공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5252l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오.. 사고싶어 지는걸...
3년 전
익인2
거기 난방텐트 추가하면 그냥 침대화석임 = 나
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗......... 그럼 진짜 가스비도 많이 줄어? 나 지금 살까말까 고민중 ㅠㅠ
3년 전
익인2
나 보일러 1도 안 켜 가스비는 엄마 영역이라 얼만진 모르겠는데 내가 쓰는 난방용품은 전기장판이 끝이야
3년 전
나도 지금 보일러 안틀고 씻을때만 틀었다가 바로 끄고 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐트도 사면 진짜 ㄹㅇ 꿀이려나 ㅎㅎ 여튼 말해줘서 고마웡 ❤️
3년 전
익인2
진짜 아늑 그 자체야
3년 전
익인3
2에게
오 전기장판 아래 깔고 난방텐트 하는거야? 와 진짜 천국아니냐 이건?

3년 전
익인2
3에게
응! 진짜 더웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
3에게
천국 맞음ㅋㅋㅋ 전기장판+난방텐트 최고야ㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
와 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 심지어 좀 더움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
맞앜ㅋㅋㅋ 나 어제 일어났는데 더워서 얼음물 마셨다
3년 전
익인49
갠적으로 난방텐트 엄청 좋긴했는데 이사가거나할때 곤욕임..... 난 막 따뜻한건아니엿고 그냥 포근포근한느낌? 보일러안틀어도 막 추운건없었고 딱좋았었음... 버리기랑보관빼곤 완벽
3년 전
익인2
포장해두면 자리 거의 안 차지하는데 그래도 이사할 때 힘들어? 이사를 안 가봐서
3년 전
익인5
...난방텐트 살까 했는데 여름에 보관할 곳이 마땅치 않아서 포기...
3년 전
익인6
마자 그리고 따뜻해서 1시간 잘 거 3시간 자게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나 지금 침대에서 나가야 하는데 못 나가겟숴...
3년 전
익인8
나 지금 전기장판 키구 누워있음, .,
3년 전
익인9
나 아직도 전기장판임...흐엉
3년 전
익인10
나 지금 못일어나고있어...
3년 전
익인11
이번달 초부터 틀고있어....이미 건널수 없는 강을 건너버렸다...
3년 전
익인12
ㄹㅇ ㅇㅈ 그래서 나 자휴해버렸잖..아
3년 전
난 오늘 내일 일 쉬는 날 .. 진짜 다행임 ..
3년 전
익인13
나 회사인데 등~엉덩이 정도 길이 전기장판 사서 회사 의자에 놓고 쓴다... 넘조아 진짜 생리할때 천국임
3년 전
익인13
+낮잠..
3년 전
익인14
맞아 나도 지금 전기장판임
3년 전
익인15
보일러 왜틀어?
전기장판이 다 해주는데

3년 전
익인15
전기장판 광팬됐어 나도
3년 전
ㅇㅈ .. 보일러=씻을때만 틂 국룰이지..
3년 전
익인17
나도 40분부터 싸강 들으려고 했는데 아직도 못 나가고 있어
3년 전
익인18
일어난 지 3시간됐는데 아직도 그대로 잇ㅇㅡㅁㅋㅋㅋ 넘 따셔ㅎㅎㅎ
3년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤
3년 전
익인19
지금 누뤄서 인티하는둥
3년 전
익인20
전기요=전기장판이야?
전기장판치니까 다 전기요만 나와 ㅠㅠ

