모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 헌포가 열어?
3년 전
3년 전
익인2
지역어디길래..
3년 전
3년 전
익인40
1943?
3년 전
익인3
수도권은 아닌가보넹 부럽
3년 전
익인4
헐 헌포,,,
3년 전
익인5
와 헌포........
3년 전
익인6
역시 놀사람은 놀고 집에 있을 사람은 따로 있구만
3년 전
익인7
헌포.....?........
3년 전
익인9
오...
3년 전
익인10
안무서웡?? 요즘 380명 나오던데
3년 전
익인11
엥...
3년 전
익인12
여러의미로 대단하다
3년 전
익인13
근데 헌포 굳이 왜 가는거야?? 시비 아니규 ㄹㅇ ㄱㅑㅇ 궁금해서 그럼ㅠㅠ
3년 전
익인14
경산에 코로나 많이 없긴한데 조심해ㅠㅠ
3년 전
익인15
모르는사람이면 코로나 더 찝찝하지않아??
3년 전
익인16
엥 경산?ㅋㅋㅋ 문명고 확진자 나왓다매 대구익 백스텝 밟으며 나갑니다~
3년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅠ 대구 근처인 나익도 백스텝 밟으면서 나갑니다...
3년 전
익인17
재밌게 놀다와
어차피 코로나 여도 갈 사람 다 가는데 뭐

3년 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/25 23:50:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인74
ㅇㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
와 이거 천재다 진짜
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
뿌이뿌이뿌이
3년 전
익인119
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일침
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
이 마인드 때문에 지금 난리 난 건데
3년 전
익인52
22 답답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
근데 약간 헌팅포차느낌술집에 여자들이 더 많은경우 자주본듯 나도 좀 이른시간에
3년 전
익인19
대단
3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/26 0:56:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인75
요런거 징계먹어 ㅠㅠ
3년 전
익인22
궁금해서 그런데 왜 징계야...?
3년 전
익인92
글 내리라는 것도 자글방일 걸
3년 전
익인75
자유로운 글쓰기 방해라 글내려, 이런 댓글 왜써 요런거 다 징계임
3년 전
익인90
자글방이라고 징계먹어...
3년 전
익인22
알려줘서 고마워... 몰랐었어 가입한지 얼마 안됐거든 ㅠㅠ... 참...
3년 전
익인90
22에게
굳굳 이렇게 하나하나 알아가는거지~~

3년 전
익인23
이정도면 걍 어그로아님?ㅋㅋ
3년 전
익인24
왜 올린거야..? 쓴이 의도를 도저히 모르겠네 ㅋㅋ.....
3년 전
익인26
헌포를 뭐..최대한 참고 안가는게 좋겠지만..ㄴㅏ 알바하는곳 앞에 식당만봐도 띄어안ㄷ지도 않고 사람바글바글 엄청 많던데..헌포나 식당이나..뭐..그래더 안가는게 좋지..이왕 간거니까 조심히 놀구왕 쓰니,,,,
3년 전
익인27
확진자 그만 늘어났으면 좋겠다...^^.... 재미있게 놀고와
3년 전
익인28
자랑은 아니잖아
3년 전
익인29
쓰니 같은 사람들덕분에 8일 뒤에 마스크 쓰고 가림막 설치하고 수능본다 특별한 경험하게 해줘서 고마워ㅎㅎ
3년 전
익인31
자랑이야?
3년 전
익인32
이시국 헌포 ..?
3년 전
익인33
수도권 아니라고해도 이 시국에 헌포를 가니...?
3년 전
익인34
2단계 되면 볼만하겠네
3년 전
익인35
진짜 이런 사람들때문에 코로나가 안끝나는거구나... 진빠진다
3년 전
익인36
경산은 2단계 아니야??
3년 전
익인37
와 .... 음 ... 할말이 없네
3년 전
익인38
앗 코로나 까묵었네
3년 전
익인39
경산익 이마짚...🤦🏻‍♀️
3년 전
익인41
진짜 정신 못차렷네
3년 전
익인42
우와 목숨값이다~ 생각하구 잘 다녀왕 헌포에서 끝내주는 헌팅 하길 바랄게❤️
3년 전
익인43
꼭 헌팅하겠다는 의지가 대단하구만
3년 전
익인47
욕먹을거 뻔히 알면서 올린거야?
3년 전
익인48
확진자가 300명이 넘어가는데 헌포를 갔다고....?
3년 전
익인50
경산에 확진자 많어???
3년 전
익인116
지나가다가.. 아닝!
3년 전
익인51
ㅎㅎ........ 내 친구 수능 공부 열심히 하던데.. 마스크 잘쓰고 먹어
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와..~
3년 전
익인54
와ㅋㅋ 헌포ㅋㅋ

