모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

스벅 신상 본 사람 | 인스티즈 

이번엔 성공이길 토피넛 내 입맛 아니었어 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

이런 글은 어떠세요?

알코올 아이스 넘 신기하지 않니
3년 전
익인2
논알콜같은데?
3년 전
아 마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향만 첨가 ㅎ,,,,
3년 전
익인1
알코올 안들어갔다 아녀? non-알콜
3년 전
익인3
그냥 콜드브루에 생크림에 향만 넣은거 아냥?
3년 전
3년 전
익인4
아인슈페너 같은건가🤔
3년 전
왐마 나 아인슈페너 처돌인디 그랬으면 좋게따
3년 전
익인6
아인슈페너 맛이면 좋겠다
3년 전
익인67
아인슈페너 맛도리야?
3년 전
익인7
하 개좋아 대박
3년 전
익인8
스벅 이거 전에 토피넛말구 그.. 에이드인지 티인지 그게 맛있다고 했던거가튼데 리치맛 난다구
3년 전
익인16
캐모마일 릴렉서!
3년 전
익인22
맛없숴...
3년 전
익인26
마자 리치맛이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
핵맛있서 풍선껌 리치맛임
3년 전
익인33
그거 개맛잇서 ㅠ
3년 전
익인41
난 그냥 그랫어,, 와우 풍선껌 맛 나
3년 전
익인42
향이 좋아.. 맛은 달달무난
3년 전

익인9
헐대박
3년 전
익인10
꼬낙향이 뭐야 뭔가 꼬릿꼬릿해
3년 전
익인14
위스키 아닌가?
3년 전
익인18
꼬냑은 브랜디 중에 젤 유명한거 아닌가? 거의 브랜디의 대명사처럼 쓰이는
3년 전
익인23
과일향 나는 비싼 술
3년 전
익인11
미쳤다 개맛있겠다
3년 전
익인12
와 진짜 맛있겠다
3년 전
익인13

3년 전
익인15
헐 내일 먹는닷ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인15
앗 아숩ㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 듀근
3년 전
익인19
와 콘파나 카페게임에서만 보던건데 실물이 있는거구나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
앗 이름 안되니..?
3년 전
익인57
나도 게임에서만 봤ㄴㄷㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
할로윈메뉴 나온게 엊그제같은데 벌써 크리스마스메뉴네ㅠㅜ진짜 집에만 있다가 올해가 끝나간다
3년 전
익인21
스벅익인데 콜드브루 맛있어?
맨날 먹어봐야지하다가 아직까지도 안 먹어봄

3년 전
익인22
나 스벅가면 10번 중에 8번은 콜드브루 마심!
3년 전
익인25
그 스벅 아메리카노의 쓴 맛? 이 안 나 넘 깔끔하고 맛있응ㅜㅠ
3년 전
익인21
낼 함 먹어봐야겠당ㅎㅎ 고마워
어떻게 먹는 게 맛있어? 우유 넣어서 먹어볼까

3년 전
익인29
스벅콜드브루는 산미없어?!! 산미땜에 아메못먹엇는데!!
3년 전
익인21
모르겠네?! 4개월찬데 안 마셔봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아아메보다 훨씬 맛있어 !! 근데그만큼카페인두많다
3년 전
익인61
콜휘추 내 최애야 콜드브루 휘핑 조금 추가!!
3년 전
익인24
벌써 맛있다
3년 전
익인27
홀랭 먹어볼래
3년 전
익인28
이거 아인슈페너로 봐도 되는건가 ?!??
3년 전
익인33
그럼 토피넛 이제 안나오는겨?
3년 전
익인34
헉 맛있겠다ㅜㅜ 스벅 리저브에서 먹은 위스키 브류어드 된 건 진짜 술 들어간거여서 엄청 맛있었는데... 그거 일반 매장에서도 팔았음 좋겠어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인34
나 뉴욕익이야!! ㅜㅜ 한국에는 안 파는가보다 그러고보니 로스터리 매장이니까 한국에는 없겠네 😭😭
3년 전
익인35
벌써 맛있다 하
3년 전
익인36
아인슈페너랑 다른 거야 콘파냐는 에스프레소에 휘핑 올린 거~!!!
3년 전
익인37
달달한거랑은 거리가 머나? 어떤 맛일지 감이 안와🥺
3년 전
익인38
와 도전해봐야지
3년 전
익인39
헐 콜드브루 콘파냐 출시하면 당장 간닷
3년 전
익인40
언제 나와?
3년 전
익인40
12월 2일?
3년 전
익인43
이거 짱맛.... 근데 쫌 비싸
3년 전
익인47
얼마야??
3년 전
익인51
톨 사이즈에 6100원이어써 ㅠ
3년 전
익인54
아마자 나 이거 짱 조아해
3년 전
익인60
이게몬데엥???
3년 전
익인62
캐모마일 릴렉서입니당!
3년 전
익인60
오왓 감쟈함니다!!!
3년 전
익인69
헐 이거 알바할 때 손님이 들고 오셔서 와 너무 예쁘다 이러고 있었는데 이름 알았다!!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
진짜 꼬냑넣으면 맛있겠다..커피에 술넣어서 파는 커피집 있는데 넘모 맛있서...
3년 전
익인45
슈크림 라떼나 내놓아라 스벅
3년 전
익인57
ㅇㅈ
3년 전
익인46
오 맛있겠다 갠적으로 스벅은 콜드브루가 젤 맛있어서..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인52
아닝 계속 있어~
3년 전
익인49
토피넛 왜에....🤭나 토피넛만 기다렸다가 ㅅㅏ묵....🥺ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅇ우와 내취향일 느낌
3년 전
익인56
그 녹차브라우니 먹어본사람!
3년 전
익인59
녹차 브라우니..? 없는걸로 아는뎅
3년 전
익인56
헐 이거 아닌가? 페북에서 봤는데 무슨 브라우니
3년 전
익인56
말차브라우니프랖!!
3년 전
익인59
아 그거 일본 크리스마스 한정 음료라고 본 것 같아!!
3년 전
익인56
아 헐ㅜㅜㅜ진짜 먹고싶었는뎆고마웡ㅠ
3년 전
익인72
56에게
나 이거 예전에 일본에서 먹어봤는데 탱이야ㅠㅠ

3년 전
익인56
72에게
한국에 왜 없어ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인58
오홍궁금하당
3년 전
익인55
잘안보고 알코올로 봤닼ㄲ ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인62
현 스벅 파트너..긴장중 두둥..
3년 전
익인64
마롱라떼나 다시 내주지... 언제쯤먹어볼수잇으려나
3년 전
익인65
맛있을것같옹
3년 전
익인66
하 토피넛 진짜 노맛이더라 저거 나오면 먹어야지
3년 전
익인68
미국 스벅 일 안하고 뭐하냐
3년 전
익인70
이거 그냥 그렇던데??? 글케마싯진않앗오 걍 아인슈페너 느낌
3년 전
익인71
오... 먹으러 갑니다.
3년 전