모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??아까400넘지않앗어???
3년 전
익인3
에어로빅 추가된것같앙..ㅠ
3년 전
3년 전
익인2
넘을 듯 ㅠㅜ
3년 전
익인4
내 자격증 시험... 잘가,,~
3년 전
익인19
혹시 자격증 시험 취소되는 확진자 수 기준있어??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
3단계 뜨면 취소래,,
3년 전
익인19
아직3단계아니지??ㅜㅜㅜㅜ 이번주 토욜에 쳐야되는데... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅇㅇ 아직은 난 담주 화요일인데 안 될 것 같아,, ㅠ
3년 전
익인19
4에게
설마ㅠㅠㅠㅠ 진짜 하 ,, 이번에 떨어지면 2월에 쳐야되는데 암울하다 그때도 취소되면 ,,

3년 전
익인25
토욜이면 혹시 회계니...?
3년 전
익인19
25에게
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인25
19에게
나도 하 ㅠㅠ나는 시험보는 곳 옆에가 바로 병원인데 집단감염나와서 하...걱정이다

3년 전
익인19
25에게
아..제발 ㅠㅠㅠㅠ 자격증 따서 빨리 취준 탈출하고싶다고.......

3년 전
익인122
25에게
나도,,거기서 보는데 넘 걱정임,,,후

3년 전
익인75
나도 회계 보는데,, 동네에서 갑자기 집단감염 나와서 걱정된다,,,
3년 전
익인45
ㅎㅎ.. 내거 취소됨..ㅠㅠㅠ 익인이는 취소안되길..ㅎ...
3년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ 우째
3년 전
익인58
2222 토요일 맞니 ..?
3년 전
익인45
다른거같앙 난 일욜 ㅠ..
3년 전
익인73
어떤거 취서됐엍어,,, 나 일욜인디ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
투운사ㅠ
3년 전
익인62
와 나도 토요일날 자격증시험있는데 취소되면 울거야 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
ㅇㅈ...
3년 전
익인6
으악...
3년 전
익인7
하하하..
3년 전
익인8
..................하... 진짜.............
3년 전
익인9
ㅎㅎ
3년 전
익인11
안대 카드값내려면 알바해야되는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
진짜 오바다...
3년 전
익인13
ㄱㄴㄲ
3년 전
익인14
한국 어쩌다 이렇게 된거야...
3년 전
익인15
오늘발생 553명 중 80명 어제집계면 내일 뜨는건 553에서 80명 빼고 뜨는거야??
3년 전
익인28
웅 점심 때쯤 발표하니까 새벽 ~ 점심에 감염된게 어제 거로 들어간거야 그니까 오늘 거는 내일 점심 때까지 합계해서 나오는 거지
3년 전
익인15
아하..고마웡!!
3년 전
익인17
ㅠㅡ와 오바다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인66
헐 나도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
혹시 기사..? 칠거같아
3년 전
익인113
나도 기사 ㅠㅠ
3년 전
익인20
하..
3년 전
익인21
더 늘었어요...
3년 전
익인72
헐 익인아 이거 어떻게 들어가??
3년 전
익인77
네이버에 코로나라이브 쳐봐
3년 전
익인21
대신 답해줘서 고마웡
3년 전
익인72
고마워!!
3년 전
익인22
미쳤...
3년 전
익인23
.........하.........
3년 전
익인24
470?? 미치겠다...
3년 전
익인26
어제집계 80명도 포함하는거야?? 아님 473 저것만이야??
3년 전
익인28
계속 늘어나네 미쳤다
3년 전
익인29
군부대도 집계 안되지 않았어 ??
3년 전
익인28
아까 55명인가는 들어갔던거 같은데 그 이후는 아직 안된거 같아
3년 전
익인30
토익시험 담달에보는데 취소될까
3년 전
익인31

