모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
날짜도 딱 들어맞고 누가 나때문에 고민이라고 쓴거같은데 

정황도 딱 들어맞고 ..그러네  

착잡하다 뭔가

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
특수한 게시판에서 써있는건데 진짜 너무 나같아서 그래...
3년 전
익인2
무슨 얘기인데??
3년 전
글쓴이는 연락문제로 고민있다고 글 썼었고
우연치 않게 들어가서 읽었는데 내가 연락하기 귀찮아서 핑계댔던 것들이 다 써져있어...

3년 전
난 근데 상대가 인스티즈를 하는지 전혀 모르는 상태고.. 음 사실 뭐 이게 나든 아니든 이제는 상관없는 얘기지만 갑자기 너무 미안해지네...
3년 전
익인3
애인이 썼나보네?ㅠㅠ
3년 전
애인은 아닌데 그냥 딱 한번 만났다가 연락 흐지부지된 사이..
3년 전
익인4
그 글쓴이는 얼마나 마음이 그랬으면...
3년 전
그러게.. 많이 마음이 쓰였을 것 같아서 좀 미안하네.. 서운한 티도 하나도 안냈었는데 진짜 연락 너무 뜸해져서 끝났다고 생각했어 나는
3년 전
익인5
넘 신경쓰지 마 예전에 연럭했던 사람이라 이제와서 할 수 있는 건 없는 거 아냐?
3년 전
맞아.. 그냥 뭔가 글을 보니까 기분이 묘해서 글을 적어봤어...
3년 전
익인5
인티 하는 사람 많아서 주변 이야기 내 이야기 종종 익잡에 올라올 수 있지..... 너무 속상해 마
3년 전
그러게 말야.. 알았어 고마워
3년 전
익인6
우와..나도 한때 이성사랑방 가서 글 많이 썼었는데 뭔가 찔린닼ㅋㅋ 근데 내얘기 같은 글 올라오면 기분 이상하긴 하겠다....
3년 전
난 이성사랑방도 아니야.. 더 작은 방이야 리젠도 거의 없는... 그런....
3년 전
그래서 더 나라고 확신이 드네 막
3년 전
익인7
나도 중딩때 여기에 친구때문에 속상하다는 글 썼는데 그거 친구가 봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
허어억 그래서 어덯게 됐어....?
3년 전
익인7
벌써 8년전일이라 기억도 잘 안나는데..난 일부러 걔가 봐도 아닌척하려고 좀 오바해서 썼단말이야 근데 걔가 알아봐가지고 ㅋㅋ 아니라고 말 못하고 그냥 썼다고함 근데 그땐 걔가 잘못했던거라 뭐 걔도 할말 없었는지 그냥 넘어갔어...
3년 전
난 근데 이런 적이 꽤 많았어... 내글 들킨적도 있었고 다른친구 글을 본적도 있었고.. 확실히 가능한 문제였나바
3년 전
익인7
응응 맞어..
3년 전
익인8
나도 옛날에 나랑 싸운친구가 진짜 엄청 욕하면서 글올렸는데ㅠㅠ 좀 크게 난리쳐서 아마 알 익들은 수도
3년 전
3년 전
익인8
걔가 아마 나 인티하는거 몇번봐서 일부러 여기다가 올린걸로 알고있어ㅠ 패드립도하고 막 그래서 익인아두 너무 신경쓰지말구 ㅠㅠㅠ 좋은하루보내😊😊😊
3년 전
와 좀 악의적이었구나 ㅠㅠㅠ 일부러 맥이려고...? 그래그래 괜히 내가 마음쓰이기는 하는데 그냥 신경 안써야지 싶다
3년 전
익인8
웅웅 내 초등학교때 친구가 카톡해서 너 아니냐고 할정도로 특징해서 올렸더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그땐 진짜 철렁했는데 익인이는 얼마나 그렇겠어ㅠㅠ
3년 전
제3자가 알정도면 ㅜㅠ
나는 뭐 ... 악의가 담긴 글도 아니고 오히려 나한테 상처를 받았을 수도 있겠다 싶은 속마음 써놓은 글이라서 그랬오.. 아무튼 고마워 익인이 신경쓰지말아야돼 앞으로도~~~!

3년 전
익인10
마방인거..?
3년 전
3년 전
익인10
엇 모지...? 연락문제면 당연히 연애 쪽 일줄 알았어
3년 전
연애쪽 맞는데 내가 이성애자가 아ㄴㅣ라...
3년 전
익인11
동성사랑방?
3년 전
3년 전
익인12
그럴 때 기분 이상하지 그래도 최대한 신경쓰지마...
3년 전
응 사실 거기다가 떠보려고 댓글 달았다가 진짜 충동적이었고 이건 좀 아닌거 같아서 바로 삭제했어..
3년 전
3년 전
익인12
잘했어 뭔가 쓰니를 위해서 모른척 지나가는게 더 나은것같어 ㅠㅠ
3년 전
익인13
애초에 연락하기 귀찮아서 핑계댔고 그래서 뜸해져서 끝난 거 아니야? 그럼 뭐 이제와서 미안함을 느낄 것도 없는 것 같은데..!
3년 전
근데 귀찮은것은 맞았지만 상대도 그렇게 생각할줄 알았어 서운한건 바로바로 얘기해 달라고 했는데 속마음이 저랬던거를 글을 보고나서야 알게 된 것 같아
3년 전
익인13
음 ㅠ 그럼 상대가 속마음을 얘기 안 했으니까 뭐 어쩔 수 없네.. 속마음을 얘기했으면 좋았을 텐데
3년 전
익인14
아 근데 나도 애인이 커뮤에 나관련 글쓴거보면 파사삭일거 같어..ㅜㅜ
3년 전
익인15
나도 트위터에서 실친한테 저격당한 적 있는데 기분 묘하고 걔랑 지금은 손절했어...
3년 전