3년 전
익인55
이시국에 헌포라니.....
3년 전
익인56
어휴
3년 전
익인57
진짜...제발요 .... 녀러분 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
이런 글 왜 올리는지 의문
3년 전
익인59
으메.. 여러 의미로 대단하구마잉....
3년 전
익인60
아이고
3년 전
익인62
헐...
3년 전
익인64
경산에 헌포가 잇어..? 영대쪽인가?
3년 전
익인39
영대에 헌포없을골
3년 전
익인64
그럼 어디에 있는겨?? 사동쪽인가?
3년 전
익인39
ㄴㄴ하양일듯 사동엔 술집 거의없...최근에 할맥 생긴거말곤 딱히 술집 안보이더라
3년 전
익인100
영대에 헌포생김
3년 전
익인39
헐 이번년도에 생긴건가
3년 전
익인100
응응 이번에 새로운 술집많이 생겼더라!
3년 전
익인66
어그로
3년 전
익인67
지만 안 걸리면 땡인가부지
3년 전
익인68
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인81
저혹시 익인아 이거 어플이야?
3년 전
익인68
네이버에 코로나 라이브 치면 나오는 사이트!
3년 전
익인91
네이버에 코로나 라이브 검색하면 나와!
3년 전
익인81
오땡큐!!
3년 전
익인69
어그로 ㅋㅋ
3년 전
익인70
갈수도 있지 반응 왜이럼..?? 식당은 어케간대 급식은 어케먹고
3년 전
익인71
그거랑 같아...? 식당이랑 급식은 생계와 관련된 거잖아...
3년 전
익인70
생계랑 관련되면 코로나 면역이야?

헌포 사장님은 생계 안걸려있는거구?

3년 전
익인71
ㅋㅋ.. 할 말 잃게 만든다

생계와 관련되면 코로마 면역이야? -> 누구든 면역 없음
그 상황이 '필요'하냐고 필요 없는
상황이냐고 그 말이잖아

헌포 사장님 생계?
-> 내가 말하는 생계 그거 ㄴㄴ
당연히 자영업자도 수익 있어야겠지 근데 내가 말하는 생계는 소비자 입장에서 말하는 거임

소비자가 생활하는 데 필요한
상황 상황 상황 상황 상황!!!!!!^^

밥 먹은 먹어야 살겠지?
학교에서 밥을 먹어야 수업 듣겠지?!????? 응?????? 웅???????????? 응????????? 응?????????

3년 전
익인67
헌팅포차랑 음식점이랑 학교랑 같나..?
3년 전
익인76
22 비교할 걸 비교해
3년 전
익인70
뭐가 다른지 설명해줄래

나는 모여서 얘기하면서 밥먹는다는 점에서 코로나 걸릴 확률은 똑같다 보는데

3년 전
익인4
헌팅포차는 아예 다른 사람이랑 접촉을 전제로 가는 거 아님??? 모여서 30분 밥 먹는 거랑 몇시간 술 먹으면서 타인과 합석하는 거랑 어떻게 똑같지??
3년 전
익인71
안 가도 되는 곳
가고 싶지 않아도 가야 되는 곳

학교 가고 싶지 않지만 가니까
급식 먹어야 되는 건 당연한 거 아니야? 음식점도 최대한 안 가는 게 좋겠지만 끼니 때워야 되는 거랑 '안' 먹어도 되는 술이랑 어떻게 같지?

