모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??? : (상처)
3년 전
익인2
???:눈물주르륵
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
주르륵: 주르륵
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인254
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
방금 들어왔는데 머가 바뀐거야..?
3년 전
홈바가 개 튀는 비비드 초록색으로 바뀌었었어
3년 전
익인5
???: (딸깍) (훌쩍)
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들뭐야
3년 전
익인6
엥 홈바 바뀌었어? 근데 개인적으로 더 불편해지긴 함 예전 인기글 돋보기 스크랩 돌아와ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
익인8
머야 돌아온 것 같은데
3년 전
익인9
아 댓글 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안ㅎㅐ요 주르륵 상처받고 바꾼거 아니죠
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 짘ㅋ자 우꽄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
주르륵님 마상... 바꿨자나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
쓰니가 책임지고 주르륵님 달래줘.
3년 전
인스티즈 사용자로서 할 말은 해야했어...후
홈바가 다시 바뀌었으니 난 만족한다

3년 전
익인14
홈바가 뭐지...??
3년 전
3년 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 바뀐 거 개웃겨
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
zzz아마저....ㅜㅜ이상햇어 ㅜㅜㅠ순간놀랫네..다시돌아와서다행이야
3년 전
익인20
개르륵
3년 전
익인21
다시 바뀌었어??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 달래조 빨리...
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 바뀌었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
무ㅜ야 다시 바뀐거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제 들어와가지구 못봤는데 뭔 색이였는지 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
원래 뭐였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 르륵님 이제 울면서 잘듯 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
어땠길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금하니까 한 번만 더 해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
무지개색 가여~~~
3년 전
익인30
아 원래 뭐였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
마자 리모컨 바뀐거도 개불편쓰
3년 전
익인34
여즘 무슨일이야 인티 왤케 다 바꼌ㅋㅋ
3년 전
익인37
내가 잘못본줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
사진 누르고나서 바뀐것도 너무 불편...ㅠ
3년 전
익인40
검색도 너무 불편합니다...
3년 전
익인41
검색 왜 갭자기...
3년 전
익인42
검색은 원래가 훨씬 편합니다 ㅠㅠ
3년 전
익인41
난 렉걸린줄알았눈뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
검색 버튼 돌려줘요...
3년 전
익인45
뭐야뭐야 저도 보여줘요
3년 전
익인46
검색도 돌려줘요
3년 전
익인47
검색 원래대로..plz
3년 전
익인47
근데 상처받고 원상복구한거 왤캐 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
진짜 이런 말 하기 미안한데 인스티즈를 새롭게 리모델링 하고 싶은 것도 알겠는데 뭔가 바꾸면 바꿀 수록 불편해요 ㅠㅠㅠㅠ 검색 버튼이 제일 불편해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
ㅁㅈ 너무 투머치하다랄까?
3년 전
익인59
222ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인69
3년 전
익인79
3년 전
익인80
555ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
3년 전
익인95
3년 전
익인113
3년 전
익인117
3년 전
익인124
3년 전
익인161
11 구만훼유ㅠㅠ진짜 불편해 죽겠서요
3년 전
익인199
3년 전
익인220
1313 바꾸면 바꿀수록 불편해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인234
1414ㅠㅠㅠㅠㅠ 검색버튼 돌려주세요...
3년 전

익인49
홈바에서 뭐가 바뀐거야??
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿔주신 거 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
검색하는 것도 전이 더 좋아요ㅠ
3년 전
익인53
ㄹㅇㄹㅇ 이 글 좀 봐주세요
쓸데없이 이런저런거 왜 바꾸는거예요,,,,,,? 검색버튼 돌려줘요,,,,,, 여태까지 자잘자잘하게 바뀌는거 그냥 그러려니 했는데 요즘 바뀌는거 보면서 너무 의문들어요,,,,,, 대체 왜 자꾸 이런거 바꾸는걸까..하면서,,,

3년 전
익인53
아 보고 이미 바꿔주셨구나 후 그치만 여전히 궁금하다구여.. 왜 소소한 것들 바꾸는거에 재미들리신건지,,,
3년 전
익인54
검색 ㅈㅔ발 돌려줘요...
3년 전
익인57
검색 돌려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
제발 검색 위치 돌려줬으면 ㅠㅠ
3년 전
익인60
검색 제발 돌려줘요,,,,
나 자꾸 이상한거 눌러

