모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
구라임
3년 전
익인2
3년 전
익인1
나 방금 들어갔는데 안뜨던데 ?ㅋㅋ
3년 전
내가 뭐 동의?이런거 눌렀나봐ㅠㅠㅠ 그래서 저거떴는데 무서워...
3년 전
익인1
ㄱㅊㄱㅊ 걍 창없애고 다시들어강 ㅋㅋ
3년 전
이렇게 되있는데 나한테 돈 청구한다는거아니야...?
3년 전
익인5
글쓴이에게
절대아냐

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 이와중에 광고하자너 ㄱㅊㄱㅊ

3년 전
익인1
1에게
광고데쓰~❤

3년 전
내 단말기 정보를 어떻게 아는거야.....?

3년 전
익인1
글쓴이에게
제 아이디 니꺼야? 뭔아이딘데ㅠ.??너 일본어 할줄알아???가입한거아니자너 ㅞㅜㅜㅜㅜ 번호넣은것도아니자나!!!!!!!

3년 전
나는 뭐 아이디 등록한적없고 걍 무슨창 떴는데 동의 눌렀고 그게 무슨창인지를 몰라서ㅠㅠㅠㅠ 이상한거 동의한거같아....

3년 전
익인1
글쓴이에게
그래 쓴이야...동의한다고 돈나가고 그런거아니야....너아이폰이지? 하다못해 아이폼에 100원 결제도 지문인식이 필요한데!

3년 전
익인1
1에게
심지어 일본 사이트에 ㅜㅜ 뭔 니 정보를 다캐가겠써....진짜 아니야..믿어줘 나 폰허브 경력 2년이라고

3년 전
아니 돈나갔을까봐 그런게 아니라 저기서 날 소송건다고 돼있어...

3년 전
익인1
글쓴이에게
소송걸 이유가 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
나도 너무 깜짝놀라서ㅠㅠㅠ 갑자기 뭐 취소안하면 소송건다고해서...익인이도 저창 처음보는거지??

3년 전
익인1
글쓴이에게
응.ㅇ...근데 쓴아소송그냥 걸리는거아니야....제출해서 법원가야되는데 심지어 일본에서 한국 사람을...그냥 동의 한번 눌렀다고 하겟어?
제발 그냥 창을 닫아....

3년 전
익인1
1에게
놀란거 알겠는데 여기 다른애들이 다 아니라자나ㅜㅜㅜ 좀믿어줭

3년 전
창 닫았어! 아니 나도 너무 무서워서 그래 이해해주라ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
동의는 이기에서 눌러서 나온거같아

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ쓴아...쓴이 앞으로 이사이트 쓰지마!!!!!너무 잘속네

3년 전
익인17
글쓴이에게
폰러브라고 되잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묨 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쓰니 당황하지마...

3년 전
익인19
글쓴이에게
h도 아니고 l이다 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인33
19에게
아 개웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인55
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
번역기 돌렸나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
저거 그런 거 아냐? 삐삐삐 갤럭시 노트가 해킹당했습니다 신속히 어쩌구 그거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
저거 걍 이상한 광고 사이트 아니야? 창 꺼
3년 전
3년 전
익인6
진정해... 사이트 링크를 봐 누가 봐도 이상하잖아
3년 전
익인1
소송...을 일본에서하자나 쓰니야ㅠㅠ 너같이 잘속는애들 엮을라고 만든 사이트야.;
3년 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
쓴아~~그냥 창닫고 나가 동의합니다 누른다고니 개인정보 적지않는 이상 안빠져나간다구
3년 전
익인8
암껏도 아니니까 안심하고 하던 거 해
3년 전
익인10
오잉 하던거해.....?ㅋㅋㅋ 이말 너무 웃기당ㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
하던거 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 끅끅 대는 중 아니 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
하던거해가 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽다 이상한 광고사이트니깐 무시하구 뒤로가기혀
3년 전
익인13
바이러스에 걸렸습니다 창 뜰때 정대 확인누르지말구 쓰니야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
폰허브 막힌거 아니였어..? 나만 못 들어가 ㅠ..??
3년 전
익인16
vpn
3년 전
익인23
.
3년 전
익인14
아이폰도 깔 수 있나요!!!!
3년 전
익인23
안드라 모르겠어욥 ;ㅁ;
3년 전
익인14
흑흑ㅎ릏ㅅ흡...
3년 전
익인23
14에게
함 찾아라두 봐바! 되면 좋은 거고 안 되면 다른 방법을...ㅠㅠ

