모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

💜하객룩으로 어때? ㅠㅠ 사촌언니 결혼식🙌 | 인스티즈 

💜하객룩으로 어때? ㅠㅠ 사촌언니 결혼식🙌 | 인스티즈 

위아래 합쳐 6만원 정도

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
치마를 바꿔보는 건 어땡? 약간 플레어 느낌...??
3년 전
3년 전
익인1
응응
3년 전
익인아 혹시 있니..? 이거 어때ㅠㅠ
3년 전
익인1
아냐아냐 ㅜㅜㅜ 주름치마는 하객룩에 어울리지 않는 거 가태 ㅠㅜ
3년 전
아라따 ㅠㅠㅠㅠ주름 아예없는 미디 치마를 찾아볼개..

3년 전
익인1
글쓴이에게
같이 찾아줄까...? 실례가 안 된다면 혹시 체형이 어떻게 돼?

3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 나 살짝 통통해 ㅠ 하체비만 ㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
나두야! 그래서 하비언니 자주 이용해 기다려방 내가 주로 보는 쇼핑몰에서 찾ㅇㅏ와볼게!!

3년 전
헉ॱଳ͘ ㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오늘 올라왔던데 이건 너무짧은거같지...

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 ㅠㅠ 하객룩으론 조금 짧은 거 같애...! 나도 쓰니 또래긴 한데 직장생활을 일찍 시작해서 결혼식장 많이 다녔어 나를 살짝쿵 믿어봐바 찾아와볼게!!

3년 전
헐 ㅠㅠㅠ 아진짜 익인아 천사아니냐고 ㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠ 나도 챶아보고 올게ㅜㅠ

3년 전
아니면 걍 세트임ㅅ는걸로 살까...익인아 고마워ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니야 맘에 드는 플레어 스커트를 찾지 못해따... 아래 익인이들 말처럼 미디스커트 정도도 괜찮을 거 같은데 혹시 원피스나 트위드 느낌 괜찮아?

3년 전
엉엉 괜찮아!!! 사실 원피스나 트위드 찾다가 포기한더라서ㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
리리앤코 알아? 여기 원피스 맛집ㅇㅣ야!! 그리고 난 키도 있고 좀 통통익이라 다양한 사이즈 있는 곳들 이용하는데 알려주까...?

3년 전
엉 알려주라!!!! 리리앤코는 한번 싹 봤당 ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
럽미/어거스트플랜/제이스타일
그리고 체격이 어느 정도 되는지 모르겠는데
ㅍㅍ

3년 전
익인1
1에게
엇 안 들어가지네 잠만

3년 전
진짜 물음표 살인마 미안한데ㅠㅠ 검정색 사고 검정코트 오바지..? 검정 롱코트 밖에 없어서 ㅠ 갈색 입어도 상관없나..

3년 전
어거스트 플랜은 몰랐다ㅜㅜ!! 사서 봐야지ㅜㅠ 엉엉 기다릴게! 안들어졍!

3년 전
익인1
헐 대박 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 나 이거 살래.... 완전 좋아ㅠㅠㅠ 익인아 진짜 복받아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 갈색 입으면 괜찮겠지!!!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
헉 맘에 든다니 다행이다 ㅜㅜ 검정 코트면 안에 갈색이어도 상관없을 거 같애~~ 검정색은 다 잘 어울리자나!

3년 전
엉엉ㅇ 그럼 갈색으로 살게ㅜㅜ 진짜 익인아 고민너무 많아ㅛ는데 너무 고마워ㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 감사하다고 ㅎㅐ야할지 모르게ㅛ다ㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅜㅜ 익인이 앞날에 행복한일만 가득하길 바라💜💜💜💜💜

3년 전
익인1
글쓴이에게
아니야~~ 나 옷 고르는 거 좋아해서 안 고마워해드 돼 ㅎㅎ 맘에 들어해서 나도 기분이 넘 좋다!! 결혼식 조심히 다녀와❤️