3년 전
익인25
매트리스 위에는 전기요쓰는게 좋아 장판은 매트리스 변형올수있어서! 두개 다른거얌
3년 전
익인20
아 헐 그렇구나 고마워♡
3년 전
익인21
나도 지금 못나가고 있음
3년 전
익인22
진짜 이불 속에 들어가면 지상낙원이 따로 없고 행복 멀리 있지 않음
3년 전
익인22
우리 집 강아지도 이불에 파고들어서 잔다
3년 전
헐 우리집 강아지도... 원래 이불 위에서 자는데 춥나봐 계속 안으로 들어와서 지금도 꿀잠 자는중
3년 전
익인22
그러다가 더워서 헥헥대면서 나와서 시원한데서 자다가 다시 새벽에 들어오더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 우리집 강아지랑 같은 강아지야...?
3년 전
익인23
온수매트가 쵝오
3년 전
익인24
진짜 거기서 내가 녹는기분
전기장판이 나인지 내가 전기장판인지
모르겠어 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인26
나도 흡수돼서 못일어나는중
3년 전
익인27
나도....
3년 전
익인28
맞아.. 전기장판이 내가 겨울을 좋아하는 이유중 하나... 정말 노곤노곤 또또시하고 좋아
3년 전
익인29
맞아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
있으면 뭐해..출근해야되는데....
지금까지 누워있는 사뢈들은 학생들이니..? 개부럽다 진짜...

3년 전
익인31
근데 전기장판만 틀면 침대 이불 속만 따뜻하고 바닥은 너무 차갑지 않아?? 보일러 안틀고 살고 싶은데ㅜㅜ
3년 전
익인32
회사에서 보는데 나도 눕고싶네,,,부럽다 ㅠㅠ
3년 전
익인33
온수매트 짱
3년 전
익인34
거기서 귤 까먹으면 더 나가기 싫어져
3년 전
익인35
ㅇㅈ아침에 침대 밖으로 나오기 너무 힘들다... 일어나면 기본 한시간은 꾸물거리다가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
그맛에 오늘 회사 연차씀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ겨울에 연차는 천국임 지금 전기매트 틀고 이불속에서 한발 짝도 안나가는중 이불밖은 위험혀 아맞다 냉장거에 귤더잇어 난 행벅한 섀람이야 🥰
3년 전
익인37
베드테이블까지 사면 완벽
3년 전
3년 전
익인37
나두😌 쓰니 하버드 나왔구나? 겨울나기 천재네 꺄
3년 전
익인38
진짜...겨울에 추워서 원래도 침대밖에 잘 안나갔는데 전기장판 없이 어떻게 겨울을 보내ㅠㅠㅠ 이불도 두툼한 겨울이불 덮고 전기장판 뜨시게 틀어놓으면 온몸이 노곤노곤해서 걍 끝이야...ㅠㅠ
3년 전
익인39
전기장판없는 겨울 상상도 하기 싫어....😭
3년 전
익인40
그거나야 지금 녹는중
3년 전
익인40
귤까먹는순간 천국영접
3년 전
익인41
인정 화장실가기도 힘들어짐ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
3년 전
익인42
이미 그러고 누워있어서 지금 못 일어나는 중 ㅋㅋㅋㅋ 청소도 하고 밥 먹고 머리 감아야 하는데 다 귀찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헐 나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
난방텐트랑 전기장판ㄹㅇ 개꿀조합....
3년 전
익인45
ㅇㅈ....침대순이됨
3년 전
익인46
자기 전에 전기장판 미리 안 틀어놓은거 깨달으면 진짜 너무 절망적임
3년 전
퇴근하고 집 들어와서 샤워하기정에 고온으로 틀어놓고 샤워 다하고 쏙 들어가는데 국룰인데 .... 전기장판 안틀어놔서 차가우면 진짜 절망적 ㅜㅜ
3년 전
익인46
ㄹㅇ 따뜻한 온도가 몸을 싸악 감싸는 느낌 그게 진린데
3년 전
익인47
진짜 ㅇㅈ 전장판키고 이불 목까지 덮고있으면 진짜 나가기가 싫어져...
3년 전
익인48
아 전기장판 요즘 너무 사고 싶은데 종종 불날뻔했다는 글들을 봐서 너무 고민되네....ㅠㅠ
3년 전
익인50
ㄹㅇ....나 안방에서 자는데 흙침대라서 맨날 추우면 열올려놓고 있음 졸려...여기서 나가기싫어져
3년 전
익인52
난 샀거든? 근데 엄마가 못 틀게 함... 건강에 안좋다고ㅜㅜ 근데 근거 있는지 모르겠음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
난방텐트 침대에 할수았어??
3년 전