취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 10862l 1

늦게 합류해놓고 그룹 센터자리 뺏더니 동거까지 하네 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

노답라이언 탈퇴해

1개월 전
익인1
이거 도촬사진이잖아요 내려주시죠
1개월 전
익인2
뭐야 너 이거 ppt 땄어 자료조사랑 발표까지 너가 다 해
팬 선물 동거인한테 주죠 ㅋㅋ
•••
익인104
잔인하다. 자료조사에 발표라니 인간애 무엇
•••
익인133
22그러게 너무하다.. 자료조사&발표라니😱😱
•••
1개월 전
익인3
우앙 옆에 캐릭터 첨 봤어 귀엽다
익인3
라이언 자식이야?
•••
익인6
라이언이 주운 고양이래 ㅋㅋㅋㅋ 춘식이
•••
익인3
앗 마침 지금 검색 마치고 돌아왔는데 댓 달아줬었네 고마워!!ㅋㅋㅋ반려묘였구만 넘 귀엽다!
•••
익인9
헐ᯅ̈ ॱଳ͘ 너무 귀엽다
•••
익인16
헐 귀여워
•••
익인57
헐 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인4
다들 니니즈로 갈아타자!!
1개월 전
익인5
역시 라이언..ㅎ 얘 지나가다 봤는데 팬이라고 말했는데 무시하고 사인도 안해주고 가더라 ㅋ
익인1
라이언 손가락이 없어서 사인못해요..ㅠ 팬 맞아요?
•••
익인22
루머 생성하지마;
•••
익인91
루머육포하지마; 너 루머육포죄로 육포 한장씩 내놔야대
•••
익인126
음? 나도 라이언 그닥 팬은 아닌데 이거 너무 위험한 거 아닌가 발언 ㅋㅋ 인증부터 해
•••
1개월 전
익인7
반려묘랑 동거가 뭐 어때서? ppap 땄다 춤출 준비해
익인36
뭐야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기출변형
•••
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인70
ppap는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인101
이런거너무좋앜ㅋㅋㅋ
•••
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤출 준빝ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
익인8
춘식이 무시해? 춘식이 팬도 잇어
1개월 전
익인10
아니 고양이야...? 곰이 아니라?
1개월 전
익인11
춘식이 반려묘임ㅠ ppt 이미 땄고 내일 발표 준비해〰️
1개월 전
익인12
춘식이 빼빼로 닮았어
익인19
ㅇㅈㄲㅋㅋㅋㅋ너무 빼빼로자너
•••
익인60
??? 먹는 빼빼로???
•••
익인12
익인60
오잉오잉 어떻게 봐야해?!?!?!다시봐도 빼빼로 안보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 공감하고싶어ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인100
다리부분이 연한초코처럼 돼있고든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인60
100에게
아!!! 너무 귀여워 칮아봐야지 다리가 갈색이구낰ㅋㅋㅋ
•••
익인12
이런 느낌이랄까...
•••
익인127
12에게
내 남친도 그이야기하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인140
12에게
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인60
12에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단박에 이해핫어 고마워너무 귀여워 익이 그린거야???
•••
익인12
60에게
마쟝 춘식빼빼로 너무 귀여워
•••
익인96
고구마... 반만 깐 고구마...
•••
익인106
심지어 춘식이 빼빼로데이에[ 나옴
•••
1개월 전
익인13
킹냥이 무시하지 마라 세상을 구한다
1개월 전
익인14
인정 다들 어피치하세요〰 울 피치가 최고임
1개월 전
익인15
이건 너무 사생활 사진 아냐 ..? 쓰니 내가 ppt 만들었다 쓰니가 발표할 준비해 !!
1개월 전
익인17
춘식이 기엽다고 ㅠㅠ 고양이가 나라를 구한다!!!!!!!!!
1개월 전
익인18
춘식아 사랑행 ㅠ
1개월 전
익인20
진짜 반응 유하다
1개월 전
익인21
춘식이한테 왜 그래?