3년 전
익인71
확률이 문제가 아니란 말임
일상에 꼭 필요한 순간이냐
아니냐 그거 말하는 거임
확률로 따지면 안 걸릴 확률이
있음?

3년 전
익인110
헌포에 가림막 있어? 급식은 있음
3년 전
익인156
의식주가 술 주자 아니잖어
3년 전
익인78
꼭 필요한 데랑 불필요한 장소 구분은 하자는 거지... 비교를 어떻게 이렇게 하지?
3년 전
익인70
식당도 가면 안되겠네 그럼 집밥먹으면 되니까
3년 전
익인52
왤케 꼬임..?
3년 전
익인78
술 안 마시면 죽니 굶는 거랑 헌팅 술이랑 같니
3년 전
익인95
?? 진심임? 술은 안 먹어도 안 죽지만 밥은 안 먹을 수 있음?
3년 전
익인162
실제로 식당, 카페도 손님 없어; 다들 조심하는 중인데 굳이 헌팅포차를 왜 가...? 이해 불가
3년 전
익인39
헌포가 뭔지 모름..? 그냥 자기 자리 앉아서 친구끼리 떠드는게 아니라 자리 옮겨가며 여러사람이랑 만나는거잖;
3년 전
익인97
불필요한 외출 자제하라고 중대본이 그렇게 문자를 보내는디 급식이랑 비교를 하네
3년 전
익인98
오 제발 헌포간거 인스타에 자랑해주라..!
3년 전
익인101
아량은 이럴 때 베푸는 거 아니다 익아 다시한번 잘 생각해봐
3년 전
익인103
넌 집구석에만 있을지 몰라도 출근하는 나는 회사밥도 먹고 회사 사람들이랑 근처 식당도 가거든~ 비교할 걸 비교하자
3년 전
익인108
진짜 헌포 식당 급식 이 세개가 같다고 생각해?
헌포는 나랑 내 지인들이랑만 접촉하는게 아니고 그냥 거기 있는 사람들 전부 다랑 맘만 먹으면 접촉 가능한거잖아 내가 걸렸을 경우 식당에서 지인이랑 밥먹으면 그사람 감염확률만 절대적으로 높은건데 헌포는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 급식은 또 뭔 비유여.... 학교를 선택해서 가나 오라니까 가지 그럼 밥 굶어?
그리고 요즘은 코로나 다시 훅 불어서 외식도 다들 자제하는 추세인데 헌포 간다니까 반응이 안좋지 ㅋㅋㅋ ..

3년 전
익인128
헌포가 꼭 필요한 외출인지 생각좀해보길~^^
3년 전
익인132
그럼 회사에서 일하다가 학교에서 공부하다가 집 가서 밥먹고 오라 하게? 이야 그럼 이제 점심시간은 한 3시간 이상은 되야겠다. 집가서 밥먹고 돌아올 시간도 생각하면.
세상에 식당,급식이랑 헌포를 같이 보는 사람도 있네...아니 하다못해 식당은 그렇다쳐도 급식을...ㅋㅋ

3년 전
익인140
급식, 식당 같은 꼭 필요한 거랑 불필요하게 합석하러 가는 술집이랑 같다고 생각해?
3년 전
익인148
왤케 일차원적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헌팅 못하고 술없으면 죽냐
3년 전

