모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘된게 어느 수준인뎅..?
3년 전
다시 만나서 1년 넘게 잘 만나는 거??예전 마음 그대로!
3년 전
익인1
나 지금 8개월째 잘 만나는 중
3년 전
혹시 얼마나 지나고 다시 만난거야?
3년 전
익인1
1년 9개월
3년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ나랑 완전 비슷해 나 지금 헤어진지 1년 6개월정도 됐는데 누굴 만나도 걔만 생각나..첫사랑이고 3년반 만나서그런건지ㅠㅠㅠ혹시 둥이는 지금도 예전 사귈 때 마음이랑 같아?

3년 전
익인1
글쓴이에게

3년 전
ㅠㅠㅠㅠ나랑 너무 비슷해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말해줘서 고마워..나도 사실은 먼저 연락오길 기다리고있어 서로 상황적으로 힘들어서 헤어진거라..정말 인연이면 연락올거라고 생각할래. 뭔가 둥이 말 들으니까 마음정리가 된다 말해줘서 정말 고마워

3년 전
익인1
글쓴이에게
잘 될꺼야 🙃

3년 전
ㅠㅠㅠ눈물나 너무너무 고마워 너 둥 앞으로 둘이 영원히 행복해😘 따뜻한 둥이

3년 전
익인1
글쓴이에게

3년 전
익인4
1에게
와 둥아 혹시 어떻게 재회 했어? 왜 헤어진거고 얼마나 사귀다 헤어졌어?

3년 전
익인1
4에게
엉? 다 설명했는디

3년 전
익인4
1에게
어떻게 재회 했는지랑 어ㅐ 헤어졌는지 궁금해소..

3년 전
익인1
4에게

3년 전
익인1
1에게
보면 얘기해조 부끄러웡 ㅍ할랭..

3년 전
익인1
1에게
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ ㅈㅂ답해줘 ㅈㅂ 보고잌ㅅ니? ㄴㅂㅈㅂㅈ부ㅜ

3년 전
익인4
1에게
아악 못 봐써ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 한번만...’

3년 전
익인1
4에게
두번 다 남친이 먼저 연락해줬썽

3년 전
익인4
1에게
부럽다... ㅠㅠㅠ 얼마나 사귀다 헤어진거야?? 보통 헤어진 기간 길다가 다시 연락 온 경우는 오래 사귀다 헤어진 경우를 많이 봐서ㅠ

3년 전
익인1
4에게
그것도 다 적었었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인1
4에게
내가 길게 쓴거 못 봤나??

3년 전
익인4
1에게
웅웅 못봐써... ㅠ 미안

3년 전
익인1
4에게

3년 전
익인4
1에게
와.... 대박 봐써!! 부럽다ㅠㅠㅠ 인연인가벼

3년 전
익인1
4에게
나만 잘하면 상관없어.. 남친은 나 처음 본 순간부터 지금까지 6년동안 변함이 없고둔 ㅎㅎ..

3년 전
익인4
1에게
부럽다.... 난 아직 인연 못 만났나봐..

3년 전
둥아! 그럼 날짜는 어떻게 세? 나는 다시 사귀면 헤어진 날짜부터 다시 세는 거 상상했는데..

3년 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋ 카톡에 올려놓은건 처음 만난걸로 ! 난 디데이어플에 3개 다 있어 오늘로 2246일이다

3년 전
헤어진 날까지 한거야?? 나도 그럼 1800일정도 되겠다 나도 잘된다면 2개 해야겠다ㅎㅎㅎ둥이 썰 들으니까 뭔가 마음이 안정됐어! 진심으로

3년 전
걔도 나한테 아직까지 진심이라면 다시 받아줄래..둥이 남친은 6년동안 둥 말고 아무도 안만났대??

3년 전
익인1
글쓴이에게
만났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 남친 생긴거보고 주변에서 자기한테 고백한사람 아무나 만났었어.. 그러다가 현타와서 금방 헤어짐..

3년 전
그 한 명 사귀고 아무도 안사겼대?? 진짜 찐사랑이다 둘은 운명이네 나 말고 다른 사람 사귄다 생각하면 너무 마음이 쿵할것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
응응 대신 둘다 헌포랑 클럽을 오지게 다녔지 🙃 근데 우린 그런거 다 까고 상관없어섴ㅋㅋㅋ 나중에 코로나 종식되면 클럽 같이 가자〰️ 이러고 있어

3년 전
둘이 진짜 잘맞는구나 걔랑 나는 헌포클럽 한 번도 안간 사람이라서ㅠㅠㅠㅠ이제는 안정기겠지?? 결혼할 마음도 있어??