1개월 전
익인23
뭐야 이름이 춘식이야? 내가 듣는 인강쌤 이름이랑 똑같네
익인23
춘식이 굡다
•••
익인26
헐 나두ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인24
계자 피셜인데
익인24
익인27
펑 한거 모야?? 알려줘
•••
익인24
익인24
봤지?
•••
익인27
24에게
미안미안 ㅠㅠ 한번만 더 해주라
•••
익인35
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인25
라이언 지켜
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋ고양이랑 같이 자는 것도 안돼? 쓰니 고양이 없지??!
익인28
ppap 땄다 춤출 준비해
•••
고양이 아니고 애인이더만 ㅋ 오래오래 행복하자던데?
•••
익인28
나도 반려묘한테 오래오래 행복하자고 하는데??
쓰니 춤출 준비 얼른 하는게 좋을듯 라이언 측에서 고소미 먹방한다네

•••
1개월 전
익인29
헐 기엽다..........................
1개월 전
익인30
와 인성....
1개월 전
익인31
뭐야 왜이리 다들 유해
1개월 전
익인32
춘식이일줄 알악다 ㅜㅜ 넘귀엽지않음? 솔직히 센터할만해
1개월 전
익인33
인티 너무 순한맛이다 딴 커뮤는 난리 났는데
1개월 전
익인34
라이언 사실 사자인 척 하는 곰이잖아 다 알아;
1개월 전
익인35
이거 해명떳어
1개월 전
익인37
1개월 전
익인39
길잃이다 연예 게시판 ㄱㄱ
1개월 전
익인40
얘 밀어주기 진짜 심하던데...늦게 합류한 만큼 최선을 다해야지..옆에 애 벌 주면서 자는거봐...
1개월 전
익인41
춘식이 너무 기여워
1개월 전
익인42
카카오 어피치 수납 그만해 어피치 밀어줘
익인44
222 수납도 정도가 있지 당장 어피치해
•••
머래 이제 대세는 니니즈임 ㅋㅋ 절대 죠르디해💚💚💚
•••
1개월 전
익인43
춘식이 귀여우니까 봐줘 우리 빼빼로,,💗
1개월 전
익인44
쟤그럴줄 알았어 ㅋㅋ 우리애가 센터였는데 센터 뺐더니 참 ㅎㅎ..
1개월 전
익인45
이래도 쉴드칠래?
1개월 전
익인46
튜브나 밀어주삼ㅠㅡㅜ
1개월 전
익인48
소속사야 후배돌 챙겨줘...니니즈 절대 살려
1개월 전
익인49
쟤때문에 피치언니한테까지 피해 가잖아; 탈퇴해
1개월 전
익인50
춘식이 고구마 바지 입었어
1개월 전
익인51
라이언 잠들어있는 사진도 퍼졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 동거인 춘식이가 자랑스럽게 올렸다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
이기회에 탈퇴시키고 튜브나 센터로 밀어줬으면.... 울 튜브 소중해ㅠㅠ
•••
익인109
이때싶 튜브센터 뭐야 어차피 센터는 코니
•••
익인116
코니는 라인프렌즈 아니야?
•••
익인51
코니가 누군데? 너야말로 이때싶 코니센터 말하는거 아냐? 난 내가 모르는애 센터로 서는거 못봐~!
•••
익인72
동거인이 찍은 거라 배척하고 싶은데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 울 라이언 사진 저장해도 될까?ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅜㅜ
•••
익인51
잉 저장해두돼! 나두 이거 그 카카오페이지 춘식이 만화에서봤엉!
•••
익인72
고마워♥
•••
1개월 전
익인52
((((라이언지켜))))
1개월 전
익인53
라이언한테 모라하지마.. 불쌍해🥺
익인80
ㅜㅜ진짜 극한직업ㅜㅜ울 라이언 좋은것만보자❤️
•••
1개월 전
익인54
춘식이 이모티콘 나왔을때부터 카카오가 선배돌들 안밀어줄거 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
고양인 늘 옳아! 우리 춘식이 욕하지맛!!!!!!
