모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
이거야 

에타의 비밀 알려준다 모두 들어오셈 | 인스티즈 

아무도 몰랐을걸? ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 

글쓴이랑 익1이랑 같은 사람 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
희희 난 알고있었지
3년 전
3년 전
익인2
오오 첨 알았다
3년 전
3년 전
익인3
오 나 알았던거다
3년 전
익인4

3년 전
익인5
엇 저기 익인이라고 썼는데,,
3년 전
익인5
인밍아웃
3년 전
익인6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
3년 전
익인11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅익명체크는 알고있었는데 저게 더 놀라움
3년 전
익인20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
이게무슨말이야??
3년 전
익인24
원래 익명이라고 했어야 했는디 ㅣㅇㄴ티에서 쓰는 익인에 익숙해져... 익인이라고 적어버림
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기갇ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와우...
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인밍아웃
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ아
3년 전
익인63
나 너무 익숙해서 익인이 왜 문제지????이생각하고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎ인밍아윳 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장 익명이라고 썼어야했는데......
3년 전
익인9
익인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
익인ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
익인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러워서 몰랐다
3년 전
익인16
헐 신기해
3년 전
익인18
난 알고 있었지롱~!~!
3년 전
익인19
이와중에 닉네임 귀묨미 ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
익인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐...신기해!!!
3년 전
익인29
알고이ㅛ었지롱~~!
3년 전
익인30
헐 지금 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
익인때매 본문 다까먹음
3년 전
익인45
22 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃기네
3년 전
익인35
인밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㄹㅋㅊㅋㅎㅋㅍㅋㅎㅋㄹ나도 저런적있는데 에타에서 너 인티하냐? 어떤사람이 물어본적있음...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
알았지롱
3년 전
익인39
근데 에타에사더 익인이라고 하던데 그 사람들 다 인티하는건가 ㅇvㅇ 적발이넹ㅎㅎ
3년 전
익인40
익인1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
우리 에터에도 익인 이렇게 쓰면 댓글에 바로 인티하는 거 눈치챔ㅋㅋㅋ 그리고 바로 빛삭
3년 전
익인44
익인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
오 대박
3년 전
익인47
와 익인이라고 적은 거 한참 보고 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인밍아웃
3년 전
익인49
와 익인이라고 쓴고 눈치못챔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
에타의 비밀 보다 쓰니가 쓴 익인1이 더 신경쓰인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
인밍아웃 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
익인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
인밍아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
헐 익인이 이거 인티만 써?
3년 전
익인72
o
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모르다가 댓글부고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨
3년 전
익인57
익인?????? 익????인?????
3년 전
익인58
헐 너 우리 학교구나 이거 보고 에타 갔는데 이 글이...!
3년 전
ॱଳ͘ ...! 방가워 칭구
3년 전
익인59
인스티즈 하구나~? ㅎ( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
익인60
익인 너무 자연스러운거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
인밍아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아 진짜 개웃기다 인밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
너 우리 학교 학생이구나
3년 전
익인65
아니 익인1 했는데 나도 인티해서 뭐가 잘못된지고 모르고 걍 넘어갔네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
익인 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아 익인 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전