익인72
대구 자영업자익인데 대환장할 거 같다
3년 전
익인72
차라리 어그로였음 좋겠어 진짜 너무 답답하다
3년 전
익인73
이 시국에 헌포를 가네...여러 의미로 대단하다... 2단계인데...
3년 전
익인77
어그로야??
3년 전
익인80
오... 어른들이 놀아서 생기는 피해가 다음주에 수능보는 고삼한테 생길게 뻔해서 속상하당..
3년 전
익인82
ㅋㅋ 대구 오지마
3년 전
익인83
무슨헌포양??신고안되나
3년 전
익인84
술집보다도 헌포가 더 위험해보임...모르는 사람들이랑 합석하니까
3년 전
익인86
대학생이야??
3년 전
익인87
왜 머라해... 걍 냅두지...
3년 전
익인88
가는 것까지는 뭐라 안 해도 굳이 자랑하는 건..
3년 전
익인89
나잇값하자
3년 전
익인81
남자랑 술에 환장하는애 같음
3년 전
익인93
집에 있으면서 어그로 끄는 듯
3년 전
익인139
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 방구석 어그로같음 ㅋㅋ~
3년 전
익인99
갠적으오 카페에서 터지는 거 보면 헌포라고 특히 위험하다는 생각은 안 듬... 그냥 이 시국에 나간 거 자체가 잘못이지 굳이 어디는 ㄱㅊ고 어디는 욕먹고 그런 건 이상함
3년 전
익인104
아이고 머리아프다
3년 전
익인105
헐 그럼 지금 헌포가는애들은 그대로 9시에 나오는거야???
3년 전
익인105
그래서 7시에 간거구나
3년 전
익인107
왜?? 아홉시에 나와야해?
3년 전
익인105
2단계는 술집 9시에 문닫는다는데??!
3년 전
익인107
ㅎㄹㄹ 그렇구나... 알려줘서 고마웡
3년 전
익인95
쓰니네 지역은 2단계 아냐
3년 전
익인105
아하 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인108
잉? ㄴㄴ 수도권만
3년 전
익인105
아하 지역마다 다르구나 ㄱㅅㄱㅅ!
3년 전
익인106
경산에서 대구로 통학하는데...하...내일부터 94써야겠네
3년 전
익인100
헌포 약간 이른시간엔 여자가많고 막차쯤되야 남자들 많아지던데
3년 전
익인109
와 솔직히 너무 부럽다.. 놀고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인112
아니 근데 경산에 헌포가 있음??? 다 걍 술집으냐?
3년 전
익인134
나도 그래서 검색해봤는데 영대 앞에 헌포 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나 학교 가는데 머리 띵해졋오 지그뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
1943이 헌포야??
3년 전
익인134
1943은 안가봐서 분위기 모르겟오.. 근데 포차썸데이?라고 헌포 있긴하넹
3년 전
익인112
오...영대익인데 학교 안가서 것도 첨 알았어...
3년 전
익인134
112에게
보니까 18년도부터 있었나 본데 나도 첨 알았엌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인112
134에게
뭐야 나 18학번인데 몰랏어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인134
112에게
으엥!! 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새내기때 저런데 가본 적이 없는뎈ㅋㅋㅋ

3년 전
익인112
134에게
나듀 ㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 저기 말만 헌포고 그냥 술집일 거 같은디 학교앞이라 아는 사람 많을텐데 헌포 분위기 나나ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인113
헌포에서 음식 시키고 마스크 계속 끼고 있는 거면 ㅇㅈ 이시국 술집........
3년 전
익인114
조심 좀 합시다 한국혼자쓰나..
3년 전
익인108
어휴 다들 담주 수능 볼 고3들 좀 생각해라 1년째 고생하는 의료진들도 좀 생각하고.. 19살짜리 애들 인생 갈아서 시험보는거 지금 밀린다 안밀린다 노심초사하면서 준비하는데 이시국에 모르는 사람들이랑 얘기하고 술먹고 하고 싶은지 모르겠네
3년 전
익인117
엥 하양에 헌포가 있다구,,? 조심하구와ㅠ
3년 전
익인118
오....
3년 전
익인120
사장님 생각하는척 진짜 왤케 싫냐 그냥 놀고싶은거면서 무슨 ..
3년 전
익인78
22 진짜 생각하는 거면 코로나 빨리 종식되게 도울 생각부터 해야지
3년 전
익인52
3년 전
익인152
44진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
나 수능 좀 보게 해줘라...
3년 전
익인122
잘 놀고있나부네
3년 전
익인123
한심..
3년 전
익인124
우와......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
엥 이런 식으로 가대서 오히려 확진자 늘면 자영업자들 더 힘들어지는 거 아니뇨
3년 전
익인126
에휴..
3년 전
익인127
남자친구 거의 반년만에 군대 휴가 나오는데
휴가 짤렸어 ......... 제발 사람 많은 곳 가지말아줘라 나 남친좀 보자 제발

