모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19988l 11
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이532
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ웃어서 미안 ㅜ 근데 너무 웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이533
와....진짜 개싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
3년 전
둥이534
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어서 미안한뎈ㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 말투 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이535
실화야,,,???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이536
아 진짜 예전에 스무살에 늙은 아저씨한테 번호 따인거 생각나네 나도 알바중인데 번호 안주면 안간다고 그래서 억지로 주고 연락왔는데 나이차 나서 싫다 했더니 사랑에 나이는 중요하지 않다면서 ㅋㅋㅋ가르치려들었는데 ㅋㅋㅋ 내가 싫다는데 ㅋㅋㅋㅋ아 진짜.....아저씨들 제발 ...그만해
3년 전
둥이537
악 개시러 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이538
아 진짜 geuk hyum... 진짜 아저씨들 자기 면상좀 생각하고 들이댔으면 진짯시러
3년 전
둥이539
하...주거라
3년 전
둥이540
웃겨서 기절할거같야ㅜㅜㅜ우구우ㅜㅜ우유
3년 전
둥이541
우웨ㄱ
3년 전
둥이542
으악 드러 진짜 으악
3년 전
둥이543
아 진짝ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 싫다
3년 전
둥이544
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이545
아재 이모티콘 압수
3년 전
둥이546
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이548
아 미치겟따 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이549
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이550
아 개쳐웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이551
아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이552
울산에 그 유명한 사람이랑 같은 부류인가 ㅋㅋㅋㅋ 망상병 있으신듯 쓰니 말을 들어줄 생각이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 남친 있대자나여 아재요... ㅜ
3년 전
둥이553
자!! 주먹 들어 갑니다잉~~~~~저 원래 수줍은 여자에요 ( •̀ ω •́ )✧그치만 오늘은 제 목숨을 걸구 주먹질 해보려고 해요~ 줘ㅍH두 될까요~~ 이거보내
3년 전
둥이553
오바지 진짜..
3년 전
둥이554
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠ
3년 전
둥이555
아이거너무웃겨 미쳣나바
3년 전
둥이557
아개웃겨ㅠㅠㅠ아
3년 전
둥이560
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
둥이562
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ ㄱ
3년 전
둥이563
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이581
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이556
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 진지하게 저런거받으면 내 몰래카메란가..? 싶은 생각 들거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이558
와 텍스트만 봤는데 폰 던지고싶어 ㅋㅋ
3년 전
둥이561
그 39살 모쏠용접남 아냐?
3년 전
둥이566
나도 그생각남;
3년 전
둥이567
맞넼ㅋㅋㅋ 40대쯤 됐겠네
3년 전
둥이563
아닐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 저러는거지?? 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이564
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐
3년 전
둥이565
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이568
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이569
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 웹툰에서 보던 거 아니냐고 ㅠㅠㅜ~ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 낰 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단했지 ?
3년 전
둥이570
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이572
우욱......아저씨...
3년 전
둥이573
진짜 쓰니 울산사람 아냐? 그러면 그 아재 맞을거같음ㅠ
3년 전
둥이574
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이575
끼약
3년 전
둥이576
으악 안본 눈 삽니다
3년 전
둥이577
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이578
믿기가 힘든말투
3년 전
둥이579
진짜 번호 함부로 주면 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ sns 같은것도 다 번호랑 요즘 연동되어있어서 번호 하나만 있으면 쓰니 신상 다 파악할 수 있어 진짜로... 설령 sns 안해도 파악가능해 ㅠㅠㅠㅠ 난 솔직히 번호 바꾸는거 추천해...
3년 전
둥이580
3년 전
둥이581
아... 헐. 휴대폰번호 하나도 조심해야겠다 알려줘서 고마워.
3년 전
둥이581
최악이다 양심없네
3년 전
둥이582
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 왕 싫어
3년 전
둥이583
아 ㅋㅅㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ너무웋겨
3년 전
둥이584
헐..
3년 전
둥이585
실화야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
둥이586
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장
3년 전