3년 전
익인63
리모콘 예전으로 돌려줘요....!!!
3년 전
익인64
선생님... 음지 양지도요...
3년 전
익인64
음지 양지 너무 힘이 듭니더...
3년 전
익인110
222 제발,,,
3년 전
익인108
아 ㅇㅈ
3년 전
익인65
저는 만족합니다 주르륵님 사랑합니다
3년 전
익인66
검색 제발 원래대로...
3년 전
익인67
검색 자꾸 큐알코드 눌러서 불편해용 ㅜㅜ
3년 전
익인68
검색버튼 원래대로 좀 돌려놔요
3년 전
익인70
주루룩: 훌쩍훌쩍..🥺🥺
3년 전
익인69
검색 좀 제발 원래대로 해주세요
3년 전
익인69
더 불편해지고 있어요,,
3년 전
익인71
임티 원래대로 돌려주세요 벽돌 시러
3년 전
익인73
아까 잠깐 안된게 업데이트때문인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
하는 도중에 갑쟈기 안되서 놀랐자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
바꿀거면 미리 예고해주세영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
눈물이 주르륵주르륵🎵
3년 전
익인76
리모콘은 적응됐는데 검색 좀 어케 해주세여,,, 넘 불편함ㅜㅠㅠ
3년 전
익인77
누가 주르륵 달래조라.....
내가 불만 말할게 누가 주르륵 달래줄래?(대충 짤)

3년 전
익인78
야 고만때려 진짜 운다
3년 전
익인81
준혁학생 코로나때메 밖에 못나가서 심심한듯
3년 전
익인82
검색버튼 제자리좀,,
3년 전
익인83
검색버튼 바뀐 거 나만 괜찮은가...?
3년 전
익인84
검색 제발 돌려줘...
3년 전
익인87
검색버튼 진짜 냥불편해요
3년 전
익인21
우와 바뀐거야? 귀여워..냥불편 냥냥..
3년 전
익인87
아닙.. 뭔가 개는 너무 심해 보여서 자체필터링했찌^_^..
3년 전
익인88
주르륵 : 엥? 무례하고 기괴해... 홈바 느끼는거 사바사인데 너무 일반화하는거 아니야? 보자마자 손 덜덜 떨리고 눈물나
(무적단어)

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인90
이거 맞으
3년 전
익인91
누가 교수님 좀 불러봐
3년 전
익인92
pc에 맞춤법 어딘ㄴ지 아는 사람ㅠㅠ 바뀌고 안보여
3년 전
익인21
오른쪽 아래에 보인다!
3년 전
익인92
거마으ㅓ!!!!
3년 전
익인93
쓰니야 글 잘 썼다!!!!! 나도 불편했다 솔직히!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 고마워... 쓰니는 우리의 대변인...
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
딴 건 모르겠고 진짜 검색은 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘무 비효율적임다.... 검색 누르러 저 위까지 가야해.....
3년 전
익인97
주르륵님 얼른 뮤트기능 도입해주세여..... 몇 달 째 기다리고 있어요....
3년 전
익인98
아 그니까.. 제발 돋보기 검색 위치도 다시 원위치 시켜놔.... 너무 불편해
3년 전
익인99
전 그 댓글 동그라미.. 예전처럼 해주세여 봐도봐도 적응이 안돼요ㅠ
3년 전
익인98
동그라미도 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정신없음 ㅠ
3년 전
익인100
줅님 검색 너무 불편해요 ㅠ
3년 전
익인101
악ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 바꾸신 거 주르륵님 ㄱㅇㅇ 이참에 주르륵님 검색버튼도 제자리로 바꾸시는 거 어때여? (반짝반짝
3년 전
익인102
난 사진 크게 볼려고 터치하고 다시 창 닫을때 ㅅㅏ진 한번 더 누르면 창 닫혔는데 이젠 엑스 눌러야지 닫히는 것두 불편 ㅠ 한손으로 폰 하고 싶은데
3년 전
익인103
이미지창 띄우면 그 이미지창에서 나가는 x버튼 사라지는 사람???????개불편함 빠져나갈 방법이 뒤로가기밖에 없어
3년 전
익인104
검색버튼 제발. .. .돌려줘요
3년 전
익인105
주르륵님 검색....제발 원래대로 돌려주세여..너무 불편해요.... 다른 버튼도 다..plz
3년 전
익인106
검색이 왜 저 위에 가있는지 모르겄어~~ㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
검색 버튼 원래 어땠는데?
3년 전
익인112
새글 쓰는 거 옆에 있었어
3년 전
익인107
나는 홈바는 좀 맘에 들어
3년 전
익인112
ㄹㅇ검색 돌려주세요 진짜 개불편해
3년 전
익인114
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 돌려놔ㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
아니 바로 바꾸신 거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕웃
3년 전
익인113
마자 검색ㅂㅓ튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
주르륵님..예전 리모콘이 그리워요....
3년 전
익인116
검색버튼....원래위치로 해줘요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
난 아래 화살표 위에 스크랩표시 너무 불편해 자꾸 스크랩눌러
3년 전
익인119
어땠는지 보고 싶다,,,
3년 전
익인120
뭐가 어떻게 바꼈던거야?? ㅋㅋㅋ 짱궁금해
3년 전
익인121
검색 제발 원래대로 바꿔줘요
바뀐지 모르고 한참 검색 도대체 여기 있던거 어디간거임?!??!?!?!! 하고 찾았음