3년 전
익인1
글쓴이에게
응응 남친은 6년 전부터 나랑 결혼할 생각이었고 난 1,2번째 만났을 땐 그냥 어 ^^ 당연하지 ^^ 약간 이런느낌이었는데 지금은 ㄹㅇ 진심으로 얘 아니면 다른 사람 못 만날거같아 그동안 스쳐지나간 사람들이 하나같이 다 쓰 ㄹ.ㄱ 였던것도 있는데 남친이 나 진짜 많이 좋아해주고 남친한테 내가 항상 1순위야

3년 전
사실 나 며칠전에 헤어졌는데 얘도 정말 나한테 잘해주고 착하고 무엇보다 첫남친보다 더 잘해줬는데 자꾸 첫남친이 생각나 단지 잘해주는 게 문제가 아닌건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 나이 25살인ㄷ ㅎ..ㅏ 나도 클럽이랑 헌포 가보고싶은데 다 가보고 첫남친 다시 만나면 죄책감 들 것 같아서 또 문제다ㅠㅠㅠㅠ둥이 결혼했음 좋겠다 둘이 안봐도 잘어울릴 것 같아

3년 전
익인1
글쓴이에게
만약에 진짜 결혼하게 되면 글 쓸게.. 그때 나 알아봐줘 그 글에서 썰 풀테니까🙂 내 얘기로 위안이 됐다면 다행이야. 난 헌포클럽 다니면서 남친의 소중함을 더 알게되었어 ㅎㅎ..

3년 전
헐헐 혹시 쓰게 된다면 댓글로 알려주면 좋겠다! 꼭 보고싶어. 나한테 용기를 줬어 둥이가ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 진짜 위로됐어..댓글로 안와도 꼭 알아볼게! 나 대신 오늘은 더 남친 사랑해주고 소중하다고 표현해줘ㅜㅜ행복한 시간 보내면 좋겠다! 고마워 둥이❤️

3년 전
익인1
글쓴이에게
🥰

3년 전
익인1
1에게
이게 왜 다시 떴지 ..?

3년 전
익인2
음.. 난 재회해서 1년반째 잘 만나는중ㅋㅋ
3년 전
헤어지고 얼마만에 다시 사귄거야?? 다시 만났을 때 마음같은 거 자세히 말해줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
1년만나고 2달 헤어졌다가 계속 만나고 있는건데 다시보니까 넘 귀엽다.. 내가 보고싶었던 얼굴이야 이생각듬ㅋㅋ 남친은 내가 살이 너무 빠져서 헬쓱해져서 미안햇다더라.. 그래서 아직도 나 엄청 잘먹이려고함 오히려 헤어지기 전보다 사이가 더 좋아졌어
3년 전
ㅠㅠㅠ내 첫사랑이여서 그런지 누굴 만나도 걔만 생각나ㅜㅜㅠㅠ1년6개웧 지났는데 걔가 헤어지고 6개월동안은 계속 매달렸는데 내가 남자친구 사귄 후로는 연락 안오더라..근데 자꾸 걔만 생각나는ㄷ 연락해볼까..
3년 전
예전처럼 좋을지 안좋을지 모르겠어서 너무 두려워..너둥은 그래도 2달이면 계속 마음이 있었겠다
3년 전
익인2
글쓴이에게
난 헤어졌을때 소개팅 받고 집오는데 너무 남친 생각나서 펑펑울고 내가먼저 연락했는데 남자친구도 내생각난다고 해서 다시만났엉.. 너무 생각나면 그냥 다시 연락해봐! 생각난다는건 아직 좋아한다는게 맞긴하더라

3년 전
뭐라고 연락했어??너 둥처럼 다시 예전처럼 잘 사귀고싶은데 너무 오래돼서 두려워ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
걱정되는 마음도 크긴하겠다ㅠㅠ 근데 내가 워낙 말주변이 없어서 그냥 대놓고.. 오빠 뭐해? 갑자기 생각났어 우리이거 사진 찍을때 재밌었는데 이러고 사진보냈어..ㅠㅠ 같이 꽃보러가면 안되냐아아아 이러고..

