취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 29168l 0

1개월 전
둥이586
불편하고 또 불편함을 감수할만큼 예쁘지도 않고 소개팅룩으로 메리트가 있어보이지도 않고 그냥..
1개월 전
둥이587
치마만 바꾸면 좋을둣
1개월 전
둥이588
나라면 저렇게 입고가도 위에 카디건 걸치고 절대 안 벗을 듯 애초에 저렇게 입지도 않지만...?☆
1개월 전
둥이589
치마가...너무짧어서?
1개월 전
둥이590
넘이쁜지
1개월 전
둥이591
1개월 전
둥이592
괜찬ㄹ는데?
1개월 전
둥이593
다른 옷 있으면 좀 더 밝은 분위기로 입을 것 같은 정도
1개월 전
둥이594
저정도는 괜찮지않나 그렇게 야한 옷은 아닌데 저 여성분이 몸매가 좋아서 더 야해보이나 ㅋㅋㅋㅋ 내가 입으면 하나도 안야할 듯
1개월 전
둥이595
아ㅋㅋㅋㅋ난 소개팅은 못나가겠다 내 기준 걍 일상복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이596
2222ㄹㅇ일상복인데...
•••
둥이595
저게 무슨 클럽룩이야 .. 나 학교 갈때 입는 일상복임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이597
둥이554
둥이647
1개월 전
둥이599
내가 보기에도
예쁜데 왜 반대가 많지?

1개월 전
둥이600
..?부담 짧은 치마에 핏되는 상의 긴 코트 계속 걸치고 있을 거 아님 놉
1개월 전
둥이415
내가 입으면 하나도 안과해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
몸매 너무 예쁘다

둥이634
222 난 키 작아서 그런가 저렇게 입어야 좀 꾸몄다~티가 난다ㅜ
•••
1개월 전
둥이601
첫만남치고 부담스러워서 그런가보다 근데 이상하진 않은디..
1개월 전
둥이602
가죽치마라,,,? 소개팅 첫만남에 가죽치마 가죽바지 이런거 입고 나오는 사람 한 명도 못 봤음,,
1개월 전
둥이603
첫만남에 너무 클럽룩 아닌가...? 상의도 딱 붙고 하의도너무 짧고 물론 저게 평소룩이면 굳이 다른 옷으로 꾸며낼 필요 없지만 첫만남에 입기엔 부담스러워 보이긴 해ㅠㅠ 내가 유교걸인가
1개월 전
둥이604
친구들이랑 헌포 가는 룩
둥이639
2222ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이605
옷이 안이쁨ㅠ 저런 애매한 굵은 골지도 별로고 어깨선도 애매하고 v넥 파인정도도 개애매함
1개월 전
둥이606
옷이 안 예뻐. ....
둥이640
1개월 전
둥이607
약간 민망해보이는 이유가 위에 티셔츠 질이랑 색 때문에 그런거 아닐까..? 좀 얇고 살색이고 뭔가 가격도 그렇고 저렴해보이는 느낌이라 소개팅룩으로 별론듯..
그리고 오히려 일상복으로는 완전 ok인데 소개팅룩에 저렇게 입으면 약간 첫 이미지가 그런 쪽으로 어필하는 것처럼 각인될 것 같아서 저 글에 비추가 많은게 아닐까 싶어ㅜㅜ

둥이607
나 유교걸 아니고 여름에 탱크탑도 단독으로 입고 다니는 편인데도 첫 소개팅은 저렇게 안 입을 것 같음!
•••
1개월 전
둥이608
딱붙는것도 붙는거지만 나만 저 둘이 안 어울리는 거 같나 걍 몸매가 다 함
1개월 전
둥이609
좀 부담스릡다..
1개월 전
둥이610
내기준 평범 ㅋㅋㅋㅋ 나꾸몄어요 가 아니라 걍 기본템 줍줍
둥이554
1개월 전
둥이611
질투나서 꾸역꾸역 반대 누른다고 글 적어놓은거
페북에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

둥이612
머에 질투하는거임???? 몸매??
•••
둥이611
몰라 찐뜻이 뭔지..
뉘앙스는 몸매였어 ㅋㅋㅋ
나도 그렇게 글 적은거만 봤고 좋아요 많았던거로 기억했는데
인티들어오니까 이게 딱 있더라
저 커뮤 특징을 비꼬는 거 같기도했ㅇㅓ

•••
1개월 전
둥이612
예쁘진않은데 조합이 무난한 늬낌
1개월 전
둥이613
클럽룩 같아
1개월 전
둥이614
날티남...
1개월 전
둥이615
1개월 전
둥이616
치마가 넘짧아서 그런가?
나는 저게 데일리룩이라 왜 반대하는지 모르겠음