3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/26 20:38:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인14
그거 깔고 어케 ㅎㅏ면 돼?!!?
3년 전
익인20
14에게
ㅍㅍ

3년 전
익인14
20에게
허어ㅓ어억 고마워!!!!

3년 전
익인20
14에게
절거운 시간 보내 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

3년 전
익인37
20에게
허얼 혹시 나도 알려줄 수 잇을까ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인40
20에게
나두..

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
vpn 없이??? 엥 난 막히던데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인14
헐 방법 알 수 있으까?
3년 전
삭제한 댓글
14에게

3년 전
익인14
삭제한 댓글에게
그냥 사파리에 폰허브 치면 되능겨..?

3년 전
익인15
아니 쓰니야 그냥 창 닫으면 돼 저걸 왜 하나하나 다 뜯어보고 있어
3년 전
익인17
그냥 뒤로가기 하면 될것 가텨
저거에 당황한 사람들 서포트하는 센터 광고하는거인듯!

3년 전
익인18
우씨 진짠줄 알았네
3년 전
익인20
폰러브 개웃기곸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
저거 진짜 아니겠지?ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
아니얔ㅋㅋㅋ 난 광고뜨면 읽어보지도 않고 걍 넘겨버리는데 저걸 읽는것도 신기하다
3년 전
첨부터 갑자기 소송건다고 막 되있어서 이게 무슨소리지?하면서 읽어본거야 흑
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋ제발ㅠㅠ 진짜 아니야 정말,, 보던거 마저 조지자
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 야동 한두 번 보나!
3년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인21
진짜 아니야....쓰니야 집중해 이제
3년 전
익인21
쓰니 휴지끈이 짧구나 별걸로 다 놀라네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인28
아나 휴지끈 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴지끈이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
절대 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안심해
3년 전
익인26
폰니버스 폰러브인거다...
3년 전
익인24
아 나도 보고 자야지
3년 전
익인29
댓글개웃겨진심..
3년 전
익인31
아나 폰허브도 아니고 폰러브 머옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
어 나도 봐야지...ㅎㅎ
3년 전
익인34
나 폰헙한번도 안들어가봤는데 보려면 회원가입이런거없이도 볼 수 있오??참고로 성인이얌
3년 전
익인38
잉 걍 볼 수 있다
3년 전
익인35
폰러브 모야 ㅜㅜ쿵ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
구라임
3년 전
익인36
난 뭐 FBI 뭐시기도 떠봤엊
3년 전
익인38
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 되게 잘 속네
3년 전
익인38
익들이 달래는 게 더 웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 다들 뜨밤이네 ...
3년 전
익인41
안심하고 즐겨
3년 전
익인42
아 진짜 배아파 죽을 거 같음
3년 전
익인43
저거 일본에서 유명한 수법인데 안심하라궁
3년 전
익인45
폰러븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아니 그런데 폰허브 어케 들어가 방법 좀
3년 전
익인46
나 왜 다 안들어가지냐고ㅠㅠ
3년 전
익인47
vpn써서 우회해!
3년 전
익인48
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 얼마나 놀랬을꼬
3년 전
익인49
아 귀여워
1년 전
익인50
여기 성인사이트에 이렇게 관대한 곳이었어..?
1년 전
익인51
아니 한번도 그런 적 없음
1년 전
익인50
댓글봐봐...
1년 전
익인52
아이..초짠가벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
쏘큩
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인56
저긴 공식..? 사이트라 ㄱㅊ음 나 n년째 애용중인데 그런일 엊ㅅ었어
1년 전