모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
결국 부랴부랴 비대면 공지 뜸... 그래도 안부르는게 어디냐....

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리는 맨날 회의중...
3년 전
익인2
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 학굔줄.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회의 기네스감이다 며칠내내 회의중 답답
3년 전
익인39
머야 학교 국룰인가 우리학교도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
3년 전
익인59
444 머야 우리학굔 줄 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전

익인3
우린 암말도 없다...
3년 전
익인6
3년 전
익인4
우린 확진자까지 나왔는데 아직도....
3년 전
익인7
우리는 확진자 나와서 비대면 공지 뜸 후아 ...
3년 전
익인8
수도권이야?
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교인가?
3년 전
익인10
우린 맨날 교수 재량이래,,,ㅎㅎ 교수 재량 그만 해주세요...
3년 전
익인12
222...같은 학교인가^^...
3년 전
익인10
시험 보러 학교 오래 ㅎㅎ... 비대면으로 커버가 가능한데 왜 그런지 1도 모르겠습니다... 무섭다구여
3년 전
익인12
우리도...전공ㅎㅅㅎ...
3년 전
익인16
와 우리 학교도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 심지어 3시간 수업이면 1시간 대면 남은 시간 싸강임 도대체 왜 이러는 거임
3년 전
익인10
제발 비대면 plz...!
3년 전
익인20
와 혹시 대?
3년 전
익인58
우리돈데..우리학견가..진짜 진절머리나..흑
3년 전
익인11
우리는 교수님이 특강까지 준비했다고 오래 ㄱㅈㅋㅈㄱㅈ
3년 전
익인13
난... 모든 수업 다 대면 수업 중...
3년 전
익인14
우린 불가피한 수업,시험 아니면 비대면으로 바꾸라고 학교에서 공지왔는데 전공교수님은 비대면할 생각 없다더라...
3년 전
익인15
우리 학교는 드디어 스위치껐다
3년 전
익인17
혹시 ㅇㄷ?!
3년 전
엇.... 우리학교 근처 시설에서 확진자 나와서 그냥 오늘부터 통으로 비대면 됐어... 불과 어제까지만 해도 다 대면 수업 나감... 아마 학교 같은 익들 몇 없을거고 그래서 학교를 밝히긴 좀 그렇지만... 우리학교 학생이라면 공지 날라와서 알거라 생각해... 모두모두 건강 할 수 있게 비대면 학교들 얼른 공지 내려주세요....
3년 전
익인18
와 부럽다..
3년 전
익인19
우리학교는 확진자 나오고 나서야 부랴부랴 일주일 비대면함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㄱ
3년 전
익인19
더웃긴 건 일주일만 비대면하고 다시 대면해
3년 전
익인21
다들 대충 어느 지역이야? 도라도 알려줄수있을까? 경기도 충북 이런거
3년 전
3년 전
익인21
서울은 직작 비대면 했어야하는거같은데ㅜㅜ이제라도해서다행이다 코로나조심해!
3년 전
사실 2단계 결정 났을 때 안하냐 그랬는데 학교에서 3단계 드립 치다가 이제라도 된거에 감사하다...ㅜㅜ 익도 코로나 조심하구ㅠㅠㅠ 우리 건강하자ㅜㅠ
3년 전
익인22
난 충남 우리 교수님은 나오래
3년 전
익인23
우리 학교에서 확진자 나오면 비대면하겠다고 해놓고 막상 나오니까 아무 말 없죠? 물론 확진자 아직 1명이어서 그러는거 같지만...
3년 전
익인25
우리는 다 기숙사에 있지렁 비대면은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대면대면이당
3년 전
익인26
돌아버리겠어 교수 재량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통학도 통학인데 반비대면 반대면하면 뭐가 달라지냐고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
우리 지방도 아니고 수도권인데 꾸역꾸력 대면시험본다는거 개화나 막상 시험볼때 교수 지들 오지도 않고 조교 부를거면서
3년 전
익인28
우리는 대면 수업인데 같이 피자도 먹고 야자도 함ㅎㅎ... 국시때문에
3년 전
익인29
아니 왜 꾸역꾸역 대면 하는거야? ㅋㅋㅋㅋ 진짜
3년 전
익인30
우리학교 건물에서 수업들은 외부수강생 확진잔데도 대면 강행하는 클라쓰~
3년 전
익인31
제발 홍대 비대면 좀 해줘
3년 전
익인49
제발 진짜
3년 전
익인32
와 우리학교는 교수님 확진떠도 대면 진행하고 지금도 딱히 공지 없....
3년 전
익인33
경상대 원칙적으로 비대면이라고 해놓고
불가피한 사정에 따라서는 대면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 교수재량이지 뭐야
어제 오늘 합쳐서 확진자 70명인데 장난하나

3년 전
익인34
홍대 제발... 진짜 뭐하는건지 모르겠음
3년 전
익인35
우리는ㅋㅋㅋ 온라인으로 하던 수업도 대면으로 돌림ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
우린 수업은 비대면인데 실습은 대면이고 기말은
대면임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인38
뭐야 우리 학교야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
홍머 제발 일해^^
3년 전
익인41
우린 대면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미쳤어 아주고냥
3년 전
익인42
경기대 모하냐 왜 난 대면이냐 ~~~ 왜 난 지금도 학교냐 ~~~~
3년 전
익인43
우리는... ^^
3년 전
익인44
우리학교는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 학교 나오게 하고 다음주부터 비대면이더라 ㅎㅎ 선대면 후비대면 신선하다 ㅎㅎ
3년 전
익인45
우리도 비대면댔다ㅜㅜ
3년 전
익인46
수도권 아닌 지역은 대면이겠지...? 지금 바꿔야 나중에 후회 안하는데
3년 전
익인47
어우,,,,그래도 다행이다ㅠㅠ
3년 전
익인50
우린맨날 옆학교 따라함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
같은학굔가 보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
우린 그저께? 학교에서 전면 비대면 하라고 교수들한테 공지함ㅋㅋㅋ 교수재량 어쩌구 하면서 대면 고집하는 강의있으면 신고하라고 건의함도 생김
3년 전
익인53
우린 회의도 안해,,,,
3년 전
익인54
학교 내랑 지역 확진자 나와도 대면 시험을 치겠다는데.. 우린 뭐지?
3년 전
익인55
우린 수업은 원래부터 비대면이었는데 시험은 어떻게 되려나....
3년 전
익인56
우리학교는 서울인데 실험과목 매주 대면중....
3년 전
익인56
시험도 1학년 공대는 같은날 같은시간에 다같이 봐서 ㄹㅇ사람 개몰리는데 아직 비대면 공지 없다
3년 전
익인56
심지어 시험 3일동안보ㅓ서,,, 으으
3년 전
익인57
진짜 회의를 24시간 열과 성을 다해서 하든가... 맨날 회의중이래
3년 전