모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마지막은 한자로 쓰신거지 ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 한글이야..,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여우시다
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔ㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅎㅎㅎㅎ귀여우시다
3년 전
익인5
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
희 인거지? 엄청 귀엽게 쓰신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
웅응 희 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 쓰는게 젤 편하시댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
이모티콘 같아 ㅜ 히히 쓰니 할머니랑 사이조아보인다 따숩
3년 전
익인7
우왕~ 특이하면서 엄청 귀엽게 쓰신다
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔 ㅠㅠㅠ🤍🤍🤍
3년 전
익인9
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ글씨 막 배워서 이름 쓰기 시작한 애기같으셔.... 정말 쓰니 뿌듯한 목소맄ㅋㅋ 잘쓰네~~~~
3년 전
익인10
우악!! 기여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 울 할매 영어 가르쳐드렸는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
울엄마랑 성함이 같으시다ㅎㅎ 귀여우샤ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
넘 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
아이고마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 할무이 눔 귀여우시다아♥️♥️♥️
3년 전
익인14
아 너무 좋아 할머니❤️❤️❤️❤️❤️🤭
3년 전
익인15
😄❤️👍❤️😍❤️😉
3년 전
익인16
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
3년 전
익인17
완성되기 전까지 무슨 글자인지 예상할 수가 없다ㅋㅋㅋ 진짜 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
위에 연필로 연습하신 글씨까지ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우시다 ♥
3년 전
익인19
한자 쓰시는 것 같앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
귀여우셔......
3년 전
익인20
그림그리듯이 예쁘게 적으신당
3년 전
익인21
와...이름 세련됨....
3년 전
익인22
훈훈..
3년 전
익인23
호에에에유ㅠㅠㅠㅠ울 할무니 생각나ㅠㅠ❤️❤️ 쓰니랑 쓰니네 할모니 너무 귀여우시다😘
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ울 할무니도 자음 모음 순서를 바꿔서 쓰시던데ㅋㅋㅋ 한글을 아시는 게 아니셔서 이름을 그림처럼 인식해서 쓰시더라구
3년 전
익인25
너무 귀여우시당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
아웅 맘이 따땃해져 넘 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
끝나고 약간 뿌듯하신듯한 감탄사가 너무 귀엽다....할무이 건강해요 오래오래
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지?뭔 글자지? 하고 바라보고 있으면 어느 순간 다 쓰셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
오 약간 그림 그리듯이 쓰신다
3년 전
익인30
앜ㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠ 희를 약간 네모틀에 동그라미 느낌으로 쓰시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
할머니 보고싶다....ㅜㅜ
3년 전
익인32
네모ㅋㅋヲヲヲヲヲヲ 아 우리 할머니는 내이름 화 인데 하 라고 쓰시는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
희에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한자적으신줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
희 인거지?? 귀여우시다
3년 전
익인35
쓰니 마지막에 터졌닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머님 귀여우셔...❤️❤️
3년 전
익인36
희 엄청 특이하게 쓰신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글자한글자 쓰시는거 넘 귀여우ㅅㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥
3년 전
익인37
귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 할무니 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 코로롱 이눔아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
와 넘 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울외할미는 손이 떨려서 이제는 글씨도 잘 못쓰시는데ㅠㅠㅠ 보구싶다 할머니
3년 전
익인39
우리 어릴때 한자 순서 틀렸는데 편한대로 쓰던거 생각나서 더 귀여우시다ㅜㅜㅜㅜ❤️
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그림그리는것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
말 그대로 희희 웃는것같은 희임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 너무 따숩다 조타조아🥰
3년 전
익인42
우와 그림그리시는 것 같아!! 이름도 너무 예쁘셔 ❤️
3년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시고
되게 아름답게 잘 쓰신다❤️ 쓰니가 잘쓰네~~ 할 때 너무 활짝 웃어서 내 잇몸 말랐어..😭❤️

3년 전
익인44
너무 귀여우시다ㅜㅜ♥️
3년 전
익인45
넘모 귀여우셔 ♥
3년 전
모두 따뜻한댓글 넘 고마웡ㅠㅜㅜ❤️❤️❤️ 맘이 따수웁다
3년 전
익인46
기여우셔ㅠㅠ 우리가 한자 순서상관없이 쓰는거보는 중국인들도 이러케보일까..?
3년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋ 한자쓰시는줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기여우시듀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
희 에서 진짜 한자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
3년 전
익인49
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
할무니 오래오래 건강하세요 글씨 너무 예뻐용 이름도 예쁘세요 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ ❤️❤️
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 할무니 건강하세요💜💜💜
3년 전
익인52
아니 영상 분위기가 여름이다 따숫해...

할무니 오래오래 건강하세요❤

3년 전
익인53
특이하신데 귀엽게 잘쓰시네!!멋져!!
3년 전
익인55
따숩다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 그 할머니들 글씨 가르쳐주시는 그런데 다니셔??? 한글 배우시고 계신 분들이 쓰시는 st 귀야우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
할머니 성함 너무 예쁘시다....
3년 전
익인58
악 희 자 쓰시는거 진짜 창의적이고 귀여우시다ㅠㅠ
3년 전
익인59
힝ㅠㅠㅠ할무니ㅠㅠㅠ글씨 예쁘세요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모귀여우시다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아 ㅠㅠㅠㅠ 행복해지는 기분
3년 전
익인62
귀여우샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ희 쓰실 때 정말 귀여우시다 이런거 보면 마음이 뭔가 막 몽글몽글 해
3년 전
익인64
아 할머님 귀여우시다ㅎㅎㅎ
3년 전
익인65
귀여우시다ㅠㅠㅠ 근데 쓰시는게 정말 폰트 같아!!
3년 전