1개월 전
익인1
검은색은 예쁜데 다른건 너무 색이 쨍해서 별로...
1개월 전
익인2
화이트 짱예
1개월 전
익인3
난 화이트야.,^^ 글서 화이트 찍음
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
난 블랙이기때문에 블랙!
1개월 전
익인6
내가 노랑이기 때문에 노랑!
1개월 전
익인7
헐 내 블루 예쁜데 ㅠ
익인7
블루 ㄹㅇ 실물이 저거보다 옘븐 ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인8
무적권 화이트지
1개월 전
다 자기폰 찍는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
xr쓰는 익들아 xr 좋아 ㅜㅜ? 어때
1개월 전
익인9
옹 근데 xr 살려고???? 겁나무거워 비추
•••
익인9
내가알기론 200그람 넘었던걸로 아는데,,, 나 xr 로 바꾼지 1년조금 넘기고 바로 12로바꿈.. 너무 무거워서 손목아프고 지지하는 새끼손가락이 부러질듯 아픔......
•••
익인9
핸드폰무게만 따져도 무거운데 아이폰은 케이스 무조껀 필수잖나~~??? 젤리같은 가벼운거껴도 무거워서 범퍼같은거 껴놓으면 진짜 무기임 개무거워
•••
익인7
아 ㄹㅇ 공감 예쁜데 무거워서 힘듦 ㅠ
•••
익인46
xr이랑 11이랑 무게 똑같아 194g
•••
1개월 전
익인10
xr은 화이트가 이쁨! 근데 개무거워.,,비추야 나두,,
익인14
222진짜 무거움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인11
아이폰 레드는 실물이 ㄹㅇ 맛집
1개월 전
익인12
우리 가족 텐알 색깔만 다르게 쓰는데 화이트가 제일 예뻐
1개월 전
익인13
당연 블랙이쥬
1개월 전
익인15
나 지금 코랄쓰는데 화이트가 젤 이쁜듯
익인15
코랄도 나쁘진않아 근데 확 튀어
•••
1개월 전
익인16
1 했는데 질림...
익인18
22...블랙할걸
•••
1개월 전
익인17
실물 화이트 최고됨
익인17
아니면블루
•••
1개월 전
익인19
나라면 검은색사는데 이쁜색깔은 코랄
1개월 전
익인20
나 지금 xr화이트 쓰는중인데 만족!
익인20
사실 코랄 사고 싶었는데 그 당시엔 코랄 재고가 없어서 못 샀음.. ㅜㅜ 근데 지금 생각해보면 화이트가 무난하고 안 질려서 다행인 듯
•••
1개월 전
익인21
저 색깔들에 화이트 딱 한두방울만 들어갔어도 예쁜 파스텔톤이었을텐데...아쉽당
1개월 전
익인22
흰 ! 왜냐면 내가 흰색씀
1개월 전
익인23
화이트 진짜 예뻐 진짜 ,,
1개월 전
익인24
절 대 주 황 해
1개월 전
익인25
화이트 이뻐ㅠㅠ
1개월 전
익인26
화이트 최고
1개월 전
익인27
나 레드쓰는데 짱예
1개월 전
익인28
블랙쓰는데 화이트 추천
1개월 전
익인29
코랄 실물 귀엽던데
익인35
2 나 화이트인데 코랄 실물보고 후회함
•••
1개월 전
익인30
내 지인 노랑색인데 짱 귀엽더랑
1개월 전
익인31
나는 블루 쓰는데 블루 추천!
1개월 전
익인32
노랑쓰는데 케이스 고르기 힘들고 질리기 쉽다아..
1개월 전
익인33
화이트 ㅎㅎ 지금 쓰는데 넘 예쁨
1개월 전
익인34
블루 진쫘 예뽀
1개월 전
익인36
난 화이트 쓰는중인데
케이스 벗길때마다 예뻐서 감탄함 ㅜㅜ 흰 눈 색

1개월 전
익인37
Xr 화이트인데 진짜 예뽀
1개월 전
익인38
나 블루인데 진짜 절~ 대 안 질리고 잘 쓰고 잇음 ㅎㅎ
1개월 전
익인39
내 거 화이트🤍
1개월 전
익인40
나 블랙인데 무난무난 안질리고 좋아
1개월 전
익인41
내가 블랙이니께 블랙~!
1개월 전
익인42
왜냐면 내가 노랑이기땨무네
1개월 전
익인43
색있는 폰에 거부감 있었는데 11퍼플사고 너무 대만족중이라 나였으면 블루블루
익인43
보라색이라 금방 질릴까봐 걱정했는데 아직까지 보면 행복해 너무 예뻐서 ㅎ
•••
1개월 전
익인44
내가 화이뚜 화이트 사장
1개월 전
익인45
마자 진짜 xr 가방에 이거랑 가볍게 들고 나갈 것만 넣어도 묵직함ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인47
폰은 화이트 진리
1개월 전
익인48
블랙 ㄹㅇ.

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회