1개월 전
익인56
헐 어쩐지 쎄하더라
1개월 전
익인58
라이언이랑 죠르디 솔로활동 소취소취
익인58
맨날 치이고 욕먹고 진짜 기죽는 모습 보고 울었잖아 그냥 둘이 따로 솔로활동 하자
•••
1개월 전
익인59
춘식이 건들지마...
1개월 전
익인61
얘 첫 데뷔때 자세 뒷짐진 자세였잖아 ㅋㅋ 어떤 신인돌이 뒷짐지고 데뷔하는데 ㅋㅋ 난 그때부터 얘 별로였어 춘식이도 이미지메이킹 하려고 주운거 아니야?
1개월 전
익인62
얘 어피치랑 사귀는거 아니었어?
익인94
그러니까; 애인 잇는데 동거까지 나왔으면 논란 될 만 하다고 생각하는데... 생각보다 반응 유해서 놀랏다ॱଳ͘
•••
익인136
유머루포로 고소미 먹을수도 있어 너
•••
1개월 전
익인64
사생활 침해하지 말자,,,
1개월 전
익인65
솔직히 나이차가 너무 나는 것 같은데....숨겨둔 ㅈㅅ아님??
1개월 전
익인67
라이언 어피치랑 열애설 나더니 이번엔 동거?ㅋㅋ 인성보인다
1개월 전
익인69
다들 춘식이 고양이인 건 알고 까는 거야..??? 어떻게 고양이를 까지.. 너네 너무한다 진짜..춘식아 귀 막아
1개월 전
익인71
헐................
1개월 전
익인70
춘식이는 고양이란 말이야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 루머생성하지마ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
울 라이언 지킬꺼야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

1개월 전
익인73
우리 춘식이는 잘못없어!!!
1개월 전
익인75
춘식이가 왜 빼빼로야...? 나만 이해모태ㅠㅠ
익인76
까만다리=초코 노란얼굴+몸뚱이=빼뺴로막대 이건거 같아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인75
아하! 이해했다 고마엉♥
•••
1개월 전
익인76
반려묘랑 사는게 어때서!!! 우리 리언이도 춘식이도 잘못없어ㅓ!!!!!
1개월 전
익인77
춘식이랑 라이언 조합 너무 귀여우니까 지켜줘ㅠ
1개월 전
익인78
킹리적갓심으로 사랑하면 닮는다더니 좀 닮지않음?? 둘 다 어떻게봐야 사자랑 고양임 둘 다 곰같은데
1개월 전
익인79
카카오 #무지 밀어줘 우리 무지 배척 노노
1개월 전
익인81
마스크쓴줄
1개월 전
익인82
소속사에서 근거 없는 루머 법적대응하겠다고 떴어 다들 워딩 조심해 ~~~ ppt 다 땄어 다들 컴앤짱 무서운 거 알지 ? 돈없말없 ~~
1개월 전
익인83
그럼 춘식인 내가 데려갈래 (들튀)
1개월 전
익인84
표정연기도 못해서 맨날 뻣뻣 그자체인게 무슨 빽으로 센터 차지하냐
1개월 전
익인86
라이언 ㅌ최애야 미워하지 말아줘
1개월 전
익인88
하... 춘식이 진짜 왤케 귀엽냐 ... 내가 납치할게 아무나 어피치 이불 속에 넣어줘라
1개월 전
익인89
춘시기 유기묘야ㅠㅠ 예뻐해죠
1개월 전
익인90
하 이거 또 춘식이가 귀엽고 잘나가니까 어피치 팬들이 열폭하는거자너 ㅋ
1개월 전
익인92
고양이라는게 더충격이다
1개월 전
익인93
라이언이 주운 고양이라니ㅠ 개기여워
익인45
ㄹㅇㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인94
얘 애인도 잇는데 동거까지 나온다면 논란 생기는게 맞는 거 아니냐~~ 반응 왤케 유해~~ॱଳ͘
1개월 전
익인95
꺄 귀여워
1개월 전
익인97
헐... 근데 그럴 수 있지...