3년 전
익인122
검색 버튼 제발.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
👹사진에 엑스버튼 저위로 간것도 제발👹
3년 전
익인196
3년 전
익인197
3년 전
익인200
3년 전
익인208
3년 전
익인226
3년 전
익인229
77777 맨날 사진 회전하고 엑스누름 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인238
8888888888ㅠㅠㅠㅠㅠ 회전하고 지워요..
3년 전

익인125
검색 진심 왜 올렸는지 이해가 안됔ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수많은 업데이트... 이해 XXXXXXX
3년 전
익인125
사진도..... 자꾸 회전해요!!!!!!!!!!
3년 전
익인126
검색 진짜... 공감입니다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
주르륵 님 그냥 딱 예전으로 다시 돌아가주세요 제발 다 너무 불편해요 다 ....
3년 전
익인128
홈바가 뭐여
3년 전
익인128
아 티홈 들어가니까 달라졌네
3년 전
익인129
저는 사진 x 위치 옮겨진거요...미천한 저의 자그마한 불편사항입니다.....
3년 전
익인130
렉 걸려서 그런 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ 주르륵님 보고 계시다면 검색창도 원래대로 돌려주시면 안될까요
3년 전
익인130
말한 김에 한마디만 더 하자면 사실 리모컨도 이전 게 더 편했어요
3년 전
익인213
이거 진짜!!!! 리모컨 바뀐거 불편...
3년 전
익인52
근데 주르륵 찐 울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
원래는 뭐였엉..?
3년 전
익인132
검색 돌리도..
3년 전
익인133
제발 검색버튼 돌려주세요............바꾸지마세요.....
3년 전
익인134
검색 너무너무 필요해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인195
검색 오른쪽 위에 있엉!!
3년 전
익인135
검색 내려 줘요... 너무 불편해요
3년 전
익인137
사진 제발요 ㅠ 나갈려다가 회전한거 한두번아님...
3년 전
익인138
ㅠ근데 홈바 내가 설정한 색이랑 달라짐ㅠㅠ뭐야ㅜ돌려줘요 줅님
3년 전
익인139
검색 내려주셈 ㅜㅜ 흑흑
3년 전
익인140
나는 홈바 예뻐서 좋은뎅
3년 전
익인140
심플하구 예뻐용
3년 전
익인134
검색 진짜 진짜 필요해요ㅠㅠㅠ주르륵님ㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
검색제발...
3년 전
익인23
my 다시 만들어쥬세여...
3년 전
익인141
ㅁㅈ 흑흑 순간 로딩 더ㄹ 된줄알고 당황함ㅁ
3년 전
익인142
난 검색 위로올라간건 좋던데
3년 전
익인155
3년 전
익인202
3년 전
익인228
3년 전
익인143
검색 제발 돌려줘요ㅜㅜㅜ맨날 방찾기 대신 눌러요ㅜㅜ
3년 전
익인144
검색 나만 불편한거 아니었구나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
나만 불편한거 아니였군.. 음지양지 바꾸는거 넘 귀찮고 검색도 내려왔음 좋겠어여...
3년 전
익인146
검색창이랑 사진x 이 두개 위치만 제발 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인147
검색창... 제발...
3년 전
익인149
진짜 짜증 다 불편하게 바꿔놨어
3년 전
익인149
그!!!!!!만!!!!!!!!바!!!!!!!!꿔!!!!!!!!요!!!!!!!!제!!!!!!!!!!!!!!!!발!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인149
아니 뭐야 티홈 언제 바꾼거임??? 아니 제발.....
3년 전
익인150
며칠 전에 검색 없어져서 한참 찾았다
3년 전
익인151
폰으로 티홈관리도 안들어 가지는거 같애 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인152
검색이 제일 당황함 기능 없어진줄
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인154
그거 해제할 수 있어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인154
쪽지함 들어가는 데 오른쪽에 보면 톱니 모양 있는데 거기서 실시간 댓글인가 그거 해제하면 돼
3년 전
익인154
맨 밑 항목에 댓글 생중계 해제
3년 전
익인154
ㄹㅇ 왜 이리 쓸데없는 걸 만드는지
3년 전
익인157
검색이랑 마이 돌려줘요...
3년 전
익인158
익명방이 활발해서 소통이 잘되나보닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
다시 바꿔줘 너무 불편해요
3년 전
익인160
근데 그 오른쪽 밑 플러스버튼도 그땐 욕했는데 지금은 편해짐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
검색이랑 사진 진짜....🤦🏻‍♀️
3년 전
익인164
검색랑 홈버튼 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인165
티홈 들어가고 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
검색내려간거랑 익예 필터설정ㅠㅠ왜바뀐지모르겟아여
3년 전
익인167
업데이트 때마다 거의 대부분 불편하다는 의견을 많이 본 것 같아요 흡...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인168
My 돌려줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인169
사진 엑스 불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인171
검색 다시 글쓰기 옆으로 내려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인171
위로 올라가서 넘 불편해요
3년 전
익인172
사진 엑스 ㄹㅇ
나 사진 엑스 누르려다가 맨날 사진 돌려 ㅋㅋㅋ
너무 당황

