모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 국어 개핵불 고3...😇
3년 전
익인2
수능 연기 고3 나야나..
3년 전
익인3
수능연기 고3 ^^,,,
3년 전
익인4
수능연기 고3ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
코로나 고3 ㅎㅎ
3년 전
익인6
개핵불이 00인가?
3년 전
익인8
맞아!!
3년 전
익인7
개핵불 고3인데 삼수.......
3년 전
익인9
울언니 99 나 02ㅎㅎㅎ
3년 전
익인222
나99 내동생02 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
헛 제 언니이신가여?
3년 전
익인10
수능연기 당한 99...재수해서 국어 개핵불도 겪음...
3년 전
익인26
3년 전
익인34
33...
3년 전
익인50
44...
3년 전
익인58
55 ㅋㅋ재밌는인쉥
3년 전
익인62
66ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
77ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
88,,,
3년 전
익인89
3년 전
익인93
1010 친구들 많아서 좋네...
3년 전
익인104
1111 허허허
3년 전
익인107
3년 전
익인108
13...
3년 전
익인109
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
3년 전
익인125
16 안녕 친구들..
3년 전
익인129
17재밌다
3년 전
익인130
3년 전
익인133
3년 전
익인136
2020다들 안뇽
3년 전
익인177
3년 전
익인192
3년 전
익인265
3년 전

익인11
저거 다 경험해 보는 나 레전드
3년 전
익인12
개핵불이 뭐얌?
3년 전
익인13
불수능=어렵다 +개핵
3년 전
익인14
2,3 나네 ㅎㅎ
3년 전
익인15
1,2 다 겪음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
개핵불 나네...ㅎ
3년 전
익인16
로봇세 아직도 못잊어
3년 전
익인17
저거 다겪는 내가 레전드다 하
3년 전
익인18
수능 연기 고3 나야...^^ 예체능이라 공연이 수능 끝나고라 좋아했는데 공연하고 수능쳤음~^^
3년 전
익인19
수능연기 울언니 나 코로나 ^^
3년 전
익인20
ㅇㅈ..
3년 전
익인21
핵국어 작년에 수학도 핵이었음 갠적으로 그렇게 생각 하 올해도 이 3시험보는 내가 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인22
2 나야나 집와서 가채점하고 망했다싶어서 멍하게 앉아있었는데 나만 망한게 아니었지..껄껄
3년 전
익인24
개핵불 ^^
3년 전
익인25
3..... 근데 개핵불국어가 젤 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27

3년 전
익인29
그사이 끼인 01..
3년 전
익인128
3년 전
익인31
나는 개핵불
3년 전
익인32
Oh 저거 다 나^^
3년 전
익인33
나 국어 개핵불 고3....진심 보고 깜짝 놀람
3년 전
익인36
개핵불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 겪었지
3년 전
익인37
2번 ㄴㅇㄴ. 1컷 83 시롸냐
3년 전
익인37
거기다 기침 엄청 하는분 계셔서 ^^ 중간에 나가시더라 ㄹㅇ 가서 따지고싶었다
3년 전
익인38
국어 4444454인가 짝수형 98도 껴줘요ㅎㅎ..
3년 전
익인176
22 이거 레전드진짜
3년 전
익인193
33ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 날 못믿고 답 바꿈 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
44...
3년 전
익인224
하쒸
3년 전
익인224
몇년전 일인데 이 댓글보자마자 소름돋음 ㅜㅜ
3년 전
익인268
7777777 풀면서도 이게 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 6인가 9 모평에서 갑자기 평가원이 유형 싹 바꿔내서 그 충격 잊지 못헌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전

익인39
내남친 99 삼수했는데.. 현역때 연기되고 재수때 불수능 삼수해서 대학갂는데 코로나 때문에 놀지도 못함...
3년 전
익인40
5년간..? 15학년도 수능 포함이야?
