모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
오옹 오키오키 나도 그렇게 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
당연
3년 전
아니 성인이 중학생이랑 사귀는데 뭔가 난 안좋게 보여서 남들이 보기엔 어떤가 궁금해써
3년 전
익인3
안좋은 수준이 아닌데
3년 전
익인4
??당연
3년 전
익인5
그 반대여도 똑같아도 별로임... 어떻게 성인이랑 미자랑
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니 걍 자기는 별로 상관없다고 말하는 사람 있을수도 있잖어
3년 전
익인7
고딩이 중딩 사겨도 시선 안좋은데 성인은 당연 ...
3년 전
익인8
? 당연히 ...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅웅 근데 뭔글 올리면 넘 예민한거 아니냐 자기는 별로 상관없다 이런댓글 많아서 이런거는 다들 어떻게 생각하는지 궁금해서 올림
3년 전
익인10
어... 정말 별로
3년 전
익인11
안좋은 수준을 넘어섰지...
3년 전
익인12
사람으로안보임
3년 전
익인13
주먹부터 날리고싶음
3년 전
익인14
안 좋게 보는 정도가 아니지
3년 전
익인15
토나옴
3년 전
익인16
정신머리 어디다 놔뒀나 싶을듯 우웩 ㅠ
3년 전
익인17
진심 에바임
3년 전
익인17
나 초딩일 때 내 친구한테 어떤 고딩이 찝적대서 그때도 미친 거 아니냐고 다같이 욕했었는데ㅎㅋ... 성인이라뇨...
3년 전
익인4
걍 소아성애자 수준으로보이는디..ㅎ
3년 전
익인18
와...
3년 전
익인19
와 걍 범죄아냐?
3년 전
익인20
안좋게도 아니고 이상하게 볼듯
3년 전
익인21
범죄자로 보임
3년 전
익인23
안 좋게도 그냥 안 좋게가 아니고 그건 진짜 범죄지
3년 전
익인24
걍 으악
3년 전
익인25
성인 고딩도 의아하게 볼텐데 중딩... 이마짚....
3년 전
익인26
보통이 아니고 정상인이라면 ㅁ1칀넘으로 생각하지
3년 전
익인27
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인28
걍 보기 안좋은 수준이 아닌데?
3년 전
익인29
중딩은 좀.... 난 고딩도 고3만 이해가능
3년 전
익인30
법때문에 미자랑 관계맺으면 잡혀감.. 미자가 신고하면 동의에 상관없이 바로 형사처벌받음
3년 전
아니 내가 개인적으로 팬이였던 분이 있는데 성인때 중학교여자애랑 사겼더라고 근데 별로 논란 안되고 그냥 아직도 팬 많던데 신기했음 ...
3년 전
익인30
예전에도 인식안좋았는데 쉬쉬하다가 나중에 좀 크고 오픈했겠지... 근데 지금은 예전보다 더더욱 인식X 예전인식이x 작은엑스면 지금은 X 큰엑스.. 이건 맞는거같아 옛날엔 그랬을수도 있음..
3년 전
노노 그냥 활동계속 하고 있는데 그사건 터졌는데 난 몰랐음 근데 나중에 보니까 그런사람이더라고 연예인은 아닌데 유명해 게임선수라서
3년 전
익인30
예전에는 사귀는걸로 문제는 안됐는데.. 지금은 만16세미만이랑 사귀어서 관계맺으면 서로 좋아도 법적으로 처벌이니 그만큼 인식이 부정적이라는거겠지?? 그땐맞고 지금은틀린거지
3년 전
법 언제 바뀐거 ? 그거 일 터진거는 작년임

3년 전
익인30
글쓴이에게
법 올해 중순에 개정됨

3년 전
ㅇㅎ 근데 뭐 법처벌 이런걸 떠나서 걍 그당시에 논란 크게 안된게 신기함

3년 전
익인30
글쓴이에게
미성년자의제강간법.. (강간아니여도 강간처벌^^;) 그러게 누군지 몰라도... 아무튼 인식이 이렇네..