1개월 전
둥이618
엄청 막 이상하진 않은데,, 모르겠넹
1개월 전
둥이619
속옷이 비춰서...? 근데 욕하는건 쫌ㅠ 그냥 친구라면 말릴 수준
1개월 전
둥이620
뜬금없지만 사진 뒤에 잇는 선풍기 내방에도 잇다...
1개월 전
둥이621
위 아래 둘다 딱 붙어서 보수대마왕(나)한테는 조금 부담스러워 보이긴 하는데, 그것 빼고는 조금 밋밋하게 느껴져서 소개팅룩보다는 일상복... 겉에 뭐 걸치면 괜춘할 듯
1개월 전
둥이624
보통 남자입장에서는 그냥 예뻐서 좋아할것 같은데 여자들은 여자옷에 그 tpo?를 아니깐 소개팅갈때 입지말라눈 걸듯..근데 소개팅남 을 신경쓴다면 입어도 되고 주변 진추들의 시선을 신경쓴다면 단정하게 입으면 될듯
1개월 전
둥이625
나 20대 초중반에 학교 회사 할거 없이 저런 스타일로 자주 입고 다녔는데 소개팅으로는 조금 더 샤랄라 또는 단정하게 입을것 같은 느낌? 두세번째에 조금 더 편하게 만날때 저렇게 입었을듯
1개월 전
둥이626
위아래 한 곳만 노출잇으면 이쁜데 너무 다 사방으로 틔어서 그런듯...? 아무래도 소개팅이니까
1개월 전
둥이627
걍 무난한디.... 뭐가 문제인거지 소개팅룩 어렵네
1개월 전
둥이628
치마를 더 길도단정하고 깔끔한거 입어
1개월 전
둥이629
옷이 구려
옷이 구려보여 질이

1개월 전
둥이231
남초에서 극극호라고..? 나 남익인데 여자친구가 저렇게 입으면 그래도 좋은데 소개팅에는 안 맞는 복장이라고 생각함 내가 너무 보수적인가?
둥이231
그리고 남초 커뮤도 넷사세 엄청 심함
•••
1개월 전
둥이630
걍 옷이 별론뎅.. 니트 안이뻐..
1개월 전
둥이631
그냥 평범한 옷같은디..
1개월 전
둥이632
저기에 코트입고 나가면 괜찮을거같은뎅
1개월 전
둥이633
익 클럽룩이라구...????
1개월 전
둥이635
무슨 클럽룩이야 데일린디....?
둥이635
구냥 니트에 치마자나 구도 때문에 그런 것 같은데?!
•••
1개월 전
둥이636
평범인데
1개월 전
둥이638
이거 댓글이 가관이던데.. 걍 몸매좋아서 열폭해서 반대누른거 같았어
1개월 전
둥이641
가죽치마라 그런듯 소개팅룩보단 클럽룩같고 옷이 감수할만큼 이쁘지도 않고.. 그냥 좀더 소개팅 느낌나는 옷이 많아서 그런듯ㅌㅌㅌ
1개월 전
둥이642
먼가 넘 딱 달라붙어서 그런가 옷 자체가 클럽룩 막 이런 건 아닌디 내기준 소개팅룩으로는 굳이 안입을 거 같음
1개월 전
둥이643
이쁜데 소개팅 느낌은 아니당 치마가 좀 더 길거나 바지가 날듯?
1개월 전
둥이644
좀 과하다 치마가 좀 더 길거나 가죽 소재가 아니면 괜찮을듯 그냥 슬랙스같은 깔끔한 바지 입거나
1개월 전
둥이645
위에 옷 재질이 안좋아 보여
1개월 전
둥이646
앜ㅋㅋ 신기해 이글 남초사이트에서도 봣는데 댓글로 다들 걍 괜찮다고 하더라
1개월 전
둥이648
다른 댓 보니까 다른 이유인거 같기는 하지만... 개인적으로 소개팅 첫 만남이면 달라붙는 옷을 입고 가진 않을 듯..!
1개월 전
둥이649
그냥 무난템인데..소개팅 하면 좀 더 샤랄라거나 단정단정 느낌을 생각해서 그런거 아닐까
1개월 전
둥이650
몬가 소개팅룩보다 데이트룩 같음. 내 기준 초면에는 안 입을 복장
1개월 전
둥이651
오 난 이뻐서 장난식으로 반대라는 줄..
1개월 전
둥이652
과팅이나 가볍게 만나보는 자리면 몰라도 뭔가 중요한 느낌의? 그런 소개팅은 저렇게 안입을거같아 좀 더 단정하게 입을듯...
1개월 전
둥이653
스키니진 입으면 더 나을 것 같기도,,
1개월 전
둥이654
너무 딱붙+딱붙 짧 이라?
둥이654
차라리 밑에 청바지가 이쁠것같아
•••
1개월 전
둥이655
좋다고 나쁘다고 할것도 없는 기본같은데
1개월 전
둥이656
너무나도 데일리룩인데
1개월 전
둥이657
예쁜디 겨울에 추울듯.. 어쨌든 예쁘다.
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)