ㅋㅋㅋㅋ15학번 국어 불이었다...추억이다

3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ222재수해서 16이 되었읍니다..,,
3년 전
익인97
333 풀면서 이.. 이게 뭐야..,.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
15레전드는 수학이지...수학 가 1컷 만점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
나 이생각하면서 내려옴ㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인41
국어 개핵불 나야나
3년 전
익인41
덕분에 멘탈 깨져서 다 망했지...^^
3년 전
익인42
2...진짜 국어부터 멘탈갈리기..ㅎ
3년 전
익인44
수능연기 고3,,^^
3년 전
익인45
수능연기 고3 ^^
3년 전
익인46
12 둘 다 나야나
3년 전
익인47
저기서 두개나 해당되군 4수했으면 역대급이었겠다
3년 전
익인48
개핵불 세대..... 이지만 오히려 표점 올라서 불만은 없다.....근데 국어 치고 ㄹㅇ 재수각 쟀음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
개핵불고3 코로나 삼수 내 인생 돌려내
3년 전
익인51
국어 개핵불 나야나
3년 전
익인51
전날에 수시합격해서 다행이지 아니었으면 ㄹㅇ 국어치고 재수 준비했을듯
3년 전
익인52
현역 국어 핵불 고3 이번엔 코로나 n수생 됐다^^..
3년 전
익인53
연기 고3 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인54
수능 연기 고3...
3년 전
익인55
국어 객핵불 고3😶
3년 전
익인56
오수하고 있는 나익은 저 위의 모든걸 경험중이지 하핳.............. 진짜 매년 레전드네 내 입시
3년 전
익인56
역시 현역때 갔어야했는데🤦🏻‍♀️
3년 전
익인136
혹시 98...? 무슨 대학 준비하니ㅠㅠ
3년 전
익인56
예스예스 98... 나 의치한 준비하느라 여태....
3년 전
익인57
연기 플러스 개핵불 (재수) ㅜㅜ 그땐 애들이랑 술 먹고 죽자 ~ 죽어 ~ 이랬는데
3년 전
익인59
국어 개핵불 고3 나야나..
3년 전
익인60
안녕하세요.. 수능 연기 고3이었습니다 .....
그 수능 연기 겪은 고3이 벌써 대학교 3학년 2학기입니다....... 개현타옴 시간 개빠름

3년 전
익인73
너=나?
3년 전
익인61
ㅠㅠ2주 연기 코로나 고3ㅠㅠ
3년 전
익인64
재수해서 연기된 사람 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인65
국어핵불이 초수로 15학번이야 16학번이야?
3년 전
익인66
개핵불ㅎ...
3년 전
익인67
저거 다 나다^^
3년 전
익인68
개핵불...ㅎㅎ 국어 끝나고 멘탈 안 돌아왔다ㅎㅎ
3년 전
익인70
2 3 둘 다 경험했어요~~~^^ 삼반수익 이번엔 공부 안 해서 걱정
3년 전
익인78
누가 내 얘기를 적어놨노
3년 전
익인71
19고삼 20재수새내기 21수능 삼반수생 나야나
3년 전
익인70
뭐야 나 윗댓인데 똑같아!!
3년 전
익인71
00익.....? 하위하의 나의새내기 어디로..^^
3년 전
익인70
그저 눈물만,,,^^,,,
3년 전
익인76
헐 삼반수생 여기도요
3년 전
익인74
와 나 16고3 17년도 대입 시험 볼 때 갑자기 유형 바뀌어서 개멘붕이었는데 별거 아니었구나..다들 고생햌ㅅ다.!!!
3년 전
익인142
우와 친구다!
3년 전
익인75
삼수한 사람이 제일 핵이네
3년 전
익인77
국어 개핵불 고3 나야나~
3년 전
익인79
수능 연기 나야 나
3년 전
익인80
수능 연기 재수8v8
3년 전
익인81
1,2,3 다 겪은 3수생 있으려나
3년 전
익인82
나 1 동생 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
개핵불 고3 나야나ㅑ..
3년 전
익인84
0 은 4444의 저주ㅎㅎ
3년 전
익인86
개핵불에 코로나 나야나,,~
3년 전
익인87
개핵불국어 레전드였지,, 쉬는시간에 울거나 셤 다 끝나고 우는 애들 진짜 많았음
3년 전
익인88
개핵불..하..... 나 진짜 국어만 팠는데.. 물론 공부 제대로 안 한 내 탓이지만 그 날 치킨먹으면서 울었다..ㅁ7ㅁ8
3년 전
익인90
세상사 대단하다 진짜
3년 전
익인91
여기 사수하는 사람 없어?~~~ 그거 나야나~~~🥰🥰
3년 전
익인92
01 다행히 무사히 넘겼다
3년 전
익인94
19수능 나야나~~
3년 전
익인95
국어 개핵불 고3 나야나....