3년 전
팬이였는데 진짜 그런사람인줄 모름 충격이야 그냥 ㅜㅠ

3년 전
익인30
글쓴이에게
ㅠㅠ...

3년 전
익인31
미친거아냐?.. < 소리 나와 진짜
3년 전
익인33
진짜 욕나와
3년 전
익인34
🤢
3년 전
익인34
🤮
3년 전
익인39
이거다 ㄹㅇ
3년 전
익인35
나 솔직히 중학생때 성인이랑 사겨본적 있는데 걔네 걍 제정신 아닌거임
3년 전
익인36
미성년자 개에바 진짜
3년 전
익인37
끼 사람새끼냐? 라는 생각만이
3년 전
익인38
범죄자지 뭘 어떠긴어때
3년 전
익인38
ㄹㅇ 고딩이 초딩이링 사귀는 느낌임 어떤느낌 이냐고?
남도일이랑 자두랑 사귀는 느낌이라 이거야~!!

3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ남도일이랑 자둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찾아보니 자두가 어린이탐정단보다 나이 많고 아바타스타 슈랑 동갑이네 소름
3년 전
익인38
헐 자두 동안이네
3년 전
익인41
E쳤네...
3년 전
익인42
완전 철컹철컹이지
3년 전
익인44
학생때 사귀다가 남자가 성인돼서 20살이랑 16살 사귀는거 봤는데 좀 묘하더라,..
3년 전
익인45
고등학생이래도 뜨악인데 중학생...?
3년 전
익인45
난 고등학생이랑 중학생이랑 사귄다해도 좀 놀랄것같은데... 고1 중3 아니면
3년 전
익인46
토나옴
3년 전
익인47
안미안한데 더러워..진심.경찰에 신고하고싶다....
3년 전
근데 프로선수 ㅋㅋㅋㅋㅋ ,,, 팬이였는데 충격먹음 근데 사람들 반응은 별로 크게 문제 없었던게 더 신기
3년 전
익인47
와...미쳤는데..
언제 얘기인지는 모르겠는데 사람들 반응 없었다니 그것도 놀랍다..

3년 전
작년이래 그리고 그선수가 말한거 봤는데 서로 진짜 사랑하는 사이라고 왜 논란 되는지 모르겠다고 말하던데 뇌 없음 ㄹㅇ
3년 전
익인47
작년인데 잠잠했다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 누구임 도대체 누구냐
누군데..어떤 빠가사리가 그런 마인드로 사냐..아무리 그래도 미잔데

3년 전
옵치 프로 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ

3년 전
익인48

3년 전
익인49
쓰레기 경찰에 신고하고 싶음
3년 전
익인50
사실 16하고 20이면 네 살차이밖에 안나서 나이차이만 보면 괜찮지만 미성년자고 아직 여러모로 미성숙한 아이 가지고 노는 것 같음
3년 전
익인51
미친 거...
3년 전
익인51
아니 근데 그 나잇대 애가 이성으로 보여????진짜 이해가 안 돼...
3년 전
익인52
철컹철컹
3년 전
익인53
드러워
3년 전
익인54
정신적으로 문제있나 싶음 (성인-성인 나이차는 ㄱㅊ)
3년 전
익인56
와 중학생 에바다.. 어디서 만난거? 어떻게 만났는지가 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 만날 곳이 없을텐데 더러움
3년 전
게임프로선순데 중학생팬이랑 사귀었댕
3년 전
익인57
쓰레기
만날 사람 없어서 중학생을 만나냐? 한심해

3년 전
익인58
당연....
3년 전
익인59
미친거지
3년 전
익인60
중딩때 내친구 그랬는뎈ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인61
에바야...
3년 전
익인63
다른게임 프로선수중에도 비슷한일 있었는데 .. 그분인줄... 그분은 완전 난리였어서 몬가햇네..
3년 전
익인64
보통 안 좋게 보는 게 아니라 어느 나라를 가도 눈총받지 않을까...
3년 전
익인65
😨
3년 전