3년 전
익인129
헌포.......ㅋㅋ
3년 전
익인130
술집같은 거 당분간 좀 안가면 안되나,,,, 지금 안가고 나중에 코로나 없어지면 가지 그게 더 마음 편할텐데
3년 전
익인131
이런글 올리는 심보가 뭐지,,?̤̥
3년 전
익인135
어그로것지
3년 전
익인136
대학생들 시험기간인데 .. ㅎ 지하철 탈일있으면 그냥 걸어가길 바랄게 ^^
3년 전
익인137
대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 걸려봐야 알지
3년 전
익인138
헐ॱଳ͘ 근데 일곱시에 여탕이라 할정도로 사람이 많아?
3년 전
익인144
22 9시에 닫는 지역도 아닌데
3년 전
익인143
잘~한다 아주 잘~~~해
3년 전
익인146
영대생들 지금 학교도 못 가고 있는걸로 알고 있는데...흠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
아...본가 시진데..진짜 싫다
3년 전
익인149
왜 그래 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인150
이런 글 특: 글 쓰니 안 나타남
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
일부러 논란되라고 쓴 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 평일 것두 수요일 일곱시 전에 헌포에 사람 꽉찰리가 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
생각없는거 티내는거지 뭐. 누가 뭐라해도 난 나만의 유흥을 즐긴다 이런 마인드지. 아~~~~~~주 이기적인 마인드야
3년 전
익인153
경산 수험생익 착잡하다요,, 하,,
3년 전
익인154
너 헌포 안가봤어...?오늘 평일인디..
3년 전
익인138
구니깡 모레 9시에만 올렸어도 믿을텐데... 허술하게 꾸몄네
3년 전
익인154
심지어 홍대헌포도 평일 저녁엔 사람 없움..옛날에 딱 이 시간쯤에 들어갔었는데 우리가 첫 손님이었어 ㅋㅋㅋ허허
3년 전
익인155
?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인149
폰포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
폰포가 뭔지 한참후에알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰퐄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인167
폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
아 제발 빡치게 하지마 가뜩이나 살기 싫은데
3년 전
익인159
이시국에 왜 가냐는 말하면 시국충 소리 듣겠지만 걍 말할게 지금 300명대에다가 곧있으면 400명까지 갈거같은데 제발 이 시국에 안가면 안되냐 코로나가 평생가는 것도 아니고 코로나 끝나고 가면 될거아니냐고 그리고 지금 헌포 가는 것들 머리에 우동사리 낀 사람들인데 우동들 끼리 사귀고 싶음 가던가해~
3년 전
익인79
ㄹㅇ 우동사리 들어서 맨날 꺼내서 처묵었나봐..
3년 전
익인160
어그로일듯.. 평일 이시간에 헌포 갔는데 여탕이라는 말은 코로나 아니어도 불가능ㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
쓰니 목숨은 별로 안 궁금하고 남 목숨 걸고 이성 만나러 간 게 진짜 노레전드ㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
애들아 화나지마 이글 어그로 같음
3년 전
익인163
에휴
3년 전
익인138
다들 일부러 열내라고 쓴글에 열내지마~~ 지금 쓰니가 말한 거 정황상 말이안됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
수험생들이랑 자영업자들 힘들어서 죽어나갈 때 아직까지도 이런 사람이 있네 진짜
3년 전
익인166
내말이..
3년 전