모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

167 엄청난 잘생김

vs

185 평균

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인10
176도 아니고 167은 좀 ㅋㅋ
3년 전
아이돌 비주얼 멤버급

3년 전
익인11
3년 전
익인12
3년 전
익인13
167 눈높이 똑같네 에반데...
3년 전
익인13
근데 솔직히 난 애초에 얼굴보다 몸을봐서
3년 전
익인14
222 와 167이면 나만하네ㅋㅋㅋ 진짜 아이돌 배우 급 아니면
3년 전
익인15
3년 전
익인16
3년 전
익인17
얼굴
3년 전
익인18
3년 전
익인19
1 나보다 크면 ㄱㅊ 내가 좋아하는 아이돌도 이 쯤 될 듯
3년 전
익인20
2 평균이 아니라 못생김으로 해야 밸런스가 좀 맞을듯
3년 전
3년 전
익인20
ㅇㅇ 167에 맞출려면 ??
3년 전
익인21
3년 전
익인22
22 어차피 내가 못생겨서 1이랑 못 다님 맨날 비교당할듯ㅎㅋ
3년 전
익인23
3년 전
익인24
3년 전
익인25
난 1
3년 전
익인26
3년 전
익인27
2222222222 인기 개많을듯
3년 전
익인28
얼굴
3년 전
익인29
이 정도면 222
3년 전
익인30
난 2
3년 전
익인31
3년 전
익인32
아이돌비주얼멤들 보통 키도 큼 못해도 170은 됨 22
3년 전
익인33
3년 전
익인34
밸붕 22
3년 전
익인35
3년 전
익인36
173vs185로 해야 비교가 좀 될듯 아님 167잘생vs185핵못생김 하거나
3년 전
익인37
3년 전
익인38
3년 전
익인39
닥 키
3년 전
익인40
엄청난 잘생김을 못봤나보네 다들...1인데..
연예인급 외모 168남자애 인기 진짜 개많음 걔 여친도 단대에서 젤 예쁘다고 소문난 분인데ㅋㅋ

3년 전
익인41
3년 전
익인42
3년 전
익인43
밸붕2
3년 전
익인44
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인47
11 엄청난 잘생김이면 가능이지 아이돌 탑급 치는 거 말하는 거지?
3년 전
익인48
난 1
3년 전
익인49
3년 전
익인50
3년 전
익인51
2 너무작다
3년 전
익인52
3년 전
익인53
3년 전
익인54
3년 전
익인55
3년 전
익인56
3년 전
익인57
3년 전
익인58
222 밸런스 맞추려면 2를 못생겼다라고 가정해야돼
3년 전
익인59
22 근데 내 스타일러 잘생겼으면 1도 조아
3년 전
익인60
난 얼굴 1번.
3년 전
익인61
그만...
3년 전
익인62

3년 전
익인63
이건2지 근데 평범아니고 못생김이면 1
3년 전
익인64
얼굴 외치고 들어왔는데 185면 말이 달라지지...
3년 전
익인65
아니 키 큰 사람 얼굴은 평균인데, 왜 장생긴 사람 키는 평균 이하야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키 크고 못생기거나, 잘생긴 사람이 173센티(평균키)여야 밸런스가 맞을 듯

3년 전
익인66
난 1
3년 전
익인67
3년 전
익인68
3년 전
익인69
닥 얼굴ㅠㅠㅠㅠ111
3년 전
익인70
3년 전
익인71
3년 전
익인72
밸런스가 안 맞는디.. 잘생에 평균키로 바꾸거나 185 못생김으로 해야할 듯 근데 난 어쨌든 11
3년 전
익인73
1 나보다 크면 다 괜찮음
3년 전
익인74
1 얼굴
3년 전
익인75
3년 전
익인76
3년 전
익인77
1 설렌당 얼굴 최고
3년 전
익인78
3년 전
익인78
1이면 나랑 똑같아서....
3년 전
익인79
3년 전
익인80
3년 전
익인81
1가 170초반 정도거나 2가 좀 못생긴 편으로 해야 밸런스 맞을듯.. 너뮤 2여..
3년 전
익인82
3년 전
익인83
나 165인데도 무조건 1
3년 전
익인84
난 얼굴
3년 전
익인84
내가160이라 괜찮음ㅎㅎ
3년 전
익인85
2....
3년 전
익인86
3년 전
익인87
3년 전
익인88
3년 전
익인89
둘 다 중요한 요소 중 하나임으로 연애를 하지 않겠다
3년 전
익인90
3년 전
익인91
키키
3년 전
익인92
와 난 무조건 무조건 무조건 1...
3년 전
익인93
후후 내남친은 185에 잘생김이지 ,,>.0
3년 전
익인94
무조건 1
3년 전
익인94
이게 왜 밸붕이지 ,,,
3년 전
익인95
3년 전
익인95
아 근데 진짜 고르기 힘들긴 한데 나보다 3센치 큰 건 오바인 듯ㅠㅠ
3년 전
익인96
3년 전
익인97
3년 전
익인98
3년 전
익인99
내가 작아서 얼굴
3년 전
익인100
22222 뱅붕!!!!!
3년 전
익인102
2 남자 키는 진짜 최소 174이상
3년 전
익인103
2.. 내가 165인데 167은 좀..
3년 전
익인104
167은 좀 아니잖아 ......
3년 전
익인105
3년 전
익인106
3년 전
익인107
2...ㅎ 1은 너무 쟉댜
3년 전
익인108
3년 전
익인109
3년 전
익인110
무조건 키
3년 전
익인111
3년 전
익인112
나는 1인데... 여기선 내가 소수의견이넹
3년 전
익인113
연예인 비주얼 담당이면 이지
3년 전
익인115
내가 170이라 2
3년 전
익인116
3년 전
익인117
닥 2 지
3년 전
익인118
3년 전
익인119
3년 전
익인120
난1
3년 전
익인121
3년 전
익인122
3년 전
익인123
잘생긴거 필요없어 무조건 키
3년 전
익인125
3년 전
익인125
키 매력어필 1도안뒈~~!!
3년 전
익인126
3년 전
익인126
167 연예인급 얼굴인 거면 185 못생으로 봐야 밸런스 맞다구 생각 ...
3년 전
익인127
둘다 별로 ..
3년 전
익인128
22 난 상대가 너무 잘생겨도 부담스러움..
3년 전
익인129
3년 전
익인130
3년 전
익인131
2 너무 잘생기면 부담스러워
3년 전
익인132
3년 전
익인133
2.. 키 작으면 잘생겼단 생각부터 잘 안듬 그냥 분위기가 없어.. 글고 내 키가 165라서 ㅋㅋㅋ.. 내가 150 초중반이었으면 1할듯
3년 전
익인133
글고 아이돌 비멤들은 보통 작아도 170은 넘음..
3년 전
익인134
11..이런 거 고르면 머해.. 남친도 없는데..
3년 전
익인135
3년 전
익인136
3년 전
익인137
3년 전
익인138
3년 전
익인139
3년 전
익인140
3년 전
익인141
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인196
2222 어중간한잘생김말고 진짜 이면 ㅇㅇ
3년 전
익인143