3년 전
익인32
지금 483...
3년 전
익인33
나 잘못본줄 어디 집단감염터진거아?
3년 전
익인36
에어로빅 집단감염 터졌어ㅠㅠ
3년 전
익인33
아... 헐..
3년 전
익인34
??????.........
3년 전
익인35
헐 언제 400명대 까지... 왜 갑자기 확 늘었어??
3년 전
익인37
와...소름돋는다ㅠㅠ
3년 전
익인38
미친 이번주 일요일 자격증시험있는데 제발
3년 전
익인39
???????????????ㄹㅇ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인46
엄청
3년 전
익인50
엉.. 비교불가 지금 겁나 많은거여
3년 전
익인41
이번주 기사시험인데...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인41
웅 마쟈..
3년 전
익인42
지금 483...... 500은 백퍼임ㅠㅠ
3년 전
익인43
미쳐써
3년 전
익인44
하하하하 내 남친 확진자 나온 군부대에 있는데 61명이래 ~_~ 하하..하......
3년 전
익인47
무서워ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인46
이제는 나라에서 통제 좀 해야하지 않나ㅠ 지방도 올려줬으면 좋겠어 진짜ㅠ
3년 전
익인46
당장 대학교 대면시험 다 잡히고 학기처만 했어도 다 비대면 했어야하는 걸
3년 전
익인110
우리과는 타과 다 비대면 공지 떳는데 생명 관련된 과라 대면하겠데 애들 다 자취방이며 기숙사 빼서 모텔에서 자게 생김.. 우리학교는 타지역에서 오는 애들이 97퍼인데... ㅋ 이시국에도 대면시험 대단해 아주
3년 전
익인48
눈물나네 진짜
3년 전
익인49
허 진짜 어카냐...
3년 전
익인51
와 오바야 ㅠ
3년 전
익인52
뭐야?
3년 전
익인53
에어로빅 합한 수치야?
3년 전
익인54
실시간이라 그럴걸
3년 전
익인90
ㅇㅇ에어로빅 포함됐어
3년 전
익인54
미쳤어 진짜
3년 전
익인55
에어로빅+군부대+부산 장구학원? 집단감염 터진거만 거의 150명이라,,,
3년 전
익인55
일단 내일은 많을 수밖에 없으니 한 일주일 계속 추이 지켜봐야 될듯?
3년 전
익인59
222 ㅠㅠ제발 집단감염 그만...
3년 전
익인79
333... 더 이상 집단감염 안 나왔으면 좋겠다 ㅠ
3년 전
익인64
맞아 집단감염 오늘 확 터진 거라 그 뒤로 어느 정도 추이 지켜봐야 할 듯
3년 전
익인56
근데 저거 작은 글씨로 적은거 보면 오늘 발생 80명이 어제 집계 됐다는게 이게 뭔 소리야,,? 이거까지 포함하면 오늘 이미 500명대 넘었던데
3년 전
익인28
점심 때쯤 확진자 발표하니까 오늘 새벽 ~ 점심 때 확진된게 어제 확진자로 이미 집계됬다는 뜻이야!
3년 전
익인56
아 홀 그렇구나! 알려줘서 고마워용
3년 전
익인57
아으 근데 지금 터진 곳이 에어로빅 군부대 이장모임 장구대회 교회 이런 것들이라..젊은 층들 놀러가는 거 통제해도 다른 빌런들은 넘쳐나는구나 싶다..
3년 전
익인60
이런 와중에 대면수업을 하다니. .우리학교 멋지다..^^참..
3년 전
익인61
이상황인데 대면강의 하는 우리학교 레겐드..
3년 전
익인65
3년 전
익인96
444 우리 학교도 대면 강의 잃어라 좀....
3년 전
익인115
3년 전
익인125
3년 전
익인132
3년 전
익인151
3년 전

익인63
미쳤다.......
3년 전
익인67
어쩌다 이렇게 된거야...ㅠㅠ
3년 전
익인68

3년 전
익인69
.....? 뭐야 내눈잘못된줄
3년 전
익인70
진짜...... 어떡하냐........
3년 전
익인71
학교야 비대면 연장해라......
3년 전
익인74
지금 483이네..
3년 전
익인76
아 나 토요일에 회계 자격증 봐야되는데ㅠㅠ
3년 전
익인78
와 ㅋㅋ 미쳤다
3년 전
익인80
진주시청 생각없는 사람들 에휴
3년 전
익인82
ㄹㅇ 참진주는 개뿔 거짓진주,, 솔선수범해야할 사람덜이
경남도에서 하지말라고 한 짓 골라서함 ㅠ

