모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
이쁘지만 않으면 넌 쓰레기통이었다 

완저니 이뻐서만 쓰는 펜 | 인스티즈 

완저니 이뻐서만 쓰는 펜 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 글씨 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨칭찬! 꼬마워❤️
3년 전
익인2
갈색으로 똥그려줘
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인2
똥이 침뱉으면 똥침인감~??🤣🤣🤣🤣🙂🙂🙂🙂
3년 전
익인5
세상에🤭
3년 전
익인6
앗..아앗..
3년 전
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개웃겨
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헐 나는 이거 질감 너무 좋아서 계속 쓰는중인데..! 역시 사바사인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔직히 똥이랑 색조합 빼면 제트스트림 삼색만큼 편하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 그립감이 압권이다..... 똥 감안해서라도 이거 쓰는 이유

3년 전
익인4
이뿌긴하다
3년 전
익인6
글씨 예뽀 그리고 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림도 그렇고
3년 전
익인7
글씨체이뿌당
3년 전
익인8
맞아,, ㅇ거 진짜 심 운빨도 오져서 빡쳐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 이 심도 운빨 있어?? 창렬인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
응,, 검정파랑 개심해,,, 엄청 끊겨서 또 새로 샀는데 또 끊겨서 그냥 어디다 쳐박아놓고 다른펜 정착했어^.^
3년 전
와.....ㅛ심도 작은데 700원인가로 안싸잖어 문구사 가서 맞는거 찾아달라 할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이쁘기만 하구느

3년 전
익인28
진짜 인정...두개나 안나와
3년 전
익인29
헉 나 이거 종류별로 샀는데 다 엄청 잘나와 똥도 없고!운이 좋았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
노트에 적어둔거 왤캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공부하기 싫어요........
3년 전
익인10
오 커스텀하는 거야 심???
3년 전
기본으로 검정 보라 갈색 주황 끼워져 오고 바디 색깔에 따라 심 다르게 끼워져 와!
그리고 원하는 색 있으면 따로 사야함ㅠㅠ

3년 전
익인11
나도 이거 쓰는데 며칠 쓰고 검정이 안 나와ㅜㅜㅜㅜ우씨
3년 전
.......나 산지 일주일 됐는데 슬슬 불안하다 벌써 심이 휘긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마!! 쓰니껀 오래 가라~~~ 초록색 볼펜 쓸 땐 괜찮았거덩
3년 전
익인12
나 저거 검정만 쓰는중
3년 전
익인12
그건 똥 없더라
3년 전
익인13
+볼펜심 고정 안돼서 쓸때마다 깔짝깔짝 밀리는 펜
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 쓰면서 그것땸에 짜증내던중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
필기감 부드러워서 애용중
3년 전
익인15
헐 나 여기거 살라했었는데..
3년 전
사도 돼! 그렇게 혹평할 정도는 아니고 연습장에 막쓰는거면 좋아! 쓸만함
3년 전
익인16
난 이거 너무 좋아서 맨날쓰는데!ㅋㅋㅋㅋ 그립감이 좋아
3년 전
맞아 그립감 진짜 미쳤어.. 손에 딱잡혀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 난 이거 필기감 좋아서 유명한 줄 알았는데
3년 전
필기감 그립감은 진짜 최고라고 말할 수 있어 근데 똥과 깔짝거림과 볼펜심 리필 복불복은ㅋㅋㅋㅋ 오우예
3년 전
익인18
난 토끼 그료조옹 🐰🐰
3년 전
3년 전
익인18
악악 !!!!!!!! 기여워 !!!!! 사랑해 !!!!!!!! 뽀뽀 받아 내 뽀뽀 !!!!!!!! 조아 ?!?! 좋다구 ?!?! 나두 !!!!!!!' 애정해 !!!! 옴냥냠 !!!!!!!!!!!!!!!! 🤍🤍🤍
3년 전
익인18
근데 저장해두 됩니까요 ...? 🥺
3년 전
아이고 그럼유! 햐도돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 들어해서 다행이다!
3년 전
익인18
헤헹 고마오요 🐰🍓🍰
3년 전
익인19
어디서 살 수 잇오?
3년 전
난 예스24에서 샀는데 텐바이텐에더 팔아!
3년 전
익인20
헐 난 이거 개좋던디
3년 전
익인21
어디 거야????
3년 전
라이프앤피시스라고 하더라! 라이브워크? 그 회사같애
3년 전
익인21
고마어~~~
3년 전
익인22
하 나 저거 연두색 심 사서 썼는데 자기 혼자 잉크 쫙 새가지고 필통 망했던 추억이 떠오르네........
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 오마이갓..... 웃프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 딱 쟤만 들고당기는데 가방을 걱정하고 다닐게......
3년 전
익인24
이거 쓸 때 필기감 좋았아
3년 전
익인26
저 브랜드 젤 펜은 좋더만 볼펜은 참...심 잘못 걸려서 5번 쓰고 안 나온다 ....
3년 전
익인26
근데 진짜 중성펜인가 젤펜 그건 진짜 좋았어 가격도 좋고
3년 전
중성펜...하 내가 안쓰는 품목이야...... 도전해본다 익인이 믿고
3년 전
익인27
쓰니 그림 왤케 잘그ㄹㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헿 나 미대입시생 친구한테 인정받았던 실력
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
익인38
이거 캐릭터야?ㅋㅋㅋㅋ기여우ㅓㅋㅋ
3년 전
익인30
여기 그립감 돌았음... 일반 볼펜??은 그냥 그런데 젤펜이 진짜 좋음...
3년 전
익인31
쓰니 무슨 과야? 필기한 거 보니까 궁그매사ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
과는 비밀 근데 피트시험 준비중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아항 나 전공이 생물쪽이라 뭔가 반가웠어ㅎㅎㅎ쓰니 화이띵
3년 전
익인32
헐 난 이 펜 너무 좋아서 리필 몇개째 계속 쓰는 중 근데 심 잘 뽑아야 돼 완전 운
3년 전
익인33
잌ㅋㅋ 나두 저거 쓴다!
3년 전
익인34
헐 난 저거 넘 좋던데! 제트스트립에서 저걸로 갈아탐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 아직 필통에 있다 그림그릴때 필요하기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나는 아이패드 때메 잘 안쓰긴 하는데 그래도 국산펜 중에 최애펜이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 모나미는 이거랑 똥이 넘사여서.... 다른펜은..색이 없더라고.....
3년 전
익인35
헐 난 이거 인생 국산펜인데..!
3년 전
익인37
오 이거 쓰는데 겁나 좋음
3년 전
익인39
글에사 똥이 보인다 근데 또 귀여워
3년 전
익인40
맞아 이거 짱예ㅜㅜ
3년 전
익인41
헉 쓰나 나도 애옹이 한마리만 그려쥴슈있어?? ꪔ̤̫
3년 전
나 고양이는 잘 못그린다.....
3년 전
익인41
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 그림채 확실하다 고마웡❤️❤️ 오늘 생리터져서 하루종일 누워있다가ㅠㅠㅜ 덕분애행뷱해
3년 전
익인41
이건 내고양이들야 선물쨘!
3년 전
아이고 생리.. 잘 쉬고 맛난거 많이 묵어ㅠ 고양이 겁나ㅋㅋㅋㅋㅋ 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽까지 세세하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워💙💙
3년 전
익인42
마자 예쁜데 좀 별로였음ㅜ
3년 전