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스럽게 보내서 나같아도 답장할 것 같아 나도 그런 식으로 보내볼까? 연락오면 답장으로ㅠㅠㅠ그냥 바로 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ하고싶다

3년 전
익인3
음.... 난 다시 만나서 한 7개월 사귀고 헤어진듯 근데 안좋았다
3년 전
3년 전
익인3
응 그리고 더 힘들었는데 나같은 경우는 특이 케이스라고 할 수 있을듯.... 사실 재회한게 내가 미련인것도 있지만 분노도 있어서 처음 헤어졌을때처럼 받은 상처 그대로 뻥차버리고 싶었는데 마음대로 안되었음.. 나쁘게 차는것도 안되고 그냥 나중에 내가 이 관계가 너무 힘들다고 헤어지자고 울면서 호소하고 끝냄
3년 전
왜 내가 눈물이 나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 다른 사람 만나도 걔만 생각나 다시 만나서 좋을지 모르겠어서 두려워..근데 자꾸 걔 신경쓰이고 질투나고그래 ㅎ..ㅏ
3년 전
익인3
ㅠ 그럼 연락해야지....
참고로 걔랑 처음 헤어질때 남자가 잠수도 잘타고 그러던 사람인데 진짜 한 일주일은 잠수타거든 그랬던 적이 한 두번있고 세번째 잠수땐 회사 하반기 연수 간 걸 알게된거야.. 연수가면 전국의 지부 사람들이 모여서 3박4일은 있거든... 장기로 가면서 말도 안하고 가고 한두달전에 나오는 스케줄인데도 말을 안한거라 너무 화나서 장문으로 헤어지자고 했는데 그걸 읽씹했었어...

3년 전
익인3
그리고 한 10개월 후에 연락왔었음... 다시 보자길래 사과를 기대하고 갔는데 그런것도 없고 그냥 내 탓만 하더라
3년 전
너 둥 상황이면 나같아도 헤어졌을 것 같아 나는 둘다 싫어서 헤어진게 아니라 집안 사정때문에 헤어진거라..지금은 괜찮아? 마음정리는 했어??

3년 전
익인3
글쓴이에게
지금은 그냥 헤어진지도 오래고 좋은 사람만나서 지내는데 상처들이 아직도 있어 오래가나봐 내가 첫눈에 반했던 사람이라 그런가...
이제껏 소개나 친구소개로 인위적 만남으로 사겼는데 자만추라 더 그랬나 ㅠ

3년 전
ㅜㅠㅠㅠ나도ㅠㅜㅜ완벽한 내 이상형이였어 정말 후회없이 군대도 기다려주고 서로한테 진심이였어..근데 막상 공백기 가지니까 다시 그때처럼 좋을까싶네ㅠㅠㅠㅠㅠ내 첫사랑이기도 했고 그 감정때문일까

3년 전
익인3
어쨌든 나쁜 마음 반 미련 반으로 사겼는데 내가 취업이 되고 서울로 갔어 원래 그 사람 만날때도 서울로 가기로 예정되어 있었는데 일부러 말 안했음.. 그냥 나도 걔처럼 잠수타고 싶어서 근데 난 잠수 못타겠고 기껏 하루종일 연락 안하는거 정도. 그럼 오히려 걔가 안달나긴 했었음... 그래도 내가 너무 힘들더라고 그리고 예전이랑 달라진건 없는데 연락 문제 말고 눈에 보이는 단점들이 힘들게했으ㅁ.. 날 배려안하고 멋대로 생각하고 그런거.. 그래서 울면서 전화로 헤어지자고 함..
3년 전
너 둥이 마음이 약하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 그럼 약간의 미련은 있어? 누굴 만나도 걔 생각나서 힘들어?

3년 전
익인3
글쓴이에게
아니 생각이 나는게 와 못잊겠다 아니라 ㅂㄷㅂㄷ 나쁜넘.. 하고 욕하는 걸로 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럼 다행이다 저랬는데도 보고싶으면 너무 마음 아팠을 것 같아 나중에 마주쳐도 비웃어주면서ㅠ신경쓰지말고 지나가 보란듯이!!

3년 전
익인3
글쓴이에게
응 ㅋㅋㅋ그리고 그 사람 이제 결혼했더라구!
그 아내분은 엄청 힘드실거같아...

3년 전
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 뭐 또 자기 부인한테는 잘할지도 모르지만 그러던가 말던가야 둥이는 둥이대로 행복해지길💕 좋은 사람일 것 같아 둥이

3년 전
익인3
글쓴이에게
쓰니 연락해서 재회 좋은 결과있길!!

