어ㅜㅜ
3년 전
익인19
2단계여도 스터디카페는 열어??
3년 전
우리 지역은 2단계 아니야!
3년 전
익인19
아....좋겠다...고마웡!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
집에서는 공부 잘 안되니까 공부하려고 왔는데... 그런 소리 안듣고 싶으면 스카 안가면 되는ㄱㅓ 나도 알지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 스트레스 받는다고 ㅇㅕ기라도 얘기하고 싶은거야 말할 데가 없으니까
3년 전
익인21
콧물 킁킁 대는거 주인한테 말해도 그건 어쩔수없다더라..우리나라 비염인 너무 많아ㅠ
3년 전
맞어... 세상이 얼른 발전해서 비염 치료제 나오면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
스카 주인한테 문자넣어. 시국이 시국인지라 조심스럽고 공부도 중요한거 아는데 일부 사람들이 마스크 안끼고 마른기침을 하고 콧물 훌쩍이는 소리가 들린다. 오셔서 공지를 크게 붙어주거나 마스크안낀사람 주의 부탁드릴게요~ 이런식으루!!
3년 전
응응!! 그래야겠다ㅜㅜ 고마워ㅜㅜ
3년 전
익인23
생각해보니까 스카이용권끊었는데 내가가게될곳도 저럴까봐..ㅠㅠ 그럼안되는데..쓰니힘들겠구먼
3년 전
익인24
나도 스카 이용시간 27시간남았는데 빌런나타날까봐 그냥 집에서 하고있어....
3년 전
익인25
와 나는 공공도서관인데 어떤 아저씨 자꾸 돼지소리내다가 갑자기 혼자 쿠웨에에에엑 이러신다... ㄹㅇ 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
❗️❗️나도 스카 안가면 해결되는 일인거 알아!! 시험 때문에 맘 잡고 공부하려고 스카 끊은 건데ㅜㅜ 그냥 내가 예민해서 스트레스 받으니까 한탄글 써본거야... 이 글로 기분 나빴다면 사과할게. 얘기할 곳이 여기 밖에 없어서 쓴건데 생각보다 댓글이 많이 달려서ㅜㅜ 기분 나빴다면 다시한번 사과할게 미안해ㅜㅜ
3년 전
익인26
나랑 같은 곳이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 8시부터 와있었는데 내 옆옆 사람 진짜 훌쩍훌쩍 계속 반복적이야 한 15초~30초마다 그럼...... 내가 도망왔다
3년 전
익인27
갑자기 생각났는데.. 나 진짜 아무소리 안내고 그냥 가만히 혼자 있다가 내 침에 사레들린 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 넘나 당황+난감 ㅜ 쳐다볼까봐 기침 나오려는거 참느라 죽을뻔 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
서터레스ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
마스크 벗고 있는 애들도 개많아..내옆에 벗고 기침해서 그냥 짐싸서 집 옴..
3년 전
익인30
목 큼큼.. 이거난데.. 역류성식도염이라서 목에 뭐 걸린 느낌이라 그런거라구 ㅠㅠ 난 독서실은 아니지만 대중교통 이용할때 눈치보여 미치겠엉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
돈내고 조용히 공부하는 곳에서도 빌런들 많다는거 깨닫게 된게 손톱 탁탁탁탁 깎는 사람도 있었고 어제는 알람인건지 사이렌 소리 울리더라 실수로 한번 이었으면 모르겠는데 몇 분 간격으로 계속 울렸다가 껐다가 울렸다가 껐다가 어떤 사람은 발망치로 퍽퍽퍽퍽 걷고 책 턱턱턱 놓고 앉아서 비닐 부시럭 부시럭 하더니 빵 ㅊ먹더라 에혀
3년 전
나도 조용히 공부하고 싶어서 돈내고 온건데 어째 그냥 카페보다 더 스트레스야.... 조용한 순간이 없어.... 끊임없는 소음의 파티야ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전