공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역 신설 요청
l조회 3098l 5

1개월 전
익인1
쓰니 부지런하다ㅜㅜ 좋은하루보내~!!
인티 익들에겐 진심이라구 ~!~! 좋은 하루 보내~!
•••
1개월 전
익인2
헐 롱패딩??? 글케 추운가 나도 코트 입어야겔더 걍 자켓입었는데 어제까진
익인7
오늘은 날씨 영상이라서 어제,그제보다는 들 추워
•••
익인10
ㄴㄴ 롱패딩까진 아냐 숏패딩 입었는데도 더움
•••
익인24
아침일찍 나가고 밤 늦게 들어오는데 짱 춥던데ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인3
와우 반팔 대단한걸
1개월 전
익인4
반팔ㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
이거 넘 조아.....
1개월 전
익인6
와 반팔 대박인데??? 쓰니 좋은 하루보내!!!!!!
1개월 전
익인8
반팔머얔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니고마워!@
1개월 전
익인9
아무래도 코트가 많군!!!!고마엉
1개월 전
익인10
반팔 우리 차장님인듯
익인10
춥냐고 물어보면 일하느라 덥대
•••
차..차장님,, 아이스맨,,,훠우
•••
1개월 전
반팔... 반팔을 입으신 2호선 승객께서는 감기에 유의해주세요.. 열차 안에서 두리번거리다가 동공지진났어...
1개월 전
익인11
난 롱패딩입게ㅠㅠ갸추워
1개월 전
익인12
쓰니 귀엽다 고마웡😍😍
1개월 전
익인13
헐 쓰니... 천사야..? 🤭🥺
1개월 전
익인14
헉 쓰니야 짱이다 좋은 정보 알려줘서 완전 고마웡!!!
하지만 난 집콕이지!!! 하하하!!!!

1개월 전
익인15
아우터 알림요정이닼ㅋㅋ 난 지방이라 아쉽네ㅜㅠ
1개월 전
익인16
고마웡 💛 진짜 폰 날씨보다 일기 예보보다 쓰니가 진짜 최고당
1개월 전
익인17
천사다... 고마워😍🥰
1개월 전
익인18
왕,,,, 고마워 쓰니야!!!
난 그래듀 롱패딩 입어야지..

1개월 전
익인19
좋았어 나도 반팔입고 나가야지
1개월 전
익인20
와 고마워😘😘 아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
고마웡 ㅜㅜㅜ 엄청 도윰돼 ♥
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ먼가 유용하다 좋은 하루 보내 쓰니도!
1개월 전
익인23
꼬마오 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
반팔 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
반팔 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
반팔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
와 대박 유용해ㅋㅋㅋㅋ 근데 넘나 귀엽다 쓰니.. 어떻게 이렇게 대견한 글을 쓸 생각을 했디야
1개월 전
익인29
진짜 나도 지금 2호선인데 딱 저래ㅋㅋㅋ다른게 있다면 반팔은 없다는 것뿐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
대박 고마워!!! 근데 반팔티셔츠!?!?@?대박..
1개월 전
익인31
롱코트 입어도 될까?! 누빔은 없는뎅,,
1개월 전
익인32
반팔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 쓰니 조은하루보내😘😘
1개월 전
익인33
1개월 전
익인34
반팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우터 요정 고마워❤
1개월 전
익인35
고마워 조은 하루보내 ❤️❤️
1개월 전
익인36
나 반팔에 가죽자켓 입을라했는데 어때? 헤헿 ㅋ
1개월 전
익인38
고마워 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인39
쓰니 천사다..고마워
1개월 전
익인40
반팔 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이제 롱패딩,,,넘 츄워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인41
오늘 2호선 나만 에어컨바람 맞았어???6시 50분에 을지로에서 타는 익인데 에어컨 나와서 덜덜 떨면서 옴..
1개월 전
익인42
넘모 귀엽다...!!!유익해
1개월 전
익인43
귀엽닥 ㅋㅋㅋㅋ고마워!!!
1개월 전
익인44
반팔 모야 ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인45
쓰니 천사야??
내가 서울에 살면 쓰니 글 맨날 봤을듯 ㅜㅜ나 날씨감각?같은 거 없어서 외투 맨날 고민하는데

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)