모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내년 2월
3년 전
3년 전
익인1
너의 마음을 알아주는 섬세한 사람
3년 전
오오오오옹오오옹오 어떻게 만날 것 같아??
3년 전
익인1
내 생각엔 길 가다 번호를 줄 것 같아
3년 전
오 설렝당 오오 후후 하하 고마워!!! 나 설레 죽을 것 같아!!

3년 전
익인1
상대방이
3년 전
익인2
1에게
호옥시.. 죄송하지만 저도 연애시기를 여쭤봐도 될까유....??

3년 전
익인1
2에게
앗 이제봤다 음 당신은 내년 1월이나 4월에는 만날 것 같네유

3년 전
익인2
1에게
할 대박~!%%! 왘왘왘•□•
제가 이미 아는 연상 오빠일까요?
감사합니다

3년 전
익인1
2에게
연상오빠거나 술자리에서 만날것같아유!!!

3년 전
익인2
1에게
감사합니다 복 받으세유 😗😘

3년 전
익인3
1에게
죄송한데 저도 될까요?ㅠㅠㅠ 안되도 괜찮습니다 총총

3년 전
익인1
3에게
음.. 저의 촉으로는 이번 12월에도 가능할 것 같은데요?! 만약 안되면 내년 6월-7월!!

3년 전
익인1
3에게
될것같네유 12월!!

3년 전
익인3
1에게
헐!!! 대박이에여 혹시 그사람 제가 지금 좋아하는 사람일까요?ㅠㅠ

3년 전
익인1
3에게
좋아하는 사람일 수 있고 아닐수도 있는데 남자분이 많이 무뚝뚝한 편이면 익3님이 조금 더 노력하셔야 할 듯 합니다!! 밀당 파이팅

3년 전
익인3
1에게
너무 소름돋았던게 지금 연락하는 사람이 있거든ㅠㅠ 근데 진짜 연락만 하지 좋아하는 사람이 있어 연락만 하고 있구 걔도 알고 있어ㅜㅜ 진짜 고마워!!!

3년 전
익인4
저도 한번만 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
음 익인 4를 보니 내년 5월이 생각이 나네요 2월도 괜찮을 듯 합니다!
3년 전
익인4
저는 대학 관련 질문이에용ㅠㅠ
3년 전
익인1
더 궁금한거 있으면 물어봐용
3년 전
익인4
오 감사합니다 정말루ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
제 촉으로는 가능이라고 느껴지는데요? 일단 가능의 전제는 자신감 가지기!! 내가 이 논술구역에서 짱이다 라는 마음 한번 가져봐요 충분히 자신감 가져도 될 것 같은데!! 그리고 논술 글 쓸때 그 틀에 맞춰서 논리정연하게 글 쓰는거 조금 더 연습해봐요 그러면 바로 합격하지 싶어요!!
3년 전
익인1
대학관련 정확히 어떤거요??
3년 전
익인1
상황을 알아야 조금 더 깊게 짚을 것 같아요!
3년 전
익인4
위에 댓글 작성해봤아요!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
아아 시험 본 상황이면!
3년 전
익인1
일단 논술 잘봤다는 자신감 무조건 가지기 + 3합7 씹가능의 마음으로 자신있는 과목 수영탐이든 국수영이든 그거 위주로 무조건 파봐요 영어 무조건 빛을 발할거야!! 영어1 수탐32 이런식으로! 그리고 바로 합격 가능할 것 같아요
3년 전
익인4
1에게
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
위에 댓글은 혹시 몰라서 삭제했습니다〰️
꼭 합격하도록 최선을 다하면서도 자신감 잃지 않을게요!!

3년 전
익인4
1에게
근데 혹시
수능때 저 국어 3등급 가능할 것 같아요?ㅠㅠ

3년 전
익인1
4에게
국어 3 올리고 싶으면 그거 비문학 말고 문법이랑 문학 끝까지 파봐요 한번 달달 외울때까지 그러면 3 가능할거같아요!!

3년 전
익인4
1에게
네ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다

3년 전
익인5
혹시 저도 가능할까요?ㅠㅠ
3년 전
익인1
뭐가 궁금하세용?!
3년 전
익인5
헉 감사합니다!! 저도 언제쯤 연애할 수 있을지가 궁금해요!
3년 전
익인7
혹시되면 저도 올해 연말 연애운 궁금합니다! 솔로에용
3년 전
익인8
혹시 저도 가능 할까요? ㅜㅜ
3년 전
익인6
혹시 여쭤봐도 될까요??ㅜㅜ
3년 전
익인9
혹시 저도 물어봐도 될까요?? ㅠㅠ