3년 전
익인5
3년째만나고잇소
3년 전
3년 전
익인5
두번해어졋는데 한번은 일주일 한번은 한달!
3년 전
서로 좋아할 때 헤어졌네ㅠㅠㅠ난 너무 오래 헤어져서 예전처럼 다시 사귈 수 있을까 두려워.누굴 만나도 걔만 생각나긴 하지만
3년 전
익인6
나 다섯번 헤어지고 지금 400일 넘었다 안정기야 휴 그간 고생많았다 나란 여자야ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ아이구 고생했어ㅠㅠㅠㅠ그럼 날짜 처음부터 다시 세는거야??나는 3년 반 만나고 지금 공백기가 1년 6개월이야
3년 전
3년 전
익인6
오메 쓰니한테 비빌게 못되는데??ㄷ ㄷ 우린 젤 긴 텀이 일주일이었어ㅜㅠㅠ 빨리 안 잡으면 맘 식을 거 같아서 후딱 서로 잡았음 ㅜㅜ 공백기가 크구나ㅜㅜ 그럼 새로운 마음으로 잘 사귈 수 있지 않을까??
3년 전
6개월동안 상대방이 내가 답 안해도 꾸준히 매달렸는데 내가 남친 사귀고부터 연락 안오더라.. 이번에 헤어졌는데 사귈 때도 얘 생각만 났어..근데 다시 사귄다고 해서 예전처럼 좋을까 고민된다..ㅠㅠㅠㅠㅠ인연이면 다시 연락오겠디..어차피 친구들도 다 서로 겹치고 한 동네라 마주칠 상황이 많아서 기다려보려구’
3년 전
둥아 앞으로는 꽃길만 걸을거야!! 남친이랑 평생 행복해!
3년 전
익인6
글쓴이에게
상대방이 오랫동안 연락 했었구나ㅜㅜ 쓰니가 다시 만날 생각 있으면 쓰니가 연락해보ㅏ 다시 사귀고 맘이 잘 안 간다면 그건 그거대로 인연이 아닌거구! 반대로 쓰니가 연락 안 하고 기다리고 있다가 다시 그 남자 연락와서 잘 사귄다면 인연인거구 !! 응원고마보 쓰니도 행복해🥰

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음도 예쁘구나 둥이 너무 고마워 둥아😘 좋은 일만 생기길 바랄게! 좋은 꿈 꾸고!!

3년 전
익인7
3년 만나고 3개월 헤어졌다가 또 3년 만났어
다시 만났을 때 초반에는 어색한 것도 있고 서로 거리를 뒀었는데 금세 익숙해졌고 더 애틋해졌어
지금은 헤어졌는데... 그래도 다시 사귄 걸 후회하지는 않아

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ나같아ㅠㅠㅠ왜 헤어졌는지 물어봐도 될까??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
다시 만날 때도 상처주는 말 했어? 좋아하는 마음은 그대로였어???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
막 바람피고 그런 건 아니지? 사실 난 공백기가 커서 무섭다 다시 만나도 예전같을까 하는 마음!

3년 전
익인8
다들..어떻게 한거지..두번 차이고 두번 내가 다 붙잡고 마지막에 세번째 차였는데 걍 안 붙잡음 ..하
3년 전
나도 헤어지고 전남친이 내가 대답도 안해주는데 6개월동안 연락왔었어. 사귈 때 내가너무 잘해주기도 했고 정말 서로가 싫어서 헤어진 게 아니고..서로가 첫사랑이라
3년 전
근데 둥이같은 경우는 그냥 그 남자가 별로인 것 같아. 잘 헤어졌어 너만 매달리는 연애 끝낸 거 같아.
3년 전
익인9
예쓰 6개월째 잘 만나는 즁 지금은 곰신!
3년 전
얼마만에 만났어?? 나도 3년반 만났는데 군대 다 기다려줬어!
3년 전
익인9
4개월 만에 만났쥐..
3년 전
익인10
잘 된 건 아니고,,, 그냥 쓰니 쓴 글과 댓글 보면서 나도 희망 가지는 중,,, ㅜㅜ
3년 전
둥아 나 오늘 재회해서 다시 만나 둥도 잘 될거야
3년 전
익인10
헐 쓰나 너무 축하해!! 나도 재회했당 우리 둘 다 너무 좋은결과 얻어서 다행이야🙃
3년 전
익인1
뭐야 왜 나한테는 얘기안 해줬어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
둥아 재회 축하해💕💕💕
3년 전