모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
진짜 1도 안 보는 거 아닌 이상 절대 말하지마.. 

저 말+쉬워보이는 성격+그냥 예쁘장 얼굴 

= 별에 별 사람이 다 꼬임.. 

진짜... 고백 차면 얼굴 안 본다면서 반반한 애들만 받아준다고 뒷말 돈다 

어렸을 땐 욕먹기 싫어서 얼굴 안 본다 그랬는데 나 얼빠야 그래 잘생긴 건 아니어도 내 취향대로 생긴게 아니면 눈에 아예 들어오지도 않아.. 

대학 4년 + 학원 알바 2년 내내 고생함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

소개팅도..ㅋㅋ 그런 사람만 들어옴  

암튼 얘기하지마.. 오수같은 사람도 감당할 수 있으면 얘기해도 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 얼굴 안 본다는 말 진짜 금지어임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
어 와 진짜 나 진짜 최근에 그거 확 느낌 진짜......... 진짜 함부로 말하는 거 아니더라...........
3년 전
진짜.. 얼굴..이 안되면 성격이라도 좋던가... 센스가 좋던가..
3년 전
익인3
난 얼굴 엄청 본다고 말함
3년 전
익인3
그럼에도 다가오는 애들은 진짜 무슨 자신감이지ㅎㅅㅎ
3년 전
아악 그래서 지금은 얼굴도 중요하다고 꼭 말한다..ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 말해도...
3년 전
익인4
ㄹㅇ 얼굴 안 본다 나이차이 안 본다 금지 그러면 못생기고 배나왔는데 성격마저 이상한 아저씨 소개해줌
3년 전
익인4
그냥 진짜 차라리 욕 먹고 잘생긴 사람이 좋아요 이러는게 나음ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 왜 먹는지도 모르겠음 지들은 잘생기고 이쁜 사람 안 좋아하나
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상ㄹㅇㄹㅇ 운전 왕초보면 길에 나오지좀 마라403 9:1920744 0
이성 사랑방몰래 바람피는 남익 질문 받음~297 04.15 19:2754476 1
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?224 9:5313138 0
일상제발 선크림 꼬옥 바르시오251 0:4015384 8
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들81 9:346308 0