3년 전
익인96
99 재수생 1 2 경험
3년 전
익인98
수능연기 고3,,
3년 전
익인99
국어가 참....맵더라...^^....
3년 전
익인100
수능 연기 나랴나
3년 전
익인101
국어 신유형 고3(17학년도) + 수능 연기 고3(18학년도) 98년 재수생 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인102
국어 개핵불 내얘긴지 몰랐다.... 잘쳤다는게 아니라 그정도로 역대급인줄 몰랐음 97 재수생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인105
나 99 동생 02 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
18수능 현역 19수능 재수 대학다니다가 오ㄹ해 빤스런 반수 중인데 저거 모두 겪고 있음 후후^^
3년 전
익인110
2 나야 나~~~,,역대급 그게 나일 줄은 몰랐다구요
3년 전
익인111
나 수능 연기 고3
3년 전
익인112
난 수능 연기 고3 이었는데 코로나가 젤 심각한 것 같아......
3년 전
익인113
18수능연기가 아직 내기준 레전드...(9898)
3년 전
익인114
그리고 그 사이에 껴 있는 어리둥절 미개봉중고 새내기.....
3년 전
익인115
코로나 고삼 나야나..
3년 전
익인116
수능연기 고3 나야나
3년 전
익인117
수능연기 나야나 ~
3년 전
익인118
개핵불... 풀다가 약간 운 듯...
3년 전
익인119
수능 다섯본번 사람 모든걸 다겪는다 하하
3년 전
익인120
국어수학 핵불 경험하고 재수했더니 연기...
3년 전
익인123
개핵불 나..ㅎㅎ
3년 전
익인124
수능연기에 개핵불까지,,
3년 전
익인126
나 2번인데 ㄹㅇ 국어 오바였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7n점 나와서 멘탈 와르르멘션 됐는데 생각보다 등급이 괜찮아서 이번 국어는 대체 문제를 어떻게 냈으면 등급컷이 이렇게 엉망일 수가 있는지 감탄함
3년 전
익인223
ㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋ난생 처음 받아보는 점수 받고 와 난 진짜 인생 끝났다 이러고 있었는데 평소 받던 등급이길래 와 진짜 얼마나 문제가 드러웠으면 등급컷이 이 꼴이 나나 싶었음..
3년 전
익인229
나도78점 맞고좌절했는데2컷이엇음ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인239
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 나 비문학 지문하나 통째로 날리고 76인가 맞었눈데 2컷 바로밑 3이어서 감동했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
1,2 다 겪은 사람 나야 나
3년 전
익인147
22나두나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
44444 나두나두
3년 전
익인203
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
66 ㅌㅋㅋㅋㅋ99구나
3년 전
익인225
7777나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인127
다들 고생이 많다..올해 고삼이들은 특히 더 혼란스러워을텐데 다들 침착하게 페이스 조절 잘 하고 시험보고 푹 쉬자ㅠ
3년 전
익인131
웃안웃 19 20 21 삼수생 등장 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
22웃안웃ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 이거 보고 기억났다.. 나 삼수였네.. 웃안웃
3년 전
익인132
국어 개핵불 고3...
3년 전
익인134
와 나 2번이양 ㅎㅎㅎ...
3년 전
익인137
국어 개핵불 나야나
3년 전
익인138
2번나네...
3년 전
익인139
17 수능 불은 아니었는데 국어 짝수인가 홀수인가 답 444445 기억나는 사람~!~!
3년 전
익인154
🙋‍♀️저요~~~~ 가채점하고 ㄹㅇ 잘못 채점한줄 알고 울면서 봤는데 아 그게 정답이었던거에요~~~~~
3년 전
익인168
아 이거 나잖아~~~~~ 마킹하는데 전부다 4나와서 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 말하는데 나보고 망했다해서 멘탈나간채로 수학풀었자나~~~~
3년 전
익인101
4444544인가 그거...