3년 전
익인173
나는 그 설정 눌렀을 때 카테고리 작게 뜨던 거 ㅠㅠ 내가 쓴 댓글 목록 바로 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인174
ㅋㅋ 검색 ㄹㅇ 불편해
3년 전
익인176
검색이랑 스크랩... 원래대로 돌려주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인177
검색 처음에 어딨는지 못 찾았자너
3년 전
익인178
제발 검색창.....다시 내려주세오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인179
검색 제발
3년 전
익인180
헐뭐야 티홈바꼈네
3년 전
익인181
pc창도 모바일처럼 보이는 건 나만 이래?
3년 전
익인182
이 글 보고 티홈 들어가봤는데 ㄹㅇ 구리다 검색창 위로 올라간 것도 구리고 사진 누르면 닫기 버튼 위에 엑스자밖에 안뜨는 것도 구림
3년 전
익인183
검색 진짜..
3년 전
익인183
뭐야 티홈도 바뀌었네 왜이래
3년 전
익인133
몇시간전에 했던거 다시 들어가니까 뜨길래 급하게 캡쳐함 이건 아녀,,검색도 밑으로 내려주세요,,
3년 전
익인194
와 이거 진짜 구리다 대박 어쩌다가 이렇게 바꾸셨어요....
3년 전
이거임 내가 이거 보고 충격받아서 글 쓴거ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다크모드라 까막색이었는데 혼자 튀자너.. 흑흑 다시 돌아와서 다행
3년 전
익인228
와 이건 찐으로 구림...
3년 전
익인185
마방이나 더 생각해서 바꿔줬음 하는데 거긴 변동사항이 없네
3년 전
익인186
? 뭐야 완전 별로야... 검색 버튼 위로 간 것도 ㄹㅇ 불편
3년 전
익인187
검색 원래대로 돌려줘요!!!!!!!!!
3년 전
익인188
바꾸는 거... 말하고 바꿔주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아님 이전이랑 선택할 수 있게라도....
3년 전
익인190
마이.... My 돌리도...
3년 전
익인191
리모컨도 그렇고.. 피씨버전도 그렇고ㅓ,,예전 인티 그리워..
3년 전
익인192
불편... 검색 누르다가 자꾸 알림설정 누른다구여
3년 전
익인193
검색이랑 사진 돌아가는게 제일 불편해
3년 전
익인194
뭐야 사진 뭐 바뀌었니
3년 전
익인198
검색버튼이랑 사진 누르면 꺼지게 다시 바꿔주세요 진짜요
3년 전
익인201
업뎃 하면 할수록 넘 .,, 별로에여,,,
3년 전
익인199
검색제발!!!!!!
3년 전
익인203
나만 업뎃된 거 다 괜찮나,,,ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인204
색깔 핑크로 바꾸어주세용.. 만우절인가 예뻤는뎅
3년 전
익인205
아니 검색 버툰 어딨어 진짜? 불편해 ㅠ
3년 전
익인197
단어 뮤트기능이랑 특정 카테고리 안보는거나 빨리 생겼으면...
3년 전
익인206
준혁학생 제발 stop
3년 전
익인207
제발 그냥 다시 원래대로..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인210
검색대 진짜 일일이 가서 누르는거 너무 불편해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉흐어엉
3년 전
익인211
근데 그래서 검색 오디있어....
3년 전
익인212
내글 찾기하면 댓글창처럼 찾게되는것두.... 다시돌려주소... 독방에서 쓴글ㅇㅣ 다 섞여서 찾기힘들자나옆퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인214
내글 내댓글 한꺼번에 여러개 삭제할 수 있는 기능 도입해주세요...하나하나 삭제하기 불편ㅠㅠ
3년 전
익인208
사진 누르면 익숙하게 엑스 있던 쪽 눌렀는데 사진 회전되길래 깜짜ㄱ 놀람...
3년 전
익인208
아 그리고 준혁학생 저 아직 리모컨 부활 엄버 중이에요,,,,,,,,,,
3년 전
익인215
이것저것 바꾸지 말고 사진 로딩뜨는거 해결 해주세요 plz... 요즘 게시글 들어가면 최근 글에 사진 로딩 안되는거 너무 많아!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인216
진짜로 검색만이라도 내려줬으면좋겠음 다른건 미관상 깔끔해지기라도 했는데 검색은....하 게시판 내용을 찾아야되는데 왜 저구석에있냐고요 자꾸 큐알코드나와요...........
3년 전
익인217
홈버튼 원래대로 바꿔조요,,
3년 전
익인218
헤엑 내 티홈 머선일이야 일부러 글자 안 보이게 설정했는데!!!!!!!
3년 전
익인219
댓글 동그라미는 머야ㅜ나왜모루갯지
3년 전
익인219
아 이거구낰ㅋㅋㅋ 내댓글
3년 전
익인221
마자용마자용
3년 전
익인222
컴터 내글 검색도 돌려주세요.....너무 불편해....방 나눠서 쓴글도 다 섞여가지고 그걸 언제 찾고이썽요...
3년 전
근데 인기글 안내려가네 내려가기.해놓고 알람 끄고 잇엇는데 위에 올라와있어서 당황 ㅎㅎ,,,,나 같은 사람 또 있는줄
3년 전
익인223
나만 홈바는 지금꺼 만족해ㅠㅠ...? 홈비 지금꺼 난 좋은데ㅠㅠ
3년 전
이 글 찔땐 홈바가 초록색으로 바뀌었었어
글 쓰고나서 다시 돌아옴