3년 전
익인144
167은 나보다 작은걸... 개오바... 얼굴이 배우라도 이성적 매력이 딸려서 안끌림 무조건 나보다 머리 반개이상은 차이나야해..
3년 전
익인145
167은.. 나랑 거의 같은데ㅜㅜ 근데 외모보단 성격이라 둘 중에 성격 더 잘 맞는사람 만날래..
3년 전
익인146
키..... 내가 커서 180은 넘었으면 좋겠다...
3년 전
익인147
3년 전
익인148
2 내가 169라서
3년 전
익인149
3년 전
익인150
3년 전
익인151
난 1
3년 전
익인152
3년 전
익인153
3년 전
익인154
3년 전
익인155
1 ㅋㅋㅋ 나 진짜 강경 키파였는데 키를 커버할 매력과 얼굴을 소유한 사람 나타나니까 정신 못차렸음
3년 전
익인155
심지어 나랑 3센티 차이었음 전남친이랑은 20센티 차이 나ㅆ는데
3년 전
익인156
3년 전
익인157
오 댓글 167개 돌파
3년 전
익인158
현실로 생각해보면 둘 다X 거나 1 성격 좋으면 1
3년 전
익인157
솔직히 아직 그 정도로 잘생긴 사람을 못봐서 모르겠어 내가 키가 좀 작았으면 1일듯 근데 168이라 약간 고민
3년 전
익인159
지금 남친이 1인데 진짜 얼굴보는 맛으로 살아...
3년 전
익인160
2 키차이에서 오는 설렘이 있어...
3년 전
익인161
3년 전
익인162
마지막으로 말한다 2
3년 전
익인163
1 난 얼굴은 신경 안쓰는데 그냥 185가 너무 큼 쳐다보다 목 부러지겠어
3년 전
익인164
11 내가 키 작아서
3년 전
익인165
난 키
3년 전
익인166
3년 전
익인167
3년 전
익인168
22 난 키가 중요
3년 전
익인169
3년 전
익인170
170이상이면 상관없어 키는
3년 전
익인171
3년 전
익인172
3년 전
익인173
1 나보다 커서 ㄱㅊ ㅎ
3년 전
익인174
2 1는 나보다 키가 작아.....
3년 전
익인175
3년 전
익인176
3년 전
익인177
3년 전
익인177
내가 키가 작거든 167이면 나보다 10센치나 크다
3년 전
익인178
111 얼굴 보면 키 생각 안 날듯
3년 전
익인179
3년 전
익인180
내가 키가 작아서 111
3년 전
익인181
3년 전
익인182
난 키
3년 전
익인183
3년 전
익인184
키..내기준 키가 커야 남자로 보여
3년 전
익인185
..뭐야 닥 2
3년 전
익인186
3년 전
익인187
근데 왜 맨날 고르라고 하는거임? 난 둘 다 중요하다고 둘 다 둘 다!!!!!!
3년 전
익인187
진짜 꾸준글이다
3년 전
익인188
185를 못생김으로 해야 비교가 되지 ㅋㅋ
3년 전
익인189
3년 전
익인190
3년 전
익인191
2 못생긴것도 아니고 평범인데 모...
3년 전
익인192
둘다 포기 못함...
3년 전
익인193
22222222222 170 vs180 이라도 2임
3년 전
익인194
이건 너무 밸붕,,
3년 전
익인194
잘생긴얼굴에 170이면 난 무조건 170