모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두...
3년 전
익인2
ㅇㅈ 니가ㅜ이기나 내가 이기나 보자 난 죽어도 구버전 쓸거다 우하학
3년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ 신버전 쓰나봐라....(부들
3년 전
익인4
진짴ㅋㅋㅋ아까 들어가보고 깜짝 놀랐잖아 이렇게까지 한다고...? 그래도 난 구버전 쓸 거지롱 우헤헤
3년 전
익인5
난 네이버앱 불편해서 그냥 기본 인터넷 앱 쓴당 ㅎ희..
3년 전
익인6
구버전이 오조오억배는 쉽고 편한데..
3년 전
익인7
나도ㅠㅠㅠㅠ구버젼이후ㅜㄹ좋아
3년 전
익인9
???:이래도 신버전 안쓰나 보자
3년 전
익인10
ㅇㅈ 자꾸 바꾸래ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
어우 난 내이버 안써
3년 전
익인12
나도 구버전이 편해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
한번씩 멋대로 신버전으로 바뀌던데 나는 계속 구버전 쓸거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
만들라면 잘만들면 되는데 변한것도 별로없고 다
불편하게 만들어놓고 신버전으로 쓰래 귀찮..

3년 전
익인17
엌ㅋㅋㅋㅋ나도 구버전인데 자꾸 전환하래ㅠㅜㅜㅜㅜ 싫다고요
3년 전
익인18
니가 전환을 안 하고 버텨? 이것도? 이것도 버텨? 이런 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
신버전 구리게 만들어놓고 자꾸 바꾸래 진짜 질척거려 증말...
3년 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구버전이 좋다구요
3년 전
익인21
엏ㅎㅎㅎ나인줄,, 아직 구버전 쓰는 사람 많구낭 동지들아 반갑수,,
3년 전
익인22
싫은데..? 강요 ㄴㄴ
3년 전
익인23
난 계속 구버전 씀 ㅠㅠ
3년 전
익인24
나도 구버전쓰고있는데ㅋㅋ 신버전 진짜 불편해
3년 전
익인25
나도 걍 주기적으로 전환해가면서 구버전 쓰는 중 ㅠㅠ 아니 왜 자꾸 신버전으로 자동 변환 되냐고 소비자 의견 개무시ㄴㅑ고 ㅠ
3년 전
익인43
ㄹㅇ 이거 너무 짜증남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
와 나만 구버전 쓰는 줄 알았는데 생각보다 다들 아직 쓰는구나
3년 전
익인29
난 그냥 포기했숴...빠르게 받아들이는 게 편하더라...카톡도 네이버도 인티도...등등...☆
3년 전
익인30
나 신버전 진짜 어케 쓰는 건지 1도 모르겧음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 구버전 고집해서 쓰는 중
3년 전
익인31
신버전을 왜(keep your head down) 자꾸 쓰라는겨ㅠㅠㅠ 너무 불편해
3년 전
익인32
아나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구버전이 더 좋다구여ㅠ
3년 전
익인33
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구버전 절대 안 /ㅡ써~%~~~
3년 전
익인36
우와 옛날 거 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
네이버 유투브 업뎃할때마다 구려지는 앱 투 탑
3년 전
익인38
구버젼이 최고당
3년 전
익인39
나도 구버전 쓰는 중... ㅋㅋㅋㅋㅋ 신 절대 안 쓴다 흥
3년 전
익인40
나도 아까 그랬는데 사라졌다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
헉 나만 그런 아니엿구망
3년 전
익인44
난 죽어도 구버젼 쓸꺼다....
3년 전
익인45
진짜 어디든 업뎃을 너무 자주해ㅠㅠ 난 익숙한게 좋은데
3년 전
익인46
제발 구버전쓰게 냅둬주세요..
3년 전
익인47
ㅁㅈ 나도 구버전 유지중인데 저거 계속 번갈아가면서 뜨더라ㅠ
3년 전
익인49
구버전이 좋다구요ㅠㅠㅠ꿋꿋이 구버전 쓰는 사람 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인50
구버전 최곤데 저 자리에 원래 코로나 현황 있던거 사라져서 넘 자증나
3년 전
익인53
22222 맞어
3년 전
익인52
핸드폰 바꾸면서 강제로 바꿔진거 나야나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인52
헐 알려줄 수 있어?!! 난 못 찾겠던데ㅠㅠ
3년 전
익인52
찾아서 바꿨다 ! 바꿀 수 있는거 알려줘서 고마옹
3년 전
익인53
나두 구버전이 더 좋아서 계속 쓰는 중ㅜㅜ
3년 전
익인55
아 최신 버전 안쓴다고 왤케 눈치 주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아직도 안 바꾸셨어요? 이거 왜캐 웃기지ㅋㅋㅋ진짜 따지는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
집착광공이냐고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
열어분 업데이트 해도 구버전 쓸 수 있습니다
-강경 구버전파 드림-

3년 전
익인59
이거 네이버에서 하는거야?
3년 전
익인58
응응 그럼 당연하지유!
3년 전
익인58
네이버앱도 되고 사파리도 됩니당~~
3년 전
익인60
구버전 고집하다가ㅜ QR이랑 네페 적립받을려고 갈아탔다,,, 흑
3년 전
익인61
저거뭐얔ㅋㅋㅋㅋ오ㅐㄹ캐 많아 오류인가
3년 전