3년 전
익인223
아하아하ㅠㅠ
3년 전
익인224
실시간 댓글 뜬 거 누르면 그 댓글로 가게 해주세요 궁금해요...
3년 전
익인227
이거 제발.. 아니면 애초에 실댓 뜨질 않게 하든가ㅠ
3년 전
익인225
제발 검색 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 처음에 돋보기 못 찾아서 없어진 줄 알았자나요...
3년 전
익인220
근데 나만 인기글/전체인기글 옆으로 넘기는거 불편해?ㅠㅠ 예전처럼 따로따로 있어서 스크롤 했던게 더 편한 것 같아ㅠㅠㅜ
3년 전
익인227
검색기능 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 없어진줄 알았어
3년 전
익인230
댓글 개수 제목 옆에 붙어있던게 훨씬 더 보기 편했어요.... 시간 지나면 익숙해지겠지 했는데 다른건 괜찮아져도 그것만 너무 불편해요ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인231
검색 버튼 ㄹㅇ 불편
3년 전
익인259
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인265
33ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인266
444 한손조작 하는데 엄청 불편
3년 전
익인267
ㅇㅈ55555
3년 전
익인270
66 첨에 어딧는지 못찾음
3년 전
익인280
777 첨에 어디 있는지 못찾아서 없어진 줄 알고 3-4일 동안 좌절했음..
3년 전