3년 전
익인139
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 잊을 수 없는 그 번호ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
국어 개핵불 고3... ㅎ 진짜 3년 동안 모의고사 치면서 한 번도 안 떴던 등급이 수능에서 떴을 때 내 심정은? ㅎ
3년 전
익인141
99익 ,,, 4수하는 내 친구들이 제일 안타깝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 순탄했던 적이 없누 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 너무 안타깝 ......
3년 전
익인143
국어 개핵불00년생 코로나까지 겪고 결국 내년에 사수하는 수험생됨 에바냐
3년 전
익인144
개핵불... ^^ 나는 내가 화작에서 시간을 그 정도로 많이 잡아 먹을 줄 몰랐지요 ㅋㅋ......
3년 전
익인145
마라맛 국어 나다....! 진짜 맵고 매웠다
3년 전
익인146
23 겪은 사람 나야 나..
3년 전
익인153
동지여
3년 전
익인272
동지야ㅜㅜ
3년 전
익인148
2번 나야나...
3년 전
익인149
2번 15수능이니?? 나15수능인데 국어어려웠는디 ㅠ
3년 전
익인151
19 1컷 84
3년 전
익인149
압ㅋㅋㅋ내 뒤라 몰랐네... 화석은 빠질게....
3년 전
익인157
15도 어려웠지ㅜㅜ
3년 전
익인201
15 슈퍼문 아직도 기억난다 ..^^...
3년 전
익인231
19수능 평가원이 난이도 조절실패했다고 사과문까지 올림ㅋㅋㅋㅋ레전드 문제 하나 있음
3년 전
익인150
123 다 우리집에 있음 1은 첫째언니 2는 둘째언니 3은 나
3년 전
익인150
다행히 대학은 다 감 . . .
3년 전
익인153
나 23다 겪네^_^
3년 전
익인155
나 아는 동생 123다겪는중..
3년 전
익인156
22222...
3년 전
익인158
셋다 겪는사람 없니? 심지어 나 작년엔 수능 안봤는데 작년만 정상
3년 전
익인159
나 12인데 내 뒤에도 뭐가 있을 주리야
3년 전
익인160
수능연기 고3이 올해 편입을 준비합니다....재난과 함께하는 인생
3년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2번 ㄴㅏ야아
3년 전
익인163
1나야나....
3년 전
익인165
2번 난데 3에비하면 새발의 피라고 생각함ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인166
123 다하는 사람 여기있어요..
99...입니다..

3년 전
익인167
1,2 겪은 사람 나야..
3년 전
익인169
나 2 3 다 겪었다..
3년 전
익인170
난 국어 불이었는데 이건 낄것도 못된다고 생각..
3년 전
익인171
1번..
3년 전
익인172
2번 나야나...
3년 전
익인173
우와 그 역대급 사이에 무탈하게 낑긴 건(?) 01이네
3년 전
익인249
빠른 01은 울어요......
3년 전
익인174
2번 나다... 국어보고 이미 망한걸 직감하고 그냥 반 정신 나갔음..ㅋ
3년 전
익인175
1,2 해당됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
2 짝수형으로 받아서 세상당황
3년 전
익인178
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 2번 진짜 ㅋㅋ ㅋ고3 내내 국어 모고 2개이상 틀린적없는데 내가 국어땜에 최저못맞출줄 몰랐지~~
3년 전
익인179
개핵불 나야나... 국어 치다가 욕만 수십번 함
3년 전
익인179
그리고 멘탈 터져서 다른 것도 와르르...
3년 전
익인181
나 아는 지인 사수해서 123 다 겪는다...ㅜㅜㅜ 화이팅
3년 전
익인182
00인데 국어 시험끝나고 반에서 한 명씩 우는 애 있었음... 진짜 어렵더라
3년 전
익인183
1 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인184
1번 수능익 광광..
3년 전
익인185
1번 나 3번 동생....
3년 전
익인191
우리집동..
3년 전
익인186
국어 개오바였지 진짜..
3년 전
익인187
4.코로나&연기된 고삼
3년 전
익인188
국어 개오바였지....
3년 전
익인189
17년도 수능은 그냥저냥이었는데 탄핵 땜에 수능 전후에 수능보다 그쪽에 관심이 더 쏠렸던 기억,,
3년 전
익인191
나 1번인데 주변 사람들이 일주일이 기회다! 하고 말해주는게 제일 힘들고 싫었다...