3년 전
익인81
아 제이엘피티 또 취소되진 않겠지...... 이번에도 취소되면 진짜 답없는데.... 내 졸업 돌려줘요...
3년 전
익인84
전국 3단계 되면 취소한다 그러지 않았어..? ㅠㅠㅠㅠ 나도 그래서 이번 겨울에 하는거 접수 했다가 다시 취소함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 때문에..
3년 전
익인83
아 나 약속 취소하고싶은데 내일 친구가 그냥 자꾸 만나자네 미치겠다ㅠㅠㅠ 밥만 먹는데 걸릴거같진 않은데 이러면서....
3년 전
익인85
헐 2시간 전에 봤을 때랑 확 다르네.. 무섭다 진짜
3년 전
익인86
ㅎ......
3년 전
익인87
헐 나 아까전에 400막 넘은거봤는데왜
3년 전
익인88
교수님.. 제발 비대면
3년 전
익인89
후...
3년 전
익인91
아 진짜 다음달에 시험 두개나있는데...그거때문에 공부하느라 죽을거같았는데 누구는 에어로빅가고 모임가고 진짜 한다ㅋㅋㅋㅋ저런 사람들때문에 내가 왜 피해봐야되는지 모르겠음ㅋㅋ., ,
3년 전
익인92
토익은 취소되는건가???? 안되는데
3년 전
익인99
그러니까 토익 취소되면 안되는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
걱정이다 올 해 안에 쳐야하거든
3년 전
익인93
어휴... 수능 볼 수 있으려나
3년 전
익인95
미쳤다..
3년 전
익인97
아 오바
3년 전
익인98
와..방금 또 늘었어..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
아..ㅋㅋ 재수생인데 멘탈터져
3년 전
익인100
그냥 신경 안쓰고 묵묵히 공부했는데 눈물남 진짜
3년 전
익인101
와 에반데...?
3년 전
익인102
와 실화야..?대박....
3년 전
익인103
? 이게 뭔일이야...
3년 전
익인104
수능앞두고 진짜 큰일이네 증가속도 왜이래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
와 진짜 무섭게 늘어난다... 재수생이라 하루종일 학원이라 별 생각 없얶는데 진짜 심하구나...... 현실감각 제로였네....
3년 전
익인106
에어로빅????? 에어로빅에서 뭔 일 있었구나....
3년 전
익인121
서울 강서구 에어로빅 학원에서 48명...
3년 전
익인106
와우.......알려줘서 고마워
3년 전
익인107
회계 시험 봐야하는데,,,,,,,, 정말 간절한데
3년 전
익인109
계속 늘어,,,
3년 전
익인111
?????수능일주전에 이게 뭔 난리람ㅜㅠㅠㅠ제발 제발 수능보게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
아 기사 시험 취소되면 나 진짜 놀다가 코로나 걸린인간들 머리 한대씩만 치자..., 하 더이상 공부 못하겠다구요..
3년 전
익인112
곧 500명 될거 같은데... 내일 600명대 예상이다 ㅠㅠ
3년 전
익인113
기사시험 공부하고 있는데 이게 머선일
3년 전
익인116
소름이다 진짜....
3년 전
익인118
아오 골이야
3년 전
익인119
jlpt 취소안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ1년에 시험 2번인데 이미 한번 취소됐다고요...
3년 전
익인119
제발 마스크 쓰자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인120
헐.. 시험 다 취소되겠네..
기말 대면시험이긴 한데.. 미루려나?

3년 전
익인123
진짜 평생 마스크쓰겠네...끝날기미가 안보여
3년 전
익인124
와...근데 우리 대학교는 3단계 아니면 무조건 대면시험이라 걱정된다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
나 학교가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝...
3년 전
익인127
오바다 진짜.......
3년 전
익인128
국시도 취소되려나... 오반데
3년 전
익인129
이번주 토익은 볼 수 있겠지..? 하.....
3년 전
익인130
지금 491명..
3년 전
익인135
헐 진짜로..? 안돼
3년 전
익인130
495명이야... 낼 백퍼 500명대 나오겠다ㅠㅠ
3년 전
익인135
헐 대박이다 진짜로....... 무슨 일이야 진짜..? 우리 2 주뒤에더 이럴라나
3년 전
익인131
허미...550찍을둣
3년 전
익인133
이런데도 대면시험 오바다
3년 전
익인134
솔직히 2.5라도 가야하지않냐 편의점이런데 다 먹던데
3년 전
익인136
와 495명 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
오..나 토요일날 시험보는데...이거 취소되려나..경기도쪽 으로 시험보러 올라가는거라 쫌 걱정 ㅠㅠ
3년 전
익인138
와 오바다 진짜..
3년 전
익인139
495명 집계마감 500명이상 확정..
3년 전
익인136
이러다가 내일 600명대로 발표나는거아니냐 아 화딱지나
3년 전
익인140

3년 전
익인141
갑자기 왜 늘어 나는거야ㅠㅠ
3년 전
익인142
저거 553명 중 80명은 어제 집계라는 게 내일 같ㅇ 통계 돼서 ㄴㅏ오는 거야? 473명은 그냥 순수 오늘 확진자고 내일 나오는 건 80명 합쳐서 나오는 거야???
3년 전
익인79
80명 빠져서 나오는 거 아냐?
3년 전
익인144
오늘 낮에 전일 확진자 수 발표한 거에 들어간 거
3년 전
익인143
오바야
3년 전
익인145

3년 전
익인146
와 나 국시 이주남았는데 자가격리 떠도 시험 못볼구있다해서 진짜 쫄려ㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠ
3년 전
익인147
495로 끝났다... 에어로빅 교습소 60명...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인147
ㅇㅇ 포함
3년 전
익인148
2.5각인데..
3년 전
익인150
와 미쳤다 495라니 .. 이러다 600도 찍는거 아니냐구ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인152
헐..: 아 무섭다
3년 전
익인153
안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미ㅊ ㅕ돌아간다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
아 짜증... 하.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전