3년 전
엉엉 너무 고마워💜💜💜💜💜

3년 전
미디스커트도 잘 없더라고ㅠㅠ 내가 못찾는건지ㅠㅠ 사실 패고라서ㅠ

3년 전
익인2
치마별로
3년 전
3년 전
익인3
가격도 싸고! 괜찮다 근데 치마는 딴게 나을 듯
3년 전
아 오켕 ㅠㅠㅠㅠ 고마웡 ㅠㅠ
3년 전
익인4
치마를 좀 더 짧은 거 입으면 될꺼 같아! 나도 하비언니 쇼핑몰 좋아해😆
3년 전
헉ॱଳ͘ 너익두?? 나두~~~~
3년 전
익인5
치마 일자로 똑 떨어지는 살짝 트임있는 단색 롱치마로
3년 전
아아아ㅏ 치마 색은 검정이 낫지??
3년 전
익인5
응 검정 예쁠거같오
3년 전
3년 전
익인6
내가 패알못이라 그런건지 모르겠지만 뭔가 치마 다림질 해주고 싶게 생겼어...😿
3년 전
3년 전
익인7
취향이면 착장 그대로 가도 갠찮을듯~~
3년 전
취향은 아니고ㅠ 뭘 입어야 할지 모르겠너서ㅠ 이것저것 보는중이양 ㅠㅠ
3년 전
익인8
이뻐
3년 전
익인9
ㄱㅊ한뎅
3년 전
익인10
치마는 다른 걸루...
3년 전
익인11
너무..어둡지 않나..?
3년 전
헐 그래..? ㅠㅠㅠㅠ 나 결혼식 처음이라ㅜㅠ
3년 전
익인12
노노 안 어둡고 단정해! 위에 베이지라 괜찮음!
3년 전
3년 전
익인11
익11인데 검은코트에 검은롱치마라 어둡게 느껴져 긴치마 보단 미니나 미디 길이의 밝은 치마 입는게 나을 것 같아
3년 전
아하아항ㅇ!! 밝은 치마면 무슨 색 입어야할까..? ㅠ
3년 전
검정이 저 상의에는 나은거같아서ㅠㅠ
3년 전
익인11
자세히 보니까 상의에 검은색 라인이 포인트구나! 정 그렇다면 주름치마 보다는 a라인 미니나 미디치마가 나을 것 같오
3년 전
오케오켕!!!고마웡 ㅠㅠ

3년 전
익인13
좋은데?? 저 착장 그대로 다 좋아
3년 전
3년 전
익인14
ㅇㅃ
3년 전
익인15
치마 재질만 바꾸장
3년 전
3년 전
익인16
약간 나이들어보이지안ㄹ오??
3년 전
헉ॱଳ͘ 근가..나 21살....근데 나 어른처럼 보이고시퍼....하지만 늙어보인다는건 할머니같다는거지..?
3년 전
익인16
또 어린사람이 입으면 안그럴거 같기도 하구...? 내가 26이라서 그런가 어중간하게 나이들어보이는 옷을 피해서 그런가바
3년 전
익인17
밑에 짧은 검정치마 입으면 잘어울릴거 같애
3년 전
오케잉! 근데 결혼식 짧은 치마 괘ㄴ차뇨아?
3년 전
익인17
엉 치마길이는 상관없지 어른들이 보기 불편한 떵꼬치마만 아니면!
3년 전
3년 전
익인18
치마만 다른거 생각해보아요~
3년 전
익인18
길이 무릎정도 아님 살짝위에 저렇게 주름 있는거 말고 하면 무난할듯
3년 전
아아아 오케이ㅜㅜ고마웡 ㅠㅠ찾는중 ㅠ
3년 전
익인19
이쁜데 좀더 화려해도 될듯? 저건 너무 얌전해 보인달까?
3년 전
화려한게 구체적으로 어떤 옷일까..?
3년 전
익인20
차라리 트위드느낌 위아래 세트가 더 이쁭고가타,,
3년 전
근데 트위드 세트 잊으면 겉에 뭐입어? ㅠ
3년 전
익인20
나라면 그냥 좀 큰 코트 위에 입을듯,,, 본문 사진도 위에 트위드아니야?
3년 전
아녀아녀 저거 그냥 배색니트!
3년 전