3년 전
익인194
2.... 국어때문에 대학 못 갈 뻔했지..
3년 전
익인195
99 삼수생 1,2겪고 올해 반수하려다 내가 너무 불쌍해서 포기함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
222 난 15수능이었는데 난생 처음 비문학 한지문 찍음... 글고 국어 끝나고 우는 친구 있었어 나도 울고싶었지😂
3년 전
익인196
그치만 수능연기랑 ㅋㄹㄴ에 비할바가 아니라고 생각해ㅠㅠ 다들 화이팅!!!
3년 전
익인197
2... 19국어때문에 재수했더랬지ㅎㅎ
3년 전
익인198
3 지금 재수생... 아 간헐적으로 은은하게 화가 몰려오네... 나는 왜 재수를 하며 대체 누가 수능을 만들었으며 만든 이유는 뭐고 대학은 왜 있고 공부는 누가 만들었고 지구는 왜 생겼는가... 아 짜증나 진짜 공부 싫어서 죽겠어요 얼럴러어엉엉어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인198
일단 중국부터 한 대 치고 싶다...
3년 전
익인199
2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보고나서 친구랑 비문학 지문 엄청 씹었었음
3년 전
익인200
1,2 둘다 겪은 삼수98...
3년 전
익인200
딴거 올1이었는데 국어만 원서쓸수도 없게 개아작나서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ어째저째 인서울은 했지만 아직도 화가 나네 ㅎㅎ..
3년 전
익인202
2..... 국어......
3년 전
익인202
결과적으로 재수!
3년 전
익인204
2 국어에 멘탈나가 전과목 2등급씩 떨어진거 나야나
3년 전
익인205
1번에 ‘전날’ 포함 하면 레전드인게 더 와닿을듯....하...근데 난 개인적으로 코로나가 ㄹㅈㄷ 같음,,ㅠㅠ
3년 전
익인206
셋 다 레전드...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
최근 5년간에 내가 없구나.... 아 현타....
3년 전
익인209
2.. 원래 국어엔 자신있었어서 84 맞고 진짜 울었는데 엥 1등급이래요(근데 논술로 감)
3년 전
익인211
2번입니다^^ 재수했어요^^
삼반수하려고 했는데 진짜 안하길 잘했다.........난 절대 못 해 내 성격상

3년 전
익인212
3년 전
익인213
17현역으로 가서 겁나 다행
3년 전
익인214
2... 국어 31번 아직도 잊지 못해^^
3년 전
익인215
개핵불 고3 재수하고 미개봉 새내기 20학번 됐습니다^^
3년 전
익인216
내친구 3까지 지금도전중인데 참 안타까워,,
3년 전
익인217
2 수능개망해서 대학 상상도 안했던곳 울면서 감 근데 잘살고있음
3년 전
익인218
나 2번인데 평소 다 풀고 시간 남던 국어.. 어디갔니..
3년 전
익인219
2 저요... 국어 치고 멘탈 나갔고 집에 와서 국어 채점하고 오열했었죠..ㅎㅎ
3년 전
익인220
1 2 나야나,,,,,,
3년 전
익인221
수능 연기 진짜....ㅋㅋ 저녁 먹으면서 뉴스보다가 속보로 미룬대서 밥먹다가 개울었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인221
와중에 3은 우리 동생 우리 자매 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인226
국어^^ 덕분에 멘탈나가서 최저 나가리
3년 전
익인227
1,2 겪었다ㅜㅜ 99년생 나 대견해
3년 전
익인228
2 현역이었는데 진짜^_^...
3년 전
익인230
수능 연기 고3 ㄴㅇㄴ....ㅎ
3년 전
익인232
2번...가장 자신있었던 국어...화작부터 와르르멘션
3년 전
익인234
짝수형 444544 & 국어 신유형, 한국사 필수 첫세대 고3도
3년 전
익인254
마자 ㅠㅠㅠㅠ444544 잊지못해•••
3년 전
익인235
국어 핵불 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶었음 원래 화작문 15분안에 항상 끝내왔는데 화작문 끝나니까 25분 지나있어서 1차로 멘탈 터지고 그 뒤로 아예 글 안읽히고...