익인228
my 제발 ㅜㅜ
3년 전
익인245
헐 마이 진짜 어디감??
3년 전
익인228
티홈 들어가서 내글 눌러야 해 ㅜㅜ
3년 전
익인245
하,,, 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인228
웅 즐티해ㅜㅜ
3년 전
익인232
검색버튼이 제일 이해안감...이뻐진것도아니고 공간이 넓어진것도아니고...
3년 전
익인233
그그 내글찾기(?) 버튼도 사라졌던데 그거 다시 돌려주시면 안될까요 선생님...?
3년 전
익인235
그거 설정 들어가면 있어..!
3년 전
익인233
엇 세상에...!!!! 고마워😘💋
3년 전
익인236
여기 댓글 다 인정이요 불편해욧!!!!!
3년 전
익인239
내글 클릭하면 창 생기는 거 불편해용ㅠㅠㅠ
3년 전
익인241
검색이랑 내글 창 ㅜㅜㅜ 불편해요옼 ㅜㅜ 하지만 큐알 생긴 거 넘 편해열
3년 전
익인242
와 검새 나만 그렇게 느끼는거 어니렸군츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인243
ㅇㅈ 원래대로 그냥 냅둬주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인244
헐 홈바 바꼈어????
3년 전
익인246
솔찍히 검색창 위치 너무 불편해요유ㅜㅜㅜ
3년 전
익인247
제발 검색창 위치 다시 돌려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인250
음지 양지도요,,,
3년 전
익인251
검색버튼은 이제 적응됐는데 뮤트기능...빨리...하 12월은 너무 멀어서ㅠㅠ
3년 전
익인252
업데이트는 편하라고 하는 거자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 왜 점점 불편해지나유ㅠㅜㅜ
3년 전
익인253
사진 클릭하면 창 닫히게 다시 해주세요,,,나머지는 이제 다 괜찮아용
3년 전
익인275
와 이거 진짜 제발요.....
3년 전
익인255
줅님... 검색창 다시 내려주세요.....
3년 전
익인256
앱 개발자인데,, 인티는 참 기능 자체는 좋은 건 많은데 단점이 사용자 편의성이 너무 안좋아 해당 기능이 어딨는 지 알아야 쓸 수 있고 복잡한게 문제,,
3년 전
익인257
검색창... 사진 클릭하면 닫히는 거......
3년 전
익인258
난 진짜 딱 하나 흔들리면 인기글로 이동되는거ㅠㅠㅠㅠ 엄마 차에서 글 읽다가 방지턱 덜컥 하면 바로 내려감
3년 전
익인261
그건 끌 수 있엉
3년 전
익인260
검색창 불편해요ㅠㅠㅠㅠ🥺🥺🥺
3년 전
익인262
검색창만 돌려주세요...🥺🥺
3년 전
익인263
제발 이상한 시도 스탑 ㅜㅜ 익예 문제도 얼른 해결 plz ㅜㅜ
3년 전
익인261
음지 양지 대체 왜 그렇게 불편하게 바꾼 건지 모르겠고...ㅠ 검색이랑 my도 왜 불편하게 한지 모르겠어
3년 전
익인264
점점 불편해져용.... ㅠㅠㅠㅠ 으ㅇ엉
3년 전
익인268
제발요우....🥺😢
3년 전
익인269
찔끔씩 바꾸는데 다 불편하게 바뀜
3년 전
익인90
불편한게 아니라 익숙하지 않은거 아닐까
3년 전
익인271
검색은 창 맨 위로 안 올려도 할 수 있게돼서 편한데 아까 상단바는 쪼끔 그랬다 지금이 좋아
3년 전
익인272
나 검색버튼 사라져서 오잉또잉 하다가 겨우 찾음...
3년 전
익인273
쥬르륵.. 클럽보내버린거야..
3년 전
익인274
업데이트도 업데이트인데 기본적인 오류는 제때 잘 고쳐지지 않고 계속 업뎃만 하는 건 좀 그래요.....서버관리가 좀 더 튼튼했으면 좋겠어요 요즘 하는 업데이티는 이용에 불편한 점을 개선하는 종류의 것은 아니라서퓨ㅠㅠ
3년 전
익인274
익예 독방 검색창에서 밑에 연관으로 뜨는 독방 클릭해도 안 들어가지는 거 발견한지 3주쯤 되었는데도 여전히 안 고쳐져있네요 독방 모아져있는 곳에서 찾아서 누르지 않으면 안 들어가져요
3년 전
익인276
검색 버튼 진짜 불편해요 ㅠㅠ
3년 전
익인279
3년 전
익인277
사진 클릭하면 꺼지게... 제발 다시 부탁해요...
3년 전
익인278
my 돌려주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인279