공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 728l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

무신사 커버낫 플리스 이정도 가격ㄱㅊ?? | 인스티즈 

그리고 여자 173에 약간 통통한 편인데 사이즈 m 괜찮겠지ㅠㅠ 

6.9 ->2.7이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼만대
3년 전
3년 전
익인2
2.7이면 괜춘
3년 전
3년 전
익인3
웅 저거 내 친구가 입는거봤는데 질 나쁘지않고 따땃해보이더라 추천
3년 전
오오 다행이다ㅠㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인4
아 나 이거 5마넌인가 그때 샀는데 악
3년 전
3년 전
익인4
근데 이거 진짜 조아.. 강추!! 나 쫌 마니 통통한데 m사이즈 핏 이뿌게 나온당
3년 전
헐헐 고마워❤️~!! 완젼 기대된당
3년 전
익인4
헉 근데 쓰니 키가 많이 ㅋㅓ서 좀 짧을수도..!! fcmm것도 저거랑 비슷한 디자인인데 더 길어서 좋음!!
나익이랑 키 20cm넘게 차이나는데 저거 m사이즈가 내 궁디 덮을정도야

3년 전
익인4
4에게
혹시나 하니까 후기 보고사는거 추천!! 근데 진짜 보들보들해 ㅜㅜ

3년 전
헉그래?? 후기에 여자키 160후반밖에 안보여서ㅠㅠㅠ흑 거의 다 m사더라구... 사이즈 크게 나왔단 말도 많길래ㅠㅠㅠ 배송 밀린다니까 그동안 고민해봐야겠다 친절하게 답변해줘서 고마워!!😍

3년 전
익인4
글쓴이에게
내가 쫌 뚱뚱해서 길이가 위로 올라온것두 있을거야! 후기에서 괜찮다구 했음 딱 맞을듯!! 핏은 오버핏 맞아!! 나두 며칠전까지 후리스 엄청 고민했어서ㅋㅌㅌㅋ ㅋ이것저것 말이 많아져따 ㅎㅎ

3년 전
아잇 고마워 ㅎㅎ 나 이런 답변 정말 좋아행ㅎㅎㅎ 😘

3년 전
익인5
헐 진짜싸다
3년 전
블랙프라이데이라 몇개는 되게 싸더라!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 398 04.24 21:2249693 1
일상 코수술 티 많이 남? 191 1:2011581 0
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 369 13:584401 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1221139 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 223 04.24 21:4229062 0
급상승 게시판 🔥