3년 전
익인236
국어 개핵불....^^^^ 이게 뭔가 싶어서 화도 안 나고 초연해짐..
3년 전
익인237
수능연기 진짜 평생 못잊을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나때는 말이야,,, 수능이 전날에 미뤄졌었어,,
3년 전
익인238
국어 개핵불 걍 화도 안나 이젠...
3년 전
익인240
12번 다해당^^ 수능연기 고삼인데 재수해서 불국어도 겪고,, 헬그자체
3년 전
익인241
19 국어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가채점 했는데 89인가 91인가 떴는데 1등급 놓쳤구나 하고 걍 멘탈 털렸는데 넘나 안정적인 1,,,,
3년 전
익인243
2번이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 날 국어 끝나고 우는 얘들 진짜 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단 한번도 화작에서 9시 넘어간 적이 없는데 화작 다 푸니까 9시 10분인가 그래서 그대로 걍 멘탈 터졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인244
나 2였어 나 국어풀고 멘탈터져서 수학 개망함
3년 전
익인244
나 20번까지 풀었는데 40분도 안 남아가지고 ㄹㅇ 개 멘붕와서 25문제 대충 읽고 풀었음 뒷부분은 그냥 찍음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 국어는 평소랑 똑같이 나왔는데 수학 4 나옴 ㅠ
3년 전
익인245
나 1,2 둘다 해당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인246
18 19 올해 수능 치는 사반수생 나 ㅎㅎ
3년 전
익인247
19 국어때문에 20까지 본 재수생 나 ㅎㅎ 거기에 코로나까지 볼 예정 ㅎㅎ
3년 전
익인248
그리고 저 역대급 시험들을 겪고 아직도 입시판을 뜨지 못한 익인248
3년 전
익인253
화이팅!!
3년 전
익인250
사반수하는 내 인생...
3년 전
익인251
와 나 1,2 다 겪었네.. 입시판은 빨리 뜨는게 승자다
3년 전
익인252
15년도 국어 불이었는데...
3년 전
익인255
23을 다 경험한 내가 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인256
개핵불 고3 나야 나 국어 하나 자신있었는데 멘탈 털림 쉬는시간에 나랑 친구랑 국어 도대체 뭐냐고 허탈해서 웃었다
3년 전
익인257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡한 수능이 없네
3년 전
익인257
3수생 99년생이면 저 세개를 다 겪는다니 너무도 비극...
3년 전
익인258
2,3을 겪고 있는 나... 삼수홧팅
3년 전
익인259
1번 등!장!
3년 전
익인260
수능연기 고3 여기도 하나 있슴니다^^,,,
3년 전
익인261
그 모든걸 겪은 사수생 등장
3년 전
익인264
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인273
33..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인274
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인262
2,,, 화작 읽는데 진짜 글자만 들어오고 독해가 안되는 기분이었어 가채점 때 83점 나와서 펑펑 울었는데 표점 131점인가 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인263
2 나야나... 국어 화작 푸는데 10분 넘어가서 진짜 눈물날뻔 했는데 비문학... ^^.......... 심지어 1컷 84였는데 83 나와서 최저 못맞춤~~~~ 물론 수시로 다른데 추합받아서 왔지만...
3년 전
익인266
99 재수생들...진짜 힘들엇다...
3년 전
익인267
2 진짜 ,, 국어 끝나고 멘탈 와르르
3년 전
익인269
2 나야나 화작문 40분 걸려서 포기하고 다 찍은 나야나
3년 전
익인270
99 + 재수
내가 레전드인줄 알았는데 더 한 애들이 있던 거예요...

3년 전
익인271
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴개빨개짐 풀다가
3년 전
익인272
2.3 나야나 흑흑
2때는 어렵다고 생각할 틈도 없었음 그냥 허버허버
풀었다....그때 비문학 아직도 잊지 못해...

3년 전
익인276
와 진짜 국어 끝나고 눈물흘린거 생각난다..
3년 전
익인277
2번 나 말하는 거다••
3년 전
익인278
3이 진짜 힘들었을듯....
3년 전
익인279
12새내기코로나.....삼수생 억울해디짐다....
3년 전