1개월 전
익인98
미안한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 합성이라고 밝혀진지 언제인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다ㅜㅠ
익인98
PPL 땄으니까 ㅅㄱ
•••
익인103
광고해야겠네
•••
1개월 전
익인99
춘식이는 왜 색이 반반이야
1개월 전
익인102
우리 춘식이 길에서 주워왔다구 따뜻하게 집에서 지내쟈
1개월 전
익인103
그런데 나 진심으로 라이언 못생김
익인49
이때싶 외모 내려치기 하지마;
•••
익인49
Ppap 딸테니까 펜이랑 파인애플 준비하셈;
•••
익인103
핳 미안한데 사과도 준비할거야;
•••
1개월 전
익인105
허구한 날 사고치고 다니는 애는 따로 있고~ㅠㅠㅠ 내 최애 불쌍해서 어떡해 어피치살려
1개월 전
익인108
어디서 몰려왔는지 딱 보이네 ㅋㅋ... 복숭아갤로 돌아가.... ㅋㅋ
1개월 전
익인104
라이언 탈퇴하고 사과먹방라이브해! 이정도면 코어팬도 돌아설듯
1개월 전
익인110
찾아봤는데 춘식이 멍귀엽다.. 춘식이면 ㅇㅈ이지
익인60
으악ㅌㅋㅋㅋㅋ짘짜 빼빼로넼ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인112
찐팬들은 이런거 지양해 이거 어그로임
1개월 전
익인113
카카오에서 죠르디가 최고존엄 아닌가요? 우리죨디
1개월 전
익인115
쟤 설마 드렁드렁 하면서 자는거야? 자는척하는거 넘 티나...저럴거면 차라리 드럼치라고해
1개월 전
익인114
춘식이 돼지인줄 알았는데 고양이네
1개월 전
익인119
자기 혼자 베개 베고 있네 ㅋㅋ 진짜 인성
1개월 전
익인120
너네 라이언한테 모라고 하지마; 니네가 라이언보다 둥글어? 호빵먹고싶다
1개월 전
익인121
춘식이 진흙탕에 폭담갔다가 뺀거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인122
제이지는 언급도 없는것봐 진짜...한줌단은운다
1개월 전
익인123
저 자식이 춘식인가요? 당장 입덕합니다.
1개월 전
익인124
이와중에 춘식이 너무 귀엽다.. 최애 라이언이었는데 둘이 누워있는거보고 라이언이 부러워짐 오늘부터 내 최애 춘식이....
1개월 전
익인125
뭐야 아들인줄 알았네
1개월 전
익인128
춘식이 라이징 ㅠ ♡♡♡항상 행복해 우리 춘식 최고
1개월 전
익인129
에바; 쎄할 때부터 알아봤다 탈퇴해
1개월 전
익인130
여기 익예고인물들만 있는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인131
무지랑 콘 밀어줘
1개월 전
익인132
반려묘잖아... 세상 각박하네ㅠ 🧡🧡라이언 지켜ㅠㅜ🧡🧡
1개월 전
익인134
사생활 지양해야지 이런 사진 갖고오면 오예야 쓰니야....
1개월 전
익인135
PPT땄어 발표준비해.
1개월 전
익인137
밖에 유기되어 있는 냥이 계속 신경쓰여서 데려온 거잖아 ㅠㅠ 착해 라이언ㅠ
1개월 전
익인138
귀여우면 장땡 아냐? 시르면 스루하지 말고 이렇게 짤 갖고와쥬면 감사합니다
1개월 전
익인139
와 세상 진짜 각박하다는 거 확 느낌. 라이언 춘식이 포에버 사랑해 눈 닫고 귀 막아~!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)