모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
4년 알고지냈는데 처음봤을때부터 지금까지 둘 다 솔로였고 ㄹㅇ 불알친구로 지냈단 말이지 

근데 걔 이번에 썸녀생겨서 잘 되고 있단말이야. 막 상담도 해주고 ㄹㅇ 잘되라 ㅈㅂ ㅠㅠ 막 이랬는데 

어느 순간부터 그냥 연락이 안됨. 여친 사귀어서 그런거면 이해하는데 아직 사귀는 것도 아니란 말이야. 

짜식 내가 열심히 조언해주니까 연락 안하는건 뭔데 

서운해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애 못하는 찐따 챙겨주니까 돌아오는건 연락안하기 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
썸녀가 싫어해서 그런가...?
3년 전
익인2
3년 전
익인3
333 이럴확률 높.. ㅠㅠ
3년 전
익인4
3년 전
그런가..? 그럼 말을 해주지 ....... 그럼 당연히 알지알디 이럴텐데
3년 전
익인5
썸녀가 싫어하는 거일 수도있고, 걔랑 연락하는거에 너무 빠져서 그럴지도 몰라
3년 전
익인5
나는 내가 그냥 썸남이랑 노느라 바빠서 연락할 겨를이 없던거였고 내 친구(남자)는 썸탈때는 나랑 연락하다가 여친되니까 여친이 싫어할 것 같다고 그냥 안하더라(여친은 싫다는 말 안한상태)
3년 전
오 익이니 센스 좋다 나도 그냥 연락 씹어야지 ㅇㅇ 나랑 걔랑 둘다 연애경험 없어서 그건 생각 못했네
3년 전
익인3
서운할 수도 있지만 일단은 쫌 더 기다려보자
3년 전
익인3
머 바쁘거나 아님 썸녀랑 잘되고있을 수도 있으니까..
3년 전
퓨 ㅠㅠㅠ 아니 연애 못하는 찐따 챙겨주니까 나 개무시까나? 이생각 들어서 언짢았엌ㅋㅋ
3년 전
익인6
보통 여사친이랑 연락하는거 좋아하는 썸녀, 여자친구는 없지
3년 전
나도 그녕 연락 안해야겠다 ㅇㅇㅇㅇ 후
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲760 04.24 20:4069278 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3525179 1
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데301 04.24 18:5037670 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위145 04.24 22:1210966 1
롯데 🌺 0424 달글!! 잃어버린 홈런을 찾아서... 🌺 4410 04.24 17:1416379 0